标题: [历史] 算了 [打印本页]

作者: 北极哥哥    时间: 2007-1-10 11:46     标题: 算了

算了,铃和蚊子都为他说话了,就不说撒了

作者: 对了错了    时间: 2007-1-10 11:47

北极!借我装备!
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-10 12:11

原来九条大叔也被欺负啦。。。。。。
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-10 12:25

其实九条大叔你运气算好的了,火中の燃烧这位同学上次还想办法进了四海的群(起了个名字叫四海の偶然),在群里大肆收装备,还问四海的人借了把小P,说好当晚还的,但不知道为什么这位同学到第2天在别人强烈要求下才勉强归还,还了以后还理直气壮地在群里叫:我不是骗子,谁说我是骗子啊,我还了哦~(还真有点此地无银三百两的感觉)第2天在工会战前还皮很厚的在群里借小强,没人理睬后他说了句:我今天不舒服不来会战了(其实他跟本没来过)。我完全是在中立的角度上说这件事情,一切内容和工会和服务器的纷争无关,谢谢
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-10 12:28

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-10 12:25 发表
其实九条大叔你运气算好的了,火中の燃烧这位同学上次还想办法进了四海的群(起了个名字叫四海の偶然),在群里大肆收装备,还问四海的人借了把小P,说好当晚还的,但不知道为什么这位同学到第2天在别人强 ...

别提这个事情,好挖。我借给这个“偶然”一张点卡,结果鸟无音训。。。。我伤心闹!如果你说让我送,我二话不说,一定给,无论是四海群还是我同学他们公会群,我有小气过挖,骗人真的很可恶,虽然只有区区10元,但是我难过到现在。。。55555
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-10 12:30

不过话说回来,不知道这个”偶然“是不是翔说的那个人,如果是,请PM我,和我说一句“那张点卡当送我吧。”就算了,如果不是,,,我继续伤心。。。
作者: 北极哥哥    时间: 2007-1-10 12:31

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-10 12:25 发表
其实九条大叔你运气算好的了,火中の燃烧这位同学上次还想办法进了四海的群(起了个名字叫四海の偶然),在群里大肆收装备,还问四海的人借了把小P,说好当晚还的,但不知道为什么这位同学到第2天在别人强 ...

他以前就这样 已经不是一次两次了 但没想到他连四海的装备都要借 皮还真厚
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-10 12:37

有些话我是不会乱说的,他在四海群里要收的装备和要卖的装备一模一样(他那时要收EB,小强,小P,卖英雄,有点太巧了吧)还有就是我试探性的加他说要卖他东西,发现他用的字体和他群里用的一模一样,我多少学过一点心理学,发现他说话的那种语调也很相近。所以我不会随便冤枉他。
作者: 朴素的浪漫    时间: 2007-1-10 12:37

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-10 12:39

晚上我去找图,当初我给他充点卡时候有图的,我当时还和翼翼说呢,我说你们两个名字那么象我都差点搞错,,,,5555我等他回复,如果真的是他,在17.30分前PM我,我回家不找图了,5555骗我一刚,我第一次被骗,我当时还充满幻想等他还我点卡呢!5555
作者: 橘子太阳"    时间: 2007-1-10 13:43

....偷偷致命了估计用一把4木的拳刃+了魂打我一下3700*8还说用+0的.......以前我看到他致命+了魂打一下也就6700*8..怎么一下子变那么厉害了...
作者: c1010112110    时间: 2007-1-10 13:47

作者: ODIN翔    时间: 2007-1-10 13:50

原帖由 橘子太阳" 于 2007-1-10 13:43 发表
....偷偷致命了估计用一把4木的拳刃+了魂打我一下3700*8还说用+0的.......以前我看到他致命+了魂打一下也就6700*8..怎么一下子变那么厉害了...

在PVP一切皆有可能~
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-10 14:09

昨天我还以为他是A刺呢 雷都不用用只带皮皮和他打。。没想到他是V刺。。穿TAQ。。 还好有人提醒 接下去 嘿嘿
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-10 14:43

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-10 14:09 发表
昨天我还以为他是A刺呢 雷都不用用只带皮皮和他打。。没想到他是V刺。。穿TAQ。。 还好有人提醒 接下去 嘿嘿

他是不可能打中你的。。。。。。
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-10 15:10

作者: ODIN素素    时间: 2007-1-10 15:12

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-10 15:14

SUSU你。。。。你。。。。哎。。明天给美丽一个+7的苹果头。他小弓要。
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-10 15:16

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-10 15:20

哎。。。让我怎么说好呢。你姐姐我人懒不高兴自己给他了,你是我弟弟呀,你给和我给一样的,对挖?
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-10 15:22

作者: 创の坏坏`    时间: 2007-1-10 15:50

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-10 19:53

我向那个燃烧道下谦...经过蚊子证实,,,,
那个燃烧的东东是问心缘会长买的,,,,
所以..
至于那个在四海群发生的那个骗人事件,
可能不是他.
强烈鄙视那个骗子!!!
我对于今天下午的言行道下歉.
对不起了...

