标题: 极度郁闷,爆了,有本事的跟得我一起爆 [打印本页]

作者: bigsheep    时间: 2007-1-8 22:04     标题: 极度郁闷,爆了,有本事的跟得我一起爆

身高:1.73
体重: 毛重165 净重158( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:半肌肉
工作:暂工作于中国建设银行,对私一线(每天接客无数的工种)
每天好相都要说的话有:您好,请问您须要什么服务?你有什么需要?我能为您服务吗?服务有什么不周有地方,还请您多担待~~欢迎您下次再来!
喜欢健身,练习散打,游泳和关在家里打游戏。(如果看A片也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:在本市刚刚够上中下水平~~买不起房
长得就是那个面瘫的像!没人要

我有喜欢的人,也有喜欢我的人,可就是从来都没谈过一次恋爱,连手都没牵过,更不要说拥抱,KISS,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

我就这样爆掉了...哎...堕落了
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-8 22:09

作者: 无册那    时间: 2007-1-8 22:11

够男人,赞一个
作者: 27617842    时间: 2007-1-8 22:12

作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-8 22:13

散打的啊?不知道练习点什么?
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-8 22:13

不错,暴了就不郁闷了
作者: 无册那    时间: 2007-1-8 22:14

窗口行业的话应该不会难看到哪去吧
LZ太谦虚了
作者: bigsheep    时间: 2007-1-8 22:19

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:13 发表
散打的啊?不知道练习点什么?

有拳法和步法,好多好多
不过大部分时间是带上护具和朋友们对殴!一星期最少两次
现在冬天太冷,停课
要不我就去拍点视屏,贴给你们看
对殴的时候好搞笑的
作者: bigsheep    时间: 2007-1-8 22:20

原帖由 无册那 于 2007-1-8 22:14 发表
窗口行业的话应该不会难看到哪去吧
LZ太谦虚了

我是特例嘛~~~
作者: kamenbz    时间: 2007-1-8 22:22

1.73   165

想像你散打时的样子
作者: 27617842    时间: 2007-1-8 22:24

口头禅

作者: kamenbz    时间: 2007-1-8 22:25

看不到图

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-8 22:26

身高:1.63
体重: 毛重105 净重98( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:水桶
工作:建筑结构加固,工地一线(每天很轻松的那种)
每天好相都要说的话有:哪个?要死吧你.肚子饿了.
喜欢吃东西,练习上网,睡觉和关在家里打游戏。(如果洗澡也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:在本市刚刚够上中等水平~~买不起房

我没有喜欢的人,也没有喜欢我的人,从来都没谈过一次恋爱,连手都没牵过,更不要说拥抱,KISS,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

作者: 27617842    时间: 2007-1-8 22:27

就是爆一下口头禅
作者: 27617842    时间: 2007-1-8 22:28

原帖由 kamenbz 于 2007-1-8 22:25 发表
看不到图

真的???
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-8 22:29

原帖由 27617842 于 2007-1-8 22:28 发表

真的???

听他乱说,看的见D,貌似小楼真饿好纯洁来着- -
作者: helsing    时间: 2007-1-8 22:29

...............................接下来1个个爆
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-8 22:30

原帖由 bigsheep 于 2007-1-8 22:19 发表

有拳法和步法,好多好多
不过大部分时间是带上护具和朋友们对殴!一星期最少两次
现在冬天太冷,停课
要不我就去拍点视屏,贴给你们看
对殴的时候好搞笑的

不错不错,都是实战练习啊
作者: 27617842    时间: 2007-1-8 22:32

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:29 发表

人家怎么就不纯洁了
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-8 22:32

原帖由 27617842 于 2007-1-8 22:32 发表

人家怎么就不纯洁了

饿,总觉得以为小楼素受过打击的,所以那么讨厌男性
作者: kamenbz    时间: 2007-1-8 22:33

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:29 发表

T T  偶米骗人  也许是偶这边的问题
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-8 22:34

原帖由 kamenbz 于 2007-1-8 22:33 发表

T T  偶米骗人  也许是偶这边的问题

小可乖乖,不哭哈,米骗人米骗人,MUA几
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-8 22:38

本公司从不拖欠民工工资,有兴趣加入本公司的请于我联系.
作者: 无册那    时间: 2007-1-8 22:38

身高:1.80(其实还差4毫米)
体重: 毛重155 净重150( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:柏油桶
工作:***部门职介(每天混吃等死那种)
每天好相都要说的话有:不好意思今天没有合适你的工作,你改天再来吧。打劫!把吃的交出来!怎么还不吃饭!怎么还不下班!
喜欢吃零食,睡觉和关在家里发呆。(如果发呆也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:在本市刚刚够上中下等水平~~买不起房

我没有喜欢的人,也没有喜欢我的人,从来都没谈过一次恋爱,连手都没牵过,更不要说拥抱,KISS,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

作者: 27617842    时间: 2007-1-8 22:43

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-8 22:38 发表
本公司从不拖欠民工工资,有兴趣加入本公司的请于我联系.

