标题: 这帖是什么来着。。。 [打印本页]

作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-5 14:00     标题: 这帖是什么来着。。。

忘了。。。。。。

作者: 重楼    时间: 2007-1-5 14:07

顶一个先
作者: Freefire1943    时间: 2007-1-5 14:23

先玩了再提意见
作者: Freefire1943    时间: 2007-1-5 16:40

晕,不让断点续传,下了我一个小时,(这个文件真是够大的,如果o2每首都那么大的话硬盘就...)

真没想到有那么多note ,高级的难度上说感觉好像比30还略高一点,虽然满血了,不过bad不少,其他两个级别弹下来感觉定的挺贴切的

很棒,如果一定要说不足的话,大概就是有些note比较卡手了
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-5 16:54

多谢提的意见 不过卡手是必须的 困难模式不卡手的话就没意义了
另外文件大我也没办法,我没有象官方那样的OJM压缩器,否则压缩一下的话就是5MB了

作者: 重楼    时间: 2007-1-5 17:44

最后的淡出处理很爽~~~~~~~~~~~~~~~~````
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-5 18:27

有2个NOTE错位了一格。。。。修改上传中。。。。。。
作者: hhxy000    时间: 2007-1-5 18:43

[m_装可爱]
BILLY  你的夏娜图片哪找的 我找不到好看的= =!

作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-5 18:50

修正完毕了。。。。。。。
作者: 苍之狼风亚    时间: 2007-1-5 22:15

古古- -||
我其实觉得卡手的地方不要出现的太多比较好
一点都不卡手照样可以HD的- -|||
作者: billy124212    时间: 2007-1-5 22:26

像我的
超不卡~~
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-5 23:10

但是我觉得一点都不卡手  没几个卡手的地方啊。。。
作者: billy124212    时间: 2007-1-6 00:02

先拿給幾個不是et,bt的人試試
我平時這樣做的

超越了那個等級就很難判定那個等級的歌曲
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-6 00:04

........................-0-
作者: Freefire1943    时间: 2007-1-6 02:08

其实我就是风亚的意思~

提升难度本身没错,不过可以用更好的方式,卡手的弹起来感觉不够舒畅.

如果不卡手的话,note 做多点同样可以达到这个难度效果,或者换成长条阵也可以,那样倒更显得安静,而且难度的伸缩范围也比较宽.

连续多个在一列中的note是最不顺手的一种组合之一,不是必要的话尽量少出现些,其实很多完全可以用楼梯代替(或者散落在7列里的note,也可以理解为加了混乱的楼梯吧)那样弹起来是比较舒适的
作者: a5422575    时间: 2007-1-6 03:21

额~ 是OJM文件噶.~ 特大了哟~36M.不过还是支持的说...
     做OJM比做BMS难多了吧
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-6 11:01

我觉得这个歌很舒服。。。。。你们都觉得难吗??而且我最不喜欢连续多个键在一列,所以我很少用连续超过5个的键。
如果照你们这样说的话,歌曲都很顺手的话,那么就没有意义去挑战了,也没有练习的针对性,完全当是随便玩玩的歌了 难度就是20左右的  难道官方的地震 R3 不卡手吗? 难道你们也可以说不好吗?

作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-6 13:24

又一次改了一个错误。。。。。 下载过的朋友直接下OJN覆盖。。。。。不好意思。。。。。
作者: Freefire1943    时间: 2007-1-6 13:45

舒服的问题很难讨论出的,说白了,只要你自己觉得没什么不舒服,那就成了

这种细节没什么对错之分的

作者: djeg    时间: 2007-1-6 13:55

玩了一次困难的后,就用F5了……(毕竟自己水平不行)
作者: 涵bi    时间: 2007-1-7 22:43

貌似我根本没看到哪有下。/

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2