标题: 拿自己做了个实验 [打印本页]

作者: zxhzxf    时间: 2006-12-31 22:38     标题: 拿自己做了个实验

前段时间从某某论坛看到不能把黄瓜和花生一起吃...
于是大胆做了实验,昨天晚上就吃了一袋花生跟一根黄瓜,发现味道不错
....也没有肚子痛....原来黄瓜和花生是可以一起吃的哈哈
网络毕竟有许多不可信哈哈
作者: Xel    时间: 2006-12-31 22:40

...要是出问题了怎么办?
lz保重
作者: zxhzxf    时间: 2006-12-31 22:43

放心算命先生说过
我能活个80岁,再说了以我5年来连感冒都没得过的强壮体魄
黄瓜和花生又能奈我何??
哇卡卡
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-12-31 22:53

……保重
作者: helsing    时间: 2006-12-31 22:55

[m_hi] "走"好~~~
作者: 兜兜里有钱    时间: 2006-12-31 23:01

看LZ的说话就知道有点不对劲了,快去看医生吧
作者: fμηку    时间: 2006-12-31 23:03

已经有点神志不清了
作者: NEIBOY    时间: 2006-12-31 23:05

可能问题出在黄瓜上了
作者: Xel    时间: 2006-12-31 23:11

原帖由 fμηку 于 2006-12-31 23:03 发表
已经有点神志不清了

作者: wowshell    时间: 2006-12-31 23:16

我只能说楼主太强了,比邻星的居民果然不同啊
作者: kamenbz    时间: 2006-12-31 23:27

下一步:

橘子+螃蟹

ready go~
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-12-31 23:29

=.-
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-12-31 23:33

LZ保重...........
作者: 789kokoko    时间: 2006-12-31 23:47

原帖由 kamenbz 于 2006-12-31 23:27 发表
下一步:

橘子+螃蟹

ready go~

貌似是柿子+螃蟹吧~~??
ps:楼主保重~~
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-1 01:01

怎么感觉象给我吊丧......
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-1 01:02

是真的啊,黄瓜跟花生吃了一点事情都没有
骗你们干什么....不信拉倒....
味道真的很不错
作者: 楓过无痕    时间: 2007-1-1 02:40

原帖由 kamenbz 于 2006-12-31 23:27 发表
下一步:

橘子+螃蟹

ready go~

啥都别说了...保重!!...
作者: 芽芽    时间: 2007-1-1 08:55

呵呵~~

真真假假。。。
作者: 与星独白    时间: 2007-1-1 10:30

..保重
作者: DJEST    时间: 2007-1-1 11:42

橘子+螃蟹不幸的话~来试试香蕉+牛奶~
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-1 12:51

香蕉牛奶...貌似上礼拜我早吃过了....
也没事.....香蕉加上牛奶香味道好极了
你们怕什么.....放心我要是外星人我早就侵略地球了
何必吃你们认为不能吃的东西呢
真是的好吃的不吃要听那些谣言...
还有当初说什么苏丹红,禽流感拉
你们说的最热闹的时候我正在肯德鸡吃的正香
貌似还有一大堆的人也在跟我一起抢着吃
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-1 12:52

跟你们说越怕这些你们反而不长寿
人活的自然点就好
正所谓吃过来的都是自己的
作者: a1838210    时间: 2007-1-1 13:09

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-1-1 13:10

LZ理解错误,这个么病状都是隐性的,后期要小心咯><
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-1 13:27

这就未必了有的人天天防这个防那个结果呢一个意外就挂了
或许还是癌症呢...
有的人抽烟喝酒,什么都吃照样活的好好的
就比方我吧你看我我都5年没得感冒了
大冬天我只穿2件衣服,白天6点起床还跑步锻炼
什么东西不敢吃啊,去年在日本料理店我连河豚都吃过了
什么叫慢性的.....
跟你说现在什么吃的没用过农药,有多少是垃圾食品
这么多东西你们都吃了加上我那么点东西,难道就马上慢性中毒??
身体是练出来的抵抗力也是练出来的
怕跟躲避是没用的加强自身来抵抗才是王道
作者: 番茄蛋汤    时间: 2007-1-1 16:25

不要拿生命开玩笑啊
作者: wowshell    时间: 2007-1-1 16:35

楼主试验下对虾+维生素C,如果你能活着回来请给个详细报告,谢谢
作者: 27617842    时间: 2007-1-1 16:49

=。= 吃那个算什么
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-1 16:51

建议楼主去 吃下  啤酒+味精....

