标题: [历史] RO情感区版主候选人 [打印本页]

作者: 拉稀分机    时间: 2006-12-25 13:23     标题: RO情感区版主候选人

S_R_X
佐胁良之
M.A.C
牧师宝宝
c1010112110

希望以上各位能发表下就参选理由,自身优势,及将来如何管理本版等问题简单阐述下,有支持或反对某人当选的也可以在此发表,不过请说明理由
作者: cc℃    时间: 2006-12-25 13:33

难道是SF?支持那个叫名牌的
作者: orangeblood    时间: 2006-12-25 13:35

顶M.A.C,因为她是大眼睛美女
作者: 神崎Uu    时间: 2006-12-25 13:53

顶M.A.C!!支持
因为声音好听
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2006-12-25 13:54

顶只叫MAC的猪...!
作者: 淼のLEO    时间: 2006-12-25 13:55

顶M.A.C(CC)
作者: 岑树    时间: 2006-12-25 13:57

D... MAC~
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-12-25 13:58

支持M。A。C
人漂亮,心地好,热情,情感区需要这样滴斑竹~
作者: 紅薔薇    时间: 2006-12-25 14:03

在上一貼已經囘過了,再來複製一次

不支持水王做斑竹,不支持在小站吵架,灌水而“出名”的人做斑竹
該版斑竹需要在RO區有些貢獻,比如發過些實用的帖子等
個人比較支持SRX
反對MAC,太水喜歡版聊,不適合這個位置。

個人意見,如有得罪請包含。
作者: 青蛙石头    时间: 2006-12-25 14:07

c1010112110
作者: 出云隐者    时间: 2006-12-25 14:08

顶佐胁良之

对RO里的乱78糟事看得比较开。
么发过水贴,也么挑衅过谁吵过啥。。。貌似空闲时间也多。
他做版主的话至少故意找茬的人不会有借口。

M.A.C做版主的话她的日子会比龙亲亲还难过的。

c1010112110是我偶像。。

其实我估计是SRX了,情感区版主有一向为Loki玩家的传统。

作者: mirrors    时间: 2006-12-25 14:09

顶 M A C
觉得小站还是需要有热情 有责任心的斑竹

作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 14:12

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 14:08 发表
顶佐胁良之

对RO里的乱78糟事看得比较开。
么发过水贴也么挑衅过谁吵过啥。。。貌似空闲时间也多。

M.A.C做版主的话她的日子会比龙亲亲还难过的。

美少树~~~~~~

我是在困难中煎熬的苦命孩子....
作者: 草莓    时间: 2006-12-25 14:13

佐胁良之

小子么参与过情感去的挑拨,吵架,水贴

人也比较底调

满适合的

SRX  过去小站潜水的时候看到貌似收人家地址.....?

不怎么认可未来斑竹候选人这个点

作者: PP1982    时间: 2006-12-25 14:13     标题: 顶佐胁良之

原因:他是处男,理由就这么简单。
作者: 永远の蓝    时间: 2006-12-25 14:16

支持SRX..还需要理由吗?
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:18

顶SRX。。。
RO老玩家。。半退休RO状态。。。容光会员(已散)。。不存在工会利益之争。。基本不发水贴及无意义之贴。。

至于MAC  个人意见。。。不支持。。。
太水。。无意义之贴太多。。。容易引起事端纷争。。。

PS:其他候选人不认识。。无从评价!!

作者: PP1982    时间: 2006-12-25 14:21

[quote]原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:18 发表
顶SRX。。。
RO老玩家。。半退休RO状态。。。容光会员(已散)。。不存在工会利益之争。。基本不发水贴及无意义之贴。。

基本不发,说明还是发的喽!!朋友你也好水啊。
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 14:22

S_R_X (大叔吵过架,不过人还不错)

佐胁良之(小正太,支持下)

M.A.C(虽然很水,可是我并没挑事端谢谢,为人高调了些,了解我自然明白)

牧师宝宝(热心人,也支持下)

c1010112110(这个也不错,老看到他发投票的.....)
作者: 玲のAK    时间: 2006-12-25 14:22

佐胁良之
   同意树的观点,而且估计他时间也比较充裕,能管理好论坛
作者: 见也    时间: 2006-12-25 14:24

支持SRX...
太倒胃口的不需要支持
作者: 天堂の泅徒    时间: 2006-12-25 14:25

这帖会出现激情吗?嘎嘎~
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:25

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:21 发表
原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:18 发表
顶SRX。。。

基本不发,说明还是发的喽!!朋友你 ...

