标题: 看了一部电影,有很多不懂,请达人指教 [打印本页]

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 17:44     标题: 看了一部电影,有很多不懂,请达人指教

刚刚看了下水道人鱼.看的很仔细,一秒钟都没有陋.有几个问题没明白.人鱼肚子里怎么有孩子?那孩子是谁的?鱼是怎么怀孕的?
请看过的务必相告.因为实在太喜欢这部电影了.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 17:45

...............对此类电影没兴趣...不知道...帮你顶贴子.
作者: 楓过无痕    时间: 2007-1-5 17:49

貌似LZ看的是恐怖片??
作者: 北极星    时间: 2007-1-5 17:51

这部影片的主题是  环保
  只是导演表达得太....恶 了点 (个人觉得)
   暑假看了 没坚持看完 还是受不了了阿
  那些虫爬出来得时候  我就不行了
  当时正在吃'海陆空'  完全没胃口了
  但喜欢这部片子的人不在少数
  这貌似是全球十大禁片之一....
   我能说得就这么多了.........    **
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-5 17:54

lZ如果你能提出"人鱼怎么会出现在下水道里?""世界上有人鱼吗""就算尸体腐败会恶心到这种程度吗""小日本还能算是人吗"   这些问题....

你就对你的问题没兴趣了
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 18:00

人鱼怎么会出现在下水道里?
下水道是直通河流的.在下水道不奇怪.
世界上有人鱼吗
有.很多人都说见过.我们看不见的东西不表示它不存在.
就算尸体腐败会恶心到这种程度吗
我不觉得恶心.你可能还没见过真正腐烂的尸体.我见过.比这个恶心万倍.
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-1-5 18:01

哪里能看?
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-1-5 18:01

哪里能看?

哪里能看?
作者: 黑龍    时间: 2007-1-5 18:05

有种子伐,我知道这个电影。 但找不到
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 18:06

说真的我一点都不觉得恶心.看的时候很平静.而且还在吃酸菜鱼火锅.
我在十岁的时候看过真正的腐烂尸体.部分化成绿水的那种.蛆虫在尸体没化的部分里爬来爬去.苍蝇乱飞.当时也没觉得恐怖或者恶心.
作者: cutey    时间: 2007-1-5 18:07

- -楼上激动的3连了
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 18:08

开这个网站:http://202.108.23.172/m?ct=134217728&tn=baidusg,2006%20恐怖%20下水道人鱼&word=avi,http://www.xgogogo.com/download/2006/8Ajl9GIF-QPf5~P8AAkaOA$.avi,,[%CF%C2%CB%AE%B5%C0%C8%CB%D3%E3]&lm=16777216]http://202.108.23.172/m?ct=134217728&tn=baidusg,2006%20恐怖%20下水道人鱼&word=avi,http://www.xgogogo.com/download/2006/8Ajl9GIF-QPf5~P8AAkaOA$.avi,,[%CF%C2%CB%AE%B5%C0%C8%CB%D3%E3]&lm=16777216

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-1-5 18:17

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 18:00 发表
人鱼怎么会出现在下水道里?
下水道是直通河流的.在下水道不奇怪.
世界上有人鱼吗
就算尸体腐败会恶心到这种程度吗
我不觉得恶心.你可能还没见过 ...

人鱼生殖器官与普通人一样,不奇怪
电影可能故意不把她受孕的期间拍出来呢,自然也不奇怪了,

总之,她有能力怀孕的话,就有任何可能,就象你推断我的问题一样,电影里面没任何介绍
作者: 一条非    时间: 2007-1-5 18:25

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 18:00 发表
世界上有人鱼吗

太肯定了吧,三人成虎啊
作者: 27617842    时间: 2007-1-5 18:30

有人激动了
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 18:40

同楼上...不过这样也好...很多 东西都是在激烈的争论中得到的.
作者: 27617842    时间: 2007-1-5 18:43

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 18:40 发表
同楼上...不过这样也好...很多 东西都是在激烈的争论中得到的.

