标题: [历史] 关于刺客的心灵武器的选择~ [打印本页]

作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 04:30     标题: 关于刺客的心灵武器的选择~

刚才看了置顶的心灵武器的选择,突然有个想法,纯粹YY,2拉链+10海东,2乌龟+10海东,3拉链+10骑兵,3乌龟+10骑兵,4拉链+10笨拙,4乌龟+10笨拙,以上这些为右手武器,左手固定为破甲,那么,哪把右手武器最好?
作者: fuland    时间: 2007-1-6 04:42

我真的不想纯表情……

[m_倒] 心灵用乌龟……
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 04:59

乌龟不是可以加20%伤害吗?
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 05:11

大家别BS我这个小白嘛。。。。
作者: wuyat    时间: 2007-1-6 08:03

百分卡无效,单纯+INT和ATK的有效
实际效果是3拉链骑兵+破锥好
数值上看是右手破锥,左手4拉链笨拙好
笨拙放右手真是无语了
P.S.破锥是不是ATK90啊,可能记错了。
作者: 水蓝蓝    时间: 2007-1-6 10:49

PJ..ATK..80,打洞后ATK..70..
作者: 游_客_甲    时间: 2007-1-6 13:15

我想知道10,3拉骑兵+战斗攻击高还是+10血拳攻击高 ...
作者: shaxin123    时间: 2007-1-6 13:49

心灵的乌龟有效!!!所以应该是1元灵3乌龟笨拙,2PP2乌龟笨拙,4乌龟笨拙~
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 14:13

关于乌龟的效果好多说法。。。。
究竟谁对的啊??
作者: OTL    时间: 2007-1-6 17:54

原帖由 shaxin123 于 2007-1-6 13:49 发表
心灵的乌龟有效!!!所以应该是1元灵3乌龟笨拙,2PP2乌龟笨拙,4乌龟笨拙~

你玩SF还是GF的?请拿GF证据出来看看
作者: 悲苏清风    时间: 2007-1-6 18:07

+10拉练小P海东.配+10破锥.已经很厉害了,,
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 18:12

+10破甲、、、、
弄到什么时候。。。。
那右手武器最好是3拉链+10骑兵还是2拉链+10海东?
作者: sual    时间: 2007-1-6 18:15

鉴于另外一个手是pj 用3拉链骑兵好
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 18:17

如果左手是属性武器,那是不是海东会比较好的?
作者: 悲苏清风    时间: 2007-1-6 18:25

单纯的心灵刺客因为SI99所以D不够,因此通常会要+D的....你可以试试2海东拉练+4木笨拙..
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 18:28

哦哦~~~
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 18:31

心灵刺客的装备是主要加I还是加S好?
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 18:33

还有个问题,就是关于乌龟的,有人说是加武器攻击力的20%伤害,有人说是加总伤害的20%伤害,举例说,例如武器是100攻的,打人的伤害为1000,按照前者的说法,最终伤害就是100×20%+1000=1020,后者的说法就是1000×20%+1000=1200,不知道我这么说大家明白不?请问是哪种情况啊?
作者: 游_客_甲    时间: 2007-1-6 19:43

原帖由 游_客_甲 于 2007-1-6 13:15 发表
我想知道10,3拉骑兵+战斗攻击高还是+10血拳攻击高 ...
我还是想知道这个问题的答案.没人解答一下么?
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-6 19:45

如果说到BOSS卡的话2乌龟1小P+10骑兵,乌龟记得以前有人在这说过对心灵有效的吧,因为那个加的是ATK
既然左手都破锥了元0拿了有什么用,还有就是左手武器的精练度不影响心灵伤害,你有+10破锥那还是推荐拿右手
1S破锥就心灵而言,BOSS卡的话还是推荐插小P,毕竟心灵普遍低D
GVG其实战斗比破锥好,心灵在GVG主杀还是WS
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-6 19:46

原帖由 游_客_甲 于 2007-1-6 19:43 发表
我还是想知道这个问题的答案.没人解答一下么?

你算下ATK,哪个高就哪个
作者: OTL    时间: 2007-1-6 19:49

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-6 19:45 发表
如果说到BOSS卡的话2乌龟1小P+10骑兵,乌龟记得以前有人在这说过对心灵有效的吧,因为那个加的是ATK
既然左手都破锥了元0拿了有什么用,还有就是左手武器的精练度不影响心灵伤害,你有+10破锥那还是推荐拿 ...

根据纯GF测试,非+ATK类,你看的那个不清不楚的说心灵有效的测试完全以闹剧结束,无法作证
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 20:08

原帖由 细水长流 于 2007-1-6 18:33 发表
还有个问题,就是关于乌龟的,有人说是加武器攻击力的20%伤害,有人说是加总伤害的20%伤害,举例说,例如武器是100攻的,打人的伤害为1000,按照前者的说法,最终伤害就是100×20%+1000=1020,后者的说法就 ...

我这个问题没人回答。。。。。
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-6 20:13

听人说,一把PJ,一把石中好,没玩过,顺便请教一下。
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 20:20

原帖由 007-杨过 于 2007-1-6 20:13 发表
听人说,一把PJ,一把石中好,没玩过,顺便请教一下。

置顶里好像有介绍的,可以去看看~
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-1-6 20:27

拉链熊骑兵+战斗不能么???
作者: 游_客_甲    时间: 2007-1-6 20:31

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-6 19:46 发表

你算下ATK,哪个高就哪个
不喜欢理论派...更不知高阶拳刃修炼是否有效

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-6 21:07

原帖由 游_客_甲 于 2007-1-6 20:31 发表
不喜欢理论派...更不知高阶拳刃修炼是否有效

告诉你件事情吧,心灵乱数上下偏差很大,很多相差微小的伤害测试很难做.你自认为是实战派的话自己去做下测试吧,反正我心灵都睡了N久的觉了,除了打怪嗲点,能在PVP和GVG用心灵也就新生代了
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-6 21:10

原帖由 OTL 于 2007-1-6 19:49 发表

根据纯GF测试,非+ATK类,你看的那个不清不楚的说心灵有效的测试完全以闹剧结束,无法作证

这个那时没看见,那段时间正好不太打RO
作者: icepoint    时间: 2007-1-6 22:14

原帖由 细水长流 于 2007-1-6 18:33 发表
还有个问题,就是关于乌龟的,有人说是加武器攻击力的20%伤害,有人说是加总伤害的20%伤害,举例说,例如武器是100攻的,打人的伤害为1000,按照前者的说法,最终伤害就是100×20%+1000=1020,后者的说法就 ...

后者,前者的可能性早就被排除了
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 22:37

那有相关测试的链接吗??
作者: MK60215929    时间: 2007-1-6 22:48

平民装:

右手+103拉链骑兵,

左手+4破锥。

PS:+103拉链骑兵比+102拉链海东好些吧。

补个芊芊大人的实测连接:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=381051

多看置顶挖……

作者: icepoint    时间: 2007-1-6 23:32

原帖由 细水长流 于 2007-1-6 22:37 发表
那有相关测试的链接吗??

http://bbs.rohome.net/blog.php?t ... ime=0&endtime=0
在芊芊的blog有
作者: 悲苏清风    时间: 2007-1-6 23:38

战斗局限于人...破锥可以打怪
作者: 细水长流    时间: 2007-1-7 00:21

原帖由 icepoint 于 2007-1-6 23:32 发表

http://bbs.rohome.net/blog.php?t ... ime=0&endtime=0
在芊芊的blog有

很认真的看完了,明白了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2