我水是我的事。。。跟你有关系吗??  我发表我的意见。。你插什么嘴?

谁能保证自己从没发过水贴?
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:28

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 14:22 发表
S_R_X (大叔吵过架,不过人还不错)

佐胁良之(小正太,支持下)

M.A.C(虽然很水,可是我并没挑事端谢谢,为人高调了些,了解我自然明白)

牧师宝宝(热心人,也支持下)

c1010112110(这个也不错,老看到 ...

我没说你挑过事端。。。是说容易引起事端。。。你不去挑别人。别人也会来挑你。。。
作者: PP1982    时间: 2006-12-25 14:30

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:25 发表

我水是我的事。。。跟你有关系吗??  我发表我的意见。。你插什么嘴?

谁能保证自己从没发过水贴?

SRX收人地址准备抽人也是水的喽,太假了吧。。。
难道小站要个凶神恶刹的人做版主,这叫其他人以后怎么支持小站。
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:32

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:30 发表

难道小站要个凶神恶刹的人做版主,这叫其他人以后怎么支持小站。

难道小站要一个整天和人吵架的人做版主??  我记得这次的战报刚成为战场哦?
自从站报不是小7做之后。我就再也没去过战报。。要不是别人贴给我看。。我还不知道现在战报成这样了呢

再PS下: SRX收人地址准备抽人的贴你翻出来大家看看吧。。。我怎么不记得有看到过

作者: 出云隐者    时间: 2006-12-25 14:34

所以我就说还是佐胁良之来嘛。

支持温和派。
作者: 上海II-伤心    时间: 2006-12-25 14:34

作者: 永远の蓝    时间: 2006-12-25 14:35

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:30 发表

[m_困惑]有这事吗?怎么没看到过....
作者: 见也    时间: 2006-12-25 14:35

温和派没激情,乱说人坏话的不是什么好人...
太倒胃口的,不BS已经不错来...继续SRX
作者: 絕羙.兲蠍ㄜ    时间: 2006-12-25 14:36

顶 佐胁良之 啦..没理由.的 .
作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 14:37

参选理由:
我从2003年初来小站至今已经近4年了,亲眼见证了小站的发展,也从小站学到了不少东西,我热爱小站,想为小站做点事

自身优势:
我从2002年12月RO公测开始玩RO,历经RO各个版本的变迁至今,应该算是老资格的RO玩家了;来小站也已近4年,期间也经历了不少事情。俗话说经历过了才会成长,我认为我的这些经历可以使我完成好作为一个版主的使命。

更重要的是,我现在并不处在任何矛盾中。早在LT合并前,我就已经和吵过架的对手达成了和解,之后经历了LLT的2次合并,心境也变了很多,不再像以前那么极端。虽然现在打GVG仍会加某些公会,但是绝不会参与到公会之间的矛盾中,可以公正的处理版内事务。

如何管理本版:
支持正常的讨论和辩论,对骂人说脏话侮辱他人恶意挑衅的情况及时做出处理,尽力调和矛盾,可能的话搞点小活动活跃版面气氛
作者: 草莓    时间: 2006-12-25 14:37

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:32 发表

难道小站要一个整天和人吵架的人做版主??  我记得这次的战报刚成为战场哦?
自从站报不是小7做之后。我就再也没去过战报。。要不是别人贴给我看。。我还不知道现在战报成这样了呢

再PS下: SRX收人地址 ...

我记得有的拉

当初他发的时候  龙QQ删过的...不过貌似乘龙QQ不在又发了....

