标题: [历史] 预测下改版后D刺杀的价格.... [打印本页]

作者: Unknown    时间: 2007-1-5 21:07     标题: 预测下改版后D刺杀的价格....

依照现在test的D刺杀的成功率....
想想以后D刺杀及高精炼的D刺杀的价格吧
我觉得
+0 600w +7 4000w +8 9000w +9 2e +10 6e
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-5 21:09

你算过手续费吗?算过材料费吗?算过铁匠SP消耗吗?算过加工费吗?我觉得大概是8E到10E的样子。
作者: Unknown    时间: 2007-1-5 21:11

刚更新11.1大概比较贵
我觉得我那价格 稳定后会成那样
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-5 21:13

那价格我就懒得去敲了.+0 600W的话就算下手续费用和钢铁的消耗吧
作者: sojisub    时间: 2007-1-5 21:18

打算 RMB 100收一把了
一开始肯定贵 想都不要想的
作者: 低调¤借口    时间: 2007-1-5 21:21

加7 1E差不多。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-1-5 21:24

先弄把+4的矿工刺杀耍耍,等价格稳定了再+9+10~
作者: 低调¤借口    时间: 2007-1-5 21:25

加4...还不如用没洞的呢.我觉得加7差不多,.
作者: yesol    时间: 2007-1-5 21:34

三倍经验两倍掉宝,无需点月卡充值,无限帐号XX,test的物价不做正服参考.
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-1-5 21:39

+4矿工刺杀比+10刺杀好~
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-1-5 22:03

我想问下LZ你打洞成功率是多少
作者: OTL    时间: 2007-1-5 22:04

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-5 22:03 发表
我想问下LZ你打洞成功率是多少

我比较想问一下LZ在免费服有没有帐号,有没有打过洞
作者: darkmomo    时间: 2007-1-5 22:07

6e狂收+10s刺杀!
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-1-5 22:08

我也收..我出6E零1块....

作者: 马甲王子    时间: 2007-1-6 00:02

我记得我走前 +10的 没洞貌似也不止6e....

而且打洞完毕貌似以前不管+多少也变+0   那么怎么算  这个+10  正常情况下一年也出不到几把来着
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2007-1-6 02:07

开勒2次.每次100把左右.第1次13把..第2次11把..
作者: yesol    时间: 2007-1-6 02:22

+10所需要的NNN把刺杀价格(en,三位数,估计非RP暴发需要500把以上)+找NPC开孔的手续费+神金+钢铁 好象就超过6e了.   我这粗算的是用job70下 的武器精练10级.
明显劳动力是不值钱的,干活还要倒贴.用机子上网是不花钱的,时间是不花钱的.
对照下各服无D刺杀的价格吧,改版后无D刺杀的价格短期内必涨.

楼下补充...

作者: wuyua    时间: 2007-1-6 02:34

我在想1000把刺杀如果去打洞的话要多久
作者: yesol    时间: 2007-1-6 02:41

原帖由 wuyua 于 2007-1-6 02:34 发表
我在想1000把刺杀如果去打洞的话要多久

每天睡觉前去开10把,三个月搞定,细水长流,干活不累
作者: 细水长流    时间: 2007-1-6 03:10

原帖由 yesol 于 2007-1-6 02:41 发表

每天睡觉前去开10把,三个月搞定,细水长流,干活不累

楼上引用俺的名字,收点版权费~
作者: OTL    时间: 2007-1-6 03:11

明显LZ是妄想提前来压价的,你们还真好气,说那么多

免费现在更新一个月了,市面上才开始陆续出现刺杀,价格还是之前的接近1倍

其他服嘛,参考参考吧
作者: 愤怒の百事    时间: 2007-1-6 10:59

期待继续激情
作者: shuter    时间: 2007-1-6 12:25

+7的卖1E偶还闲卖得便宜!
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-6 12:33

+7 1.5-2E
+10 40E+

估计第一把+10 50E+都能卖
作者: 特急681    时间: 2007-1-6 12:34

免费服估计+10S刺杀卖的人只有1种

换电话卡或者Q币的

一般都是自用。。。。

估计价格上10E+

这东西费神,费力,费RP
作者: 青    时间: 2007-1-6 12:34

改版后继续用加10无D刺杀
稳定后再买明显核算
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-1-6 12:36

