标题: [历史] 关于BOSS们的大范围法术攻击 [打印本页]

作者: no2501    时间: 2006-12-28 14:53     标题: 关于BOSS们的大范围法术攻击

比如说,我遇到了小黑,他对着我用大范围的陨石,陨石是火属性的吧?然后我穿打上了火属性卡片的衣服他就打不到我了?全MISS了?

我朋友说他练了个BBCK,专门打蜂后,就是穿土人衣服的,这样雷鸣打不到他了,这样能行么?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-28 14:55

属性相克表里
火属性打火1的应该是25%伤害吧
装备变属性都变成相应的1级
火2才是0%吧
所以说陨石还是打的到你只不过只有25%的伤害
作者: darkmomo    时间: 2006-12-28 14:55

作者: 007-杨过    时间: 2006-12-28 14:57

可以打到,但没其它属性衣服伤。
除非用小强,否则雷鸣一定中,雷鸣完加送瞬移,蜂后的绝技
作者: 007-杨过    时间: 2006-12-28 15:40

估计刺客现在只能打轮椅了。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-12-28 19:04

..CK打打其他都可以的~~不嫌麻烦的话,消耗也还可以
作者: 007-杨过    时间: 2006-12-28 19:29

除了蛇君轮椅谂唔到有乜刺可以打。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-12-28 19:52

5觉麻烦噶话只只都打得喇...蜂后5打得..个次CK打猫感觉都5错
作者: らёгαρん    时间: 2006-12-28 23:00

原帖由 滚滚猪 于 2006-12-28 15:07 发表

我朋友说他练了个BBCK,专门打蜂后,就是穿土人衣服的,这样雷鸣打不到他了,这样能行么?
这个貌似2,3年前可以......那时候BBCK还能打大吧的时代.......

你朋友是神
作者: alucardxcc    时间: 2006-12-29 00:01

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-28 23:00 发表

你朋友是神

RO里的神都被玩家推倒了 Valkyrie其中之一
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-12-29 08:04

刺客打蜂后估计找就要1小时。。太能飞了。。
作者: hirro    时间: 2006-12-29 09:31

双开,一个地领域,穿土人靠墙慢慢刷爆吧,蜂后还是很好杀的
作者: 007-杨过    时间: 2006-12-29 10:23

刺客打猫不怕被金钱KO?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2006-12-29 10:28

现在的CK,A的只能去打残废,心灵只去去打小蛇了,估计小蛇还得有人抗...
作者: hutuer    时间: 2006-12-29 13:18

CK打BOSS,看怎么打法,有人抢的,连和尚都抢不过创造,没人抢的,CK能打的BOSS很多,英雄,酋长,TAQ,更表说轮椅,墨蛇了.
作者: darkmomo    时间: 2006-12-29 13:22

原帖由 hutuer 于 2006-12-29 13:18 发表
CK打BOSS,看怎么打法,有人抢的,连和尚都抢不过创造,没人抢的,CK能打的BOSS很多,英雄,酋长,TAQ,更表说轮椅,墨蛇了.

刺客怎么打英雄?让人牺牲着打?还是单刀顶着打?或是心灵音速蹭了飞?
作者: good-mood    时间: 2006-12-29 13:35

作者: 007-杨过    时间: 2006-12-29 13:53

刺客能打UZ英雄。。。带盾慢慢磨?找个十字牺牲?还是打一下飞一次。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-12-29 14:28

UZCK打来个暗B随便顶了..其他都是叫别人顶比较好
作者: 007-杨过    时间: 2006-12-29 14:34

有暗B怎么叫单挑呢
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-12-29 14:37

合作先好玩
作者: 007-杨过    时间: 2006-12-29 14:38

现在不明物体横飞。BOSS没这么多时间让你等齐人打架啦
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-12-29 14:39

几只有之嘛...其他抢过就好拉
作者: 007-杨过    时间: 2006-12-29 15:15

你又唔是唔知山顶洞人多开打BOSS架啦,早上得我得渠地抢咋
作者: jcshrooms    时间: 2007-1-1 04:22

原帖由 darkmomo 于 2006-12-29 13:22 发表

刺客怎么打英雄?让人牺牲着打?还是单刀顶着打?或是心灵音速蹭了飞?

穿火衣服,蚯蚓斗篷,带大便/SM头,血拳刃/刺杀来个火属性卷音速着打.有条件去之前来个保护,没条件就坏了回去修.
作者: 绝恋牧师    时间: 2007-1-1 09:17

我的CK和我的创造血差不多 创造全套好能顶 那CK基本也可以=。= 我是这样想的不知道有没有错
作者: asphalt    时间: 2007-1-1 13:02

原帖由 绝恋牧师 于 2007-1-1 09:17 发表
我的CK和我的创造血差不多 创造全套好能顶 那CK基本也可以=。= 我是这样想的不知道有没有错

难道你CK单刀砍BOSS?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2