我记得老清楚的闹

旋律MUA几~
作者: PP1982    时间: 2006-12-25 14:38

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:32 发表

再PS下: SRX收人地址 ...

可笑了我说过要个喜欢吵架的人做吗?我顶的是这个佐胁良之,你找个他吵架的贴出来?没看过是你自己的事情管我什么事?
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 14:38

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:28 发表

我没说你挑过事端。。。是说容易引起事端。。。你不去挑别人。别人也会来挑你。。。

树大招风,不管有多少人反对我,我依然会开心的和朋友们一起玩RO,这就是我的主要目的

竞选斑竹也属无意插柳,原因是有很多人对我人身攻击,如果我是斑竹的话我可以将他们绳之以法..我绝对不赞成在网站上对各位玩家进行人身攻击和吵架...

上期战报很抱歉,我没有吵架,之所以删了那贴是不想再让人看笑话,我期待和平和爱~~~

小旋律你也别和人家争啦.....何必呢....
作者: ██囿戀愛██    时间: 2006-12-25 14:39

顶下`
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:40

SRX是我在RO就认识的。。群里也一直聊的。。。我不觉得他有什么不好
骂人的话那也是在LLT合并之前的事了吧。。。。

合并之后。。我不记得在小站上有看到过他骂人。。。至少他算是改掉了吧

我还是支持SRX
作者: ██囿戀愛██    时间: 2006-12-25 14:40

顶 佐胁良之  

作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:43

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 14:38 发表

树大招风,不管有多少人反对我,我依然会开心的和朋友们一起玩RO,这就是我的主要目的

竞选斑竹也属无意插柳,原因是有很多人对我人身攻击,如果我是斑竹的话我可以将他们绳之以法..我绝对不赞成在网站上对各 ...

不是我要争的。。我上来说下我的观点。。就有人跳出来跟我争。。我不反驳一下吗???

还有。你说你当上斑主的话就可以将他们绳之以法。。但你能从自身做起吗? 至少做为斑主要给人一个良好形象。。而且公平公正。。
作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 14:43

原帖由 草莓 于 2006-12-25 14:13 发表
佐胁良之

小子么参与过情感去的挑拨,吵架,水贴

人也比较底调

满适合的

SRX  过去小站潜水的时候看到貌似收人家地址.....?

不怎么认可未来斑竹候选人这个点

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-25 14:34 发表
我记得我很早就在小站看到S_R_X骂爹骂娘,而且我记得有一次他还要收别人地址要真人pk,劣迹斑斑啊。。。虽然我不认识这个人,但是我觉得他不适合当斑竹

佐胁良之应该是个不错的人选,没见过骂人,没见过挑事 ...

跟人吵架是有的,收人地址的事我记得是没有过的,你大概记错了[m_喝茶]

至于吵架,你看我现在还跟人吵伐?

作者: PP1982    时间: 2006-12-25 14:44

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-25 14:34 发表
我记得我很早就在小站看到S_R_X骂爹骂娘,而且我记得有一次他还要收别人地址要真人pk,劣迹斑斑啊。。。虽然我不认识这个人,但是我觉得他不适合当斑竹

佐胁良之应该是个不错的人选,没见过骂人,没见过挑事 ...

顶弄几上海2伤心这句话说到点子上了,难不成版主都给LLT包了,太不公平了吧!!!
作者: 匿名    时间: 2006-12-25 14:44

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:40 发表
SRX是我在RO就认识的。。群里也一直聊的。。。我不觉得他有什么不好
骂人的话那也是在LLT合并之前的事了吧。。。。

合并之后。。我不记得在小站上有看到过他骂人。。。至少他算是改掉了吧

我还是支持SRX

合并后SRX骂的是THOR,你作为LOKI的当然不记得。
以前骂敌对,后来和解。
合并了骂合并过来的别的服务器,后来也和解了。
再合并,不知道还骂谁呢。当然,之后也会和解。。。

不过他退出RO后确实就低调了很多。

作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:47

原帖由 草莓 于 2006-12-25 14:37 发表

我记得有的拉

当初他发的时候  龙QQ删过的...不过貌似乘龙QQ不在又发了....