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-8 22:49

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:32 发表

饿,总觉得以为小楼素受过打击的,所以那么讨厌男性

非也非也~谈不上讨厌.只不过觉得男人是生活中的调味品,而不是生活的全部.
建筑业男人占绝大多数.每天看到的都是男人.所以对男人不会有什么感觉.
看过太多太多的无耻男人,所以对男人过敏.这并不代表我讨厌男人.
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-8 22:51

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-8 22:49 发表

非也非也~谈不上讨厌.只不过觉得男人是生活中的调味品,而不是生活的全部.
建筑业男人占绝大多数.每天看到的都是男人.所以对男人不会有什么感觉.
看过太多太多的无耻男人,所以对男人过敏.这并不代 ...

原来素酱紫啊,还以为真的受过打击类,因为老在小站里看到你说男的,有时候一秆子打翻一船人啊
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-8 22:58

原帖由 27617842 于 2007-1-8 22:43 发表

小二有兴趣伐?本公司民工每天工作八小时.包吃住.日薪50元RMB.加班每小时10块RMB.
一个工程结一次帐.不用做任何体力活.纯属技术型人才.
作者: wowshell    时间: 2007-1-8 23:02

- -路过下
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-8 23:04

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:51 发表

原来素酱紫啊,还以为真的受过打击类,因为老在小站里看到你说男的,有时候一秆子打翻一船人啊

啥叫老说哦.就一次嘛,那只不过是我看到别人帖子里的话好玩.复制了粘贴的,完全是无聊乱贴的.
又不是我的本意.
真是的...
作者: whbloodman    时间: 2007-1-8 23:07

183cM
80KG
作者: 所罗门    时间: 2007-1-8 23:53

身高:1.88
体重: 145( 因为是冬天!人会瘦掉个5公斤左右)
体型:很man
工作:某网络游戏公司(每天很轻松的那种)
每天好相都要说的话有:走了抽烟去抽烟去
喜欢吃东西,练习上网,睡觉和关在家里打游戏。(如果无聊也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
长得就是那个秀气的脸!没人要

我有喜欢的人,也有喜欢我的人,谈过n次恋爱,手牵过,kiss过,更不要说拥抱,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-9 00:00

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-8 23:04 发表

啥叫老说哦.就一次嘛,那只不过是我看到别人帖子里的话好玩.复制了粘贴的,完全是无聊乱贴的.
又不是我的本意.
真是的...

是么是么?貌似我记得看到过两三次
作者: wswhstc222    时间: 2007-1-9 01:43

身高:1.80(有过之无不及)
体重: 毛重135 净重130( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:竹竿
工作:无业(每天等吃不死那种)
每天好相都要说的话有:忽``吃晚饭了,该起床了
喜欢吃零食,睡觉和关在家里发呆。(如果发呆也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:2000~N/月~~买不起房(老爹补贴)
长得就是那个面瘫加抽搐的像!没人要

我有喜欢的人,也有喜欢我的人,谈过N次恋爱,牵手,拥抱,KISS都做过,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

作者: 猪P福er    时间: 2007-1-9 01:48

好男人
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-9 08:28

作者: zzllhh66    时间: 2007-1-9 08:32

身高:1.70(一个字矮)
体重: 毛重110 净重105( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:苗条!
工作:家里蹲(打网游)(每天等吃不死那种)
每天好相都要说的话有:今天有活动么!
喜欢吃零食,睡觉。打麻将.漂猖.(如果漂猖也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:2000/月~~买不起房(自己有私房)

我没喜欢的人,也没喜欢我的人,谈过0次恋爱,牵手,拥抱,KISS却都做过,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-1-9 08:54

身高:1.91
体重: 毛重140 净重158135( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:竹竿啥样我啥样
工作:民工
每天好相都要说的话有:把沙拿过来,中午有红烧肉吃不?
喜欢健身,练习筛沙,砌砖。
工资:每天都能吃点红烧肉
长得就象那砖头。
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 10:31

原帖由 木王云朱南 于 2007-1-9 08:28 发表
强烈建议小楼爆!!!!!!!!
强烈 ...

叉王,你火星了
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-9 10:31

原帖由 木王云朱南 于 2007-1-9 08:28 发表
强烈 ...

