标题: [历史] 发现一个问题- - [打印本页]

作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 17:09     标题: 发现一个问题- -

终于发现上S PVP饿问题了。。。
装备上也不输给人家上2。。。关键还是配合和意识啊!一盘散沙怎么打。。。也不说什么了
PS:感谢上2某AB:神のXXXX让我发现了这个问题~其实你不杀我我也就懒的动了。。。看看你们对打多好。。。还帮你123SQ了几下。。。哎~
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 17:13

么撒吵架饿意思。。。希望众S同学也好好考虑考虑。。。虽然今天上2奇迹般的比你们多///(如果不算我饿话)
吵架饿就表回帖了。。。灌水饿欢迎
作者: 青    时间: 2007-1-6 17:19

灌水灌水
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-1-6 17:20

谁贴几张上C/S PVP饿照片出来
-.-观摩下
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-1-6 19:10

咳.
去了才知道
差距是很大的。 .
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-6 19:19

作者: -.-杯子    时间: 2007-1-6 19:22

-.-汗,今天打着pvp睡着了2次[m_星星眼]
作者: akita    时间: 2007-1-6 19:26

观望
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2007-1-6 19:49

楼主是天空的甲鱼伐?
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-6 20:04

作者: ODIN素素    时间: 2007-1-6 20:08

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-6 20:23

作者: 继续英语    时间: 2007-1-6 22:55

s比西瓜好
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 23:30

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-6 19:10 发表
咳.
去了才知道
差距是很大的。 .

还是以前C的配合舒服。。。虽然人少
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 23:31

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-6 20:23 发表

昨晚你们人老多的嘛~

十字军还有2则!

我们一个都米

但是结果。。。

表用你们谢谢。。。严格说了卵帮应该算C2~
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 23:33

原帖由 臣臣の壞小寧 于 2007-1-6 19:49 发表
楼主是天空的甲鱼伐?

不好意思不是。。。以前是C2的,再以前是BG的,没出3转是BG某X鱼的PDL的。。。再以前。。。貌似还么GVG
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 23:34

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-6 20:20 发表
至于你说的PK的事我同意.........反正C的人不会鸟S的人,S的人也不鸟C的.......没人指挥.......没人肯听谁的.,...都以为自己最大..........然后打不过人家就找各种理由........我是BOSS至于顺便玩玩- -无所谓

今天基本都S饿。。。就我一只M4是C的。。。J8俊在指挥。。。你们不听。。。你会里的CK完失踪
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 23:36

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-6 20:13 发表
LZ你说的这个AB就是一个SB.......他打BOSS没用只会放光比貌似还听说打了BJL的套装都不分人家饿.........瘪三一个......叫他有本来来抢BOSS,则刚卵

随便他了。。。内X AB和忍者杀个没魂没123没内X的V刺都要死的。。。么想法~不过对上2那些LJ还是满有好感饿。。。 美女呀`
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 23:39

原帖由 akita 于 2007-1-6 19:26 发表
观望

被红烧恶魔传染了估计。。。一样假

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-6 17:20 发表
谁贴几张上C/S PVP饿照片出来
-.-观摩下

拍照片。。。下次开能杀人的职业再说。。。一只M4关效果跟鸟都来不及。。。
PS:没效果的图你也要看?
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 23:40

终于有C/S/2不吵架饿了。。。07年撩~大家和气点饿。。。表动不动就X啊X。。。不就一个游戏么。。。至于伐~睡觉鸟
作者: catjingj    时间: 2007-1-6 23:50

- -不想純表情,不再進PVP!
作者: catjingj    时间: 2007-1-6 23:52

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-6 23:51 发表

NO NO ,后来什么情况我不知道,我去的时候你们卵帮的人多...
想问LZ上2没合并前C/S打谁占上风???

那時候= =無論C還是S都很團結....打了很有意思- -!
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-6 23:55

作者: ODIN素素    时间: 2007-1-7 00:42

作者: 『明镜止水』    时间: 2007-1-7 02:55

看来看去就是一帮有凯易哲和没凯易哲的在打...