我记得老清楚的闹

旋律MUA几~

兔子,。。我明天去找迷恋。。你去伐??
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 14:48

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:43 发表

不是我要争的。。我上来说下我的观点。。就有人跳出来跟我争。。我不反驳一下吗???

还有。你说你当上斑主的话就可以将他们绳之以法。。但你能从自身做起吗? 至少做为斑主要给人一个良好形象。。而且公 ...

应该会,经历过很多了,我不喜欢吵架,更不会对人家人身攻击,站在客观的态度上来说,人是会变的

我承认当初我很高调的....对我记恨在心的人也不在少数,不看好我没关系的。...只要能了解我的人在就是我玩RO继续的动力....
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:48

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:38 发表

可笑了我说过要个喜欢吵架的人做吗?我顶的是这个佐胁良之,你找个他吵架的贴出来?没看过是你自己的事情管我什么事?

各人发表各人意见。。不管你事你顶着我干嘛?  不就是看我不爽麻

作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 14:49

我还是来顶下  佐胁良之

据说小正太很善良,而且不参与任何是非....个人觉的可以做斑竹~~

作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:50

原帖由 Anonymous 于 2006-12-25 14:44 发表

合并后SRX骂的是THOR,你作为LOKI的当然不记得。
以前骂敌对,后来和解。
合并了骂合并过来的别的服务器,后来也和解了。
再合并,不知道还骂谁呢。当然,之后也会和解。。。

不过他退出RO后确实就低调 ...

合并初其。。除了一直潜水的。谁保证每人和任何一个人发生过争执?
作者: 草莓    时间: 2006-12-25 14:51

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:47 发表

兔子,。。我明天去找迷恋。。你去伐??

明天不上班?

这个礼拜连上7天也...
作者: PP1982    时间: 2006-12-25 14:52

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:48 发表

各人发表各人意见。。你顶着我干嘛?  不就是看我不爽麻

不好意思第1我不认识你,第2对你个人么什么意见,第3也不是很想了解你,我说事实罢了。
.
作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 14:52

现在选的是版主,不是模范网民[m_喝茶]
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:53

原帖由 草莓 于 2006-12-25 14:51 发表

明天不上班?

这个礼拜连上7天也...

不上。。。那我只好自己去了。。。等有机会在一起去吧
作者: Harl    时间: 2006-12-25 14:54

CC你做了会后悔的~~~劝你表做
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 14:54

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 14:52 发表
现在选的是版主,不是模范网民

偶支持你!!!  
作者: PP1982    时间: 2006-12-25 14:55

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 14:52 发表
现在选的是版主,不是模范网民

难道有模范的不选,选个不模范的?坚决不支持LLT人做版主!!!
作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 14:57

选版主支持自己服的人是人之常情,可以理解,不过因为所谓的门户之见把其他人都一竿子打死就未免有些狭隘了

版主做事公正就OK了,如果以为选个自己服的人就可以为所欲为的还是趁早打消这种念头吧[m_喝茶]

作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 14:58

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:55 发表

难道有模范的不选,选个不模范的?坚决不支持LLT人做版主!!!

我是LLT的人还真是要跟你说声抱歉了[m_喝茶] 当初选服务器的时候也没想到会有现在这种情况,跟着一帮朋友就去了
作者: PP1982    时间: 2006-12-25 14:58

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 14:57 发表
选版主支持自己服的人是人之常情,可以理解,不过因为所谓的门户之见把其他人都一竿子打死就未免有些狭隘了

版主做事公正就OK了,如果以为选个自己服的人就可以在为所欲为的还是趁早打消这种念头吧

谢谢我是LLT的LOVE游100%就是我ID记住了。
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 14:59

原帖由 Harl 于 2006-12-25 14:54 发表
CC你做了会后悔的~~~劝你表做

知道咯.....我在那里做了斑竹已经够了.....HOHO

关心下吧..毕竟我也常上小站的
作者: 凤凰挽歌    时间: 2006-12-25 14:59

自己服的有毛用,一个服务器还分两边阵营呢。

SRX你答应我当选后封无双的所有号我就支持你。还有,把头像换成御姐吧……
作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 15:00

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:54 发表

偶支持你!!!  

