标题: [历史] 现在铁匠真的那么没有地位了吗? [打印本页]

作者: hjygy    时间: 2007-1-3 11:17     标题: 现在铁匠真的那么没有地位了吗?

现在铁匠再PVP已经很少出现了..他攻击不算高..也不能秒人
但是..我想问..假如我练个纯SAD铁匠...有英雄卡..所以打算加少许V就够了..这样再PVP还有地位吗?
作者: 行刑者    时间: 2007-1-3 11:19

还是没
作者: RYO    时间: 2007-1-3 11:20

还是米地位  第一点 你想PVP 要先考虑你能不能被杀,,然后在考虑你能不能杀人的问题,,,

如果都考虑能不能杀人 不能杀人就不去PVP的话,,十字军和智者就要不去了,,

所以要先考虑你 被杀的可能性
作者: 眷顾    时间: 2007-1-3 11:22

还是被刺客秒。。。
作者: RYO    时间: 2007-1-3 11:26

伐要打断偶灌水啦哈
作者: 樱歌    时间: 2007-1-3 11:42

任何一个活人,都是有用的,都是有地位的,就算是炮灰,也是活的炮灰!炮灰是光荣的,是伟大的,是有历史性意义的,是不可以缺少的.
作者: RYO    时间: 2007-1-3 11:43

我建议当炮灰 还是全反射的 十字军嗲  死的有意义
作者: 二月拾壹    时间: 2007-1-3 11:46

铁匠现在就是用手推车 才能杀人  当然对上CK还是死多  不过还能杀杀其他职业。。。3000+4000一下也能跑跑PVP 勉强
作者: 二月拾壹    时间: 2007-1-3 11:47

原帖由 RYO 于 2007-1-3 11:43 发表
我建议当炮灰 还是全反射的 十字军嗲  死的有意义

昨天无限次给敌会两个十字反死。。郁闷得很。。。。。
作者: 19850812    时间: 2007-1-3 14:16

推车还是不错额
加了魂以后,武器激发给CK也满好额,不管怎么说还是加了点攻击速度, 还有其他原来有额,武器植最大化这样的,
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-3 14:17

打怪不错的。。
作者: kaulunkay    时间: 2007-1-3 14:23

要玩偏门的职业就用来gvg吧....lag+队员成为你的防御系数
作者: 海こ魂    时间: 2007-1-3 14:38

银匠你有UB小强+双雷腰,手推车强击照样能杀人!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-1-3 14:49

我没小强没雷腰不也一样杀人啊
作者: MK60215929    时间: 2007-1-3 16:42

去辅助,

加所有激发……

作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-3 16:50

PVP不行,即使你有双雷,相信你也会练个CK的。

GVG作用还是蛮大的!
作者: OTL    时间: 2007-1-3 16:55

杀低V无英雄低FLEE职业其实有没有雷腰都差不多...
作者: 看客    时间: 2007-1-3 18:05

原帖由 OTL 于 2007-1-3 16:55 发表

只要低v无英雄就可以了,300的flee也照样杀
作者: Nikkita    时间: 2007-1-3 18:13

因为铁匠没有刺客那个神一样的技能
作者: swick    时间: 2007-1-3 18:33

作者: 远去    时间: 2007-1-3 18:40     标题: SAD饿

还有个职业叫AB 意思是A再高也素B(C)
作者: nakata    时间: 2007-1-3 19:45

感觉铁匠有雷锤才厉害...配合腰带完全可以秒A刺...
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-1-3 23:15

原帖由 swick 于 2007-1-3 18:33 发表
精练。。。。

我来膜拜这句的
作者: SHE7458    时间: 2007-1-3 23:26

...样子帅.....南门可以~~
作者: RYO    时间: 2007-1-4 00:50

原帖由 OTL 于 2007-1-3 16:55 发表

没有V 没有英雄 低FLEE的职业 用手数数,,也就WS之类的,,  WS就2个话题你有小强 的话你也不一定能杀的掉  暗壁里 随便你怎么晕  不过 你有小强好像没有WS会帮你打了,,

CK 怎么也会无影之牙啊 (放睡眠箭矢) 还是隐匿状态  没有VIP你看不见的吧..你可以说你有狂暴蚁后卡, 换火辽之类的  什么眼镜换梦魇啊 之类的  地球围着你转.  
但是无影之牙打你  你HP怎么说也的2000多吧 而且A的CK速度快,,你有时间敲大地??还不加HP ?  

既然都用VIP 那就看谁幸运了 给CK一个机会你就可以出去了  

猎人V也少 可惜,,,铁匠想杀猎人难额,,,,夹子一扔,,,

ID忍者  这个职业不穿装备都能恶心死你

初学者  一个装死  你那能啊

ID M4   传送就能折磨死你了

CK还有个 叫心灵CK   你大地距离远还是 心灵距离远?

还有个AB  AB 躬身就够你玩的了

作者: RYO    时间: 2007-1-4 01:04

原帖由 看客 于 2007-1-3 18:05 发表

只要低v无英雄就可以了,300的flee也照样杀

现在不叫 铁匠了  在你眼里就叫神匠了  

别在论坛讨论了   实践  才是最好的证据
作者: OTL    时间: 2007-1-4 01:09

恩,银匠什么人都杀不掉
作者: RYO    时间: 2007-1-4 01:15

GVG 还可以做个补助的 ,,不过PVP 用它做补助,,浪费人力资源  就说速度激发

谁能用的上额,,,CK都音速 你秒她一下她秒你一下的,,用处不大的
而且 群P的话有TAQ十字军牺牲,,根本大地无用的...所以现在看不见铁匠PVP了
作者: 败家小猪    时间: 2007-1-4 01:16

铁匠对铁匠.有意义.单P铁匠是最好玩的职业.偶觉的.
作者: OTL    时间: 2007-1-4 01:16

看漏了PVP3个字是我的错
作者: rantakeshi    时间: 2007-1-4 09:20

我来翻页~~

RYO不要乱评论.
谁说智者不能杀人....MATK过1000的智者你试试.你说你有小强盾,那就没得说.不过有想强盾也没意义,因为,智者身边总有主攻手...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2