漏了一句,蚊子说他会尽快查清此事,如果是那个燃烧的话,决不放过,起码道歉应该有吧,,,
我只为自己没在确定之前下定论,做出道歉..
哎...做人难啊。...

作者: jumpman    时间: 2007-1-10 21:24

买饿什么啊?
作者: 悦铃    时间: 2007-1-10 22:32

其实下午就看到这个帖子了,不知道骂的是什么,所以我也不方便说话。

我能澄清的是,燃烧确实问心缘的会长龙买了价格不菲的武器和rob,否则也不会请我来担保的。

如果大家好奇,我可以找龙来列明他买的武器清单。
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-10 22:41

原帖由 悦铃 于 2007-1-10 22:32 发表
其实下午就看到这个帖子了,不知道骂的是什么,所以我也不方便说话。

我能澄清的是,燃烧确实问心缘的会长龙买了价格不菲的武器和rob,否则也不会请我来担保的。

如果大家好奇,我可以找龙来列明他买的武 ...

他买心缘会长东西是在这件事情之后。。。。。。当然这是他个人问我们只是揭露他到处借装备甚至行骗的事情,和工会纷争无关。
作者: ODIN小安    时间: 2007-1-10 22:56

笑笑坦然面对一切
作者: jumpman    时间: 2007-1-10 23:03

额...撒价格不非的武器~
作者: 懒多多    时间: 2007-1-10 23:05

怎么看他也不象那样的人
作者: RMSA    时间: 2007-1-10 23:07

作者: flyshadow    时间: 2007-1-10 23:40

我对过去的事情一点也不清楚,燃烧是最近常来帮忙的朋友,GVG很认真,也没问谁借过装备,我也当他是自己人。看见这个帖子后我问过他,他说那个人不是他,需要的话当事人可以PM我,我给你看聊天记录。
我对此事也一无所知,主要是接触下来觉得燃烧RP不错,方便的话找个时间QQ对质下比较好,骗人的出门被雷P。

P.S.人云亦云者请慎重,比如他本人是问谁借过装备,可也没有不还,骗子是不可能还你的,如果不相信他的话干脆就不要借了比较好。

又P.S.至于pvp是非之地,随便各位怎么虐他~
作者: 馥出﹏甄★    时间: 2007-1-10 23:46

北極。。。
我的750點。。。
操啊。。。
作者: ODIN小安    时间: 2007-1-10 23:50

狠狠的操小甜啊~
作者: RMSA    时间: 2007-1-10 23:55

作者: 炸彈馬騮    时间: 2007-1-11 07:07

过来水一记... 人还不错 就是米信用......... 冰暴卡的钱拖了我1个多星期 最后还是给小刀同志咧~~~~~~~~~~~~~
作者: 悦铃    时间: 2007-1-11 08:21

原帖由 炸彈馬騮 于 2007-1-11 07:07 发表
过来水一记... 人还不错 就是米信用......... 冰暴卡的钱拖了我1个多星期 最后还是给小刀同志咧~~~~~~~~~~~~~

女婿起的好早
作者: 娇生惯养de貓ル    时间: 2007-1-11 11:17

原来真素那个北极哦~~
作者: 北极哥哥    时间: 2007-1-11 11:18

原帖由 娇生惯养de貓ル 于 2007-1-11 11:17 发表
原来真素那个北极哦~~

猫猫啊..还记得我啊..
作者: 娇生惯养de貓ル    时间: 2007-1-11 11:21

那个经常被我TF哒北极嘛~~
作者: 北极哥哥    时间: 2007-1-11 11:23

原帖由 娇生惯养de貓ル 于 2007-1-11 11:21 发表
那个经常被我TF哒北极嘛~~

我还经常TF过你呢,哈哈
作者: 娇生惯养de貓ル    时间: 2007-1-11 11:24

最近都伐出来~突然在小站看到你激情~还以为素名字一样的饿
作者: 北极哥哥    时间: 2007-1-11 11:28

原帖由 娇生惯养de貓ル 于 2007-1-11 11:24 发表
最近都伐出来~突然在小站看到你激情~还以为素名字一样的饿

哎...怎么出来啊..都不在群里了..  加我QQ吧,23528099
作者: 橘子太阳"    时间: 2007-1-11 11:50

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-10 13:50 发表

在PVP一切皆有可能~

你懂什么。。。事先说好不致命打的.我还以为他真的有小皮..而且还有双雷.能打那么高..
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-11 13:13

原帖由 橘子太阳" 于 2007-1-11 11:50 发表

你懂什么。。。事先说好不致命打的.我还以为他真的有小皮..而且还有双雷.能打那么高..

