标题: 新年新希望 [打印本页]

作者: HISASHI    时间: 2006-12-30 12:21     标题: 新年新希望

希望在本命年里,事事顺利,我和她的感情能一帆风顺。
作者: 永远の蓝    时间: 2006-12-30 12:31

记得穿红裤裤
作者: HISASHI    时间: 2006-12-30 12:39

我妈妈帮我买了N条红内裤。她说明年一年只能穿红滴。
作者: M.A.C    时间: 2006-12-30 12:44

我从06年年初一直穿黑色穿到现在....手上的红绳没拿下过...前段时间给我同学红绳所以拿下来了.....

但是我没觉的我带了这些东西以后运气好过...相反本命年里的一年有很多的不顺心的事情,07刚开始就接受头一遭打击.....不知道猪年我是否会依然那么倒霉......唉....

祝你本命年幸运~~~~~去金店买个挂件带带可以辟邪的~~~这倒是真的

别不相信我,因为我有阴阳眼哦~~~~

作者: HISASHI    时间: 2006-12-30 12:50

买挂件辟邪还不如买根项链送我老婆呢。2月14日真烦
作者: M.A.C    时间: 2006-12-30 12:55

2月14日......我两年没过的节日了.....

去年以为可以过的结果对方家里白事- -又浪费了....

现在我一年中最喜欢的两个节日都被我淡忘了....再下去一年中真的一个节日我都不期待了......
作者: HISASHI    时间: 2006-12-30 13:00

干脆去过清明好来
作者: M.A.C    时间: 2006-12-30 13:05

- -

新年了你说清明.......真不吉利~~~~呸呸呸~~~~
作者: HISASHI    时间: 2006-12-30 13:08

童言无忌
作者: M.A.C    时间: 2006-12-30 13:11

真会装嫩啊........

脆麻花- -好久不叫你这名字了~~~~
作者: HISASHI    时间: 2006-12-30 14:07

原帖由 M.A.C 于 2006-12-30 13:11 发表
真会装嫩啊........

脆麻花- -好久不叫你这名字了~~~~

你这样还照顾我? 哎~ 真没姐姐的样子
作者: 永远の蓝    时间: 2006-12-30 14:12

楼上真有DD的样子...好嫩
作者: HISASHI    时间: 2006-12-30 14:21

原帖由 永远の蓝 于 2006-12-30 14:12 发表
楼上真有DD的样子...好嫩

LS真有ZT的样子...真笨
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-12-30 16:24

太迷信了.......  一群不相信科学的人
作者: M.A.C    时间: 2006-12-30 16:35

原帖由 HISASHI 于 2006-12-30 14:07 发表

你这样还照顾我? 哎~ 真没姐姐的样子

弟弟乖哈~~~叫声姐姐我买糖糖给你吃~~~~

努力帮你宝宝找工作ING....顺便也帮自己物色下新工作~~~能一起做的话带带你家宝宝也行~~~
作者: HISASHI    时间: 2006-12-30 22:28

原帖由 M.A.C 于 2006-12-30 16:35 发表

弟弟乖哈~~~叫声姐姐我买糖糖给你吃~~~~

努力帮你宝宝找工作ING....顺便也帮自己物色下新工作~~~能一起做的话带带你家宝宝也行~~~

如果找到的话,那真的要叫你姐姐了
作者: M.A.C    时间: 2006-12-30 23:57

找不到就不叫姐姐吗????伤心了.......躲一边去画圈圈了...
作者: HISASHI    时间: 2006-12-31 10:45

原帖由 M.A.C 于 2006-12-30 23:57 发表
找不到就不叫姐姐吗????伤心了.......躲一边去画圈圈了...

看你表现咯
表现好就叫一声。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-12-31 11:42

一切顺其自然~只要相信就能成功饿~我们都要加油!重心放在不同的事情上,很多事我发现并不是一时能想通.但是满久以后可能就会发现的HOHO~

麻花加油饿!表让我失望哦- -!..............
作者: HISASHI    时间: 2006-12-31 12:25

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-12-31 11:42 发表
一切顺其自然~只要相信就能成功饿~我们都要加油!重心放在不同的事情上,很多事我发现并不是一时能想通.但是满久以后可能就会发现的HOHO~

麻花加油饿!表让我失望哦- -!..............

现在有负担了,我要更加努力了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-12-31 14:47

原帖由 HISASHI 于 2006-12-31 12:25 发表

现在有负担了,我要更加努力了

有负担是好事.这样就有动力了~HOHO~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2