标题: 老婆被人欺负!大家进来帮帮忙~ [打印本页]

作者: MAc兜    时间: 2007-1-5 20:42     标题: 老婆被人欺负!大家进来帮帮忙~

我老婆因为父母在外面做生意的关系!在外地读书!!可是做在他后面的一个老兄老师骚扰她~~只是语言的骚扰!老说一些让人不想听的话!!
现在我有那个老兄的QQ和手机以及家庭电话~
怎么整??大家出招
作者: 黑龍    时间: 2007-1-5 20:44

放到某些色情论坛或网战。。。说找哥哥陪。  
作者: MAc兜    时间: 2007-1-5 20:45

还有捏?继续~
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 20:46

........简单....你一个人前往那人家告诉他..如果再骚扰你老婆他就死定了...

PS:你是不是认为这是一种自杀?错!!!如果他有脑袋..看到你敢单独来..就不敢小瞧你了..反而让他有些害怕..(想你到底什么人..竟然敢单独来自己家..说此事)

不是说空话..我做过类似的事...很管用..

PS:当然啦..你也要有一定的实力...不然太虚不好..
作者: 黑龍    时间: 2007-1-5 20:46

给家庭电话。就足够他受的了
作者: MAc兜    时间: 2007-1-5 20:48

各位~前提是他是外市的哦~~如果本事的!我早叫兄弟一起去扁他的啦~哎呀~~说到魄力我肯定有的!!身高180体重180
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 21:17

那还说什么,打,往死里打.要是没胆子就到街上请4,5个民工站在你旁边帮你壮声势,保证他不敢还手.前提是找几个年轻一点穿的还马马虎虎的.5个民工100块就够了.你越是优柔寡淡那小子越猖狂.有2分姿色的姑娘那个没被骚扰过?威胁他,再骚扰我的妞那就不是打你这么简单了.
最有效的就是打.一次不行打一次.二次不行打二次.
外市的更不用担心.没背景.放心大胆的打,就算他报警也没关系.***是不会偏袒外地人的.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 21:23

..楼上的..我只能说...打架是靠脑子的...而你缺少的就这方面.
作者: 27617842    时间: 2007-1-5 21:24

LZ帮我交花费 我整死他
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 21:26

楼主把他QQ号  PM我..我先调戏他玩玩..如果他在线..调戏完..我把聊天记录发出来..

PS:好久没做什么 缺德事了..正好来熟悉下业务..
作者: 27617842    时间: 2007-1-5 21:31

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 21:26 发表
楼主把他QQ号  PM我..我先调戏他玩玩..如果他在线..调戏完..我把聊天记录发出来..

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 21:36

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 21:23 发表
..楼上的..我只能说...打架是靠脑子的...而你缺少的就这方面.

我就问你一句话,诸葛亮脑子好不好?你让他去和张飞单条看看.

小屁孩别教训我,姐姐我有实战经验.
我表妹也被一个广西的男的骚扰.那小子还学人家搞文身.
我带我们公司的民工去一顿死打,打的吐血.
打完丢下一句话.小子,我给你电话你报警.你姐我的舅舅是朝廷的人.正局级干部.
白道黑道随你来.再敢跟爷猖.下次直接废一条腿.
再敢待在武汉,一天打你一次.
后来那小子跑广西去了.至今了无音训.
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-5 21:38

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 21:36 发表

我带我们公司的民工去一顿死打,打的吐血. ...

原来小楼是黑白两道都搞定的世家子弟....
作者: 小猫猫    时间: 2007-1-5 21:38

打了以后用工具施暴
作者: 27617842    时间: 2007-1-5 21:40

11楼今天一天都很亢奋貌似

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 21:42

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 21:36 发表

我带我们公司的民工去一顿死打,打的吐血. ...

....诸葛亮是帅才 张飞是将才!你拿这2个人比较????  张飞能打多少人??10个?100个?1000个??  诸葛亮就在楼台上弹弹琴就吓退周俞多少万兵马??

对啊..你也知道..亮白道身份..那如果遇到比你官位高的????

解决一件事 有 快的办法..也有聪明的办法..你一次可以不是说次次可以的....对不同的人 方法也要改..

我解决事从来不靠打架...我认为..没有流血..依然把事情处理好了..让别人道歉了..服了..那才好玩.....

