标题: **无聊的人集合~~来测测你现在的 {情感生活} >>>> [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2006-12-29 16:06     标题: **无聊的人集合~~来测测你现在的 {情感生活} >>>>

在一幢古屋里,一位白发苍苍的老人为你端上五种饮料:

A   鲜奶
      B   乌龙茶
      C   咖啡
      D   珍珠奶茶
      E   清水

请你用第一感觉判断那种饮料被老人下了毒......?

{自我感觉还蛮准的,  试着测一下吧........... 看看你是不是个缺爱的人噢~~~)

咖啡  :   有暗恋的人,但不能在一起.
        乌龙茶:   纠缠在多角色恋爱中.
        鲜奶  :   和喜欢的人感情稳定.
        珍珠奶茶:  要开始一段新恋情.
        清水  :    要求高至今单身.  

( 嘿嘿~~   准不准  阿,,,,,,,,,,,,,,? )

作者: 27617842    时间: 2006-12-29 16:10

作者: 飒加    时间: 2006-12-29 16:12

清水  :    要求高至今单身
不准~
作者: HISASHI    时间: 2006-12-29 16:22

我和我女朋友都选这个,真准!
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-12-29 16:24

准的
作者: yulihao    时间: 2006-12-29 16:45

我选清水
不准的
我和我LP都4年
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-12-29 16:46

不准 老娘结婚了
作者: yuyukaka    时间: 2006-12-29 16:47

不准,,因为现在还没有男朋友...
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 16:53

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 16:47 发表
不准,,因为现在还没有男朋友...

呃.. ..     既然这样..

介绍一个给你 怎样  阿  ...............
作者: 九月的秋凉    时间: 2006-12-29 16:54

不准。。。目前属于乌龙茶状态=。=
作者: yuyukaka    时间: 2006-12-29 16:54

原帖由 北极星 于 2006-12-29 16:53 发表

呃.. ..     既然这样..

介绍一个给你 怎样  阿  ...............

说来听听,,看看..想想..
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 16:57

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 16:54 发表

说来听听,,看看..想想..

长得  还算帅 ...

会  吉他    贝司

现在  在搞乐队     死亡摇滚    >>>>>

基本上没人敢追     嘿嘿 ~~~~~~~
作者: yuyukaka    时间: 2006-12-29 16:59

原帖由 北极星 于 2006-12-29 16:57 发表

长得  还算帅 ...

会  吉他    贝司

现在  在搞乐队     死亡摇滚    >>>>>

基本上没人敢追     嘿嘿 ~~~~~~~

哪个国家的(地方)
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 17:00

原帖由 九月的秋凉 于 2006-12-29 16:54 发表

不准。。。目前属于乌龙茶状态=。=

哇    你强..........

几天前跟你有差不多的经历   嘿嘿 ......
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 17:03

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 16:59 发表

哪个国家的(地方)

拜托    我和我老哥   都在中国读书   好不好  ..........

怎样    有感觉没...

他一天到晚  就知道   音乐

对感情很木讷滴..........
作者: xyf123    时间: 2006-12-29 17:09

因为我喜欢喝咖啡
作者: yuyukaka    时间: 2006-12-29 17:11

原帖由 北极星 于 2006-12-29 17:03 发表

拜托    我和我老哥   都在中国读书   好不好  ..........

怎样    有感觉没...

他一天到晚  就知道   音乐

对感情很木讷滴..........

我知在中国,,中国这么大,,你住晒啊??哪里的人,,,那你想怎样介绍给我呢??
作者: helsing    时间: 2006-12-29 17:13

乌龙茶:   纠缠在多角色恋爱中
不准~无纠缠~无恋爱~
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 17:14

乡亲帖
作者: 楓过无痕    时间: 2006-12-29 17:15

咖啡...
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 17:16

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 17:11 发表

我知在中国,,中国这么大,,你住晒啊??哪里的人,,,那你想怎样介绍给我呢??

