标题: 考试结束,为朋友新混歌曲AOS,偷懒没加鼓点,试听下啦 [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2006-12-30 16:35     标题: 考试结束,为朋友新混歌曲AOS,偷懒没加鼓点,试听下啦

这个歌曲叫AWE OF SHE

考试结束了,有了短暂的相对空闲啦

这是一个朋友喜欢这个MIDI曲子,决定帮他做出来,先混成了MP3啦

不过想偷懒,鼓点就没有加啦,反正到最后做OJN的时候会用我已经有的很好的鼓点素材啦

试听下啦,我觉得这次的效果应该会比千年幻想音乐质感要好吧,电吉他不会再像MIDI那种了,我感觉纯多了,音色库用得比原来熟悉多啦,嘿嘿

听歌的话,到这里下啦:
http://fancyol.gbaopan.com/files ... 2c8a18af2e8c8e8.gbp
作者: billy124212    时间: 2006-12-30 18:37

@@
我也剛巧跟你做差不多的東西...
也是幫朋友做一首他喜歡的歌
作者: 重楼    时间: 2006-12-30 19:40

不会是在做一样的曲子吧。。。
作者: billy124212    时间: 2006-12-30 21:14

不會...

就算真的做同一首
我的應該是classical 版本
作者: billy124212    时间: 2006-12-30 21:16

對啦
一起做同一首
再看效果
我想應該不錯~~
作者: 重楼    时间: 2006-12-30 22:11

也是,我们2肯定不可能想到一样去,音乐配乐不一样,NOTE风格肯定也不一样
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 02:04

重楼 能帮我混首歌吗?? 是梦幻模拟战的结局的曲子 很好听的哦 !!  我用录歌的软件给录下来了 我把网址给你 希望你能听下 !! 我在网上找不到 中间有游戏的音效! 感觉不是很好,,,,。。= =! 谢谢了!!
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 02:13

呃  刚上传完 地址是http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5629629
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 02:15

把游戏的音效要去掉的话 应该算可以做KEY  BMS的那种音乐吧   希望是!!!
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 02:18

为了玩通他 我连觉都没睡  现在困了= =!
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 06:22

重楼  连接不好用 说我的是原版歌曲 不让未登录的用户听 怎么改成可以啊
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 06:57

重楼  我传到我网络盘里了 地址是http://hhxy000.gbaopan.com/files ... 371df87eef86e7d.gbp
作者: 重楼    时间: 2006-12-31 10:40

我去下了看看,你帮我找到这个歌曲的原始MIDI,我才好弄,我没时间把很长的曲谱写到NUENDO
作者: 重楼    时间: 2006-12-31 10:50

还有个问题,我帮你混出来以后,生成的肯定是一个混音轨的MP3和一个NUENDO的工程文件,而我不知道你有没有NUENDO,你如何拿过去切K音呢?
作者: 一见清新    时间: 2006-12-31 11:21

梦幻模拟战的音源 已经很不错了啊...有必要在重新REMIX?  我看REMIX一些FC经典音乐 还是很有成就感的!
作者: 重楼    时间: 2006-12-31 14:01

恩,我听了以后发现已经是MIDI里面很不错的了,不过还是可以听出是MIDI的,要是换上WAV的音源可以有现场演奏的感觉
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 19:50

我倒是没有做BMS的念头  总觉得这么好的一首歌 我做有点糟蹋了 = =!
顺便问下 那个游戏里的那个音效怎么才能给他去掉  我这已经是很原版的MIDI了  网上都是些REMIX版的 而且混的都不好听。。。。
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 21:02

这歌很好听 希望有人把他做出来
作者: 重楼    时间: 2006-12-31 23:00

好长啊,有7分钟呢,我要是做估计得一个月,并且中间要马不停蹄得加班,我也没那耐性去做了,最近做AWE OF SHE已经要累死了
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 23:47

开头没什么做的 从中间有个小停顿的那个地方开始做啊  对了  你还没回答我那个是否能把游戏里的那个烦人的音效去掉啊!!= =! 听着实在是好难受 在网上又找不到比我这个更纯的原版了  闹心啊!
作者: hhxy000    时间: 2006-12-31 23:49

刚才不小心看了下 去掉前面的也得5分钟
作者: hhxy000    时间: 2007-1-1 00:11

你告诉我用什么能弄掉 然后我自己去搞搞= =!希望可以搞出来  唉!!
作者: 重楼    时间: 2007-1-1 12:33

只要你的 歌曲是MIDI的,随便用一个MIDI编辑的软件打开就行了 ,找到游戏音效的轨道,去掉,OK
作者: hhxy000    时间: 2007-1-1 16:11

听着好像很容易 但是有一点  我这是录的  网上跟本就没我这个= =! 我这个是原汁原味!!
作者: billy124212    时间: 2007-1-1 17:28

什麼原汁原味...
現在這個年代任何歌也有midi的
作者: hhxy000    时间: 2007-1-1 18:04

我说的是 找不到哎   找到的REMIX  超级难听。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2