...单从年龄上说..我确实是小P孩..其他方面就..
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-1-5 21:43

LZ跑过去爆他菊花~~说不定有意外惊喜
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 21:55

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 21:42 发表

....诸葛亮是帅才 张飞是将才!你拿这2个人比较????  张飞能打多少人??10个?100个?1000个??  诸葛亮就在楼台上弹弹琴就吓退周俞多少万兵马??

对啊..你也知道..亮白 ...

我只能说你还不懂这个社会.这不是战争时期.2个男人的战斗,比的是谁狠,而不是谁能指挥多少人.
比脑子?笑话!打架靠脑子?那这样吧,你站这里不动,只用脑子,我不用脑子用拳头,看谁先倒下.
你先看清楚,对方不是雄霸一方的老大.你也不是统领三军的元帅.
你是一个人,对方是一个人.
那么你现在要做的是折服对方.让他怕你.
用什么方法?用嘴巴?
我告诉你,我是做工程的,什么样的人没遇到过?那个工程没混混来闹事?
他为什么要怕你?因为你比他狠.
你要拼人多?你一个外地人.我请人装黑社会老大.我比你人多.
打的你服.你说报警?我让你报.你是外地人我是本地人.看***偏袒谁.
我就是人多,就是要打你,你怎么样?
有本事你去叫人.你一个外地人有谁帮你?你说用钱请人.
那我们就来.你人比我多,我叫***.看他们帮谁.
我一天打你一次.打到你混不下去.

PS:是孔明弹琴退仲达,那时候周愉早死了
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 22:05

朋友,脑子是用来赚钱的,而不是用来对付混混的.
对付混混我比你有经验.
第一他们不会跟你讲道理.讲道理的就不是混混了.当然,讲道理也不会挖别人的墙角.
乖娃娃,我走上社会5年了.做的是建筑业.跟无数人打过交道.民工,白领,国家干部,混混.对付什么人用什么招我比你清楚.
对方是一个不讲道理挖人墙角的人,记住,对方不过是个学生.不是公司老总,要你的脑子去整垮他的公司.他也不是国家干部要你用计拉他下台.你去用你的脑子对付他,那只是秀才遇到兵.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:07

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 21:55 发表

我只能说你还不懂这个社会.这不是战争时期.2个男人的战斗,比的是谁狠,而不是谁能指挥多少人.
比脑子?笑话!打架靠脑子?那这样吧,你站这里不动,只用脑子,我不用脑子用拳头,看谁先倒下.
你先看 ...

我也就只能说一句:你那些方法对付小混混绝对没问题... 但对付一些稍微厉害点的人 一点办法没..

但有一点我相信... 你说的前几句话 真的非常不赞同...现在的社会..真正在玩的 不是大人..全是15-22岁之间的人..

我就见过人家 所谓的老秆子..混的特边好的..被人家初2的小孩 逮..打 不敢还手

那小孩就讲了:你去叫人!我让你叫。..我爸爸公安厅的厅长..你去叫..??你花钱找人逮我??你看有没有人敢收你钱???

像你说的 什么 见一次打一次...我个人觉得 你没遇到过大的人物..或者说 你不会去惹大的人物...

我在着..给 所有浆糊人一个 提醒...千万别去惹 现在的小孩.....很多你都惹不起的..

PS:不好意思..一提到 孔明..就想到周俞 既生俞何生亮啊..
作者: wxroopl    时间: 2007-1-5 22:07

原帖由 MAc兜 于 2007-1-5 20:48 发表
各位~前提是他是外市的哦~~如果本事的!我早叫兄弟一起去扁他的啦~哎呀~~说到魄力我肯定有的!!身高180体重180

我只有171公分,体重115.

打架不看体型知道么,魄力在于你的脸.
你需要的是一双有神的眼睛,让对手知道你在想如何收拾他.
瘦长的脸让对方觉得你什么都干得出来
能够略带着寒意微笑的嘴,让对方不寒而栗

有这些之后,再将头稍稍低下,用眼睛盯着对方的眼睛,目光交触,看谁先回避.先转开视线者,一定是心慌.
作者: 兜兜里有钱    时间: 2007-1-5 22:14

废话真多,拿一砖头拍下去
PS:上次在上海龙华打架被***抓了,真他吗的郁闷
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 22:14

对啊..你也知道..亮白道身份..那如果遇到比你官位高的????

