标题: [历史] 哈哈,樱花弄则声音哦,我听了饭啊切伐无起 [打印本页]

作者: 樱你是杂交的狗    时间: 2007-1-6 20:00     标题: 哈哈,樱花弄则声音哦,我听了饭啊切伐无起

几条狗啊,喷啊稍微清楚点好伐,伐要口齿伐清好伐,是伐是嘴巴含橄榄啊  笑色特无,

一个起劲饿刚, 来啊来啊来啊。刚了起码有30几遍了,切力伐,樱花弄则缩卵刚好昌里路,

册那那能又滚到曲阳了?曲阳个种拉稀瘪三等饿地方,还了了修路,打毛啊

无把弄4则地方选,黄浦卢宫,五角场杨歌,徐家汇 要么就浦东昌路,长南才可以,

伐要吗比选个种拉稀地方,我啊晓得,那种地方配那种拧, 还有一点啊,喷拧稍微口齿清桑点

伐要到时候被人家笑哦。。。   

接下来就是那几个小蒌蒌开始发表了,尽情的发表吧。。。。
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:09

没去就是没去 找什么借口。你打个架还要挑道路整齐的 环境幽雅的 设施齐全的地方,你TM打架还是评选市容啊。
作者: 樱你是杂交的狗    时间: 2007-1-6 20:10

PS:樱花,弄则狗卵伐是自称混了老好饿嘛,那能了?自家门口上南路啊
摆不平?要滚到曲阳那种拉稀地方?曲阳离五角场应该老近饿吧。怎么 人叫不过来?还是没多少人不敢来?还是。。。。。。。
如果是这样的话,我把那则场子,上次3饿,继续来,到底看看撒拧老卵
帮那的种拉稀狗啊么撒好刚饿了。地方选了又改,呵呵,就算啊拉到了曲阳,估计那又刚赤蜂路了吧,到时候又要刚同济大学对伐,好类,有劲类
那起兜伐,撒时候想通了,打则电话把鸭子,好伐。几则拉稀狗
作者: 樱你是杂交的狗    时间: 2007-1-6 20:11

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:09 发表
没去就是没去 找什么借口。你打个架还要挑道路整齐的 环境幽雅的 设施齐全的地方,你TM打架还是评选市容啊。

弄则拉稀瘪三,乡下把子,帮我滚了远点吧。你们那里才种菜饿矿地对伐。狗卵,我刚杨歌就一定是杨歌里面啊,
吗比,伐用脑子起想饿 弄大概用屁眼当脑子用饿。
作者: 樱你是杂交的狗    时间: 2007-1-6 20:13

弄这个乡下狗把子,问问樱花和我们说哪再来这里吠,回你的狗窝,种你吗的田去, 别在这里装老B,要装就来上海装,上海招待所还是蛮多饿
作者: 蚊子包包    时间: 2007-1-6 20:14

真人pk成功的几率为0。01%
大家继续口水
作者: flyshadow    时间: 2007-1-6 20:15

果然没去,樱花在那边吃饭呢,你不去的理由还真多。

话说今天偶难得召唤,大家给点面子表BS我- -
作者: 樱你是杂交的狗    时间: 2007-1-6 20:15

帮那的种拉稀狗刚真饿老切力饿,一饿口齿伐清,一饿缩了里面,还有几则估计凑热闹饿。。的则小站啊么撒发表了,明天你们慢慢讨论啊拉那能缩,
还刚我伐敢来?我到了昌里路,还叫我再来曲阳?我册那大概脑子挖特了哦。。唉。。接下来应该小狗开始发表意见和建议了对伐。。来吧。。。
引用彩虹狗的一句话,这个舞台让给你们尽情发挥了。
作者: 四海ぃ情人    时间: 2007-1-6 20:17

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-6 20:00 发表
几条狗啊,喷啊稍微清楚点好伐,伐要口齿伐清好伐,是伐是嘴巴含橄榄啊  笑色特无,

一个起劲饿刚, 来啊来啊来啊。刚了起码有30几遍了,切力伐,樱花弄则缩卵刚好昌里路,

册那那能又滚到曲阳了?曲阳个 ...

