标题: *O* 哪位达人教教我 男生究竟喜欢什么样的女生阿...?? [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2006-12-29 17:34     标题: *O* 哪位达人教教我 男生究竟喜欢什么样的女生阿...??

最近,  我喜欢上了理工系的一个男生,  可是  他已经有女朋友了,  他把我只是当作妹妹来看待, 但是我真的不需要那么多哥哥阿.......    从小到大   男生只会  夸我  可爱  ,     就这样  我喜欢的人总是  叫我  "可爱的小朋友"   太太太  受打击了阿...............

哪位能够告诉我  男生到底喜欢什么样子的  女生阿

是不是  很成熟   很有气质的  那种  阿.............???
作者: 61932241    时间: 2006-12-29 17:37

痴线
饿的神啊.

作者: helsing    时间: 2006-12-29 17:40

LZ陷入恋爱的旋涡之中.....
作者: HISASHI    时间: 2006-12-29 17:41

我已经找到我喜欢的女生了,只不过她小孩子脾气重了点
作者: 楓过无痕    时间: 2006-12-29 17:44

端庄贤淑...
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 17:44

楼主不是要说给我乡亲吗?人呢?
作者: ⒌鈅~⒛號    时间: 2006-12-29 17:46

每个男人喜欢的女孩子的类型都不样的。
楼主只可以等你喜欢的人和他那一半分手再下手了,到时候你要主动点,俗话说男追女隔座山,女追男隔层纱。
作者: 61932241    时间: 2006-12-29 17:46

作者: 黑龍    时间: 2006-12-29 18:00

我喜欢可爱的
作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-29 18:05

母仪天下
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-12-29 18:23

男生究竟喜欢什么样的女生阿...??

答:向楼上头像那样的就行

PS:以上纯属无责任玩笑....
作者: fisherXeon    时间: 2006-12-29 18:27

C.C...
作者: h3527426    时间: 2006-12-29 18:27

我是喜欢可爱型的..~
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:24

喜欢可爱  型的   这么多阿

拜托    我怎么遇见的   都是  动不动就掐着我的脸 说 "你真可爱阿..........."

却没一个   说   要我做他  女朋友的阿

而且   他对我说   他喜欢成熟型  的  阿.................

郁闷

嫁不出去了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-12-29 19:26

放心...楼主我看到你绝对不会说可爱的...
因为我到现在 连可爱的标准是什么都不知道.....至尽没见过一个..让我感觉可爱的....

成熟的女的也不错..

PS:再次强调..人要好啊...
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 19:27

那你喜欢什么类型的?可能是你追求的类型都不是喜欢可爱型的
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:31

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 19:27 发表
那你喜欢什么类型的?可能是你追求的类型都不是喜欢可爱型的

嗯    我喜欢  只会对我好的  对别人都冷冷的那种

不喜欢那种 甜言蜜语  的家伙  感觉他们  没安全感   靠不住

其实  我喜欢  有点痞子 感觉的男生    呵呵   是不是  很奇怪阿..........

大概   他那不都不会  喜欢我吧..........
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 19:33

好像有点冲突,在我看来只会对一个人好的,对别人都冷冷的那种人通常都不是痞子感觉的男生  - -||
作者: 黑龍    时间: 2006-12-29 19:35

我要QQ
作者: fisherXeon    时间: 2006-12-29 19:36

可爱型?OUT!
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:37

原帖由 黑龍 于 2006-12-29 19:35 发表
我要QQ

大哥     我开了  QQ  好不好  ~~~~~~~~~~~

..................  = ='
作者: 无册那    时间: 2006-12-29 19:38

可爱不一定是指外表哦
性格也是哦,不是那种做作的
作者: ayamain    时间: 2006-12-29 19:39

你想当第3者吗?昏 别人都有GF啦你还追个啥
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:40

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 19:33 发表
好像有点冲突,在我看来只会对一个人好的,对别人都冷冷的那种人通常都不是痞子感觉的男生  - -||

不会吧    我喜欢的那个男生就是这种  类型的阿~~~~~

但是   都不喜欢我  

唉    就继续孤家寡人吧  ....................

*^*
作者: 无册那    时间: 2006-12-29 19:40

有GF,BF算个毛
只要没结婚大家都可以
作者: ayamain    时间: 2006-12-29 19:41

不过也是  我也在一直想这个问题  LZ 加油 我支持你,吼吼
作者: 天使- -!!    时间: 2006-12-29 19:45

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-29 19:26 发表
放心...楼主我看到你绝对不会说可爱的...
因为我到现在 连可爱的标准是什么都不知道.....至尽没见过一个..让我感觉可爱的....

成熟的女的也不错..

PS:再次强调..人要好啊...