呵呵~~

你仿佛很缺爱阿   

冒昧地问一句    你   芳龄  ..........?
作者: 萢沫似水    时间: 2006-12-29 17:18

珍珠奶茶:  要开始一段新恋情

真的假的。。。
作者: 无册那    时间: 2006-12-29 17:19

咖啡  :   有暗恋的人,但不能在一起

为什么不能在一起!!!!!!!!!!!!!!!!
老子不信!!!!!!!!!!!
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 17:19

招亲啊招亲,谁给我找个?
作者: 萢沫似水    时间: 2006-12-29 17:21

一一,有冷要相亲了
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 17:22

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 17:19 发表
招亲啊招亲,谁给我找个?

大哥 OR   姐姐   ??/

你要啥 样的   

我努努力    帮你   找找  ,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 17:25

原帖由 萢沫似水 于 2006-12-29 17:18 发表
珍珠奶茶:  要开始一段新恋情

真的假的。。。

PLEASE    BELIEVE   IN   YOURSELF  ................
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 17:28

原帖由 北极星 于 2006-12-29 17:22 发表

大哥 OR   姐姐   ??/

你要啥 样的   

我努努力    帮你   找找  ,,,,,,,,,,,,,,,

本人男性  至于要求嘛能平淡的过一生就好了

p.s 最好知识渊博能和我一起谈天说地的

又p.s 样貌不要是恐龙就行

再p.s 怀疑这个能否找到
作者: 61932241    时间: 2006-12-29 17:28

斑斑
作者: yuyukaka    时间: 2006-12-29 18:02

原帖由 北极星 于 2006-12-29 17:16 发表

呵呵~~

你仿佛很缺爱阿   

冒昧地问一句    你   芳龄  ..........?

你说先拉,,,女生的年龄是不可以这么快说的.
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-12-29 18:15

不准
作者: a1838210    时间: 2006-12-29 18:17

作者: 偶昰小肆    时间: 2006-12-29 18:23

-  -  哦 相亲贴嘎一脚看看  发现好的马上抢亲
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 18:47

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 17:28 发表

本人男性  至于要求嘛能平淡的过一生就好了

p.s 最好知识渊博能和我一起谈天说地的

又p.s 样貌不要是恐龙就行

再p.s 怀疑这个能否找到

呵呵~~~   要求确实不高   

P.S  难道会找不到吗  ,,,,,,,,  

知识渊博,能一起谈天说地的 ...........

这个我周围的都这样    P.S   我是读  汉语言文学  的  

想不渊博 还真不行 .............

还 P.S     我不认得  恐龙 ..............  嘿嘿
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 18:50

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 18:02 发表

拜托   我老哥肯定  比我大波...........

P.S     我是  母的  阿 ~~~~~~

他  二十  了................

不要告诉我    你   大于  这个岁数..........
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 18:52

原帖由 北极星 于 2006-12-29 18:47 发表

呵呵~~~   要求确实不高   

P.S  难道会找不到吗  ,,,,,,,,  

知识渊博,能一起谈天说地的 ...........

这个我周围的都这样    P.S   我是读  汉语言文学  的  
...

还有一条就比较难达成了,我是青岛人- -,并且我不在上海
作者: kamenbz    时间: 2006-12-29 18:56

发达了这回
作者: sunny^rainy    时间: 2006-12-29 19:03

哈哈不准阿
很多人选这个阿
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:10

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 18:52 发表

还有一条就比较难达成了,我是青岛人- -,并且我不在上海

没得关系阿...

嘿嘿   本人也不在   上海

我是湖南长沙人  

噢 ~~~          青岛 可离   长沙    够...............远的 阿
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-12-29 19:15

不准....偶选乌龙茶,可是偶素单身贵族
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 19:21

原帖由 北极星 于 2006-12-29 19:10 发表

没得关系阿...

我是湖南长沙人  

噢 ~~~          青岛 可离   长沙    够...............远的 阿

火车大约10个小时吧,还不算太远,从长沙到济南,然后转车到青岛 - -|| 不过够麻烦的
作者: 萢沫似水    时间: 2006-12-29 19:32

我发现  楼主说话

很有特色的闹    好多的空格呀

你就习惯这样的吗?

随便问问俄。    开个玩笑         
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:35

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 19:21 发表

火车大约10个小时吧,还不算太远,从长沙到济南,然后转车到青岛 - -|| 不过够麻烦的

呵呵   .............

