标题: 改曲‧原創‧Remix歌曲徵集! [打印本页]

作者: billy124212    时间: 2007-1-3 22:04     标题: 改曲‧原創‧Remix歌曲徵集!

我想推出Mania mp3專輯
是關於大家的歌曲的(包括bms)
希望大家能提供自行改曲‧原創‧Remix的mp3檔的下載點寫在下面!
每20首發一個專輯~~
(聽的那種~別發phase1那種的)

還有希望頂置~~
長期徵集!!

希望可以幫這個論壇增加人氣~~

有意見請發表~~
作者: hhxy000    时间: 2007-1-3 22:07

晕= =! 无聊到死。。。。。
这你也想得出来 你征集这些 你要做??
作者: hhxy000    时间: 2007-1-3 22:14

要说原创 好像就重楼GG和古古在弄  貌似你也在弄!
作者: billy124212    时间: 2007-1-3 22:20

果然是灌水王子@@
作者: hhxy000    时间: 2007-1-3 22:37

不是灌水吧  只是说些自己想说的而已 我没事闲的啊  灌水 怎么地也先把你罐饱了再说
还有问你呢  必须原创??毕竟这个论坛 就包括你在内3个人在弄REMIX的歌曲(我所知道的 - -!)达到你所说的那个程度  几乎很难 不过我还是支持你的  (精神上 = =!)
作者: 重楼    时间: 2007-1-3 22:59

额?怎么个推行法啊?能下到的不就下到了?
作者: billy124212    时间: 2007-1-3 23:54

=.="
只要達到一個條件就可以...
改曲‧原創‧Remix

改曲本身已經和原創矛盾啦=.="
怎麼可能同時達到三個條件?

灌水王子...
不用一次過發三個帖咩...
這個論壇有編輯文章的功能

作者: 重楼    时间: 2007-1-4 01:51

其实我总结出的最根本这里不红的原因在于:

现在绝大部分MGER都是O2ER,而不是MANIAER,于是几乎所有的人满脑子里面都是OJN(PS:我也不例外),所以如果这里发的都是OJN而不是BMS的话,那你看人气会怎样飑升吧。。。
作者: hhxy000    时间: 2007-1-4 10:27

BINGO!!  BILLY 编辑文章我不会哎  第一次上论坛就上的这个  最近刚把怎么上传头象和签名弄明白= =!
作者: billy124212    时间: 2007-1-4 20:58

考試考試!
還有大大個魔獸3地圖等我做!!
ojn 還是慢慢轉~~

(面對phone code的ojn ...真的不知怎樣轉...右手邊的音三四排的...)
作者: hhxy000    时间: 2007-1-5 10:04

辛苦了  你做的歌  我一般是先F6再F7 最后F5 HOHO!~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2