鼻血
作者: wowshell    时间: 2007-1-5 18:50

原帖由 27617842 于 2007-1-5 18:43 发表

鼻血

反正我无法接受这部电影,只是看了图片和介绍就受不了了
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 19:01

恩,困惑的浪漫也看下完了,现在在看.
争取这2天把十大禁片全看完
作者: 27617842    时间: 2007-1-5 19:05

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 19:01 发表
恩,困惑的浪漫也看下完了,现在在看.
争取这2天把十大禁片全看完

你想干什么?
作者: 小猫猫    时间: 2007-1-5 21:55

原帖由 一条非 于 2007-1-5 18:25 发表

太肯定了吧,三人成虎啊

我不就是人鱼么。。。
游过~
作者: 兜兜里有钱    时间: 2007-1-5 22:17

那人鱼太性感了,跟宫暴鸡丁一样
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:24

如果说到 10大禁片...

我只听说过一个 :《索多玛120天》

刚去网上查了一下 介绍:

全世界被禁十大影片之首的《索多玛120天》也许是人类历史上最变态的一部电影,也是一部深刻剖析人性之恶和政治之恶的影片,意大利著名导演帕索里尼在影片中极力挖掘人内心的丑恶,电影的写实手法令许多镜头都难以容忍。肆意地漫骂、侮辱、猥亵、虐待、强奸、鸡奸、鞭打、喝尿、吃大便、通奸、同性恋以及各种各样丧心病狂的极刑:用蜡烛烧男孩的阴茎和女孩的乳房、用烙铁烫胸部、割舌头、挖眼睛、剥头皮,甚至绞杀和乱枪射死等等,可想而知,当以上这些镜头,赤裸裸地呈现在你眼前时,会给你带来怎样的刺激和生理反应。  

PS:俺从来不看鬼片..怕...因为我看了鬼片..那些画面就忘不掉...至于 禁片..就别说了...要我看?不如杀了我.
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 22:41

说真的《索多玛120天》并不怎么样.我到觉得困惑的浪漫和下水道人鱼还可以.《索多玛120天》并不想想象中的那么夸张.看完一点感觉都没有
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 22:42

原帖由 27617842 于 2007-1-5 19:05 发表

你想干什么?

生活太枯燥,想找点刺激
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-5 22:43

肚子里的孩子就是悬念....别问这么多,导演都不知道
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 22:47

按道理讲,那小孩已经完全成型了.大约八个月了.不可能不是大肚子,
可是人鱼刚出来的时候肚子是平的.这点就很奇怪.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 22:49

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 22:41 发表
说真的《索多玛120天》并不怎么样.我到觉得困惑的浪漫和下水道人鱼还可以.《索多玛120天》并不想想象中的那么夸张.看完一点感觉都没有

2个字佩服.......光看内容..就够我恶心了.你真的已经练到一定境界了
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-5 22:50

也许是生理结构不同?

更大的可能是导演疏忽了这一点
作者: yawn    时间: 2007-1-5 23:06

貌似有看过,
十大禁片不是有部是 一个男地养了一头猪,再和那猪ZUOAI ,生出了个怪胎,再又把那怪胎烤了吃了.............(大概剧情吧.)
看过介绍就没敢看,感觉更像是狂想片呐!
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-6 00:16

有这部电影吗?拜托告诉我一下名字.想看看
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-1-6 00:18

你不會是法醫吧?
作者: 飞天德    时间: 2007-1-6 00:25

首先我们可以用Suspect Zero 也就是 最低怀疑理论 来怀疑存在人鱼

既然怀疑成立 那么大部分生物都有繁衍的能力(除个别生物)那么也能解释人鱼怀孕 至于如何受孕分娩 那就无从得知

PS:我没看过这部片子
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-6 00:33

她的孩子是人.不是人鱼,是有腿的.
再说鱼繁衍后代是靠在水中排卵的.
如果是帅哥鱼的孩子,那是不可能是在美人鱼的肚子里.
而且还没有鱼尾
她的上半身是人,那生理结构应该和人一样大肚子.但是没怀.
可是她的下半身是鱼尾.那她到底是怎么怀上的呢?
作者: 飞天德    时间: 2007-1-6 00:37