楼主保重..
作者: 飞天德    时间: 2007-1-1 18:12

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-1 16:51 发表
建议楼主去 吃下  啤酒+味精....

楼主保重..

如果想做催情剂这个是行不通的~
作者: 飞天德    时间: 2007-1-1 18:15

还有你那2样东西吃了会伤身体而已

花生忌与黄瓜、蕨菜、毛蟹同食。花生与黄瓜同吃伤身腹泻。可以用地浆水解毒.也可以吃霍香丸。

还有其他一些食物不能一起吃:

萝卜+水果——两者同食,经代谢后体内会很快产生大量硫氢酸。而硫氢酸可抑制甲状腺素的形成,并障碍甲状腺对碘的摄取,从而诱发或导致甲状腺肿。

牛奶+果珍——牛奶中蛋白质丰富,80%以上为酷蛋白。酷蛋白在PH值为四点六以下的酸性环境中会发生凝集、沉淀,不利于消化吸收,引起消化不良。故冲调牛奶时不宜加入果珍及果汁等酸性饮料。

海味+水果——鱼虾、藻类含有丰富的蛋白质和钙等营养物质,如果与含鞣质的水果同食,不仅会降低蛋白质的营养价值,而且易使海味中蛋白质与鞣质结合。这种物质可刺激粘膜,形成一处不易消化的物质,使人出现腹痛、恶心、呕吐等症状。

肉类+茶——茶中的大量鞣酸与蛋白质结合,会发生具有收敛性的鞣酸蛋白质,使肠蠕动减慢,延长粪便在肠道滞留时间,形成便秘。

白酒+胡萝卜——胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,与酒精一起进入人体,就会在肝脏中产生毒素,从而损害肝脏功能。

咸鱼+乳酸饮料——咸鱼不宜与乳酸饮料搭配食用。由于咸鱼制品中的硝酸盐在乳酸菌的作用下,还原成亚硝酸盐,在唾液中的硫氰酸根催化下,产生致癌物,可能引起胃肠、肝等消化器官癌变。
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-1-1 18:16

下一步:

橘子+螃蟹

ready go~

不是柿子和螃蟹么....
再下一步每天早上起来空腹吃香蕉..
作者: 叙恒Kamil    时间: 2007-1-1 18:46

别试带维C的水果加螃蟹。。。
=砒霜
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-1-1 18:58

其实吃点花生+香蕉就行了
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-1-1 19:00

原帖由 叙恒Kamil 于 2007-1-1 18:46 发表
别试带维C的水果加螃蟹。。。
=砒霜

那来柠檬加螃蟹.....或者草莓加螃蟹...或者猕猴桃加螃蟹....维C之王
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-1 20:04

对虾子加维生素C吗
对不起了我不吃维生素C的
药丸之类的我都不吃
吃完对虾吃橘子(等于维生素C)我早就吃过了
也没什么问题
啤酒味精当春药吗?
是骗人的老早我就实验过了也是亲身实验的自己弄了自己吃
什么事情也没发生
怎么可能,每天烧那么多菜都要味精,而且吃菜基本都要喝啤酒
如果催情,那得要多少人每天发春啊
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-1-1 20:05

好强壮...
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-1 20:10

肉类+茶
白酒+胡萝卜
咸鱼+乳酸饮料
花生忌与黄瓜、蕨菜、毛蟹同食。
这四样我都试过了吃了完全没问题
我发誓如果我没吃过就天打雷电劈
大家相信我吧这些都是假的最起码这四样肯定是假的
平常吃了肉腻腻的不都是要喝茶的么?
白酒胡萝卜美味中的美味
咸鱼+酸奶这个我也是吃过咸鱼觉得嘴巴难受就喝酸奶的
味道一个是一个,没混一起吃过
花生和黄瓜我主题上就说了吃可铁定没问题

作者: zxhzxf    时间: 2007-1-1 20:13

还有不要跟我提螃蟹
我天天有吃螃蟹我是温州人,生吃螃蟹几乎天天有
吃个螃蟹加橘子有什么奇怪的
也是骗人的
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-1-2 15:15

这能吃死人么?
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-1-2 15:16

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-1 20:13 发表
还有不要跟我提螃蟹
我天天有吃螃蟹我是温州人,生吃螃蟹几乎天天有
吃个螃蟹加橘子有什么奇怪的
也是骗人的

加柿子好像据说是拉肚子
作者: 飞天德    时间: 2007-1-2 17:20

如果你真的不怕死可以试试生物碱
比如发了芽的马铃薯
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-2 17:22