对不起 我来补充一下 它们嘴里不是含橄榄 是含着它们爸的鸡巴 打电话给我也是的话也说不清楚
还有不是曲阳 照它们的意思是在轻轨 操!!畜生们你们干什么不直接约***局门口的拉 怕***不知道我们在打架是伐 一点技术含量都没有一看就知道没见过世面还学人打架 叫你们来浦东又不敢来妈比就是缩你们
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:18

原帖由 蚊子包包 于 2007-1-6 20:14 发表
真人pk成功的几率为0。01%
大家继续口水

那看来楼主运气不错啊 RP 爆发了 被揍了 哈
作者: 四海ぃ情人    时间: 2007-1-6 20:21

原帖由 flyshadow 于 2007-1-6 20:15 发表
果然没去,樱花在那边吃饭呢,你不去的理由还真多。

话说今天偶难得召唤,大家给点面子表BS我- -

一看就知道你是来起哄的小卵
没见过世面的篓子
妈比 它们约在轻轨站 人比较多的地方。。。哈哈 干脆叫它们约***局门口把 怕人家不报警啊
SB用你的脑子想想
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:22

我记得弄这楼主以前还约我人民广场呢 忘记了?
作者: jumpman    时间: 2007-1-6 20:25

打了挖?
作者: 蚊子包包    时间: 2007-1-6 20:25

有闲工夫在这里叫
576来回3圈了
估计今天么事发生了
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:26

楼主可能去伐啦,你说去的人可能来发这无聊的帖伐啦。
作者: 噢也    时间: 2007-1-6 20:26

闹闹闹 人家都到了 还有2个小时要开打了 四海的扎还在上网 难道都带着本本PK的啊
作者: jumpman    时间: 2007-1-6 20:26

额...看来没结果了
作者: jumpman    时间: 2007-1-6 20:27

打了不行了,,,然后网上召唤~
作者: 四海ぃ情人    时间: 2007-1-6 20:28

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:22 发表
我记得弄这楼主以前还约我人民广场呢 忘记了?

种田的你也来了?不好好种田也学人家上网来回帖 你要不要也来参与一下啊?
横跨几个城市的东西也来凑热闹真是78消 你们就只会在网上说说 只会在网络的世界里装装老大 还有别的本事吗?好好种你的田把 像你这种东西也只会替别人出来吼2句
作者: 蚊子包包    时间: 2007-1-6 20:29

么花头了
本来还准备10点半去轻轨看闹忙饿

作者: 四海ぃ情人    时间: 2007-1-6 20:30

原帖由 噢也 于 2007-1-6 20:26 发表
闹闹闹 人家都到了 还有2个小时要开打了 四海的扎还在上网 难道都带着本本PK的啊

妈的  我昨天就和朋友说好今天打架了 被你们放鸽子放了都快1天了 你们一句话要去那里就去那里啊 叫它们有种的来浦东啊 时间地点都它们说的跑来跑去也是它们跑的 真是些狗杂种 只会到处乱跑
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:33

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-6 20:28 发表

种田的你也来了?不好好种田也学人家上网来回帖 你要不要也来参与一下啊?
横跨几个城市的东西也来凑热闹真是78消 你们就只会在网上说说 只会在网络的世界里装装老大 还有别的本事吗?好好种你的田把 像你这 ...

装老大?不好意思 我从来不装老大,我不像你们四海,每天就叫着真人PK,结果还被我们打了,果然老大。
作者: 四海ぃ情人    时间: 2007-1-6 20:33

死在曲阳的SB帮 你们看到后就快来 不来的话就别出声了 退格2个字已经合适你们了 别到时候半夜三更来则电话 我们还要睡觉呢 打不成就骚扰 呵呵
作者: 悦铃    时间: 2007-1-6 20:34

[m_害怕] 人家樱花都在曲阳等半天了,你们还没去啊,不敢去么就直说啊,做人有点诚意好伐。
作者: 四海ぃ情人    时间: 2007-1-6 20:34

原帖由 悦铃 于 2007-1-6 20:34 发表
人家樱花都在曲阳等半天了,你们还没去啊,不敢去么就直说啊,做人有点诚意好伐。

还是这句话
妈的  我昨天就和朋友说好今天打架了 被你们放鸽子放了都快1天了 你们一句话要去那里就去那里啊 叫它们有种的来浦东啊 时间地点都它们说的跑来跑去也是它们跑的 真是些狗杂种 只会到处乱跑
自己去看我在还有个帖子里的截图把 SB
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:38