(请你看清楚,地方是外地人.)

决一件事 有 快的办法..也有聪明的办法..你一次可以不是说次次可以的....对不同的人 方法也要改..

(这招是对楼主这件事的解决方法.)

我解决事从来不靠打架...我认为..没有流血..依然把事情处理好了..让别人道歉了..服了..那才好玩.....
(怎样让一个混混服你?那就是证明你比他强!他觉得他不讲理那我比他更不讲理.他觉得他是痞子那我比他更痞.他想打架那我就打到他服.耍流氓看谁狠.)

...单从年龄上说..我确实是小P孩..其他方面就..
(你还不了解这个社会)
作者: wowshell    时间: 2007-1-5 22:17

楼主相对于对方来说才是外地人
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:21

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 22:14 发表

(请你看清楚,地方是外地人.)

决一件事 有 快的办法..也有聪明的办法..你一次可以不是说次次可以的....对不同的人 方法 ...

....你打他没用的..他是怕你??不是服你??????打谁不会...那天他带人比你多..把你打一顿?你敢说你服他???
......混事的都讲一个面子..如果你不动手..就让他 当很多面人..向你道歉..那才好玩...

社会我接触的太多了......了解一些..不过有些不是 几句话能说明的就是啦

PS:对于此类问题..我不打算说下去了..没意思........每个人接触的事物,周围的环境 都会对他做事的手法产生一定的引导.....我们总不能PK一次吧...........那就真是小P孩行为了...

反正我觉得...引用一句话:黑猫 白猫 抓住老鼠就好猫.......

谁也别说谁了解这个社会...因为社会太大了..在变的.........但有一点是可以肯定的...对付一些流氓 地痞..绝对不手软............

PS:我不动武力的最主要原因就是我认为...那不好玩................ ..我就曾带4个人..就跑到不认识的学校 逮人.....陪我去的4个人..都被我硬拉下水的.....他们要叫人..我没让..

结果那 人还是向我道歉了..他叫的朋友在旁边没人帮忙..   

那次结束后..我觉得太好玩了............好刺激.........
作者: wxroopl    时间: 2007-1-5 22:22

看了两位不停的再争吵混混之间如何如何..

我开始发现这帖子蛮认真的,上面我说的那些话纯粹是搞笑的.楼主别真去用"眼睛杀死你"啊..

混混斗,不外呼一个字:狠

记住,就这一个字.

全中国人都知道,杀人要判死刑,伤人要蹲大牢.法律,就是法律,这就是所有混混都忌惮的东西.因为他们知道,他们不过只是一群社会下层的人,他们没有什么东西可以帮助他们摆脱法律的制裁,就算跑,也只能是一时.而且跑路的日子绝对不好过.这点我可以明确的告诉所有人,跑路的日子不是人过的.不用问我为什么知道,我告诉你,我试过了.心惊胆寒,有家不敢回.有饭不敢吃.有地不敢住.

这就是所有混混的弱点所在.

但是如果你不怕.你敢在他们面前随意伤人,甚至杀人.让这些人知道你敢这么做,你可以这么做.那看到你的每个人都会对你心存恐惧,永远记住,混混只不过是混混,他们也是公民、平民.没有经受过什么精神上的训练.

上面说的有点极端,所谓狠,并不一定要见血.只要向对方传达一个信息:"别惹到我,否则你活不长"足够了.
作者: wxroopl    时间: 2007-1-5 22:25

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 22:21 发表

....你打他没用的..他是怕你??不是服你??????打谁不会...那天他带人比你多..把你打一顿?你敢说你服他???
......混事的都讲一个面子..如果你不动手..就让他 当很多面人..向你道歉..那才好玩...

社会我 ...

以前我比你贱多了,两三个哥们喝点酒就在街上溜达,看着年纪差不多的就逮来玩

脱光衣服裤子用单车内胎抽他,还让他当场自己打飞机

不过现在不再惹事了,没什么意思,打不出什么来
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:25

原帖由 wxroopl 于 2007-1-5 22:22 发表
看了两位不停的再争吵混混之间如何如何..

我开始发现这帖子蛮认真的,上面我说的那些话纯粹是搞笑的.楼主别真去用"眼睛杀死你"啊..

混混斗,不外呼一个字:狠

记住,就这一个字.