原帖由 于 2007-1-6 12:34 发表
改版后继续用加10无D刺杀
稳定后再买明显核算

明显弄把+4矿工刺杀~
作者: 青    时间: 2007-1-6 12:37

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-1-6 12:36 发表

明显弄把+4矿工刺杀~

算过了?
作者: Arul    时间: 2007-1-6 12:39

如果1.5E..有+7的..可以考虑买的耍耍..
作者: 青    时间: 2007-1-6 12:44

原帖由 Arul 于 2007-1-6 12:39 发表
如果1.5E..有+7的..可以考虑买的耍耍..

那还不如等价格稳定之后花钱弄把加10的,这样或许会更加核算一点
当然对有钱人来说无所为
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-6 12:48

其实早就看出来LZ想压各1S刺杀价格了,按20%几率和看见过的最低刺杀150W一把,5把一把也要750W,手续费钢铁神经撒的就不用多说了,LZ期待你去冲把+10的然后6E去卖特吧
600W一把+01S刺杀的话 那我宁愿直接卖无S刺杀
按JOB70铁成功率和10把出2把的1S刺杀的几率,最乐观估计下+91S刺杀LZ你能10E收到就算不错了.这个是不计算RP上下浮动情况
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 12:50

楼上SB大家表鸟他
作者: 神の哀伤    时间: 2007-1-6 12:53

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 12:50 发表
楼上SB大家表鸟他

是ID某青的~
作者: 青    时间: 2007-1-6 13:31

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 12:53 发表

是ID某青的~

你个呆假鱼
晚上去买甲鱼烧汤喝
作者: yesol    时间: 2007-1-6 13:33

20%的几率好象普遍都达不到啊
作者: Arul    时间: 2007-1-6 14:00

有钱人...梦想中的称位....不过我粗略算过一下,+7的,估计会长期停留在1E左右.....大概是这样子~
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2007-1-6 14:11

5把能出1把很不错了.RP不好的时候连爆20+都试过.~
作者: OTL    时间: 2007-1-6 17:56

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2007-1-6 14:11 发表
5把能出1把很不错了.RP不好的时候连爆20+都试过.~

单纯想压价的你说什么那些人都不会理的

1个月内别想降价,3个月左右可能+7或者以下的会降
作者: swick    时间: 2007-1-6 17:57

作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-1-6 18:01

=。=40E+的+10S刺杀收来插啥?
GVG用途的用00多变的也不会马上想去换00刺杀
价格不稳定额时候,无非是用+10刺杀的会去换换,+7左右S刺杀的估计好卖点。
有钱人当然例外了=。=

作者: OTL    时间: 2007-1-6 18:07

原帖由 swick 于 2007-1-6 17:57 发表
+0 500W +10 20E

即使5出一

钢铁 5000 一次10个
神金 2W 一次2个
70W手续费

500W +0?

你的刺杀天掉下来的?

而且照免费服现在的打洞几率来说,绝对没有20%成功率

现在的人为了自己的目的

再炒作压价有个屁用,到时候有存货想卖的人自然会算自己的成本,白痴才看买方报价

洞刺杀绝对是卖方市场,而非买方
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-1-6 18:15

怎么看都是自己挂 自己砸来的实惠。
=。=而且各F的东西报价又不一样。
作者: yesol    时间: 2007-1-6 18:23

到时自然会有市场参考价.
改版后先观望几天,合适就去开孔精练,不合适就直接卖无D的,让需要的自己去体验是否合算好了.
作者: 猪就是猪    时间: 2007-1-6 18:26

5 把刺杀 1000W
5次费用 400W

SO  1S刺杀 1500W都不会过分的
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-1-6 18:36

=.=可怜了那点血拳
作者: flyshadow    时间: 2007-1-6 18:43

从来不做买卖的某人飘过。。。
存的所有刺杀都用来敲好了发给兄弟们,所以不担心市场价格- -
作者: 三十点    时间: 2007-1-6 18:44

我觉得+0的D刺杀500万最多了~
作者: 24950058    时间: 2007-1-6 18:49

觉得贵了自己去敲就知道价格了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-6 18:51

我也觉得是卖方的市场
要觉得贵就别买自己去开洞
就算你把洞刺杀说得一无是处
也没人会低于成本卖给你
至于成本就不知道是多少了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-6 18:58

