标题: *O* 哪位达人教教我 男生究竟喜欢什么样的女生阿...?? [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2006-12-29 17:33     标题: *O* 哪位达人教教我 男生究竟喜欢什么样的女生阿...??

最近,  我喜欢上了理工系的一个男生,  可是  他已经有女朋友了,  他把我只是当作妹妹来看待, 但是我真的不需要那么多哥哥阿.......    从小到大   男生只会  夸我  可爱  ,     就这样  我喜欢的人总是  叫我  "可爱的小朋友"   太太太  受打击了阿...............

哪位能够告诉我  男生到底喜欢什么样子的  女生阿

是不是  很成熟   很有气质的  那种  阿.............???
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 17:37

我喜欢知识渊博的 - -|||

这个似乎和星座有关也和年龄有关
作者: 天堂の泅徒    时间: 2006-12-29 17:38

我相信"缘分"这两个字
作者: kamenbz    时间: 2006-12-29 17:42

懂得照顾人的
作者: helsing    时间: 2006-12-29 17:43

喜欢作的~
作者: 折翼の天使    时间: 2006-12-29 17:51

这也能2连。。。
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-12-29 18:25

楼主爆一下自己的玉照,也许、可能、大概、应该会在小站引来一群狼
作者: 偶昰小肆    时间: 2006-12-29 18:28

- - 哦 LZ跟我反的....  我喜欢的男人都喜欢可爱型的...  苦恼ing
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 18:31

原帖由 命运の齿轮 于 2006-12-29 18:25 发表
楼主爆一下自己的玉照,也许、可能、大概、应该会在小站引来一群狼

一定可以的
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 18:54

原帖由 命运の齿轮 于 2006-12-29 18:25 发表

呃~~~~~~~~

我错了  ....  

照片上传  不了   没的办法阿

嘿嘿     惹了狼    可不好  阿 ................
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-12-29 19:02

对症下药
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-12-29 19:07

就我个人来说..长如何无所谓..一般般就OK了..但人要好...我喜欢人比较好的女孩......
作者: 黑龍    时间: 2006-12-29 19:12

我回复的贴咋米了。 - -
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-12-29 19:14

原帖由 黑龍 于 2006-12-29 19:12 发表
我回复的贴咋米了。 - -

你的回复在另一个帖子里

因为楼主很光荣的2连了
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:19

原帖由 命运の齿轮 于 2006-12-29 19:14 发表

你的回复在另一个帖子里

因为楼主很光荣的2连了

呃~~~~~~~

不好意思  ,,,,,,

我按键的时候    太激动了..........

多按了   一下   嘿嘿..........
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-12-29 19:19

不用爆照片已经引来一堆狼了 =。=
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:28

原帖由 偶昰小肆 于 2006-12-29 18:28 发表
- - 哦 LZ跟我反的....  我喜欢的男人都喜欢可爱型的...  苦恼ing

那你一定是  成熟  型的咯,,,,,,,,,

嘿嘿   我们俩   应该  换换.................

同名相连ing ...........  *^*

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2