智者魔解CK么一方则么也解不掉,另一方么一解就解除了...
作者: akita    时间: 2007-1-7 03:02

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 23:36 发表

随便他了。。。内X AB和忍者杀个没魂没123没内X的V刺都要死的。。。么想法~不过对上2那些LJ还是满有好感饿。。。 美女呀`

说话要诚实,你不是被冰晶落冻了后闪死的?? 看来下次要截图

还有,有时候有些人让我觉得很无知,没被忍者闪死,就在那挑衅,难道没看到忍者还会冰晶落,读速也很快?
就不琢磨下为什么,所以我说,CS里很多人都是盲目自大,总觉得自己懂很多,其实P都不懂
作者: akita    时间: 2007-1-7 03:03

原帖由 『明镜止水』 于 2007-1-7 02:55 发表

借口真多,你也可以换句话说,一方 2,3个十字,而另一方都不用十字就迅速团灭另一方,对吧?
作者: akita    时间: 2007-1-7 03:06

原帖由 『明镜止水』 于 2007-1-7 02:55 发表

知道为什么你们水平那么差吗? 从不研究自己的问题,就会找其他原因,你还是被清的料
相反,我们从开始合F就一直自我总结,到现在,说实话,打的有点无聊了

作者: 出云隐者    时间: 2007-1-7 03:07

你倒是告诉我,CS的人进PVP的除了果蔬还有哪个不是内挂。。。
牌坊竖得真TMD高。

作者: 热泪烧伤    时间: 2007-1-7 03:10

原帖由 出云隐者 于 2007-1-7 03:07 发表

你倒是告诉我,CS的人进PVP的除了果蔬还有哪个不是内挂。。。
牌坊竖得真TMD高。

蔬菜不是内挂。.?
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-7 03:12

果蔬嘛,他们自己很坚定地说会里没一个内挂的。
作者: 佐胁良之    时间: 2007-1-7 03:13

原帖由 热泪烧伤 于 2007-1-7 03:10 发表

蔬菜不是内挂。.?

有,绝对有,我134D的魔解老是被他拆,我想应该不存在偶然性吧
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-7 03:14

蔬菜有智者- -?

么印象嘛。。就记得他们经常来的有灵媒刺客。。
作者: akita    时间: 2007-1-7 03:14

可能个人版多
作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:15

机器太卡,要不陪你们多玩会绝对没问题。
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:17

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:19

开一没魂的刺客顶着BLQ强火很做孽的,有时候血满了发现我还在点F1。。UB插BJL果然是正确的选择

不过武器老烂。。= =

作者: ODIN素素    时间: 2007-1-7 03:21

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:22

作者: 出云隐者    时间: 2007-1-7 03:24

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-7 03:22 发表

我们那么多lj你能刷得回来?

人家刷天地果的。

貌似他们那个加林仙猫 做过手动刷纤细白极限的计算。。。这样是肯定刷不回来的,所以,人家一定是刷天地果的!
作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:26

一边后退回避一边按迁细白水。。。。 天果我没事情打怪时候才用 PK用太浪费了
作者: 热泪烧伤    时间: 2007-1-7 03:27

原帖由 出云隐者 于 2007-1-7 03:24 发表

人家刷天地果的。

貌似他们那个加林仙猫 做过手动刷纤细白极限的计算。。。这样是肯定刷不回来的,所以,人家一定是刷天地果的!

我想知道他算的极限是生物的极限还是键盘的极限还是客户端的极限?
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:28

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:29

你们炼金丢我一下应该是300X10左右一下,我1W5血勉强能顶两个炼金蹭BLQ,如果不卡机的话。其实顶着逃的时候我想把ALS换成大便的可惜快截键不够用了。。

5个一起丢是肯定死了,你们几个刺客蛮可耻的打我居然不刷毒药。
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:30

作者: ODIN素素    时间: 2007-1-7 03:32

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:33

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:34

诗人蛮讨厌的,我讨厌PVP的时候有个小丑来捣蛋。
作者: 匿名    时间: 2007-1-7 03:36

我发现这位lulu,在小站炫耀他有件BOSS装→酋长衣服已经很久了。。。

几乎每次发贴,都要带过一句以显示他有酋长。

看一次笑一次,不知道是SARA的BOSS装太少,还是你们那的PVP水准还停留在酋长和有用的蛮荒时代……
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-7 03:37

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:39

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 03:36 发表
我发现这位lulu,在小站炫耀他有件BOSS装→酋长衣服已经很久了。。。

几乎每次发贴,都要带过一句以显示他有酋长。

看一次笑一次,不知道是SARA的BOSS装太少,还是你们那的PVP水准还停留在酋长和有用的 ...

