标题: 这是什么关系? [打印本页]

作者: 两声叹息    时间: 2006-12-30 00:44     标题: 这是什么关系?

一个宿舍6个人,他们的关系都还可以,我这主要讲讲他们其中三个人的关系,我这就用张三,李四,王五开代替了。
记得刚大一的时候,张三喜欢上了一个女孩,而这女孩恰巧是李四的同乡,很自然的张三就拖李四帮他办这个事了,送请书啊,带话啊,去玩的时候都叫上李四,因为那样那个女孩才会出来,可是结果是那女孩和李四好上了,弄的张三郁闷的要死,差点第二个马加爵《由于不知道具体怎么写,就这样吧,大家因该都能看明白》就出现了,还好我们及时的制止。
可是谁知其实王五也喜欢那女孩,可恶的是王五既然背地里偷偷的追那女孩,结果是奇迹的,那女孩和王五好上了。还好第三个马加爵即将出现的时候,又让我们给制止了。
   现在那个女的和我们坐在同一个餐桌上,他们四个有说有笑的,结束是他们四个举起了酒杯,一起喊了句:“来,干杯!”
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-12-30 08:18

喜欢谁是人家的自由,只不过这样的女孩子会惹火上身
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-12-30 18:18

这样的女孩子。要当心了。
作者: viva ww    时间: 2006-12-30 18:30

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-12-30 18:18 发表
这样的女孩子。要当心了。

作者: 凹哟玛雅    时间: 2006-12-30 22:43

作者: 萢沫似水    时间: 2006-12-31 08:17

专一啊专一啊.......

PS:她有什么好?
作者: karyudo    时间: 2006-12-31 09:25

暗流涌动的关系......寒一个...
作者: niuyibo    时间: 2007-1-5 13:08

无间道- -?
作者: nakata    时间: 2007-1-5 14:14

见怪不怪了,才3个人,还算少的,亲身经历过9个追1个的,各显神通.......
作者: Si嬹.⑧改︵    时间: 2007-1-5 17:04

哈哈..楼上的是9个里面的一个还是被追的一个~?

那几个男的估计都不是很认真的..如果很喜欢一个人哪受的了这样啊..真是忍者来了..
作者: 27617842    时间: 2007-1-5 18:38

4P呗 这关系不明摆着的
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-1-5 19:01

搞7搞8
作者: xiaobailovely    时间: 2007-1-5 19:40

賤..
作者: Sex小黒花    时间: 2007-1-6 19:51

这种女的不是满多的嘛,我承认我也快做第4个MJJ了....
作者: 两声叹息    时间: 2007-1-7 00:17

我们就要毕业了,真不知道他们将如何是好~~~~哎
作者: 九月的秋凉    时间: 2007-1-7 22:57

偶记得有一年跟朋友吃饭。。。偶跟当时的BF坐一起,对面是我之前的BF,然后他的旁边是我当时BF的前GF。。。
当时旁边的waiter听我们的对话内容,估计要疯掉的=。=

这还不是更夸张的,我有个朋友,她有过4个男友,第二个男友是第一个男友的直属学长,一个专业,高一界的。第三个BF是第二个BF对门宿舍的,而且是他们班的班长。。。现在第4个BF,还是那个专业的,是硕士毕业,跟第三个BF目前在同一家公司,同一个部门。。。
作者: 两声叹息    时间: 2007-1-8 22:23

关系复杂啊~~~感慨下!!!
作者: Si嬹.⑧改︵    时间: 2007-1-9 08:38

原帖由 九月的秋凉 于 2007-1-7 22:57 发表
偶记得有一年跟朋友吃饭。。。偶跟当时的BF坐一起,对面是我之前的BF,然后他的旁边是我当时BF的前GF。。。
当时旁边的waiter听我们的对话内容,估计要疯掉的=。=

这还不是更夸张的,我有个朋友,她有过4个 ...

莫非她喜欢的是这个专业...哈哈
作者: 黑龍    时间: 2007-1-9 14:15

骚B

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2