标题: 最可耻的笑话。。 [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-27 21:05     标题: 最可耻的笑话。。

曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月。3月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃当让他绑在JJ上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不响我就收你为徒了。遂唤出叶子眉,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点,果然只有曾志伟的铃响,响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时其他十个铃才响……

PS  不笑你抽我。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-27 21:06

.帅哥买了一辆新机车,美中不足的是这辆机车因跟他南争北讨,所以油箱中破了一个洞 。於是每到下雨天,他就得在裂缝上涂上一层凡士林以隔绝水气进道油箱里。这天他带女友回家 到女友家门口,刚好是晚餐时间,女友要他在他家吃个便饭,顺便见见他的父母。当他在门口把机车停好要进去,女友赶紧跟他说:『等一下吃饭时,无论发生啥事,都不要出声。』女友解释说『几个月前我们家的人赌气,谁要吃饭前出声就要洗碗。』帅哥进门後就坐下来吃饭。情况果然向他女友叙述一样 ,他看到厨房晚盘堆高以到屋顶!吃饭时也没半个人说话 ,他决定开个玩笑。他把女友拉起来,当起女友的家人和他做起爱来。女友的表情有点尴尬,他老爸明显的脸色铁青,他老妈是目瞪口呆,妹妹则是下巴掉了下来,但是就是没人敢开口说话 。帅哥搞玩后,又把女友的妹妹拉了过来,将他压在桌子上也开始做起爱来。这时妹妹闭上眼睛不敢张开,女友有点火大,老爸也面漏凶光,但是还是不敢出声。这下帅哥玩的尽兴,就把他老妈也拉了过来,拉下裤子也做同样的事,这时女友也目瞪口呆,老爸面露青筋,虽然老妈也有点高兴,但是三个人还是不敢讲话。突然窗外传滴答滴答的雨声,帅哥想起他心爱的机车 二话不说便起身从包包里拿出一罐凡士林,女友的老爸看到这一幕,迅速请身远离餐桌,同时叫道:「好好........够了够了......他妈的我宁愿去洗碗!」

还有1个
作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-27 21:50

说真的,这2个笑话(暂且当它是笑话)很冷.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-12-27 21:51

1没看懂..

2...看都没看懂..怎么笑..

感觉好冷哦.....
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-27 22:09

其实我要这样说 智商低的人看不懂。。。
作者: 天使- -!!    时间: 2006-12-27 22:11

- -真的有点冷…………
PS:对于一些纯洁的人来说,第一个估计看不懂
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-12-27 22:14

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-27 22:11 发表
- -真的有点冷…………
PS:对于一些纯洁的人来说,第一个估计看不懂

第一个看了很多次...版本也不一样...名字改不少..但就是不懂....
作者: Xel    时间: 2006-12-27 22:14

果然可耻的笑话....必须堕落的人才能看懂..
作者: 小魔豆    时间: 2006-12-27 23:06

笑的偶肚子痛了..
看来偶很邪恶....
作者: 海藻~    时间: 2006-12-27 23:44

为什么我2个都米看懂  谁来解释下
第一个为什么他弯腰大家铃就响了?
第两个为什么拿凡士林大家就说话了?
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2006-12-27 23:55

1 弯腰会翘PP。。。。
2 某些事情需要凡士林润滑。。。
作者: 海藻~    时间: 2006-12-27 23:57

谢谢楼上的指点 让偶也变的邪恶了~
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-28 00:00

..海藻。。你知道了。乌龟会杀了我吗。。
作者: 海藻~    时间: 2006-12-28 00:01

不会  如果他在 我就让他帮我解释了~   他明天只会吼  为什么那么晚还不睡~

作者: 天使- -!!    时间: 2006-12-28 00:05

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2006-12-27 23:55 发表
1 弯腰会翘PP。。。。
2 某些事情需要凡士林润滑。。。

貌似把其中的奥妙全都说出来了
作者: 海藻~    时间: 2006-12-28 00:07

他一解释偶就懂了 而且他说的简单明了 真是邪恶中的邪恶之人~
作者: 天使- -!!    时间: 2006-12-28 00:07

原帖由 海藻~ 于 2006-12-28 00:07 发表
他一解释偶就懂了 而且他说的简单明了 真是邪恶中的邪恶之人~

你能一说就通说明也快到达那个境界了
作者: 海藻~    时间: 2006-12-28 00:15

他都点的这样明了 不懂就真装X了~
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-12-28 00:26

不知道凡士林是什么
但是 猜到了大概的意思。..

我是天才。..
作者: wxroopl    时间: 2006-12-28 00:33

我来告诉你们第二个什么意思吧...

你们啊,太单纯啦..

凡士林油是有润滑效果的,膏状物.此男与女友、妹妹、女友之母做完之后拿出凡士林油,导致女友之父认为要插他PP了.
作者: kamenbz    时间: 2006-12-28 08:47

我没笑

作者: yulihao    时间: 2006-12-28 08:58

我觉得第一个笑话 不是因为弯腰的问题 而是因为那些和尚全是GAY
作者: wuyat    时间: 2006-12-28 09:02

19,21你们煞风景了
作者: 西洛·优伊    时间: 2006-12-28 09:02

一开始只看懂第2个...后来听人解释才看懂第1个...
作者: Sunny米米    时间: 2006-12-28 09:55

还是一个都没看懂...一头雾水.....
作者: .lemon.    时间: 2006-12-28 09:57

两个都没看懂- -
作者: 萢沫似水    时间: 2006-12-28 09:59

XE
作者: 木王云朱南    时间: 2006-12-28 10:14

作者: karyudo    时间: 2006-12-28 10:32

努力忍住不笑......
作者: yujiagiggs    时间: 2006-12-28 10:38

好吧~我承认我很邪恶
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-28 20:03

哈哈哈 笑。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2