你也够可爱的     这都算出来了  

看得出  你果然是  很需要一个人陪陪你了  嘿嘿

青岛  的女生应该  都很漂亮  阿  ~~~~~~~~

放心吧    会找到的 >>>>>
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 19:36

原帖由 萢沫似水 于 2006-12-29 19:32 发表
我发现  楼主说话

你就习惯这样的吗?

诗人好像都喜欢这样
作者: 萢沫似水    时间: 2006-12-29 19:38

诗人,嗲俄

mm不用急俄,jj我那么老了都么着急

会找到你喜欢也喜欢你的人俄
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 19:41

原帖由 北极星 于 2006-12-29 19:35 发表

呵呵   .............

你也够可爱的     这都算出来了  

看得出  你果然是  很需要一个人陪陪你了  嘿嘿

青岛  的女生应该  都很漂亮  阿  ~~~~~~~~

放心吧    会找到的  ...

都太浮了
作者: 天堂の泅徒    时间: 2006-12-29 19:42

貌似选清水的人比较多吗
作者: yuyukaka    时间: 2006-12-29 19:43

原帖由 北极星 于 2006-12-29 18:50 发表

拜托   我老哥肯定  比我大波...........

P.S     我是  母的  阿 ~~~~~~

他  二十  了................

不要告诉我    你   大于  这个岁数..........

我也是刚刚20咯,,,,
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:43

原帖由 萢沫似水 于 2006-12-29 19:32 发表
我发现  楼主说话

你就习惯这样的吗?

呵呵    确实是习惯

从开始学会打字起   就这样   嘿嘿  

有点傻是吧

改不了了    没办法...........................
作者: yuyukaka    时间: 2006-12-29 19:44

原帖由 北极星 于 2006-12-29 19:10 发表

没得关系阿...

我是湖南长沙人  

你是湖南啊??OH,,MY GOD!~!
我是广东的耶,,那怎样见面呢??
作者: yuyukaka    时间: 2006-12-29 19:46

LZ是很喜欢李胜基的吗??我也是啊,,我很喜欢他的样子,,不过更喜欢在中
PS:在中是东方神起的那个,,,哈哈
作者: haikeloh    时间: 2006-12-29 19:49

作者: 北极星    时间: 2006-12-29 19:55

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 19:46 发表
LZ是很喜欢李胜基的吗??我也是啊,,我很喜欢他的样子,,不过更喜欢在中
PS:在中是东方神起的那个,,,哈哈

恩    喜欢

但是   现在不 那么 喜欢了..................

英雄所见 略同

握握手   嘿嘿~~~
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 20:20

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 19:41 发表

都太浮了

呃   为什么这么说   浮........

轻浮..??             浮躁...??

总会有好的阿    只是没碰到吧 .............>>
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 20:29

原帖由 北极星 于 2006-12-29 20:20 发表

呃   为什么这么说   浮........

轻浮..??             浮躁...??

总会有好的阿    只是没碰到吧 .............>>

浮于表面吧,总之现在很少有踏实的,也许我太完美主义了?好像我要求也不高啊,就是找不到
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 20:48

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 20:29 发表

浮于表面吧,总之现在很少有踏实的,也许我太完美主义了?好像我要求也不高啊,就是找不到

也许是你还不太了解她   试着与她相处   也许你会发现  是你只看到了表面

她也会有  难言之隐   也会有  身不由己   阿

其实是你  不了解女生    有的在外表上 和 在她内心深藏着的  完全是两个人

试着多去理解她......................
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 21:00

就是不知道怎么理解 - -|| 孤独终老一生吧
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 21:03

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:00 发表
就是不知道怎么理解 - -|| 孤独终老一生吧

呵呵    不会拉  

大哥   要自信一点    对你的未来  自信点

明天  总是美好的 阿  

嘿嘿    你现在难道很急 要找一个吗

难道  就想结婚了阿 ............
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-12-29 21:04

准的 呵呵
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 21:08

也该结婚了 - -|| 漂泊了很长一段时间,想过点稳定的生活
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-12-29 21:10

=.=然后结婚一段时间又想过漂泊生活
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 21:34

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:08 发表
也该结婚了 - -|| 漂泊了很长一段时间,想过点稳定的生活

呵呵   相结婚的男人  嘿嘿  .....

