标题: 编辑掉了 [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2007-1-3 14:38     标题: 编辑掉了

AWE OF SHE 已经发了,编辑了哈

作者: hhxy000    时间: 2007-1-3 14:47

重楼 不是我说你  你的那个地址有问题。。。= =!
作者: hhxy000    时间: 2007-1-3 14:48

NOT BE FOUND
作者: 重楼    时间: 2007-1-3 15:02

啊?是这样?难道是GBAOPAN有问题?
作者: 重楼    时间: 2007-1-3 15:12

知道了,现在好了,可以点了,我刚才不小心把那个括号也输进去了,所以打开是错的。。。现在是对的了
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-3 15:16

又一 部强作  音乐很好听~
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-3 15:34

我把歌曲音效改了一下。。。听起来更接近MP3。。。
地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5664131
作者: 重楼    时间: 2007-1-3 15:57

哇,你动作真快,我去听听
作者: 重楼    时间: 2007-1-3 15:59

你把下载设置一下,我网络不好,在线听不了,只能下下来听
作者: billy124212    时间: 2007-1-3 18:21

這幾天很多ojn誕生
作者: hhxy000    时间: 2007-1-3 19:19

今天GBAOPAN打不开= =!出问题了 我还想传个PS镜像进去呢 郁闷!
作者: hhxy000    时间: 2007-1-3 20:37

重楼 我加你好友了   我的硬盘能不能跟你的共享下  我是正式的用户  看你一个文件一个文件的  我眼很花 不知道点哪个下= =
作者: hhxy000    时间: 2007-1-3 21:24

重楼 你的那个千年幻想 我整理了下发我的GBAOPAN上了
http://hhxy000.gbaopan.com/files ... 9f00d24e452d1d9.gbp
你可以看下  饿  是OJN和OJM的压缩包 就一个文件
作者: 重楼    时间: 2007-1-3 22:54

哇,正式用户就是好,好的,我们去共享啊
作者: 重楼    时间: 2007-1-3 22:55

怎么设置共享啊?我加你好友了
作者: Fzxhienng    时间: 2007-1-3 23:21

我不懂音乐。。。只是把自己的感觉说一下。。。
这歌曲总体来说非常好。。只是在中段那段打击乐。。忽快忽慢那点。。我认为重复次数是不是太多了?。。。
别的地方无可挑剔。。。
作者: 重楼    时间: 2007-1-4 01:35

原帖由 Fzxhienng 于 2007-1-3 23:21 发表
我不懂音乐。。。只是把自己的感觉说一下。。。
这歌曲总体来说非常好。。只是在中段那段打击乐。。忽快忽慢那点。。我认为重复次数是不是太多了?。。。
别的地方无可挑剔。。。

呵呵,你看得好仔细啊,其实开始我也不打算重复2遍的,开始的时候是处理为重复1次,但是,后来听着听着,觉得打击的感觉在O2里面似乎应该要加强点,就改为2遍了,可能看的时候会觉得长了,打起来的时候就会觉得时间还行吧,我打了几次看下的,觉得多重复一遍感觉稍微好点,呵呵,或许我们想法不一样吧
作者: hhxy000    时间: 2007-1-4 10:19

这个不太明白 我也在研究中。。。。。我还寻思你会呢= =!
作者: hhxy000    时间: 2007-1-4 10:22

要不这样我建立个私聊的群 你把你的歌曲文件发到群上 我帮你搞下然后发到我空间 在把地址复制到这个论坛上就可以了吧  只有这法子能共享。。。
建完了 私聊群组地址是:http://group.gbaopan.com/index.aspx?id=3492

作者: hhxy000    时间: 2007-1-4 10:24

[m_装可爱]

作者: 重楼    时间: 2007-1-4 16:50

好,我连群也不会用啊,我先进群里面看看去
作者: hhxy000    时间: 2007-1-4 17:45

重楼 你新歌的OJN文件呢= =!
作者: 蓝晶    时间: 2007-1-4 19:35

G宝盘上看视频真卡……
作者: 苍之狼风亚    时间: 2007-1-4 19:52

是GGXX的 - -!
我说这么耳熟..的风格..
作者: billy124212    时间: 2007-1-4 21:18

對了~~
我也要共享空間!~~
作者: 重楼    时间: 2007-1-4 22:24

原帖由 hhxy000 于 2007-1-4 17:45 发表
重楼 你新歌的OJN文件呢= =!

测试在,搞好了再发
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-4 22:34

ME TOO。。。。。。 不过貌似我的文件有60MB。。。。。本来的是80MB。。。我把伴奏换做OGG了。。。  否则大的吓死了人。。。
作者: Freefire1943    时间: 2007-1-4 22:50

看上去很不错的作品啊,期待中~
作者: 重楼    时间: 2007-1-4 23:12

原帖由 上海神手古古 于 2007-1-4 22:34 发表
ME TOO。。。。。。 不过貌似我的文件有60MB。。。。。本来的是80MB。。。我把伴奏换做OGG了。。。  否则大的吓死了人。。。

嘿嘿,这次我的是44M,也加了段OGG,有压缩器的话就好了,我的压到4M,你的压到6M。。。
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-4 23:37

OTL。。。。压缩器。。。幻想ing.......
作者: billy124212    时间: 2007-1-4 23:45

怎麼我的歌都不過5M =.=""
作者: 上海神手古古    时间: 2007-1-4 23:52

- -  我们用的WAV都是 1411KBPS的  而且音都是完整的 所以文件比较大
作者: hhxy000    时间: 2007-1-5 10:02

原帖由 billy124212 于 2007-1-4 21:18 发表
對了~~
我也要共享空間!~~

加群喽。。。。
这段时间要考试了  你们谁要我的G盘号 给你们 你们自己去搞
群的地址是 :http://group.gbaopan.com/index.aspx?id=3492
作者: hhxy000    时间: 2007-1-5 10:09

昨天用 UHARC  压缩了一下重楼的新歌的OJM 就比WINRAR  小了 0.3MB  郁闷ING。。。。。 除非有OJM压缩器了  GOD!!
作者: 涵bi    时间: 2007-1-7 23:18

古古。  我看你163888上有首卡农。 钢琴版的
台湾那个JERRY C的 摇滚版很强。 你去试着做下嘛。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2