现在PVP而言酋长我是来不及切了,GVG的时候已经给以前工会的某十字军拿去反他看不顺眼的刺客了~附上PVP实测图一样打了15250自己反了10675。。他邪恶的对我使用挑衅LV10,换了个装饰后一起倒了。。
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-7 03:39

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-7 03:37 发表

我只是回答你的问题,如果说职业齐全群欧打一个人出去都只是瞬间的事

5个LJ+诗人丢0V刺客,一样能弄死。
作者: 匿名    时间: 2007-1-7 03:39

原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:39 发表

现在PVP而言酋长我是来不及切了,GVG的时候已经给以前工会的某十字军拿去反他看不顺眼的刺客了~附上PVP实测图一样打了15250自己反了10675。。

来个实战图吧,实测图没意义的。
作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:42

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 03:39 发表

来个实战图吧,实测图没意义的。

你习惯PK的时候还点PrtScSys Rq?果然操作强人。
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:42

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:43

换了个装饰他来了个10级挑衅,一起死了。。本来倒没什么,刚准备收工去打袅鄂首领你们的人跑这来捣蛋挑起了我PK的想法

作者: ODIN素素    时间: 2007-1-7 03:45

作者: 匿名    时间: 2007-1-7 03:45

原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:42 发表

你习惯PK的时候还点PrtScSys Rq?果然操作强人。

你能边刷水边后退边换帽子切衣服,多个截图应该也在你神一样的操作范围内。

劝你趁早结束这此地无银三百两的游戏吧。
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:47

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:47

完成这几项不难啊跑的时候我把无影换成后退回避的。。GVG时候换成无影之牙,吃个风属性在悲鸣后面地刺召唤群效果很好的
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-7 03:48

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-7 03:45 发表

刺客又不是白痴,挺打

见招拆招很有趣?

你智者也不是白痴,怎么总是顶到死。
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:50

作者: 匿名    时间: 2007-1-7 03:50

原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:47 发表
完成这几项不难啊跑的时候我把无影换成后退回避的。。GVG时候换成无影之牙,吃个风属性在悲鸣后面地刺召唤群效果很好的

原来你边打还边换快捷键。神啊……
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-7 03:51

作者: 出云隐者    时间: 2007-1-7 03:51

我靠,PFPF。

今天遇到操作之神了,膜拜下。
作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:51

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-7 03:48 发表

手动打毛??????

我发现打怪的时候不卡其实玩玩也不错[m_星星眼]
作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:53

按F10切换第三排技能拦所有技能除了无影换成后退属性切换其他都一样的。这是不用BM玩RO的心得

作者: 紫百合    时间: 2007-1-7 03:53

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 03:45 发表

你能边刷水边后退边换帽子切衣服,多个截图应该也在你神一样的操作范围内。

劝你趁早结束这此地无银三百两的游戏吧。

图估计是有的,人家不敢贴。

因为图里有拖车的刺客~ 哈哈~
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:54

作者: 柠檬硬糖    时间: 2007-1-7 03:55

原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:53 发表
按F4切换第三排技能拦所有技能除了无影换成后退属性切换其他都一样的。这是不用BM玩RO的心得

你还是按ALT+F4吧。

谢谢你给我提供签名笑料。
作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:55

原帖由 紫百合 于 2007-1-7 03:53 发表

图估计是有的,人家不敢贴。

因为图里有拖车的刺客~ 哈哈~

送你们一张美图~我真不知道内挂为何物

作者: ODIN素素    时间: 2007-1-7 03:56

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 03:57

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:57

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-7 03:53 发表

现在那边有几个外挂在挂毛???

一个心灵刺客一个拿小强的破甲A刺一个驱魔神官一个刀流流氓。
作者: lulu.    时间: 2007-1-7 03:59

贤者做讲究操作了,当然有钱人花个500或者50块就能让一群或者单个的智者变成不死的小强。
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-7 04:01

作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 04:02

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 04:02

JS们开始抄羽毛了,可怜的鹌鹑。
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-7 04:04

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-7 04:02 发表

蛮有道理的

上S的智者拆的技能蛮多的

我用WS几乎放不出技能来的

暴风雪也拆 雷鸣也拆 清静之地也要拆

我建议他们最好把魔击也加进去

别像C服某智者一样被我睡了10多次最后弄得见了我大便直接放弃

你还要强调,他们是绝对不用内挂的。

不然人家要跟你急。
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-1-7 04:04

作者: lulu.    时间: 2007-1-7 04:07

有时间再去打点,水饺了
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-1-7 08:56

作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-7 19:50

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-6 23:51 发表

NO NO ,后来什么情况我不知道,我去的时候你们卵帮的人多...
想问LZ上2没合并前C/S打谁占上风???