我是不懂~你最厉害好了伐~
作者: 悦铃    时间: 2007-1-11 13:30

谢谢北极。

PR和公道自在人心。所谓的借与不借,还与不还,也只说明各人的信用而已,所以做人时刻要谨记认真、厚道,如果你错了一次,那后面的门就都向你关上了。

昨天和燃烧聊了很久,有则改之,无则加冕。燃烧也许有些缠人和任性,但绝没有到坑蒙拐骗的程度,所以希望米那不要随意臆断,谢谢!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-11 13:31

。。。
QQ里面图不见了,只能周末找翼翼问问他还存着不。
作者: 寻梦的刮风    时间: 2007-1-11 15:26

原帖由 北极哥哥 于 2007-1-11 11:18 发表

猫猫啊..还记得我啊..

篓子,你还记得我哇?
作者: 悦铃    时间: 2007-1-11 15:41

原帖由 寻梦的刮风 于 2007-1-11 15:26 发表

篓子,你还记得我哇?

[m_星星眼] 刮风,你还记得我伐?刮婆最近可好?
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-1-11 16:14

作者: 北极哥哥    时间: 2007-1-11 17:17

原帖由 寻梦的刮风 于 2007-1-11 15:26 发表

篓子,你还记得我哇?

饿......风哥..对了,我还欠你2E没还呢..哈哈
作者: 炸彈馬騮    时间: 2007-1-12 03:15

原帖由 悦铃 于 2007-1-11 08:21 发表

女婿起的好早

- -通宵刚回寝室
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-12 03:23

奋战高数ING
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-12 03:24

[m_吐] 大家以后千万不要选有高数的专业啊。。。。
作者: 悦铃    时间: 2007-1-12 08:44

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-12 03:24 发表
大家以后千万不要选有高数的专业啊。。。。

[m_阴笑] 平常不努力,考试徒拼命。
[m_lalala] 高数是基础课好伐,想不读有难度的,倒是当初的信号处理读掉我半条命,唉,大家千万别想不开读通信专业啊。
作者: 懒多多    时间: 2007-1-12 08:48

电子电路读掉我一条命了
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2007-1-12 10:29

艺术概论读掉我1条命
透视学读掉我1条命
总结:
我下辈子的那条命也没了......
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-12 10:30

+2是一辈子有2条命哒~所以。。。。下辈子还素有命哒!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-12 10:32

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-12 03:24 发表
大家以后千万不要选有高数的专业啊。。。。

貌似所有专业都有数学闹,只不过貌似高等数学是最简单一个。。。
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2007-1-12 10:33

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-12 10:30 发表
+2是一辈子有2条命哒~所以。。。。下辈子还素有命哒!

这么说来我这辈子还是没命了挖..............
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-12 10:34

饿。。。忘记多算一条命了。
作者: 橘子太阳"    时间: 2007-1-12 13:33

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-11 13:13 发表

我是不懂~你最厉害好了伐~

不敢当哦.不过最帅到是真的
作者: 悦铃    时间: 2007-1-12 15:32

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-12 10:32 发表

貌似所有专业都有数学闹,只不过貌似高等数学是最简单一个。。。

好像文科不要的吧,就像我4年么上过大学语文一样的。8知道是不是我的误解。
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-12 15:45

都有D.语文是大部分都没有D.
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-12 16:07

原帖由 悦铃 于 2007-1-12 15:32 发表

好像文科不要的吧,就像我4年么上过大学语文一样的。8知道是不是我的误解。

金融财会类,属于文史类。。就有的,我下学期读,嘎嘎。。。
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-12 16:31

丫丫的呸,挂了。。。。。。[m_我不要]
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-1-12 16:36

哈哈。。不哭我的英语也挂了,嘎嘎。。。
作者: dtynn2    时间: 2007-1-13 09:49

。。。微电子。。。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-1-13 22:41

原帖由 悦铃 于 2007-1-11 13:30 发表
谢谢北极。

PR和公道自在人心。所谓的借与不借,还与不还,也只说明各人的信用而已,所以做人时刻要谨记认真、厚道,如果你错了一次,那后面的门就都向你关上了。

昨天和燃烧聊了很久,有则改之 ...

[m_阴笑] 反了反了。。。
作者: 寻梦的刮风    时间: 2007-1-14 00:18

原帖由 悦铃 于 2007-1-11 15:41 发表

刮风,你还记得我伐?刮婆最近可好?

当然拉,你现在是热血的会长拉。。哈哈
我现在一直在梦暗啊,呵呵,现在用的是ck,装备好久没有更新过了,不怎么行了,叫封之苍印-连战,见面打个招呼啊,我老婆还有5个月就要生了,她目前没有玩ro拉。呵呵
作者: 寻梦的刮风    时间: 2007-1-14 00:19

原帖由 北极哥哥 于 2007-1-11 17:17 发表

饿......风哥..对了,我还欠你2E没还呢..哈哈

不是说了,你回来会战,2e免你了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2