没去就是没去 别TM找那么多借口 人家声音关你TM的鸟事 你是去和他打架还是去听他唱歌啊。
作者: 噢也    时间: 2007-1-6 20:39

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-6 20:30 发表

你扎每个回复都会出几个妈和爸的  混网吧的篓子不见得有多牛B!
作者: 悦铃    时间: 2007-1-6 20:39

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:33 发表

装老大?不好意思 我从来不装老大,我不像你们四海,每天就叫着真人PK,结果还被我们打了,果然老大。

算了葡萄,表说了,弄不好他们会说只怪樱花的手机么上网功能了,痴呆到一定程度了,只会叫,还那么缩,做狗都不配,我的话就over了。
作者: 噢也    时间: 2007-1-6 20:40

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:38 发表
没去就是没去 别TM找那么多借口 人家声音关你TM的鸟事 你是去和他打架还是去听他唱歌啊。

做情人的马相 声音不好 扎出来做情人内.
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-1-6 20:40

原来你打架是在网上打的...人家都在那等你了你还缩在网上
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:41

我下午还看到这个情人在群里说话呢...手机真先进。
作者: 悦铃    时间: 2007-1-6 20:42

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-6 20:34 发表

还是这句话
自己 ...

事实胜于雄辩。
事实是人家已经在曲阳了,你呢?你在哪里?曲阳轻轨站隔壁的网吧?真可笑。
GVG发补给咯,喜欢吃kfc的朋友都来吧。
作者: 懒多多    时间: 2007-1-6 20:43

难得见包包那么激动饿  看来这些不是一般狗 是厉害的杂种草狗
作者: Sex小黒花    时间: 2007-1-6 20:44

难半来次小站跑到情感区劈头盖脸就看到几天前两古人叫嚣打架的吼四贴,看看么两古人都满老乱的,想想么今天两古人总算要打起来好晓得到底谁老乱谁不老乱了,最后弄弄么一古人跑到上南另古人跑到曲阳,然后又帮字人了网上了说,也搞不懂到底谁放谁霸,满摸名饿,看来今天要待续了,黑册那,这个东西当连续剧看满有进饿.
作者: flyshadow    时间: 2007-1-6 20:45

反正喊得多的是打不起来的,楼上的无视就好了- -
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:46

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-6 20:21 发表

一看就知道你是来起哄的小卵
没见过世面的篓子
妈比 它们约在轻轨站 人比较多的地方。。。哈哈 干脆叫它们约***局门口把 怕人家不报警啊
SB用你的脑子想想

黄浦卢宫,五角场杨歌,徐家汇

上面是楼主挑的三个地方 没轻轨站人多? 哈哈 又见自己打自己嘴巴
作者: jumpman    时间: 2007-1-6 20:46

不知道有大结局挖..
作者: jumpman    时间: 2007-1-6 20:47

卢工貌似是卢湾饿..
作者: kuroro1983    时间: 2007-1-6 20:47

原帖由 Sex小黒花 于 2007-1-6 20:44 发表
难半来次小站跑到情感区劈头盖脸就看到几天前两古人叫嚣打架的吼四贴,看看么两古人都满老乱的,想想么今天两古人总算要打起来好晓得到底谁老乱谁不老乱了,最后弄弄么一古人跑到上南另古人跑到曲阳,然后又帮字人了 ...

是饿呀,拧刚手机先进呀 可以来论坛发帖 群里发消息饿。多灵啊。
作者: jumpman    时间: 2007-1-6 20:48

作者: Sex小黒花    时间: 2007-1-6 20:50

别古据我所知...用MOTO系列的手机上对应版本的移动QQ的确可以有浏览群的功能,其他手机对应的移动QQ则是不行饿....
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-1-6 21:01

则刚读自己开马甲有劲死了
作者: 悦铃    时间: 2007-1-6 21:23

原帖由 卡内其绿卡 于 2007-1-6 21:01 发表
则刚读自己开马甲有劲死了

唉,连绿卡小朋友都把你给识破了。
作者: 败家う嘵句头    时间: 2007-1-6 22:29

抢楼看戏~~同志们继续HIGH~
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-1-6 22:47

原帖由 悦铃 于 2007-1-6 21:23 发表

唉,连绿卡小朋友都把你给识破了。

铃J我已经成年了,不是小朋友哦,呜呼呼
作者: 悦铃    时间: 2007-1-6 22:53

原帖由 卡内其绿卡 于 2007-1-6 22:47 发表

铃J我已经成年了,不是小朋友哦,呜呼呼

作者: giftku    时间: 2007-1-7 00:47

搞了半天没打啊 太让观众失望了- -
作者: 火中の燃烧_2    时间: 2007-1-7 01:03

原帖由 giftku 于 2007-1-7 00:47 发表
搞了半天没打啊 太让观众失望了- -

原本我还在卖票呢...结果没想到大家都想得跟我一样 说他们肯定缩 所以不买 果然是真的= =哎 一个赚钱的机会飞了
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-1-7 01:05

作者: acde    时间: 2007-1-7 01:08

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-7 01:05 发表

纹问他们手机撒牌子的 情人回答 我是小灵通...