谢了

也别跟别人争了,大家都是希望自己支持的人当选,人之常情嘛

作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 15:01

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-25 14:59 发表
自己服的有毛用,一个服务器还分两边阵营呢。

SRX你答应我当选后封无双的所有号我就支持你。

总不能没个理由吧……我保证如果他犯事了一定封[m_阴笑]
作者: xxxlhd    时间: 2006-12-25 15:04

是人总有情绪的。。。看SRX说话比较厚道。。。支持他一记
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 15:07

公平,公正,不袒护自己服的人和自己工会的人,这是做斑竹的基本条件

其实我也很厚道的...再多人骂我,我也不会有反应的...

SRX我也来顶你几吧....每个都顶.....也顶我自己....
作者: Harl    时间: 2006-12-25 15:08

劝归劝~~
无顶CC~~~
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 15:08

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 15:00 发表

谢了

也别跟别人争了,大家都是希望自己服务器的人当选,人之常情嘛

84偶要争的。。。我也是比较郁闷的。。就发了一句话。还被人挑了下。。哎哎哎。。。。

偶素做孽滴孩子。。一直低调到现在。。还要被人挑。。。哎哎哎。。。。
作者: PP1982    时间: 2006-12-25 15:14     标题: 说话太假了

作者: 见也    时间: 2006-12-25 15:15

l 楼上说的是话吗?
作者: PP1982    时间: 2006-12-25 15:17

是实话,哎!!
作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 15:17

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 15:08 发表

84偶要争的。。。我也是比较郁闷的。。就发了一句话。还被人挑了下。。哎哎哎。。。。

偶素做孽滴孩子。。一直低调到现在。。还要被人挑。。。哎哎哎。。。。

他对我不了解,难免会有些误会

作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-12-25 15:17

我是来支持浪漫姐姐的...就是那个XX良之...浪漫姐姐!!!我看好你哟....
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-12-25 15:20

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 15:17 发表

他对我不了解,难免会有些误会

我感觉他不是针对你。。而是针对我。。。。  我说什么他都要来两句的。。。。莫名其妙
作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 15:22

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 14:34 发表
支持温和派。

其实我现在也是温和派,小树也来支持我吧[m_傻笑]
作者: 见也    时间: 2006-12-25 15:32

SRX,人家那么高调...你噶低调抓,都么激情了(不是吵架)
作者: 灵襄    时间: 2006-12-25 15:35

貌似我发现有人准备封光我ID么?
一早从报名到现在投票我都在看着,不管是谁做了情感区斑竹,我肯定会找他麻烦的,情感区骂人谁也封不住我的口,这个原来龙亲亲比较清楚,我要求不高,不要求谁不封我,只是麻烦封我的时候把那个挑了我骂人的人一起封了,做到这个我保证没半点P话,做不到的话,我自然知道怎么一级级往上投诉,其实建议做情感区斑竹的人要比较耐的住骂,尤其是男人。不然的话有时候会被气死的。

支持谁么我不想多说撒了,简单点说吧,其实不想支持某正太,因为白痴要高考了。
真要支持的话,这几个我都不想支持,个人觉得SRX虽然最近是不大说话了,但是以前还是比较容易惹事或者是被挑起来骂人的,至于能否公平公正,这个没人可以保证。CC么,高调是高调的,气了虽然是会话多些,但是基本不怎么骂人,但是缺点也很明显,是女生,容易情绪化,感觉公平公正这个问题上不容易做好。牧师宝宝不了解,不评论。C1020撒的,不是很认识,但是感觉上在IOPP一个敏感的工会,而且最近发的一些投票帖子都比较无聊,公平公正性也不好说。小正太我说了不支持,因为要高考了。
所以我建议:让SRX,CC和那个C1020还有牧师宝宝分别做情感区斑竹,试用期半个月到1个月,最后再让大家投票选一到两个,这样最好。
作者: 小龍女    时间: 2006-12-25 15:40

原帖由 S_R_X 于 2006-12-25 15:22 发表

其实我现在也是温和派,小树也来支持我吧

她已经开了马甲来支持你了(封光葱头大叔 -- 无双所有的号..)

