标题: [历史] [进来准没错]1月8号改版+19号新服启动!! [打印本页]

作者: mvparesitown    时间: 2007-1-5 09:26     标题: [进来准没错]1月8号改版+19号新服启动!!

http://ro.sdo.com/event_2006/1230/index.htm
http://ro.sdo.com/event_2006/1231/index.htm
http://ro.sdo.com/event_2006/1226/index.htm

作者: darkmomo    时间: 2007-1-5 09:28

= =连新客户端都不准备卖了么。。。。
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-1-5 09:48

玩家设计的头饰?不过对SD的设计还是比较寒颜饿
作者: 小福    时间: 2007-1-5 09:49

马上就要开类似JRO和TRO的收费道具了,所以估计开卡包是不会卖了。
作者: theo    时间: 2007-1-5 09:50

那么收费服的前途不是更黯淡?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 09:51

以后应该都是那种道具收费+活动奖励为主了吧……实际上开卡市场也差不多饱和了……
作者: darkmomo    时间: 2007-1-5 09:51

原帖由 小福 于 2007-1-5 09:49 发表
马上就要开类似JRO和TRO的收费道具了,所以估计开卡包是不会卖了。

= =不过照理来说,刚推出免费新服,老服务器应该会推迟一段时间才搞免费啊。
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-1-5 09:52

商城估计会有饿
作者: theo    时间: 2007-1-5 09:58

以后就是rmb战士的天下了??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 10:01

RMB战士倒不一定会,但是头饰RMB话就是一个趋势。
作者: sensj    时间: 2007-1-5 10:05

个人觉得test马上要清档了。。。。。
作者: theo    时间: 2007-1-5 10:11

拿RMB去敲头饰,一下30元
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-5 10:14

比较关心免费服会像测试呢..还是比较像新生代
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 10:15

盛大想要捞钱的话,应该是冒险岛模式。
作者: OTL    时间: 2007-1-5 10:20

原帖由 sensj 于 2007-1-5 10:05 发表
个人觉得test马上要清档了。。。。。

而且感觉是大清的那种...
作者: 极速Ekin    时间: 2007-1-5 10:23

感觉楼主给出的网址只是盛大的几个废页....

盛大官网现在的URL不是这种格式的,而且,官网才放出EP11的专题没几天,照常理不会那么快就改版,估计那是盛大原来的计划,是想在1月8日改版,于是就先把网页做好,但后来估计有其他原因未能如期进行,所以就遗留下这样几个网页了...

而且,从商业角度去分析,盛大不可能做那么笨的事,今天已经5号了,没有任何新客户端的贩卖消息,也没有补丁提供下载...
作者: OTL    时间: 2007-1-5 10:27

原帖由 darkmomo 于 2007-1-5 09:28 发表
= =连新客户端都不准备卖了么。。。。

明显SD还在等市场消化10.4的客户端...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 10:27

原帖由 极速Ekin 于 2007-1-5 10:23 发表

盛大官网现在的URL不是这种格式的,而且,官网才放出EP11的专题没几天,照常理不会那么快就改版,估计那是盛大原来的计划,是想在1月8日改版,于是就先把网页做好,但后来 ...

不能这么说,之前10-4页没有做什么积极的宣传,而且这个页面在官网首页也有衔接。
作者: 树叶树叶    时间: 2007-1-5 10:28

原帖由 极速Ekin 于 2007-1-5 10:23 发表

盛大官网现在的URL不是这种格式的,而且,官网才放出EP11的专题没几天,照常理不会那么快就改版,估计那是盛大原来的计划,是想在1月8日改版,于是就先把网页做好,但后来 ...

哇。。。我RO大老。EK出现了!!!!!!很久么见啦!!呵呵
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-5 10:30

免费不要出现天外飞仙就好了...不然就等于TEST的翻版...