你来的时候都结束了
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-7 19:52

原帖由 akita 于 2007-1-7 03:02 发表

说话要诚实,你不是被冰晶落冻了后闪死的?? 看来下次要截图

还有,有时候有些人让我觉得很无知,没被忍者闪死,就在那挑衅,难道没看到忍者还会冰晶落,读速也很快?
就不琢磨下为什么,所以我说,CS里 ...

似乎我说的是AB么。。顺便带到某忍者
还有不知道是谁在PVP等待里刷屏饿。。。我看到是顶上2的。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-7 19:58

原帖由 akita 于 2007-1-7 03:03 发表

借口真多,你也可以换句话说,一方 2,3个十字,而另一方都不用十字就迅速团灭另一方,对吧?

你看到好多鸟呀。。。就一只吧。。。看到好多VIP呀~似乎我没用吧,似乎那几个LJ没用吧。。。(至少开M4的时候么用。。。)
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-7 19:59

原帖由 出云隐者 于 2007-1-7 03:07 发表

牌坊竖得真TMD高。

不顶工会饿算伐。。。最近经常上线发现所有的号都流落街头。。跑PVP看看CK和AB对打还被A死~哎
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-7 20:05

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-7 03:17 发表
你以为我们不卡?

诗人又是唱歌又是跳舞的!

我卡的要西俄

比谁卡伐?开个M4还要关效果,要看鸟还要9人。。。外带全程123。。。NND下次继续开神射。。。
PS:只要上2某AB手不痒的话开开2转的CK也满好。。。以后弄个什么C/S/2PVP战况连载。。。专门找批人开好2转号顶个什么小站PVP战报连载会。。。天天蹲点截图。。。
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-8 00:30

那个神之什么的AB
感觉是个比较厚道的人
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-8 00:39

顺便说一句,LULU从来不用内挂

事实

认为他是内挂的,高估了他的操作

熊猫会不说什么,说真的,某年某月看朋友GVG
发觉该会是人都能看伪装
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-8 00:50

我说过用内挂可耻么?

上2没错,是都是内挂

S的内挂什么时候少过?
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-8 00:59

只是,看看IOPP那几贴我觉得CS2吵吵嚷嚷还是好很多。。。

不说内挂了,否则把假鱼帖子又搞僵了
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-8 01:03

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 03:50 发表

原来你边打还边换快捷键。神啊……

我期待以后有人对我说:靠,你还用手刷水啊,神啊。。。
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-8 01:05

就怕没遇到这句倒是遇到句。。。
靠,你还打RO啊,发痴啊
作者: 只是名字YD的人    时间: 2007-1-8 01:09

自己玩的开心就是,无所谓别人说什么
作者: 卖些东西    时间: 2007-1-8 05:56

加班回来看了下,诶,怎么感觉LZ有股很农的骑墙味!其实想打S可以明说的。。。。
一个多月么碰RO的人飘过!
ZZZ去
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-8 17:23

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-7 23:36 发表

谁说啊..........我来的时候是刚开始好伐,........后来我才走饿...........
还有你说鸟就一个..........明明2,3个了.......还站我旁边被冰.......SO我连牺牲都没..........所以我火了

QL也算鸟。。在我眼里似乎只有十字才是鸟。。。如果QL也算。。。那你到说说那两只“鸟”有什么用。。。浪费我时间帮他们痊愈。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-8 17:24

原帖由 卖些东西 于 2007-1-8 05:56 发表
加班回来看了下,诶,怎么感觉LZ有股很农的骑墙味!其实想打S可以明说的。。。。
一个多月么碰RO的人飘过!
ZZZ去

被你发现了~如果有兴趣的话起上2百响些。。次红烧恶魔起
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-8 17:26

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-8 00:39 发表
顺便说一句,LULU从来不用内挂

事实

认为他是内挂的,高估了他的操作

熊猫会不说什么,说真的,某年某月看朋友GVG
发觉该会是人都能看伪装

你应该说他们会GVG有待提高。。。明显的。。。J8幻自己也承认饿
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-8 17:28

顺便问下上2的同学们~谁认识一个叫:“打爆你的头”的。。。

作者: 灵襄    时间: 2007-1-8 17:47

上2合以前BOSS卡和神器我可以数出来
全服小强不到1个编队,TAQ就3张,元0PP=0,腰带不少,大概7个,锤子2个。
合F的时候,投入PVP的小强大概=5个,TAQ大概1,2个,腰带3个,锤子1个。
不知道LS某位说小F装备好的人是撒心态。。。。。。。。。。。。。要是上2的装备和C/S一样,C/S肯定没的打。

继续神泣,MD困难不是人练的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2