全中国人都知 ...

我就觉得不见血..还能向人传达那个信息...过程真的好刺激....好玩
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:28

原帖由 wxroopl 于 2007-1-5 22:25 发表

以前我比你贱多了,两三个哥们喝点酒就在街上溜达,看着年纪差不多的就逮来玩

脱光衣服裤子用单车内胎抽他,还让他当场自己打飞机

不过现在不再惹事了,没什么意思,打不出什么来

...佩服...我是纯熟好玩..你是.....无语了...........

现在谁还打架??最没前途的就是混事.
作者: wxroopl    时间: 2007-1-5 22:31

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 22:25 发表

我就觉得不见血..还能向人传达那个信息...过程真的好刺激....好玩

我以前在广东的时候生挖过人肉.就在他手臂上,大约有晚那么大吧,一刀一刀一片一片的挖出来的.本来是挖个洞,伤口淌血出来的时候因为肌肉收缩跟小嘴似的.后来越挖越大,反而没动静了.然后看见一地血,怕玩死他,就送医院了.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:32

和我哥哥以前有的一拼...你今年是不是也 23岁左右???????????以前你们那个学生年代 乱啊...现在不行了..一般的小混混 .打个架 都要跑路...
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 22:33

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 22:07 发表

我也就只能说一句:你那些方法对付小混混绝对没问题... 但对付一些稍微厉害点的人 一点办法没..

但有一点我相信... 你说的前几句话 真的非常不赞同...现在的社会..真正在玩的 不是大人 ...

我说过,对付什么人用什么招.我的方法现在是建议楼主对付情敌的.在这个社会,百姓怕混混,混混怕大混混.
至于你说的玩的不是大人,那我再次说你不懂社会.如果你觉得你说的对,那你去问一下元首.让他来告诉你.真正混的人是不是小屁孩,你所说的那只是敲诈小学生钱,游戏机室找人要烟的那种小流氓.那不能叫混混.你有没有被40多人包围过?你没有,我有.你有没有工程部被100多人砸过?你没有,我有.
我们做建筑业的.没有谁不知道这个社会的残酷.
三教九流什么人没见过.
讨好白道.巴结黑道.至于那种连100人都号召不起来的小流氓.一 个字,打./
打到你服.打到你不敢来烦我.
因为他们不会和你讲道理.他们要的东西不得手不罢休.
惹不起的人我巴结.惹的起的人我玩到你服服帖帖.
对付粗人就用粗人的方法,对付高人就用高人的方法.
你擅长什么我就用什么来对付你.这就是境界.
这就是为人处事.
作者: wowshell    时间: 2007-1-5 22:33

我只想说一句:现在是21世纪

over,你们继续

顺便拜下某人

作者: wxroopl    时间: 2007-1-5 22:35

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 22:32 发表
和我哥哥以前有的一拼...你今年是不是也 23岁左右???????????以前你们那个学生年代 乱啊...现在不行了..一般的小混混 .打个架 都要跑路...

对不起,我今年19没满
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:37

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 22:33 发表

我说过,对付什么人用什么招.我的方法现在是建议楼主对付情敌的.在这个社会,百姓怕混混,混混怕大混混.
至于你说的玩的不是大人,那我再次说你不懂社会.如果你觉得你说的对,那你去问一下元首.让他 ...

??敲诈小学生钱的?小混事........???????...那人不讲少..叫一个地区 100多人 是很轻松的..........

被40人围?100人围光荣吗??我不觉得???我不是没被围过?而是没人围的住....(我打架从来没跑过)...

PS:打住OK??.....我们两个见的世面完全不一样.......身份,家庭背景都差蛮多的...所以就这一方面说话不投机.

说下去无意义...我沉默了..如果你要说..你请继续..
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:38

原帖由 wxroopl 于 2007-1-5 22:35 发表

对不起,我今年19没满

...那我只能讲你 有点....牛X了........这么说 你最多就比我大2岁..

在那个时期你还敢....怎么说了..现在既然不打了..就好了..其他多说没意思
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-5 22:38

开始闻到火药味了.....浇水浇水......不然小楼又要骂流氓了
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 22:39

让wxroopl 来告诉你混混比的什么.看是不是脑子.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:43

..继续沉默......