有目标没阿   现在   (八卦一下   不要介意 )

你应该  二十 多..................... 了吧  ( 多多少  猜不出了 )
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 21:36

年龄你猜对了,具体多少这个 做人要保持神秘感,坛子里还没人知道

目标似乎还没有,也许我太挑剔了
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 21:39

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:36 发表
年龄你猜对了,具体多少这个 做人要保持神秘感,坛子里还没人知道

目标似乎还没有,也许我太挑剔了

呃    我猜猜..........

嗯      二十  八  .........

嘿嘿    找个目标吧    会感觉生活很有  劲的

我很失落的时候   就会去  暗恋  一个人      这样自己会  feel  so   wonderful
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 21:44

暗恋的滋味太难受了
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 21:58

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:44 发表
暗恋的滋味太难受了

呃    那就明恋 阿     嘿嘿   你应该  是个懂得浪漫的人吧 ....

你还没说    我猜对你年龄没 ..........
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 22:04

年龄没猜对

有许多浪漫的方法还没有找到合适的值得使用的机会

你哥哥20那你19?似乎是大1
作者: 豆腐    时间: 2006-12-29 22:08

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:44 发表
暗恋的滋味太难受了

谁能告诉我谁能理解我
只能怪自己习惯不说爱慕
暗恋的情书你不懂阅读
我却让时间像烟花一样溜走
没人帮助我没人理解我
只能让自己对爱放下自我
暗恋的情书爱在心深处
为你我尝尽尽青春的酸楚

作者: 北极星    时间: 2006-12-29 22:08

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 22:04 发表
年龄没猜对

有许多浪漫的方法还没有找到合适的值得使用的机会

你哥哥20那你19?似乎是大1

呵呵   不对阿   

大哥   你加  浆糊的群没 ,,,,,,,,

那   我是猜大了   还是   猜小了阿 ................
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 22:13

原帖由 豆腐 于 2006-12-29 22:08 发表

谁能告诉我谁能理解我
只能怪自己习惯不说爱慕
暗恋的情书你不懂阅读
我却让时间像烟花一样溜走
没人帮助我没人理解我
只能让自己对爱放下自我
暗恋的情书爱在心深处
为你我尝尽尽青春的酸楚

这是歌词  吧 ~~~~~~~~

真是   让人   汗颜 ............
作者: 豆腐    时间: 2006-12-29 22:14

没错。。。就是歌词..
作者: wowshell    时间: 2006-12-29 22:15

我是第一个进那个群的

豆腐那个怎么像歌词?

大了
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 22:16

原帖由 豆腐 于 2006-12-29 22:14 发表
没错。。。就是歌词..

什么歌 阿

好   让人   受不了

你喜欢的吗 .................>>
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 22:18

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 22:15 发表
我是第一个进那个群的

豆腐那个怎么像歌词?

大了

呵呵    现在还可以加吗 .............??

不介意  我想加的要求吧 .....

那我再猜   26 .......???
作者: 回到过去    时间: 2006-12-29 22:18

作者: 豆腐    时间: 2006-12-29 22:18

俞思远的歌阿。。暗恋情书.

虽然觉得他唱的不好听...但这歌的melody写的不错.
作者: 与星独白    时间: 2006-12-29 22:18

不准
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 22:25

原帖由 豆腐 于 2006-12-29 22:18 发表
俞思远的歌阿。。暗恋情书.

虽然觉得他唱的不好听...但这歌的melody写的不错.

呵呵    不了解

不过看过  他在我型我秀  的表演............

呵呵    他的发型   好..................个性

他应该   是唱摇滚的吧..........>>
作者: 豆腐    时间: 2006-12-29 22:29

他要是摇滚...那我摇到现在了- -,模仿5月天满重的其实
其实圈里以前他并不咋地..
作者: 789kokoko    时间: 2006-12-29 23:07

为啥偶还单身?
作者: 北极星    时间: 2006-12-29 23:29

原帖由 豆腐 于 2006-12-29 22:29 发表
他要是摇滚...那我摇到现在了- -,模仿5月天满重的其实
其实圈里以前他并不咋地..

