标题: 关于哈电脑的问题 [打印本页]

作者: 爱上一条街    时间: 2007-1-9 21:22     标题: 关于哈电脑的问题

我家的电脑用了4年了..我想换电脑..可是我成绩不好..不知道怎么跟我爸说这事..我爸爸是个嘴硬心软的人啊..可是很会骂人...我不知道怎么去说啊..我每次和他说什么事都要被骂的要死...都会和他吵..大家帮忙想想![m_装可爱]
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-9 21:25

找出换电脑的理由....
找不出就别换了....
作者: 黑龍    时间: 2007-1-9 21:34

爹地。不给偶换我自杀。
作者: kamenbz    时间: 2007-1-9 21:37

如果为了玩游戏 别换!!影响学习 <---别说不会
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 22:02

自己赚钱去买一台
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-9 22:05

原帖由 爱上一条街 于 2007-1-9 21:22 发表
我家的电脑用了4年了..我想换电脑..可是我成绩不好..不知道怎么跟我爸说这事..我爸爸是个嘴硬心软的人啊..可是很会骂人...我不知道怎么去说啊..我每次和他说什么事都要被骂的要死...都会和他吵..大家帮忙想想!

既然你知道你爸爸是  嘴硬心软的人..就别和他斗嘴...

避其锋芒..攻其软肋......和他说一下....然后就不说了....搞几天失魂落魄......闷闷不乐的样子...
连他说你..你也只是沉默不语......不出几天...他就看出你问题了..心软了..就会买了.......

我只是单纯的帮忙解决问题的方法.....我说的 是可以解决问题的..但不是最好的....毕竟向攻击父母不怎么光彩...但绝对有用..

其实如果真的想:换...自己去赚点钱也蛮有意思的.......
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-9 23:10

原帖由 kamenbz 于 2007-1-9 21:37 发表
如果为了玩游戏 别换!!影响学习 <---别说不会

想要换电脑,80%是因为游戏....
作者: 爱上一条街    时间: 2007-1-10 14:57

谢谢大家哦..我收到了..我会1个个去试...关系怎么赚钱去买..要怎么办才好呢..我才18岁..能做什么!!!
我先用6楼的意见看看..个人感觉不错...我先跟他说下...然后他说不...我就回家后都不碰电脑...搞的郁闷点..都不怎么说话..这样可行吗?
作者: 番茄蛋汤    时间: 2007-1-10 15:02

18岁可以打工了……要过寒假了正好……
你爸爸肯定会对你另眼相看的

作者: 爱上一条街    时间: 2007-1-10 20:28

我也想去啊...可是我爸不让啊...我是独生子...他说我还小不让我去....如果他让我去..给我爷爷奶奶知道..他们就会被骂死了...!!!~
如果可以去..我也不知道去做什么工作啊...本人很怕羞~~[m_害羞]
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-10 20:29

原帖由 爱上一条街 于 2007-1-10 20:28 发表
我也想去啊...可是我爸不让啊...我是独生子...他说我还小不让我去....如果他让我去..给我爷爷奶奶知道..他们就会被骂死了...!!!~
如果可以去..我也不知道去做什么工作啊...本人很怕羞~~

快餐店打工.....

PS:为了游戏换电脑不值得
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-10 20:32

18岁还是才???????
我14岁就开始半工半读自己养自己了!
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-10 20:34

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 20:32 发表
18岁还是才???????
我14岁就开始半工半读自己养自己了!

没什么大不了的....我们公司一个22岁的实习生,每次迟到的借口都是老妈忘记帮他做早饭
问他为什么不能自己早点起来弄早饭
答曰:我才22岁,不会做早饭.....
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-10 20:36

原帖由 爱上一条街 于 2007-1-10 14:57 发表
谢谢大家哦..我收到了..我会1个个去试...关系怎么赚钱去买..要怎么办才好呢..我才18岁..能做什么!!!
我先用6楼的意见看看..个人感觉不错...我先跟他说下...然后他说不...我就回家后都不碰电脑...搞的郁闷点 ...

别太做作....那种发自内心的不愉快.......如果做的好..1个星期就能把电脑 搬回家了.
作者: wowshell    时间: 2007-1-10 20:39

电脑是毒害青少年的毒药

18岁早该出去工作了
作者: hyde1111    时间: 2007-1-10 20:39

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-10 20:40

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 20:39 发表
电脑是毒害青少年的毒药

18岁早该出去工作了

麻烦推荐一下...去那些地方工作??
作者: hyde1111    时间: 2007-1-10 20:42

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-10 20:44

邪恶的人真是不少.居然跟自己的父母耍心眼..........
这个世界真的变了,还有人拿"我才18岁"当借口......
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-10 20:49

我爸妈要是看到这篇帖子一定会开心的流泪.
作者: wuyat    时间: 2007-1-10 20:50

小楼原来你也这么命苦。。。
我十四岁就被赶去饭店洗碗了,万恶的旧社会阿。。。
现在孩子多幸福。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-10 20:54

现在 15,16岁的小孩出去打工?给骗都不知道怎么搞的...

据我所知道..现在就算小孩出去打工 也是 去亲戚的店..或亲戚介绍...上班轻松要死..拿钱还多....要不就去  酒吧工作...那些地方适合未成年吗??

我认为.未成年家庭不好的..就帮父母多做家务..如果父母做生意..就打打下手

家境一般的可以自己倒腾点创业,发挥点自己的特长。.赚点小外快(投稿,帮人抄书)

家境好的..平时存一点..学点炒股,生意方面的经验...

年代不同的...以前小孩打工或许叫本事...确实..小小年纪能自己赚钱 确实值得人佩服..但时代是在变了..现在几个家庭舍得小孩出去打工??

就算你出去了..家长还担心的要死...需要吗??就为了证明自己有本事...

家里不缺你那两钱...有能力的赚点小外快..没能力的..就多帮父母省省心.
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-10 21:03

原帖由 wuyat 于 2007-1-10 20:50 发表
小楼原来你也这么命苦。。。
我十四岁就被赶去饭店洗碗了,万恶的旧社会阿。。。
现在孩子多幸福。。。

握个手.也不啥命苦不命苦的.只不过是想证明自己的能力.
作者: wowshell    时间: 2007-1-10 21:05

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-10 20:54 发表
现在 15,16岁的小孩出去打工?给骗都不知道怎么搞的...

据我所知道..现在就算小孩出去打工 也是 去亲戚的店..或亲戚介绍...上班轻松要死..拿钱还多....要不就去  酒吧工作...那 ...

好深的沟
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-10 21:08

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 21:05 发表

好深的沟

确实..年代不同了.........
作者: wuyat    时间: 2007-1-10 21:10

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 21:03 发表

握个手.也不啥命苦不命苦的.只不过是想证明自己的能力.

我是被逼的
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-10 21:25

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 21:05 发表

好深的沟

一个字:代沟
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-1-10 21:28

电脑更新换代很快的,能用就凑合着用~你买了个新的过几年又淘汰了~
ps:我的电脑用了7年,并打算用下去~
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-10 21:30

向LS的敬礼
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-10 21:30

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 21:25 发表

一个字:代沟

纠正一下,应该是一个词,或者两个字...
作者: wuyat    时间: 2007-1-10 21:32

[m_阴笑]
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-10 21:32

呵呵,我知道.故意这么说的.
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-10 21:38

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 21:32 发表
呵呵,我知道.故意这么说的.

明知故犯...罚款2元...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2