标题: Google牛人们的超FB生活 [打印本页]

作者: ihmyd2008    时间: 2006-12-25 22:18     标题: Google牛人们的超FB生活

Google,不光是薪资最高的公司,也是工作的最FB的公司。
办公时间有各种各样的免费吃喝......有健身房......有卡拉OK......有免费按摩......可以随意的布置环境................可以上班穿睡衣。。。。
真的很FB,以下图片为例:

1、Google的办公环境,有创意、有想法......m y w

2、Google办公室里面的健身娱乐设施

3、看看Google上班怎么吃的...可都是免费的

4、李开复说:上班时可以唱歌健身洗脚......

啥都不说了,Google就是Google,没说的...
作者: hyde1111    时间: 2006-12-25 22:20

作者: 达芬奇密码    时间: 2006-12-25 22:21

micsoft也是,软件公司的待遇是蛮优厚,但相对地工作量是恐怖的,MS的客户部平均一个月要开40次会议,够咋舌的
作者: kamenbz    时间: 2006-12-25 22:39

这工作,不给钱我都去
作者: yulihao    时间: 2006-12-26 09:00

作者: 木王云朱南    时间: 2006-12-26 09:32

作者: kamenbz    时间: 2006-12-26 10:29

原帖由 木王云朱南 于 2006-12-26 09:32 发表
laji !!~~~

难道木王单位比股沟还牛 [m_星星眼]
作者: 木王云朱南    时间: 2006-12-26 10:43

作者: kamenbz    时间: 2006-12-26 12:11

表激动

我们一起闯出去,股沟算什么!!!

乳沟才是王道!!!!!!

PS:用感叹号果然很爽 哈哈~
作者: ihmyd2008    时间: 2006-12-26 20:27

!!!不错哦,呵呵,看看未来能不能去......当文员.....
作者: wowshell    时间: 2006-12-26 20:31

我看好楼上几位!!!
作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-26 20:35

飞黄腾达了别忘了我
作者: 阳光的太阳    时间: 2006-12-26 20:39

原帖由 木王云朱南 于 2006-12-26 10:43 发表

没有没有!!

就是这种外资的东西和我们的中国的企业性质也是不一样的,没有可比性的,!!!

不要去羡慕别人怎么怎么样,关键是看自己能做什么,要做什么!!!

虽然我现在工资也很低,但我也绝不 ...

你和google有仇?
了解下别人工作环境和态度,又不是不良的宣传。。
作者: ihmyd2008    时间: 2006-12-26 21:52

就是就是,先把成见放下去
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-12-26 21:58

哇...我想去
555555555555555好诱惑啊
作者: 新羽    时间: 2006-12-26 21:59

LZ几位老总需要司机么...
作者: ihmyd2008    时间: 2006-12-27 00:15

作者: 木王云朱南    时间: 2006-12-27 13:21

作者: xyf123    时间: 2006-12-27 13:31

每年招200,现在才276,不行就刷,这样的工作还会变懒?
个人倾向于这类工作,行就上,不行就下,只要工作OK其他时间公司不做干涉。
作者: ihmyd2008    时间: 2006-12-27 13:35

好地方啊好地方
作者: 木王云朱南    时间: 2006-12-27 13:40

作者: xyf123    时间: 2006-12-27 16:13

台湾企业全垃圾,台湾全岛亲日。
台湾电子厂每年在中国要逃多少税?造成多少污染?
台湾人很多都看不起大陆人,比鬼子好多少?
台湾人看见日本人像看见自己亲爸一样的,明明职位比鬼子高,还满口敬语。
台湾靠的是当前形势,如果中美、中日修好,那台湾的经济马上崩溃。
欧美型企业很多时候就是向GOOGLE一样的,上班可以穿拖鞋,穿便装,因为很多不是对外的。
另外,指标是一直变化的,如果一个公司设定出的指标职员全部半年可以完成,那这家公司肯定倒。
一张一弛,文武之道。凡事靠的是自觉,不是规矩,你规矩再多也有办法钻空子。
小日本公司规矩算多的了,你自己去问问里面的中国员工,有多少捣浆糊的?
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-12-27 16:19

国企的规矩,基本上就是大化小,小化无,职位越高,化解的越快
作者: 阳光的太阳    时间: 2006-12-27 17:04

原帖由 木王云朱南 于 2006-12-27 13:21 发表

不是有仇!

在这样的环境中人会变得懒惰,缺乏信心!

即使你做得再好也不可能做一辈子,

离开GOOGLE呢??/

继续找这么安逸的环境吗?

继续找这么没有规矩的环境吗?

你的积极性呢?/
...

如果google要进入中国,这类钓鱼岛之类的关键字是一定要被过滤的!!用google搜索过没?它下面会不会显示 依照当地法律部分内容不显示呢?
google的工作状态会让你懒散?50年代大跃进的时候,全国的人都很勤劳,结果呢?
你很偏激。
这样是不对的。

而且这不一定是懒散的表现,环境是安逸的,但是这是为了给头脑使用创造一个好的环境。
你有些以偏概全了。
外国的理念只是给你借鉴,尚且google是成功的。何乐不为?
总结下,你是愤青。
作者: 阳光的太阳    时间: 2006-12-27 17:10

原帖由 木王云朱南 于 2006-12-27 13:40 发表
hehe

难道把本职工作完成就能为所欲为了吗???

那样还何谈规矩,何谈制度!!

我一年定的任务量100万,半年完成了,那样剩下的半年就能想怎么样就怎么样吗???

包括所有的台湾企业也是一样的, ...

我想你在卢旺达国内用google也查不到那年的大屠杀吧!过滤掉那些是国家法律规定的!!能被你想到亲日,也算想象力丰富了。

你不要用我们亚洲的思维去想国外的理念。
就像语法一样,很多都不一样。

google工作穿拖鞋怎么了?他们有不是用脚来工作~笑!

作者: ihmyd2008    时间: 2006-12-27 19:17

同意楼上的
作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-27 19:22

凡是强行安装流氓软件的公司我都讨厌,
这跟QJ犯有什么区别?
作者: 阳光的太阳    时间: 2006-12-27 22:19

呃,楼上说的不是googletoolbar吧?好像不是强行安装的
再说这个用起来很顺手。
作者: ihmyd2008    时间: 2006-12-28 00:19

Google的一个信条就是不做恶,他们基本上做到了
作者: 阳光的太阳    时间: 2006-12-28 09:08

支持楼上。。。
google比百度好,百度搜索的东西靠给钱来决定先后。
作者: 食用菌种植    时间: 2006-12-28 19:40

牛 啊
作者: orvillecho    时间: 2006-12-28 20:17

GOOGLE的企业文化都能让你们唠叨半天,真受不了,谁告诉你GOOGLE是亲日的?再说人家就算亲日还不是亲人日本人的钱吗?你NB你撒出去几百个亿,人GOOGLE总裁保证拍你的马屁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2