原帖由 三十点 于 2007-1-6 18:44 发表
我觉得+0的D刺杀500万最多了~

就这价~我预定 你有多少我要多少
作者: 猫Z    时间: 2007-1-6 19:03

还是自己弄比较便宜~~OTL...花的是时间..
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-6 19:28

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 12:50 发表
楼上SB大家表鸟他

貌似我和阁下不认识啊
作者: Arul    时间: 2007-1-6 22:32

广F  C杀180-200一把...钢,神金囤积...价钱就看服务器RP了..当发现S C杀前途好之后,估计积分2的脚动更多,带来的后过就是C杀的价格进一步下降,之后,S C杀的价格,就不再坚挺了~S的估计最后会停在800-1300W左右吧...1E 的+10C杀拍卖场见过4,5次了..S的...会降的~
作者: OTL    时间: 2007-1-6 23:12

原帖由 Arul 于 2007-1-6 22:32 发表
广F  C杀180-200一把...钢,神金囤积...价钱就看服务器RP了..当发现S C杀前途好之后,估计积分2的脚动更多,带来的后过就是C杀的价格进一步下降,之后,S C杀的价格,就不再坚挺了~S的估计最后会停在800-1300W左右吧. ...

你知道为什么+10刺杀会降价吗
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-6 23:17

谁说刺杀打洞20%成功率的.....

能有10-15%不错了...而且纯粹看RP的..
作者: 君寻    时间: 2007-1-6 23:26

精练干什么,直接卖+0的S刺杀最来钱。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-1-6 23:37

一仓刺杀我估计能有40~50个D得就不错了
作者: yesol    时间: 2007-1-6 23:41

一仓刺杀要交npc多少手续费
作者: BDF246    时间: 2007-1-7 01:01

原帖由 Arul 于 2007-1-6 22:32 发表
广F  C杀180-200一把...钢,神金囤积...价钱就看服务器RP了..当发现S C杀前途好之后,估计积分2的脚动更多,带来的后过就是C杀的价格进一步下降,之后,S C杀的价格,就不再坚挺了~S的估计最后会停在800-1300W左右吧. ...

当需求量猛增的时候 刺杀也会涨 毕竟jf2出刺杀是有饱和的 这当中又有85%以上是直接打洞过程中要爆掉的 200w的刺杀至少涨到300以上更高也不一定 综合打洞成功几率 我认为+10s刺杀的价格在20-40e 这种武器就算是用来插矿工对高def还是一点用也没的 所以用途还是插mjs或者00 在gvg的情况下用 (我么学过经济 但是某东西需求量上涨的话 价格必然会涨 即使产量跟着上去价格也不会跌 更何况刺杀的产量已经要饱和了)
作者: OTL    时间: 2007-1-7 01:09

原帖由 yesol 于 2007-1-6 23:41 发表
一仓刺杀要交npc多少手续费

3000钢铁

600神金

都是小数目

70W*300=2.1E

刺杀通常都在200W左右徘徊

200W*300=.......

15%几率大概是正常的

300*0.15=45
作者: yesol    时间: 2007-1-7 01:51

一把D刺出来,材料不算,光让系统NPC回收的ROB就要500w了,我想知道谁肯用这个价卖.
作者: CRBx    时间: 2007-1-7 12:38

随便算下:(小学应用题)
设有无D刺杀N把;
每把精练费用70w(其他的神金钢铁之类的就免了);
精练成功率为a;
按照TEST的概率大概a=15%。
无D刺杀市场价为b(单位w);

那么来算下D刺杀的价格c:
c=N×(70+b)/(N×a)=(70+b)/0.15。
自己服务器的自己算....
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-7 12:47

反正那些别有用心的说1S刺杀便宜的人,你们慢慢等吧,随便你们怎么说,到时卖得人是不会理你们的,开的价没人要那就继续往上面敲
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2007-1-8 10:09

原帖由 OTL 于 2007-1-7 01:09 发表

3000钢铁

600神金

都是小数目

70W*300=2.1E

刺杀通常都在200W左右徘徊

200W*300=.......