看到小楼头像..给我的感觉就是:

感觉这女的  经历了不少沧桑..有点楚楚可怜的感觉..还带那么一丝  哀怨 ...心事无人知:心事那没讲出来 有谁人会知 有时阵想要诉出 满腹的悲哀....

不知道我感觉可对..
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 22:45

混混只服一种人,那就是比他狠的人.
一个人口才再好,脑子转的再快,在混混面前只是对牛弹琴.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:46

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 22:45 发表
混混只服一种人,那就是比他狠的人.
一个人口才再好,脑子转的再快,在混混面前只是对牛弹琴.

我在38楼回的那个贴...我感觉可对啊??
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-5 22:48

小楼说的情况,基本属实了,没经历过的人是不会明白的
对那些看不顺眼的人,偏偏要奉承巴结,这滋味不好受
作为一个MM,搞工程不容易,不少同事MM都转行了

好了好了,已经闻到火药味了,大家别这么认真
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:51

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-5 22:48 发表
小楼说的情况,基本属实了,没经历过的人是不会明白的
对那些看不顺眼的人,偏偏要奉承巴结,这滋味不好受
作为一个MM,搞工程不容易,不少同事MM都转行了

好了好了,已经闻到火药味了,大家别这么认真

火药味 没闻到....我倒是闻到某些人.......有点..哈哈....春天来了.
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-1-5 23:04

小楼:有道理 我顶你

乖宝宝:年少气盛 再磨练几年
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-5 23:09

JQ贴,不过满无聊额
纯水
作者: MAc兜    时间: 2007-1-5 23:10

原帖由 27617842 于 2007-1-5 21:24 发表
LZ帮我交花费 我整死他

其实没问题~~只要大家有心~
作者: MAc兜    时间: 2007-1-5 23:13

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 21:26 发表

更没问题~~
哈哈~~
这就给你!272124344
帮我搞定哦!谢谢!!
我已经在QQ上威胁过他了!!他不吃我这套!
作者: 天使- -!!    时间: 2007-1-5 23:16

我来浇水啦,打架讲的气势,谁先把对方唬住就行
偶随便YY哒,表来喷我啊
作者: MAc兜    时间: 2007-1-5 23:17

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 21:17 发表
那还说什么,打,往死里打.要是没胆子就到街上请4,5个民工站在你旁边帮你壮声势,保证他不敢还手.前提是找几个年轻一点穿的还马马虎虎的.5个民工100块就够了.你越是优柔寡淡那小子越猖狂.有2分姿色 ...

这也没问题~~但现在还得读书!!等放假再说!!现在先对他进行骚扰就OK啦!
作者: MAc兜    时间: 2007-1-5 23:20

先睡觉啦~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-5 23:27

要打架?来找我吧
作者: yawn    时间: 2007-1-5 23:32

顶SF ,就是要"狠" ,混混有脑子就不叫混混拉......
不知道有人看过''疤面煞星"拨? 欣赏额....
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 23:34

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-5 23:04 发表
小楼:有道理 我顶你

乖宝宝:年少气盛 再磨练几年

还是方丈好.小孩子看世界还是天真了一些.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 23:35

..............无语了........不过蛮爽的..好久没人说过我天真了.....我PM你的话..怎么不回哈.....

我感觉不会真中了吧
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-1-5 23:36

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 23:34 发表

还是方丈好.小孩子看世界还是天真了一些.

我发觉自己老了
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 23:41

你也太伤人了吧?我不过是以事论事,至于发信息羞辱我吗?
什么叫大妈?太过分了!
算了,我不跟你计较.我这么大的人没必要和一个小孩子一般见识,随便你怎么说.
作者: wowshell    时间: 2007-1-5 23:44

总要经历这个阶段嘛,以后他会明白你们的立场的,至于那个PM,有点过分了。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 23:55

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 23:41 发表
你也太伤人了吧?我不过是以事论事,至于发信息羞辱我吗?
什么叫大妈?太过分了!
算了,我不跟你计较.我这么大的人没必要和一个小孩子一般见识,随便你怎么说.

..........对天发誓...我一点羞辱你的意思都没!!不然明天出门就被车撞!!!

大妈????顺口而已......我喊其他人也这么喊的......

................................................................我没说你说的不对..........你说的内容我都认真看了..也学到点东西......只是.......觉得他们说你什么 女的搞建筑不容易...我觉得好玩而已........

