标题: 只有十五万如何创业(我也是认真的) [打印本页]

作者: .lemon.    时间: 2007-1-5 11:39     标题: 只有十五万如何创业(我也是认真的)

贷的 每月还2500.

15W在上海做什么好?条件是不能太累的.. 身体不好..

作者: 27617842    时间: 2007-1-5 11:42

作者: wowshell    时间: 2007-1-5 11:44

这周流行创业贴?
作者: 折翼の天使    时间: 2007-1-5 11:45

找个有发展空间的地段付首期买房,然后出租 怎么赚钱怎么租~~
作者: kamenbz    时间: 2007-1-5 11:46

我也想知道 坐等BOSS级人物出现
作者: 27617842    时间: 2007-1-5 11:50

坐飞机,头等舱,欧巴桑~
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 12:41

身体是革命本钱.....其他楼主自己领悟吧.
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-5 12:44

作者: wowshell    时间: 2007-1-5 12:47

貌似作挨踢得身体都不怎么样
作者: 下坠    时间: 2007-1-5 12:50

创业都累
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 14:01

这个东西看天赋的.就算告诉你了又有什么用呢.是不是再告诉你那里办执照.那里买办公用具.然后帮你策划开张啊什么的?
要是有那本事.我还成天无所事事的上什么网?
真有那本事.贷15万了.赚30万了再开一家.一家变2家.2家变4家.4家变8家.那不盖次还有钱?
朋友,记住了.真正有本事的老板或者大人物.每天有无数的事情等着他们处理.他们是不会无聊到玩BBS的.所以说你这帖子白发了.
作者: 木王云朱南    时间: 2007-1-5 15:22

作者: wuyat    时间: 2007-1-5 15:35

贷十五万,上牌开公司,再贷款,再开一家,再贷款。。。
我同学的老爸就是这么发的。
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-5 16:05

先想清楚怎么供这1个月的2500吧

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-5 16:23

没事借什么高利贷!小心被卖到河南去
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-5 16:38

毒品

赌搏

借高利贷

这三样....建议大家碰都别碰.
作者: 小黑屋    时间: 2007-1-5 18:09

很认真地说
买房 分期付款买
然后出租
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-5 19:31

15W买房子?

作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-1-5 19:49

15W只能搞个皮包公司
作者: leomoney    时间: 2007-1-5 21:53

LZ发现我们有点相同了么..

名字...
作者: wxroopl    时间: 2007-1-5 22:01

创业?开玩笑吧

创业有那么容易为什么有那么多白领、蓝领.甘为人下?

条件他们有,文化他们不差.想在现如今这个社会用那么一点本钱创业,我告诉你,你有两个选择:
一,做一些传统的项目,但是资金投入大,回笼慢.风险一半对一半
二,突发奇想靠"点子"发财.资金投入可大可小.成功的话资金回笼速度极快.风险却是最大的

传统项目竞争者众多,如何才能脱颖而出,这需要无数的努力,完美的服务以及广大的人脉

新新项目,没有任何竞争者(至少在前期),这可以让你的店在此行业成为带头者.只要项目好,名气完全不用愁.关键在于选择好所要面对的消费人群.抓住其心理,投其所好.创业不难.但是需要阅人无数.而且一旦投资失败,项目变成冷门,你是一毛钱也回不来.

你自己看着办吧.
作者: typ13    时间: 2007-1-5 23:14

招公关男公关女~~~
作者: xyf123    时间: 2007-1-6 01:27

LZ,千万别买房,现在买房出租回收期绝对超过20年。有兴趣的直接炒商铺,买房那个是古董级的话题。据我所知上海几家比较有名的房地产商都转投其他省市,因为没利润了。贸易公司别想,没进出口权。我记得要500W注入半年,与其这样不如直接借其他贸易公司抬头,付点佣金。有路子自己进点水货网上卖,或者是将国内比较有特色的东西往国外销。不过你最好找个在国外的朋友联系下家,自己一个人比较难操作。
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-1-6 12:55

15W哎。。 买房子买商铺?
别笑死人了
作者: danadana1234    时间: 2007-1-6 14:16     标题: 你呀有病呀!!!!!!!!!!!!!!!!1

你呀有病呀!!!!!!!!!!!!!!!!1贷款!!!6楼说的有一定道理
作者: 所罗门    时间: 2007-1-6 17:16

组个排练房 找个地下乐队投资 演出....做经济人 赞 yy的 但是如果发财了请想到我
作者: 与星独白    时间: 2007-1-6 17:36

不能太累?

不知道啊 ..
作者: Sex小黒花    时间: 2007-1-6 20:07

我也很想知道.

我的想法是,先从小的做起嘛,

因此我的设想是去七铺路困山路那种地方组个铺子卖卖衣服搞搞批发?

不知道是否可行,望明师指点.

作者: zxoys    时间: 2007-1-6 22:52

15W

“可以到外地创业,资金赚够了再“打”回上海

你这也舍不得那也舍不的就不要创了”

以上的话是我几年前给我一个朋友说的,他提出的问题和楼主很像

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2