标题: [游戏] travian的经验,欢迎大家加入travian家庭 [打印本页]

作者: bearlefu    时间: 2006-12-30 09:50     标题: travian的经验,欢迎大家加入travian家庭

大家好,我是trivian里面的kingdom,看到cutey发的trivian邀请贴,特地为大家写了点经验,供大家参考,首先是民族的特点。
各民族有各民族发展特点,互相对立的只有盟与盟之间,民族之间不对立的。
各民族特点如下:
日耳曼:适合初期打压,一等兵便宜,速度较快,载量较大,可以爆兵到出打劫,但是到中后期,兵种就没有任何优势了,中后期能做的主要是协防和趟地雷(就是踩高卢人的陷阱),日耳曼人适合那些时间比较多,可以不停派兵出去抢劫的玩家。
高卢:适合早期防守(山洞藏的东西是别的种族的2倍,可以制造无差别抓人的陷阱,另外高卢的一级兵防御力较强,配合陷阱可以以较少的损失牵制住敌人,并配合雷法的追秒可以给来犯之敌以致命的打击)和快速突击、追击(雷法师,速度最快攻击力较高,追秒对方步兵能力极强),高卢适合时间较少,喜欢防守的玩家。
罗马:后期的主要攻击力量,将军骑士具有最强的攻防能力,另外罗马可以内外城同时建造,在资源足够的情况下发展要明显快于其他两族,但是,罗马前期发展比较累,一级的步兵很贵,载量小,而且,死一个要搬很多次才能补回来,不适合打劫,所以,前期需要靠别的种族保护,但是到帝国骑士出现,局面就将有改观,一旦将军骑士出现,实力将大大的增强,罗马适合喜欢外交,讲求配合得玩家。
作者: 豆腐    时间: 2006-12-30 09:56

支持下..学习
作者: a1838210    时间: 2006-12-30 11:01

作者: icyfire    时间: 2006-12-30 11:32

这几天根本登录不上去……估计资源已经满了……

作者: bearlefu    时间: 2006-12-30 11:40

有新手想来的话,那就选择西南,我的位置在西南,这样也可以抱成团,加油发展。
作者: bearlefu    时间: 2006-12-30 11:42

服务器在德国,现在地震,光缆断了,么办法。用代理吧。或者安装两岸通吧。这样就能正常的玩了。
作者: 豆腐    时间: 2006-12-30 11:55

我在西北....
作者: 永远の蓝    时间: 2006-12-30 12:13

我在大西北
作者: bearlefu    时间: 2006-12-30 12:19

趁着还早,删号重新注册西南吧。越到后面越舍不得删号。
作者: 悲苏清风    时间: 2006-12-30 14:32

我选择了东北....
作者: icyfire    时间: 2006-12-30 15:30

反正我是随机选的。刚才勉强爬上去,然后升了一级仓库就再也上不去了……
作者: graysky    时间: 2006-12-30 15:36

原帖由 bearlefu 于 2006-12-30 11:42 发表
服务器在德国,现在地震,光缆断了,么办法。用代理吧。或者安装两岸通吧。这样就能正常的玩了。

两岸通是什么?我和几个朋友都在东南。有谁在东南的啊?
作者: wowshell    时间: 2006-12-30 16:25

我在德国西南,离法国还是挺近的
作者: cutey    时间: 2007-1-14 14:42

我要把它UP上来~哎~我应该选高卢的~
作者: jy02577981    时间: 2007-1-14 17:16

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2007-1-14 21:55

我是高卢。。。请加我。。。我周围有3个人数30的列强--
作者: 小龍女    时间: 2007-1-15 13:34

人数起码要到300才算的上列强吧...
作者: 戈壁沙漠    时间: 2007-1-18 10:36

我在东南 10 -51
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-1-18 13:36

一村庄125的人,扬言以后要来灭我,我可以来找保护不,哈哈~
作者: bearlefu    时间: 2007-1-18 14:52

可以,专业杀手,目前出动中。白色空前强大。已经灭了2个盟了。HOHO。
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-1-18 19:41

那就灭了他吧
哈哈~~
谢过咯~~
作者: wowshell    时间: 2007-1-18 20:31

暴力了
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-1-18 20:40

难得让我做次祸国的红颜吧~哈哈~
作者: 豆腐    时间: 2007-1-18 21:09

陈圆圆...桃圆圆
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-1-19 08:53

T。T已经很圆了,啊门~
作者: wuyat    时间: 2007-1-19 08:56

上次出去泡妞让某些人尝到了甜头,现在那个家伙么每天定时到我那里做客,怒阿,搞得我都不敢出去了。。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-1-19 09:01

啊哦,我现在很搞笑的,除了山洞和资源其他都不造了
抢不到么就不来了,造兵又防不了大部队,等于浪费,所以先不造了,哈哈~
作者: wuyat    时间: 2007-1-19 09:03

观察他几天,等他有一天兵多一起坑住
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-1-19 09:08

啊哦~其实兵要强~不过打劫别人的感觉确实不错,上次用4个小兵抢了别人的粮食,偶很知足哒,哈哈~
作者: wuyat    时间: 2007-1-19 09:11

MS天使经常三个兵跑出去打劫。。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-1-19 11:52

3个??唉
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2007-1-19 12:23

貌似不错的样子- -
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2007-1-19 12:27

骗人额

您好 papercut,

你的注册已经成功.稍后你会收到一封含有登录数据和激活码的邮件

邮件将被发送到如下邮箱地址: david@world-system.com

请在这输入激活码来激活你的帐号,或者你也可以直接点击你邮件里的链接来激活.

到现在P都没收到个。。。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2007-1-19 12:29

有了- -

有谁能告诉我咋玩
作者: cutey    时间: 2007-1-19 12:51

从资源开始造吧~

作者: 桃子宝宝    时间: 2007-1-19 13:08

原帖由 蓝山和拿铁 于 2007-1-19 12:29 发表
有了- -

有谁能告诉我咋玩

弄老戆额。哈哈
小咖啡努力的造山洞,前期2个10级山洞然后努力资源,别那么急着造兵,不然很浪费的说~
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2007-1-19 13:22

-。-已经经相关人士简单授课。。。开始资源发展。。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-19 14:25

偶3个步兵打劫打到现在了
作者: 幺儿    时间: 2007-1-24 23:45

资源永远是最重要的

关于注册不到
某些油箱是自动把tra的邮件转到垃圾箱的
作者: mee    时间: 2007-4-19 09:47

恩恩不错不错,我也玩,最近狂造陷阱得罪了一个盟.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2