标题: 棋魂OP最新BMS主题音乐完美版Get overのOP钢琴曲 [打印本页]

作者: a5422575    时间: 2007-1-3 19:31     标题: 棋魂OP最新BMS主题音乐完美版Get overのOP钢琴曲

歌曲分两个难度等级:
GET OVER钢琴原声合集]
难度:56(神级)
NOTE:5851
歌曲速度:内速80,基本速度保持80~200 120#BPM左右,有小幅度变速。
时间:7分26秒;
综合难度分析:较难

[GEY OVER原声]
难度:34(人级)
NOTE:4019
歌曲速度:120,小幅度变速同上;
时间5分16秒;
综合难度分析:适中

虽然是我的第⒈部作品,不过我绝对有信心.因为经过了长时间的酝酿以及长时间的制作
下载地址:
http://www.o2mania.com/4_Downloa ... 200701030002506.htm

~~另外还有几首歌~正在赶制中.`请大家先玩下这首~Get over~

作者: a5422575    时间: 2007-1-3 19:37     标题: 郁闷~~

自己坐沙发.~ 嘿.
  希望大家多顶..~~ 谢谢.
作者: billy124212    时间: 2007-1-3 20:25

同類人
曾上傳mania 200多次
只有數個沒key的成功上傳
反之有key的幾乎一個也沒有
作者: a5422575    时间: 2007-1-3 20:51

没办法啊~~555~~不过我还是有热情的~~我会努力不泄的上传~传到他感动为止!~~ 把我的作品发出来~~ 不过能在官网上发表作品也算功德无量了~~ 阿弥陀佛~~!!
作者: 重楼    时间: 2007-1-4 01:37

呵呵,有K的吧?那顶了~~,下了看看去
作者: 重楼    时间: 2007-1-4 01:49

啊?这个怎么?

作者: 重楼    时间: 2007-1-4 01:59

原帖由 重楼 于 2007-1-4 01:49 发表
hehe ,看了,原始是无K,不过歌曲还比较好听,LZ也做得也还不错,第一次发,支持了~

作者: a5422575    时间: 2007-1-4 10:42

原帖由 重楼 于 2007-1-4 01:59 发表

呵呵 这还是我第一个做完的BMS呢~因为这首歌做的人也多.
  所以我想做点特别的东西加到里面~ 有什么不好的地方告诉我哈~~
           如果有BMS高手的话~可以改KAY 我不会介意的~~不过改完放到空间发出来让我玩玩就好了~
  游戏嘛大家玩得开心才是最重要的~~~
``` 最后`谢谢你的鼓励~我会再接再厉的~~~~~~~
作者: 职业键盘手    时间: 2007-1-7 17:06

我很喜欢这首歌! 以前也玩过好像是CRS做的吧!也是这首歌! 虽然当时看到这首歌很开心,不过他做的那首剪辑掉了一截,还是不太过瘾。这次能玩到原版的啦哈哈。。LZ先谢过啦!
作者: 涵bi    时间: 2007-1-7 22:58

ET的话。 上120W没问题。。  (人级)
作者: 涵bi    时间: 2007-1-7 23:06

神级的话。   应该还是能过的吧。。
作者: 职业键盘手    时间: 2007-1-8 09:33

我觉得人级的话.难度34有些过了.  顶多就28-31之间吧
神级定个56的难度的话!拿去跟O2里面的重装机兵比还是有过的.
不过我看来也就47.8的难度
但是做得很好!我很喜欢,特别是那段钢琴曲按1减速弹感觉好好啊.不过后面就有些头痛啦 哈哈.. 再次顶了 做了不错加油哈.!
作者: a5422575    时间: 2007-1-8 11:55

关于难度的定义嘛!本人玩了也快2年的O2了.具体歌曲什么难度自己现在也是一个模糊的概念!比喻追忆难度33我看顶个也就是这28的难度.我都AC了几次了..到是死月还比较追忆难些我觉得.
如果论AC的难度 和通关的难度来比较的话!AC地震的有, AC贵族1.2的无
不过贵族2实比地震要难.我记得以前出这两首歌的时候还不能过贵2.不过地震已经可以过了`.NO13的话 就后面的长条难度有45.不过前面1700都可以不掉子的..本人已经有过1700+的记录了.45的难度也有争议!.
要论难度编得最准确的话估计就是和平跟再生了!.
难度是因整体而定的.对于一些秒杀段的难度可以达到50.60甚至更高,不过一整首歌都是秒杀的话,那就变成贵族SHD100级难度了! 那就只能给电脑打,坐着看眼睛都吃力!!
说了这么多也不知道说了些什么..关于难度的定义我也不想再讨论了.反正只是一个表达形式.对于菜鸟来说只会觉得难度定低了!对于ET来说只会觉得难度定高了.就是这样..

作者: 苍之狼风亚    时间: 2007-1-9 12:51

好长啊~
加油><
整体做的都还不错
作者: 蓝晶    时间: 2007-1-9 13:08

原帖由 a5422575 于 2007-1-8 11:55 发表
关于难度的定义嘛!本人玩了也快2年的O2了.具体歌曲什么难度自己现在也是一个模糊的概念!...

50级以上的难度没有参照,确实难定

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2