你有必要对我抱那么大敌意吗???....无语了....我去看书了..............反正我保证..绝对没意思敌意......任何人都有我值得学习的地方...我会去学习...干吗要羞辱你????

.....还有提醒下...别总把我当小孩...那样你会对我话 误解...
作者: 公子无泪    时间: 2007-1-6 00:05

大妈?呵呵........
楼上的,说你是小孩你还不承认.女人的最大忌讳就是年龄.
这是基本常识.不管你有没敌意.这话已经伤到人了.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-6 00:08

已经PM她了,谢你关心哦.
作者: wxroopl    时间: 2007-1-6 03:06

看了不少东西,颇有感触.回忆一下以前的日子.

我就是个混混,至少曾经是,而且混得蛮有名堂.我家庭背景好,打爷爷起、我爹、我二叔都是公安部门、执法机关、法院的.我家也算司法世家了.虽然爷爷退休了,爹不干公安了,但是人头还算浓.不少派出所的人我都认识.上到局长,下到片警.所以我不怕,不涉及到人命或者重大恶性伤人上报上线我都不怕.因为我有关系,我蹲不了多久,谁报案我出来就要谁好看.

所以我敢耍狠的,我敢玩别人不敢的.所以我自认为混得蛮有名堂.至少,东南西北四个城区其中南城没有人敢随便动我一下.我不是什么大哥、扛霸子.也没有什么小弟随从保镖.中国只有混混,没有像模象样的黑社会.电影里演的跟现实差别很大.虽然不是组织.但我有好大一群狐朋狗友.他们又有着更大一群朋友.所以其实那时候只要我摇棋,我敢说整个城市50%以上的有头有脸的混混都会出现.我们那时候玩的不只砍刀,有自制铁沙枪,就是那种跟手枪差不多.但是比较长,放铁沙的枪.我们叫它"鸡头".我们玩"铃铛果".知道是什么么?是破片弹.这些东西我都有,虽然没怎么用.

开始,用拳头.然后用刀,最后,用绑着沙袋的棒球棍.为什么?拳头打人不疼,刀砍伤口太明显而且容易出事.用绑着沙袋的棒球敲,外伤基本没有,但是打到手臂、腿、下肋这些地方,绝对断骨头.你要闹我可以找很多证人说你是出车祸.你绝对整不倒我.

犯法的事我干过不少.蓄意伤人什么的我就不说的.

勒索财物,惹到我可以不用受苦,花钱消灾.我开心,你随意.

强奸,那时候我们有句话叫"兄弟如手足,女人如衣服.谁穿我衣服,我砍他手足.谁砍我手足,我穿他衣服"说起来,我挺后悔.也挺懊恼.毕竟他女朋友比较无辜.当然,也不会是什么好姑娘.

蓄意纵火,我烧过仇家的门面,是卖建筑装修材料的,后来爆炸了.事情闹挺大,最后我和爹当面道歉并且陪了钱才让他们宣称是意外.

那时我可以拍着胸口说,我曾经是个十恶不赦的恶人.

但是现在,我才发现.我只不过是明刀明枪的作恶,比起那些暗地里抽冷子的家伙,我只不过是个跳梁小丑.也发现出来混,讲一个义,讲一个狠,等什么都讲完了.什么都玩够了.最后又得到什么?什么也得不到,只是浪费时间而已.所以我不再惹什么事了.保持着"人不犯我,我不犯人"的原则.

但我从来不忏悔,我始终认为那些被我整过的人没一个是好东西,至少跟我一样.只不过,我比他们要幸运得多.我可以像正常人一样活到醒悟的这一天.

现在的我,呵呵,脾气好多了.基本上都不会吹胡子瞪眼了.开始找工作,谋出路.才发现时间不够用了.