15%几率大概是正常的

300*0.15=45

应该素5神金10钢铁70W一把...
作者: OTL    时间: 2007-1-8 10:14

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2007-1-8 10:09 发表

应该素5神金10钢铁70W一把...

刺杀是A级武器....S级才是5神金吧.....
作者: Arul    时间: 2007-1-8 11:54

每次有新东西我都是卖贵的~以前的啤酒企鹅帽2000W左右卖了10多顶...不过,只要蓝马是瞬刷,加上脚动的努力, 假设现在是每天刷5000只蓝马,之后,可能会是每天10000只,甚至更多,那么,C杀的产量就应该会有显著的提升,只要到达一定的界限,就会呈现一定的下降,之后,就步入相对稳定期...我也不是学经济的..玩RO多了..经济就学了...
作者: MK60215929    时间: 2007-1-8 12:28

自给自足吧,

不收也不卖……

广/华服个人认为一开始+0洞刺杀会比+0多变便宜些,

+7洞刺杀和+10多变差不多。

PS:问下+0洞王冠可能卖多少呢?

23个王冠出一个洞王冠难吗?

RP普通的情况下……

有洞王冠自己刚好INT够了就不用去收长老墨了……

作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-8 12:34

原帖由 Arul 于 2007-1-8 11:54 发表
每次有新东西我都是卖贵的~以前的啤酒企鹅帽2000W左右卖了10多顶...不过,只要蓝马是瞬刷,加上脚动的努力, 假设现在是每天刷5000只蓝马,之后,可能会是每天10000只,甚至更多,那么,C杀的产量就应该会有显著的提 ...

除非刺杀不要钱
否则每把打洞的价格是不会降的
你刺杀再多
每把打洞的价格还是一样
作者: 造匠的小卖    时间: 2007-1-8 12:45

不是吧,说得好可怕。那我囤积的后冠怎么办?成功率到底有多少?
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-8 12:52

作者: 还没想好名字    时间: 2007-1-8 12:53

可以打
作者: 造匠的小卖    时间: 2007-1-8 13:15

刺杀都可以一仓一打。。。后冠一仓一打是没戏了
作者: OTL    时间: 2007-1-8 13:30

S级防具,要做好1/7到1/20的心理准备....

我搞的10来次S级就是这结果.....最多20个一次,最少也5-10个一次
作者: RYO    时间: 2007-1-10 02:32

原帖由 yesol 于 2007-1-6 02:22 发表
+10所需要的NNN把刺杀价格(en,三位数,估计非RP暴发需要500把以上)+找NPC开孔的手续费+神金+钢铁 好象就超过6e了.   我这粗算的是用job70下 的武器精练10级.
明显劳动力是不值钱的,干活还要倒贴.用机子 ...

你冲S 装备就..拿一种装备一直冲的? 不用冲爆的?   冲个+10多边 还能冲出来5到6个的+10笨拙呢,,,

作者: anqi19870918    时间: 2007-1-10 08:20

我晕...照你们这么算600W...?那等开D系统运行了的话...那我还不赔死...麻烦那些想买便宜货的楼上同志- -拿起你们手中的计算器好好算算...至少一个1500W.刺杀成本就多少钱呢- -郁闷死我得了你们- -
作者: OTL    时间: 2007-1-10 10:12

原帖由 RYO 于 2007-1-10 02:32 发表

你冲S 装备就..拿一种装备一直冲的? 不用冲爆的?   冲个+10多边 还能冲出来5到6个的+10笨拙呢,,,

对呀,那些什么+10三角裤啊什么的就是用你想冲的装备垫出来的
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-10 10:19

作者: 钱包包    时间: 2007-1-10 11:00

原帖由 MK60215929 于 2007-1-8 12:28 发表
自给自足吧,

不收也不卖……

广/华服个人认为一开始+0洞刺杀会比+0多变便宜些,

+7洞刺杀和+10多变差不多。

PS:问下+0洞王冠可能卖多少呢?

23个王冠出一个洞王冠难吗?

RP普通的 ...

洞王冠I只加1
D王冠插I+2卡 不比小丑帽子加长老眼镜好 而且D王冠舍得敲高精炼吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2