不过貌似希望不大...玩的人不知道会多伐
作者: darkmomo    时间: 2007-1-5 10:30

估计现在首页放元旦活动的地方。稍后就会改成免费新服的宣传网页了
作者: 极速Ekin    时间: 2007-1-5 10:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-5 10:27 发表

不能这么说,之前10-4页没有做什么积极的宣传,而且这个页面在官网首页也有衔接。

那尽管看看咯,反正改不改,什么时候改我都是那样玩,我只从一个营运商的角度去分析,盛大虽然奸,但并不笨
作者: 极速Ekin    时间: 2007-1-5 10:36

原帖由 树叶树叶 于 2007-1-5 10:28 发表

哇。。。我RO大老。EK出现了!!!!!!很久么见啦!!呵呵

街叔,我知道你在另外的服混得很好呢,嘿嘿,得闲返来蓝天Q群吹吹水...

原帖由 darkmomo 于 2007-1-5 10:30 发表

估计现在首页放元旦活动的地方。稍后就会改成免费新服的宣传网页了

讨厌那段代码,好占资源....
作者: OTL    时间: 2007-1-5 10:38

原帖由 永远の蓝 于 2007-1-5 10:30 发表
免费不要出现天外飞仙就好了...不然就等于TEST的翻版...

不过貌似希望不大...玩的人不知道会多伐

我相信,如果出现手动免费服,那肯定是把新世代改过来的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 10:39

原帖由 极速Ekin 于 2007-1-5 10:36 发表

街叔,我知道你在另外的服混得很好呢,嘿嘿,得闲返来蓝天Q群吹吹水...

讨厌那段代码,好占资源....

你看了台湾服的代码……那个才叫ORZ…………
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-5 10:53

多少钱买SD道具都没所谓,只关心新开的免费F会不会也是高科技满天飞
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 10:54

如果没有,那我会考虑去开个号的。
作者: OTL    时间: 2007-1-5 10:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-5 10:54 发表
如果没有,那我会考虑去开个号的。

你到了免费服还不是一样到处飞
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 11:00

新生世代的我可是手动的……
作者: 树叶树叶    时间: 2007-1-5 11:09

[quote]原帖由 极速Ekin 于 2007-1-5 10:32 发表

好。。一定!!!!
作者: 永远の蓝    时间: 2007-1-5 11:16

问题是...还有多少人...或者说还有多少精力去从头玩起.....

已经回不到内测的时候了....开免费服也浪费...还不如全服免费...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-5 11:25

我在想SD在这个服对高科技是什么态度....
免费的的话应该是杀不光的,既然和别的一样的话.....
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-1-5 11:27

免费服的宗旨是为了让那些游荡在SF一下子没了SF玩的人准备的吧
顺便卖卖 小帽子 卖点经验卷
作者: 21352300    时间: 2007-1-5 11:47

那原来的免费体验服怎样?
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-5 12:08

作者: 游_客_甲    时间: 2007-1-5 12:22

原来盛大要开正版SF了,所以才去打击其他那些抢生意的SF~~
作者: iamatai    时间: 2007-1-5 15:16

RO变TO,东西只租不卖
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 15:23

取消瞬间移动了……高科技也就已经残废了一半了……
作者: OTL    时间: 2007-1-5 15:27

别忘记PKF的"繁荣"

除非取消狂暴野猫这怪物或者把数量减少到10只一张图
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-5 15:29

原来如此……原来如此……
作者: theo    时间: 2007-1-5 15:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-5 15:23 发表
取消瞬间移动了……高科技也就已经残废了一半了……

取消瞬间移动是不可能的吧?
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-5 15:44

增加某些热门地区怪物分布.......

这下好,比野猫还热的高科技走动地图要出现了
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-5 15:54

这个"取消瞬间移动技能"
估计意思是,所有地图不能飞
作者: yesol    时间: 2007-1-5 17:07

怪物高密集地图以后一定热门
作者: mvparesitown    时间: 2007-1-8 08:48

是废页么?
作者: Rag_fild08    时间: 2007-1-8 09:19     标题: ...第一帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2