标题: [历史] 十分迷惑,关于长老和小丑镜 [打印本页]

作者: 007-杨过    时间: 2007-1-3 11:23     标题: 十分迷惑,关于长老和小丑镜

最近两天价格提了一半,N多人在收,是造价还是实用性得到提升?
作者: 二月拾壹    时间: 2007-1-3 11:24

明显是。。。。。LJ需要130I 要他 WS暴140I要他 还有很多职业要暴I都要他
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-3 11:27

但冲130和140已不是最近的事,为何就是几天才暴发呢?
作者: RYO    时间: 2007-1-3 11:31

这个问题 很难回答 可能.练I的职业多了  或者是11,1有什么,,用途 预先准备
作者: 二月拾壹    时间: 2007-1-3 11:32

应该是最近GVG开始流行高I WS。。。。。
作者: 樱歌    时间: 2007-1-3 11:40

完全不用问为什么,像你一样,钱赚多了, 就要想办法挥霍掉了.另外,最近新练的一批炼金出炉了,各自都需要装备.特歧视60E卖加5小强圆.
作者: 二月拾壹    时间: 2007-1-3 11:53

LJ吖 LJ。。。。最近CK都转A了 LJ攻击力又下降了一点
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-3 11:58

只要长老和小丑不改就行了。。
作者: 二月拾壹    时间: 2007-1-3 11:59

等你收了就改
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-3 12:03

手头上有,正考虑着卖不卖
作者: 二月拾壹    时间: 2007-1-3 12:43

没用就卖吧 建议
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-3 13:05

都是盛大,把小丑改了,令到我的WZ都放下几个月了
作者: 组织部长    时间: 2007-1-3 13:16

偶也在收长老眼镜!!
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-3 13:24

收来干嘛呢。。
作者: akala    时间: 2007-1-3 14:11

放假和过年的因素导致一部分玩家回流,还有一小部分有钱的新人
so...
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-3 14:14

作者: 地狱中的天堂    时间: 2007-1-3 15:36

楼主快卖吧,只要价格别太吓人,我就去买
作者: 奥伊    时间: 2007-1-3 15:48

料理不也可以用啊  就是成本太高,而且不能下线....
作者: MK60215929    时间: 2007-1-3 16:32

我也在收长老墨、白……

发觉同服有两人也在收……

作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2007-1-3 22:57

长老墨rob,rmb各多少啊?考虑搞一个给我超初玩
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-4 09:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这么有用?
作者: rantakeshi    时间: 2007-1-4 09:26

长老墨我之前是6E收回来的.算是正常价...
这东西一般没人卖RMB吧?又不算什么保值产品.近来广/华N多人收....我也不知道搞什么鬼了....估计和5楼说法吻合吧.最近7E都不要想买到长老/小丑墨了...估计市场扔出来一般最少8E以上.看过一SB在南门外叫嚣:小丑墨换日神.......不知道有米人和他换的说...
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-4 09:31

我小丑白卖15E算了,呵呵
作者: swick    时间: 2007-1-4 09:44

作者: 007-杨过    时间: 2007-1-4 10:05

卖小丑白哇。。
作者: rantakeshi    时间: 2007-1-4 11:26

小丑其实和长老一样....只是小丑的名字好听点...
小丑就"高等级的..."  长老就"博学的...."
我觉得I职业还是用博学比较贴切哈~
小丑的要精炼到+9才有效果,要不还是INT+2而已....试问洞眼洞墨能精炼么.....寒...

不过如果只追求实用不考虑款式,洞眼就好,一般4E~5E就能到手.
楼猪小丑白卖15E....又寒一个先...

要同时追求款式,就要墨镜咯....无论怎么说,还是洞墨帅气~
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-4 11:34

我觉得白镜可爱一点。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2