汗一下
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-12-29 19:47

原帖由 无册那 于 2006-12-29 19:40 发表
有GF,BF算个毛
只要没结婚大家都可以

俗话说,名花虽有主,我去松松土

对于名草同样适用啊
作者: 黑龍    时间: 2006-12-29 19:48

原帖由 北极星 于 2006-12-29 19:37 发表

大哥     我开了  QQ  好不好  ~~~~~~~~~~~

..................  = ='

撒?...你QQ号呀,PM给我吧
作者: 无册那    时间: 2006-12-29 19:49

最近喜欢上一个外表超冷,深接触后觉得超可爱的JJ
额………………不能自拔了[m_不好]

只要你一天不结婚我一天不放弃!

作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:52

原帖由 无册那 于 2006-12-29 19:40 发表
有GF,BF算个毛
只要没结婚大家都可以

那   确   实 ............................

*o*     我顶你  ....>>>
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 20:07

原帖由 无册那 于 2006-12-29 19:49 发表
最近喜欢上一个外表超冷,深接触后觉得超可爱的JJ
额………………不能自拔了

只要你一天不结婚我一天不放弃!

呵呵   那你得加油 咯

感觉 有目标 或者说是 目标明确  还是蛮幸福  的阿 ................
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 20:11

原帖由 命运の齿轮 于 2006-12-29 19:47 发表

俗话说,名花虽有主,我去松松土

对于名草同样适用啊

时代不同了

半边天  阿 ............  力量不可小视
作者: 若隐若现    时间: 2006-12-29 20:24

有的男人还喜欢同性呢,各有所好,人和人都不一样的.
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 20:29

原帖由 若隐若现 于 2006-12-29 20:24 发表
有的男人还喜欢同性呢,各有所好,人和人都不一样的.

其实   我还是  蛮  赞成  同性恋的

如果  谁想拒绝我   这是个好 借口 .....  嘿嘿

我们国家  似乎  未承认  同性恋合法 噢  .....
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-12-29 21:06

顺其自然吧楼主
作者: 霜の哀伤    时间: 2006-12-29 21:10

猛子云过~~~食色性也~~~~YY的错了~~~原来是猛子说的......................

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-12-29 22:31

不好说。。
作者: zhijie0046    时间: 2007-1-1 15:41

作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-1-1 17:52

其实..男人都喜欢漂亮的....
作者: 明年今日84    时间: 2007-1-2 00:39

我爱的人名花有主,爱我的人残不忍睹,我喜欢的类型不会喜欢我
作者: a1838210    时间: 2007-1-2 09:42

作者: 圣№祈祷者    时间: 2007-1-2 09:43

放心...有人喜欢可爱的
作者: 5p58320774    时间: 2007-1-2 10:26

可爱型 不好吗?
偶就喜欢可爱纯情小MM了~
作者: wxymkd    时间: 2007-1-2 10:54

越是得不到的就越喜欢,得到后就感觉不强了
作者: 北极星    时间: 2007-1-2 12:15

原帖由 a1838210 于 2007-1-2 09:42 发表
他这么叫你就表示他已经喜欢你咯。

真的阿......

呵呵~~           那我还有希望  来着 >>>

ho ho ho //.............     可是  我觉得我已经不太 喜欢他了.........

也许  我并不是真的喜欢  他....  也许 吧
作者: 北极星    时间: 2007-1-2 12:16

原帖由 wxymkd 于 2007-1-2 10:54 发表
越是得不到的就越喜欢,得到后就感觉不强了

这位是个 过来人,,,,,,,,,,,,,    = =
作者: 风之羽    时间: 2007-1-2 17:56

LZ多重?肥肥的也很可爱,但是......
作者: viva ww    时间: 2007-1-2 18:06

裝可愛行不通就來性感的可愛
嗯嗯
譬如Vivian
作者: zxhzxf    时间: 2007-1-2 20:22

有什么希奇的,,,,,,我读大学的时候
虽然认识好多女孩子可是她们不是要我当弟弟就是要我当哥哥的
唉~~~到最后姐姐妹妹认了一大堆
女朋友一个没有
我都没有发牢骚呢
作者: 北极星    时间: 2007-1-5 16:47

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-2 20:22 发表
有什么希奇的,,,,,,我读大学的时候
虽然认识好多女孩子可是她们不是要我当弟弟就是要我当哥哥的
唉~~~到最后姐姐妹妹认了一大堆
女朋友一个没有
我都没有发牢骚呢

握手,,,,,,,,,,,,,,,  = ='
作者: 北极星    时间: 2007-1-5 16:52

原帖由 风之羽 于 2007-1-2 17:56 发表
LZ多重?肥肥的也很可爱,但是......

呃.........  汗一下..........

这样也行....     这是指 小朋友  吧 =='
作者: yulihao    时间: 2007-1-5 17:09

作者: asu000    时间: 2007-1-5 17:29

我们搞暧昧吧
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-1-5 18:56

在一起的话,还是要合得来,其他的都不一样不好说。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2