1桌人笑趴下了

[m_害羞]发B疯啊发B疯。。。我开始发B疯了~~

作者: acde    时间: 2007-1-7 01:10

我在想他到底是什么语气和你们说的。。。
情人款爷这个也说的出口的。。。
难道是坍台货饿。。。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-1-7 01:20

作者: acde    时间: 2007-1-7 01:24

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-7 01:20 发表
不是的

纹电话里对他说  弄手机灵发拉? 灵的话我要了

他就说我是小灵通

137的小灵通...

发现情人他们思维很怪异。。。
-0-貌似我们生活在火星了?逻辑思维不一样嘛
。。。也对。。。看则个主题。。。你让他吃不下饭他还哈哈。。。
受不了。。。
作者: acde    时间: 2007-1-7 01:27

发现十分有道理。。。
千華の儚飘枼(523856952) 00:15:33
四海缺卵。。。因为他们一直装B。。。
作者: 火中の燃烧_2    时间: 2007-1-7 01:31

停止把
作者: ODIN小安    时间: 2007-1-7 01:44

终止吧
作者: 对了错了    时间: 2007-1-7 11:30

..好好过日子吧[m_害羞]
作者: 噢也    时间: 2007-1-7 11:35

以前四海见到大力就骂狗 BOX上还有那 现在狗都能加四海!!!叫它们出来自己说说看四海是不是狗会
作者: 闇♀    时间: 2007-1-7 11:42

其实9点以后轻轨那边人老少的,有次读书回来走在那边怕怕的,真要打架应该还满好额
作者: 匿名    时间: 2007-1-7 11:46

原帖由 噢也 于 2007-1-7 11:35 发表
以前四海见到大力就骂狗 BOX上还有那 现在狗都能加四海!!!叫它们出来自己说说看四海是不是狗会

IOPP原来也有这么SB的会啊......
作者: 噢也    时间: 2007-1-7 11:49

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 11:46 发表

物以类聚!
作者: acde    时间: 2007-1-7 11:59

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 11:46 发表

作者: 赤の呪文    时间: 2007-1-7 14:01

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:41 发表
我下午还看到这个情人在群里说话呢...手机真先进。

我们打电话问他手机撒型号 他回了句小灵通 .....
作者: 赤の呪文    时间: 2007-1-7 14:10

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-6 20:00 发表

册那那能又滚到曲阳了?曲阳个 ...

个么我就问你句 弄确定杨歌伐 ....册那 也不看看电机杨浦校区了哪里

拼人头还是拼魄力啦 娘个B还好意思说自己是外面玩的 玩妓的啊?!!!

叫你妈叫 就会对着你的137小灵通叫 哈哈 扔句话出来 再放鸽子怎么办

还有!!!你TMD不是说你有钱你报销我吗 各么很简单 先汇个2000过来

啊好安抚安抚我们昨天失落的心情 爷爷我晚上就杨歌门口任你宰割了
作者: 赤の呪文    时间: 2007-1-7 16:48

娄子 我再叫你喷

PS:后悔上次打得不够专业 蛮好拍几张照片玩玩

留个纪念的!!!!!
作者: 赤の呪文    时间: 2007-1-7 16:52

原帖由 噢也 于 2007-1-7 11:35 发表

现在是白鸽会了 专业放鸽子
作者: 烱烱    时间: 2007-1-8 13:15

作者: ♂神の使者℃    时间: 2007-1-8 14:44

激情燃烧的岁月- -!...........各位对RO支持的朋友加油吧!.........烧啊烧!
作者: HISASHI    时间: 2007-1-8 15:03

我下班5点半,赶到扬歌也要6点多。我想来看看
作者: Sex小黒花    时间: 2007-1-8 20:47

白鴿會。。。哈哈。。。笑色特了,很和平呃。。。
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2007-1-8 21:48

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-7 16:52 发表

现在是白鸽会了 专业放鸽子

同情那一把,那真会的等伊拉哦!个种拧么一看就是“缩X”呀,会的来就怪了,而且那还等到伊拉23点钟,有空哦!噶冷额天,生毛病伐噶算叻!~
伊拉到现在一杂P都么放古,哎~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2