标题: 求助一款 中文NDS 模拟器 [打印本页]

作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2007-1-9 22:04     标题: 求助一款 中文NDS 模拟器

看了NDS的恶梦城介绍 好心动啊  
有没好的NDS模拟器啊 搜了很多 都不完善
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2007-1-10 16:03

下载过2个 一个打包的3M左右的RAR文件 无法解压 说格式损坏
另外一个英文的 打的开游戏 不过一卡一卡的 不会进去 按键没用
那位有NDS模拟 贡献下把
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-1-10 20:40

模拟器我不入流....不过现在NDS模拟器因该没什么完善的,不然网上早传开了....
作者: 君寻    时间: 2007-1-28 15:26

恶魔城需要触摸屏,电脑上可能比较难实现。
作者: xiaomomo11    时间: 2007-2-6 23:44

现在NDS又不贵``去买个吧
作者: 6256172    时间: 2007-2-15 19:26

貌似现在网上NDS模拟器都很垃圾
作者: lippi    时间: 2007-2-16 19:20

跑不动的~买个机不就行了~
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-3-11 18:21

触摸倒是容易解决 已经有达人放出解决问题的东西了..
主要是 模拟器确实都不怎么完善
而且
恶魔城就算用机器玩都有可能死机 你觉得.............
作者: 天使- -!!    时间: 2007-3-11 19:36

现在NDS并不贵啊,入手一个也不难
作者: 希罗    时间: 2007-3-18 23:39

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2007-3-11 18:21 发表
触摸倒是容易解决 已经有达人放出解决问题的东西了..
主要是 模拟器确实都不怎么完善
而且
恶魔城就算用机器玩都有可能死机 你觉得.............

死机??你那个NDS老翻来的???
我玩就不死机,不然我怎么全魂收集,第二圈连终极装备都拿了,再次全魂
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-3-21 07:32

NDS模拟器弄过几个 ~都不怎么样
其实触摸屏幕问题不大
想当年玩GBA<我的太阳>
连感光器都被虚拟掉了~
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-3-27 14:12

原帖由 希罗 于 2007-3-18 23:39 发表

死机??你那个NDS老翻来的???
我玩就不死机,不然我怎么全魂收集,第二圈连终极装备都拿了,再次全魂

你也不问我是什么卡?废墟是有可能死机有什么奇怪的
作者: alucardxcc    时间: 2007-4-8 18:24

用NO¥GBA现在模拟机战W很流畅 最新的是2.4A的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2