到现在我仍然不后悔当年混过,因为人际关系到现在我还在受用.因为混过,我知道见人讲人话,语鬼说鬼语.因为混过,我知道安逸平静的生活需要珍惜.但是,我也奉劝正在"江湖"飘的朋友,混可以,别混太久.
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-1-6 07:17

我有一招猛的

如果他手机绑了QQ,那就刷消息
如果没有绑任何东西也没关系,找个点歌的或者直接腾讯的,刷验证码给他。,,,,,,,

我是不是太毒了
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-1-6 07:23

笨蛋才用拳头

杀人于无形才是王道
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-6 08:21

作者: wuyat    时间: 2007-1-6 08:29

原帖由 MAc兜 于 2007-1-5 20:48 发表

想到我们宿舍的流行语,XX身高八尺,腰围也是八尺。。。
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-6 10:00

这年头不都这样嘛.跟美国打伊拉克一样.你能跟他讲什么道理?谁狠谁就是老大.
小日本鬼子不就是个现成的例子吗,美国杀了他那么多人,他现在还不是像狗跟在后面走.为啥?因为他流氓美国比他更流氓.不服老子就打你,打到你服为止.像咱们国家这样跟人家傻吧垃圾的讲道理.呵呵.人家更瞧不起咱们.美国有原子弹咱也有.打起仗来美国还败给过咱们.为啥别人只服美国而瞧不起咱们?那是那句话.对付流氓就得比他更流氓.
或许有人会说,让人家从心里服你就是本事.
那就你去做.我们国家够意思了吧?以德服人啊.又有哪个服?
中日战争的赔款不要了,天天叫着中日友好.可人家吊不吊咱们?
这只会让别人更瞧不起咱们.在心里笑咱们SB.
别说小鬼子了,连越南都敢跟咱嚣张.为什么?
越南没吃的咱们给他吃.他没武器咱给他枪.缺啥给啥.
别人服你没有?流氓,他永远都是流氓.你所谓的道义只对君子有效.
对流氓来说拳头才是硬道理.
他敢惹咱咱就打,往死里打.把越南死打一顿后,你看现在越南还敢惹咱不?几十年敢跟咱嚣张一句话不?
所以说,这不是一个讲道理就能解决问题.
总的来说就是一句话:怎样让流氓服你?
答:对流氓就要比他更流氓.让他知道他没你无耻,他惹不起你.
如果用对君子的招数对付流氓,那就像我们对日本.只会让对方更轻视我们.
如果用对小人的方法对付君子,那就像日本对我们.也只会我们瞧不起他们.
邓小平打越南,美国打日本.这2件事已经很充分的告诉我们怎么样去对付流氓了.希望那些说用脑子来解决问题的人仔细的想一下.用脑子是对付君子.对付不讲理的流氓,是用拳头的.邓爷爷已经教过我们了.
最后说一句.邓爷爷永垂不朽~~~~~
各位,我先下机了.晚上再来.88
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-6 10:05

同志们,记住喽,要是有人找我那请麻烦传达一声我不在.
3Q
想起一句名言:我是流氓我怕谁?答.我怕更流氓的流氓.

作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-6 10:10

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-6 11:15

原帖由 wxroopl 于 2007-1-6 03:06 发表
看了不少东西,颇有感触.回忆一下以前的日子.

我就是个混混,至少曾经是,而且混得蛮有名堂.我家庭背景好,打爷爷起、我爹、我二叔都是公安部门、执法机关、法院的.我家也算司法世家了.虽然爷爷退休了,爹不干公安 ...

感觉现在混事的都靠  老竿子来支持了......真正自己有实力!能打的太少了.
作者: a1838210    时间: 2007-1-6 12:35

作者: →空灵㊣High    时间: 2007-1-6 12:45

原帖由 木王云朱南 于 2007-1-6 08:21 发表

实践出真知!

光说空话是没有用的!

社会是现实的,人更是现实的!

打架也要打出自己的特色!不过我还是比较赞同小楼的意见!

木王。。。我可没说空话,那种事我也是爬过来的撒
作者: 与星独白    时间: 2007-1-6 12:50

打吧
作者: MAc兜    时间: 2007-1-6 12:55

其实不是教训!是想整他而已~
作者: uenuen    时间: 2007-1-6 15:37

找个壮男去攻吧~~`有他"受"了~~
作者: ☆静☆    时间: 2007-1-6 17:11

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-1-5 21:43 发表
LZ跑过去爆他菊花~~说不定有意外惊喜

太邪恶了-.-~~~
作者: ☆静☆    时间: 2007-1-6 17:14

原帖由 MAc兜 于 2007-1-6 12:55 发表
其实不是教训!是想整他而已~

找个同志酒吧把Y的地址电话写在便签纸直接贴在交友牌上~OK 你闪人 估计他有的忙了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2