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-6 00:33 发表
她的孩子是人.不是人鱼,是有腿的.
再说鱼繁衍后代是靠在水中排卵的.
如果是帅哥鱼的孩子,那是不可能是在美人鱼的肚子里.
而且还没有鱼尾
她的上半身是人,那生理结构应该和人一样大肚子.但是没怀.
...

人?你确定是人吗?

你既然问的是人鱼 就不要把这类生物再归类到其他生物中去

人鱼不是人也不是鱼~
作者: 飞天德    时间: 2007-1-6 00:40

而且觉得你的问题有点奇怪 可能是瞎编的事情 何必搞那么清楚
作者: xyf123    时间: 2007-1-6 01:32

简单,人工授精。不要说下半身是鱼,下半身是恐龙也一样。

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-6 04:21

原帖由 飞天德 于 2007-1-6 00:37 发表

人?你确定是人吗?

你既然问的是人鱼 就不要把这类生物再归类到其他生物中去

人鱼不是人也不是鱼~

你肯定没看清我的问题,我问的是为什么人鱼肚子里怀的是人而不是人鱼?
我确定那是人类的胎儿.
在电影的52分14秒.这个画面定格,我看的非常清楚.
我之所以会问,就是奇怪这一点,为什么人鱼肚子里怀的是人.而不是人鱼?
当画家把人鱼肢解后,看到的胎儿是有四肢的.而不是鱼尾.
这点我很确定.
我不明白的就是这一点,所以才会问.
如果说是人的孩子,那人鱼下半部是鱼尾.不可能和人有关系.
如果说是鱼的孩子,那鱼繁殖后代是靠在水中排卵.不可能是母体繁殖.也不可能怀的是人.
莫非是上帝干的好事?就像耶苏一样?
作者: JerryZXD    时间: 2007-1-6 05:03

噢,搞什么了啦,自己都说了是电影,电影有什么不能拍的啦~切
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-1-8 10:50

本来以为最后男的剁了她会吃掉
作者: 喜鹊100%    时间: 2007-1-8 11:25

《索多玛120天》还好啊,觉的不怎么恶心,就是下载用了3天,最近很少看恐怖片,《兽餐》蛮好看的
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-1-8 15:35

都是虚构的,用的着那么深究伐,问导演都不一定知道来。。。
作者: wuyat    时间: 2007-1-8 15:41

人鱼不是在下水道里嘛,很多人SY后干的第一件事就是放水把JZ冲到下水道,所以。。。
作者: 789kokoko    时间: 2007-1-8 15:59

原帖由 wuyat 于 2007-1-8 15:41 发表
人鱼不是在下水道里嘛,很多人SY后干的第一件事就是放水把JZ冲到下水道,所以。。。

怎么就被你想到了呢~~

对你的敬佩之意犹如。。。。。绝啊~!
作者: wuyat    时间: 2007-1-8 16:01

因为早就有人提过类似的事情了,那次怀孕的好象是老鼠
作者: dmmandzy    时间: 2007-1-8 16:05

鱼不是卵生嘛??
作者: 生梨    时间: 2007-1-8 16:25

我就觉得LZ已经达到了能在水中腐烂的尸体旁吃鸡腿的境界了……
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-8 18:18

原帖由 生梨 于 2007-1-8 16:25 发表
我就觉得LZ已经达到了能在水中腐烂的尸体旁吃鸡腿的境界了……

客气客气.记得十岁的时候,老家有个老人过世了.因为是夏天,温度高.
尸体多放了几天,那尸体都流尸水了.当时摆酒席我就坐在尸体对面.
边吃边研究那尸水..
很爽的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2