我还以为你很喜欢 他嘞 ....

看来你只是  随便引用一下  歌词  ........

顺便表扬  一下这首歌的   MELODY  .>>
作者: yawn    时间: 2006-12-29 23:38

作者: 豆腐    时间: 2006-12-30 00:04

原帖由 北极星 于 2006-12-29 23:29 发表

我还以为你很喜欢 他嘞 ....

看来你只是  随便引用一下  歌词  ........

顺便表扬  一下这首歌的   MELODY  .>>

就是觉得他这歌写的还可以嘛.
作者: 兜兜里有钱    时间: 2006-12-30 00:13

这个题目不对啊,在一个古屋,一白发老太婆,一想到就会是拿水给你喝,大部分都选请水 了,不过不准啊,我有老婆了哈
作者: 北极星    时间: 2006-12-30 02:14

原帖由 兜兜里有钱 于 2006-12-30 00:13 发表
这个题目不对啊,在一个古屋,一白发老太婆,一想到就会是拿水给你喝,大部分都选请水 了,不过不准啊,我有老婆了哈

拜托   我是问  哪种饮料  感觉被下了毒.................>>

不是问老太婆  会给你什么饮料....

= ='
作者: hejiajoe    时间: 2006-12-30 10:28

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 18:02 发表

头像蛮搞~!

片子叫什么名字?!
作者: i_icezjl    时间: 2006-12-30 16:10

纠缠在多角色恋爱中.
作者: 北极星    时间: 2006-12-30 16:12

原帖由 i_icezjl 于 2006-12-30 16:10 发表
  纠缠在多角色恋爱中.

不准    ??
作者: 浆果沫沫    时间: 2006-12-31 17:01

主人!我来哒
迟来的UP ~UP UP UP
我告诉你咯
我居然选的是珍珠奶茶`
哦赫赫赫赫`传说中的骑着白马的^&*%$要来咯~
作者: 北极星    时间: 2006-12-31 17:05

原帖由 浆果沫沫 于 2006-12-31 17:01 发表
主人!我来哒
迟来的UP ~UP UP UP
我告诉你咯
我居然选的是珍珠奶茶`
哦赫赫赫赫`传说中的骑着白马的^&*%$要来咯~

噢  ,,

真是  失礼阿  。。。。。。。。。

居然  要有姐夫了 。。》》》

不小心又要成一对了。。。。

(貌似  浆糊  已经  成了 N  对了, YOYO 你也这样  找一吧。。。)
作者: 天使- -!!    时间: 2006-12-31 17:06

不准- -
作者: 浆果沫沫    时间: 2006-12-31 17:10

原帖由 北极星 于 2006-12-31 17:05 发表

噢  ,,

真是  失礼阿  。。。。。。。。。

居然  要有姐夫了 。。》》》

不小心又要成一对了。。。。

(貌似  浆 ...

....我刚刚回来就在这水是不是有点不厚道
作者: uenuen    时间: 2006-12-31 17:11

不准,没喜欢的人.
作者: 北极星    时间: 2006-12-31 17:17

原帖由 浆果沫沫 于 2006-12-31 17:10 发表

....我刚刚回来就在这水是不是有点不厚道

呃。。。。

貌似   是这样的

但是   谁叫   你我   都缺爱  呢。。。。。

上苍   的好生之德呢 。。。。。
作者: scole    时间: 2006-12-31 17:17

准饿
作者: NEIBOY    时间: 2006-12-31 18:18

很负责的告诉LZ

有专门的区的...

当心爱国JJ发飚
作者: 北极星    时间: 2006-12-31 19:57

原帖由 NEIBOY 于 2006-12-31 18:18 发表
很负责的告诉LZ

有专门的区的...

当心爱国JJ发飚

呃    YOYO  的叔叔......半斤.........   = ='
作者: 鈊逕禸銚    时间: 2006-12-31 20:09

珍珠奶茶:  要开始一段新恋情.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2