参照小楼的头像
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-9 10:32

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 10:39

早就暴过了呀.想抱那就抱抱吧.
[m_亲嘴]
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-9 10:46

最近小楼杂那么开放了- -不对头
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 10:47

[m_得意] 有啥不对头的呀~
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-9 10:48

冬天到了,春天还远嘛.
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 10:55

我的春天说定现在还在家里睡觉.呵呵
作者: helsing    时间: 2007-1-9 11:09

身高:1.80(老了缩掉了)
体重: 毛重160 净重157( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:一般(看上去瘦,其实很肥)
工作:XX公司XX财务(每天很无聊的那种)
每天好相都要说的话有:唉`册呢`么劲
工资:2000/月~~买不起房

我有喜欢的人,也有喜欢我的人,没谈过一次恋爱,牵手,拥抱,KISS都没做过,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 11:13

楼主的帖子引发了自暴狂潮
作者: helsing    时间: 2007-1-9 11:14

看来以后有必要开个文字版自爆区
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 11:16

不如把元首拉出来暴吧?
貌似很多人都对他感兴趣.
作者: 六月的冰河    时间: 2007-1-9 13:12

身高:1.76.5
体重: 毛重126 净重120( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:麻秆
工作:最费力不讨好的销售
每天好相都要说的话有:你好,山东亚光!hello loftex!怎么还不下班!
喜欢吃,睡觉,灌水和关在家里发呆。(如果灌水也能算是一种爱好的话,那也算我一个)

我有喜欢的人,当刚被拒绝,没有喜欢我的人,谈过N次恋爱。牵手过,拥抱过,kiss过,xx过。

作者: 六月的冰河    时间: 2007-1-9 13:15

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-9 11:16 发表
不如把元首拉出来暴吧?

这就要看你的本事了
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 13:18

惭愧....
暂时还没这个本事.
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-9 13:21

作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-9 13:22

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-9 11:16 发表
不如把元首拉出来暴吧?

最感兴趣的应该素内吧,挖哈哈哈
作者: 六月的冰河    时间: 2007-1-9 13:22

呼唤一下老大
作者: Xel    时间: 2007-1-9 13:26

--------------------------------------------------------------------------------

身高:1.76
体重: 毛重160 净重150( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:结实
工作:误导下一代
每天好相都要说的话有:现在我们开始上课,今天讲...
喜欢吃,睡觉,灌水和做SF。(如果灌水也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:在本市刚刚够上下等水平~~买不起房

我有喜欢的人,没有喜欢我的人,谈过2次恋爱。牵手过,拥抱过,kiss过,xx过。

作者: wuyat    时间: 2007-1-9 13:30

身高:1.75
体重: 毛重160 净重150( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:偏胖
工作:钢厂技术人员
每天好相都要说的话有:怎没还想吃点啥
喜欢吃,睡觉,吃饭和做SF。(如果吃饭也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:在本市刚刚够上下等水平~~买不起房

我没有喜欢的人,有喜欢我的人,谈过n次恋爱。牵手过,拥抱过,kiss过,xx过。

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 13:30

原帖由 木王云朱南 于 2007-1-9 13:21 发表
小楼快爆!!!

爆在哪里啦???

来,哥哥抱抱!!!

来,让姐姐抱抱..
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-9 13:31

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-9 13:22 发表

最感兴趣的应该素内吧,挖哈哈哈

该知道的都知道了,不该知道的也知道了,但就是不知道长啥样,
你说郁闷不郁闷..................
作者: yujiagiggs    时间: 2007-1-9 15:31

身高:1.85
体重: 155( 因为是冬天!人会瘦掉个5公斤左右)
体型:比较正常除了有点小轮胎
工作:xx公司的程序员(高级民工的那种)
每天好相都要说的话有:加毛班啊,闪了
喜欢玩游戏,音乐。(如果睡懒觉也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:在本市刚刚够上中下等水平~~买不起房(穷死了)- -!在上海
长得就是那个秀气的脸!没人要

我有喜欢的人,也有喜欢我的人,谈过n次恋爱,手牵过,kiss过,更不要说拥抱,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

作者: yujiagiggs    时间: 2007-1-9 15:33

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-9 13:31 发表

该知道的都知道了,不该知道的也知道了,但就是不知道长啥样,
你说郁闷不郁闷..................

强烈建议你约下看看哈,然后发照片
作者: 再见理想    时间: 2007-1-9 17:39

LZ   

看了你的自暴

面瘫我也就是随口一说    咋就真升级成了面瘫王子了呢?
作者: dontcry    时间: 2007-1-9 18:22

喜欢你的直接...
作者: 789kokoko    时间: 2007-1-9 18:25

散打=散架在被打之后~~

ps:路过~
作者: 贝蒂    时间: 2007-1-9 18:35

总觉的建行比较拽
作者: bigsheep    时间: 2007-1-9 20:00

原帖由 贝蒂 于 2007-1-9 18:35 发表
总觉的建行比较拽

95533 咨询,建议,投诉~~~~

超高效率!
永远站在客户一边 (往往是是非不分!)
一线牛人的恶梦~~~ (有理没理,摊上都要死!)

做个广告:俺们的服务!是最好的!!!!!

作者: 黑龍    时间: 2007-1-9 20:03

真的吗.- - ..厉害
作者: bigsheep    时间: 2007-1-9 20:13

原帖由 黑龍 于 2007-1-9 20:03 发表
真的吗.- - ..厉害

经常会有一些95533的呆比连情况都没有搞清楚就来为客户伸张正义~~~~

当然厉害!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2