标题: [历史] 离开你是对是错?是看破,是诱惑? [打印本页]

作者: 007-杨过    时间: 2007-1-1 21:12     标题: 离开你是对是错?是看破,是诱惑?

2007年1月1日,玩了差三个月到四年的我终于拥有了梦未以求的小强盾,虽然是XX货。但换之来的我失去了拥有大半年的+10EB披。
  虽然得到了小强盾,但个心还是十五十六,因为我最近热忠打BOSS,而近80%的BOSS是靠EB披顶着单挑的。现在没了,换然之工会战会爽,但打BOSS却。。。。。。。
  这决定是好还是坏呢。。。
作者: swick    时间: 2007-1-1 21:29

作者: 恋の菁灵    时间: 2007-1-1 21:31

觉得GVG现在小强作用一般是我我不换.我门F小强牛便宜
作者: 61260894    时间: 2007-1-1 21:32

感觉亏~
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-1-1 21:34

小强应用广泛点吧
=。=
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-1 21:39

但EB在GVG应用一般。就是拿小强穿马克带EB的骑才不会被WZ秒。。(雷神除外)
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2007-1-1 21:41

小强在2个小时内用的时间不超过1分钟.用了也不觉得爽,死更快.
顶boss没eb一样顶..
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-1 21:49

你家的小熊好命,用EB披N年前换了+10小强铁
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-1-1 21:49

TMD,没有恶波,小强。。。死扔瓶子。。
还不是这样打。。
我喜欢2~3个人去。。可以聊天嘛
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-1 21:50

问题我天天打,早上打完晚上打(上班时可以打),但早上一般没人。。所以只能单挑,我服有组BOSS强人(听说是原华南的)也是这样打,我有EB才够他们抢
作者: 猪就是猪    时间: 2007-1-1 22:16

BOSS用属性攻击,不是很郁闷吗?理论EB只有防无属性的攻击吧
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-1 22:27

我经2个月的实测,80%的BOSS的致命一击是无属性的,只有20%才是带属性的。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-1-1 22:29

既然各有分工的话就没必要去比拉~换来了GVG用小强好好玩吧
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-1-1 22:33

双开个M4去SQ
作者: 一球入魂    时间: 2007-1-1 22:40

贤哲的解除是相当恶心的招数.....有了小强,碰到贤哲塌实了很多
作者: alucardxcc    时间: 2007-1-1 23:03

看到高科技了!!
作者: 远去    时间: 2007-1-1 23:29     标题: 我们服貌似EB可以换+9甚至+10的小强铁

个人感觉小强还是必要的装备 只是觉得LZ换的那快盾比较。。。。。难看
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-1 23:30

我喜欢高科技,因为高科技可以让BOSS给我SM
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-1 23:34

其实高科技就似核武,看用在什么地方,来欺负人当然不行啦,所以PVP和GVG绝不碰,但来欺负近乎BT的BOSS,我觉得并没什么。
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-1 23:37

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-1-1 22:33 发表
双开个M4去SQ

我家的机子没你家小白的好。。。
作者: BDF246    时间: 2007-1-2 00:09

原帖由 007-杨过 于 2007-1-1 23:34 发表
其实高科技就似核武,看用在什么地方,来欺负人当然不行啦,所以PVP和GVG绝不碰,但来欺负近乎BT的BOSS,我觉得并没什么。

免费的高科技确实只能打怪
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-2 00:55

我是学识打BOSS才学会用高科技的。如果用打BOSS的高科技应用在人上,我想一定很可怕的。。。
作者: 猫邪    时间: 2007-1-4 02:06

羡慕啊我是穷人一个~~~当年拿了把战头开心得不得了现在还握手上没舍得拿下来……其他都是平民装备
作者: 出云隐者    时间: 2007-1-4 02:21

有宣传+推广高科技的味道了,LZ你再继续下去危险。
作者: lulu.    时间: 2007-1-4 02:37

觉得现在EB跟小强价钱其实差不多,但是+10EB披换了这么个东西有点不大值。
作者: 街舞王子    时间: 2007-1-4 03:41

...BS7叔...居然有EB.....
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-4 08:36

EB是当年首次攻陷斐四会员帮我开的太阳神+15E换的,当年就换来打算换小强。。但谁知一放就大半年,最近打BOSS才发现很好用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2