感觉楼主说的太麻烦了......直接买2两砒霜...就点水喝下去就OK了.
作者: kamenbz    时间: 2007-1-2 18:25

发现食堂的宫暴鸡丁里有黄瓜和花生
味道果然很好
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-2 19:09

晕了我只是说吃的
又没说吃化学物品,砒霜这些东西你们也问的出来
还叫我吃,,,真怀疑你们智商
能吃不能吃以为我真分不出来么.......
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-2 19:12

发芽的马铃薯跟你说好了这个东西的确不能吃
这个有科学依据的,一直吃是会中毒
不过老实说偶尔吃一盘也死不了人
因为我发现我家那边饭店大娘经常有给马铃薯挖掉长出来的芽
然后继续烧成土豆丝放店里卖
很多客人吃了也没什么事情发生都活的好好的
作者: wowshell    时间: 2007-1-2 19:22

对虾+维生素C,但只有维生素药片才会起作用,而譬如猕猴桃等水果中所含有的维生素是不会出现化学反应的,你要真感试就多吃点吧,我希望看到哪天的报纸报道这件壮举。
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-2 19:29

为什么我一定要多吃
我只是说吃过了没事而且味道不错而已
我已经吃过了说明我敢
吃多少那要看我喜欢不喜欢
不是你说的就算的
再次申明我讨厌吃药片包括维生素片
作者: 飞天德    时间: 2007-1-2 20:25

我让你试试生物碱而已 生物碱种类繁多 不只有我刚提到的

如果真的想做实验不如学神农尝白曹
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2007-1-2 20:30

作者: 迷翼の猫    时间: 2007-1-2 21:07

马铃薯的芽挖干净当然还能把马铃薯切了炒着吃你有见卖炒马铃薯芽这个菜吗?? 那里有毒要搞清楚
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-2 22:32

郁闷.....我以为发了芽的马铃薯都不能吃,(包括芽和马铃薯)
反正这个我是知道的,发芽的马铃薯不能吃这个公认的,
但是具体吃的是芽中毒还是吃马铃薯中毒我就不清楚了
(多谢指教)
反正我不会吃这些我确信会中毒的东西的
作者: 猪P福er    时间: 2007-1-2 22:37

一、日常食物相克
1.生葱与蜂蜜 2. 蜜糖与豆腐 3.皮蛋与红糖 4. 胡萝卜汁与酒
5. 烧酒与桃子 6.烧酒与柿子 7.烧酒与玉米 8.甜酒与味精
9. 鸡蛋与糖精 10. 鸡蛋与消炎片 11.鸡蛋与树薯 12.鸡蛋与豆浆
13.白藤与川连 14.西药片与烧酒
二、肉类与相关食物相克:
1..狗肉与绿豆 2.羊肉与柚柑 3.羊肉与西瓜 4.羊肉与霉干菜
5.兔肉与芥菜 6.兔肉与芹菜 7.兔肉与小白菜 8.驴肉与黄花菜
9.牛肉与橄榄 10. 牛肉与毛姜 11.猪肉与甘草 12. 猪肉与菱角
13.鸭肉与李子 14.鸭肉与杨梅子 15..鸡肉与菊花 15.鸡肉与芥末
17.鹅肉与柿子 18.鹅肉与鸭梨 19.蛇肉与萝卜
三、水果与相关食物相克:
1.梨与开水相克 2.芥末与鸭梨 3..柑桔与萝卜 4.甜瓜与田螺
5.山楂与猪肝 6.西瓜与油果子 7.柿与各色酒 8.柿子与酸性菜

9.花生与黄瓜 10.棒冰与西红柿 11. 香蕉与芋头 12.白地瓜与香蕉
四、水产品与相关食物相克:
1.鲤鱼与赤小豆 2.鲤鱼与小豆甜 3.鲤鱼与猪肉 4. 鲤鱼与甘草

5.鳗鱼与牛肝 6.黄鱼与荞麦面 7.鳝鱼与狗肉 8.黄鳝与白菜

9.螃蟹与茄子 10.螃蟹与柿子 11.螃蟹与花生 12.螃蟹与冷食

13.螃蟹与泥鳅 14.螃蟹与石榴 15.螃蟹与香瓜 16.螃蟹与梨

17.海蟹与大枣 18.青蛙与茶叶 19.田螺与香瓜 20.田螺与蚕豆

21.鳖肉与苋菜 22.鳖肉与芥子相克 23.鳖肉与猪肉 24.鳖肉与鸭蛋

25.鲫鱼与冬瓜 26.虾与含维生素C的食物 27.海味食物与含鞣酸食物

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2