标题: [历史] 我靠明天打洞系统暂不开放!死SD!搞什么啊! [打印本页]

作者: orangeblood    时间: 2007-1-7 13:59     标题: 我靠明天打洞系统暂不开放!死SD!搞什么啊!

RT
作者: pauro    时间: 2007-1-7 14:14

那来的消息。别乱YY
作者: GundamMKIV    时间: 2007-1-7 14:24

SD的官网说打洞系统暂不开放,具体开放时间另行通知
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-7 14:30

作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-7 14:45

官网上那给个联接。
作者: OTL    时间: 2007-1-7 14:48

估计是没想好几率和受费问题吧
作者: 如丝    时间: 2007-1-7 14:49

我昨天就发现了. 在新版本专题那就有说明打洞系统暂不开放. 还以为大家都知道了..
作者: 我爱题问题    时间: 2007-1-7 15:27

周三用不上D刺杀了吧。。
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-1-7 15:48

那周3活着的机会大点了=。=
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-7 15:53

反正GVG碰到超禽兽类的都一个结果:死 有时连伤害多少都没看见就死翘翘了~
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-1-7 15:59

无语言了......
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-1-7 16:01

那明天贝雷帽什么总开的吧。
作者: RMSA    时间: 2007-1-7 16:11

作者: yesol    时间: 2007-1-7 16:25

原帖由 RMSA 于 2007-1-7 16:11 发表
..
不会是陷阱商城又要出什么打洞卡吧?

这个放在免费服有可能,放在收点月卡的服就是找死.
作者: ODIN翔    时间: 2007-1-7 16:28

SD为了钱没有不可能~
作者: 御用小猪    时间: 2007-1-7 19:12

http://ro.sdo.com/event_2006/1226/system.htm

留意红字
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-7 19:47

仔细看了 红字,发现万恶的SD啊,期盼已久的东西又暂时不开了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-7 19:49

他凭什么不开....至少给个理由啊...
作者: flyshadow    时间: 2007-1-7 19:51

难道有技术问题,不好意思说出来- -

难道是阴谋。。。= =
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-7 19:57

技术有什么问题...他只要翻译而已
作者: DallyZ    时间: 2007-1-7 20:05

http://ro.sdo.com/event_2006/1226/system.htm

(本系统暂不在1月8日开放,具体开放时间请留意官网公告!)

1.在斐扬、里希塔乐镇、梦罗克、普隆德拉都可以找到流浪打洞术师赛亚布仁。2.选择需要打洞的装备类别。3.选择需要打洞的装备等级,等级越高打洞的成功率越低。
4.接着会列出该等级所有能打洞的装备名称,以供选择。5.选择好之后会告知玩家打洞所需要的材料以及费用。6.材料齐全之后就开始精炼,打洞失败该装备也随之消失。
7.如果运气足够好的话,就会成功哦!

品牌商标、文字、形象及内容归上海盛大网络发展有限公司版权所有,任何组织或个人未经盛大同意,不得使用和传播

作者: yesol    时间: 2007-1-7 20:30

让各大仓库继续沉睡吧
作者: 看客    时间: 2007-1-7 21:20

test都实装了,说明没有技术障碍,sd估计是出于商业目的了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-7 21:23

SD如果真这样就实在是臭到家了,收费游戏居然能把游戏设定之一拿来卖RMB,不要脸也要有个限度
作者: Shee    时间: 2007-1-8 21:36

我觉得可能是SD为了防止正式服务器物价地震,测服因为本身短时间就清一次档,所以资源相对而言没有正式服务器那么丰富,而ROB在测服反而是多得很。开这个系统对测服很有用。可是对正式服务器来说,长期积累了丰富的洞装备,要是开打洞系统,可能会引发物价崩盘,不能不仔细考虑清楚。估计SD也在犹豫吧。我在刚得知韩国开打洞系统的时候,我就在想大陆很可能不会这么快完全照搬的。这个系统牵涉的市场和利益问题太广了。

作者: RYO    时间: 2007-1-10 02:19

原帖由 我爱题问题 于 2007-1-7 15:27 发表
周三用不上D刺杀了吧。。

给你用+4的D刺杀   还是用+10的?
作者: anqi19870918    时间: 2007-1-10 08:32

大哥,出了D刺杀以后就好精练了- -我去测试F调查过.他们D刺杀精练成功率大大提高了.更况且+10刺杀我们F都掉到1.5E了0 0,你说是D刺杀好还是+10刺杀好捏?
作者: OTL    时间: 2007-1-10 10:10

楼上的去哪跟谁调查的?怎么我一直在测服就没听过你这消息

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2