我也来露个小脸..

在小站靠水贴,吵架出名的,还是休息会吧.这个职位不是换块牌子就可以安心做的

争吵,挑衅,马甲是3大特色,激情是需要的,这个"度"要好好把握才是!

另外,树干啥那MAC和我做比较?我不认为我日子难过啊,就算我不在意见区也好多关于此区的投诉呀,这个是必然滴,妈妈的事解决了,说不定我又回来了捏~

拉大提名的这几个人里,都有过交道,相比之下推荐一下SRX

的确是RO小站元老级的人物,以前也有过"激情",如果可以的话建议试用3个月,然后再转正也行

其实"加灵仙猫"他对RO小站也挺关心的,交流区有不少好贴,不过他本人没申请,这里提一下就过吧.

作者: S_R_X    时间: 2006-12-25 15:40

原帖由 见也 于 2006-12-25 15:32 发表
SRX,人家那么高调...你噶低调抓,都么激情了(不是吵架)

做人低调点没坏处的
作者: 草莓    时间: 2006-12-25 15:40

原帖由 灵襄 于 2006-12-25 15:35 发表
一早从报名到现在投票我都在看着,不管是谁做了情感区斑竹,我肯定会找他麻烦的,情感区骂人谁也封不住我的口,这个原来龙亲亲比较清楚,我要求不高,不要求谁不封我,只是麻烦 ...

你近视眼了?

还是怎么了
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 15:42

原帖由 灵襄 于 2006-12-25 15:35 发表
一早从报名到现在投票我都在看着,不管是谁做了情感区斑竹,我肯定会找他麻烦的,情感区骂人谁也封不住我的口,这个原来龙亲亲比较清楚,我要求不高,不要求谁不封我,只是麻烦 ...

.................你小样,酝酿半天发个这个东西????HOHO

我现在已经么撒火气了....被攻击惯了...看开了-.-
作者: 小龍女    时间: 2006-12-25 15:55

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 14:08 发表
其实我估计是SRX了,情感区版主有一向为Loki玩家的传统。

不知3年前小树有没在情感区玩啊?
RO情感区以前的斑竹熊猫是上C的,JANNY是LOKI的
然后maomao是上C的
我是LLT的..

chaos和loki在这里定居的玩家多,所以斑竹也自然在这2个区里选
其他服务器好多朋友因该都在BOX讨论吧?

其实这个是没有任何关系的,现在LOKI老人早已所剩无己了,谁做斑竹根本无所谓,只要有时间管理
不怕被骂,公开公正处理问题就没事了..
现在是RO的末期,早没有那么多技术性的讨论帖子,有也是寥寥几贴
而以前自转,情感故事,年末大点评也早已不见踪影了...

作者: 灵襄    时间: 2006-12-25 15:58

骂人不骂人,惹事不惹事,水帖不水帖,对选斑竹都不是一个重要的标准,最重要的是他是否能做到公平,是否有责任心,是否有自己的主张和原则。一个不公平,没责任心,没原则的人,是不适合做斑竹的。否则我随便开个没发言过的马甲来是不是就可以申请做斑竹了?刚开的马甲没骂过人,没惹过事,没水过帖,是不是最纯洁的ID呢?
其实我不觉得以前有过骂人记录的人就不适合做斑竹,相反如果他有责任心的话,我还认为适合,因为有斑竹这个框框套着,他会对自己更加自律。
所以我认为以上报名的几个候选人都可以试用一段时间再做决定。至于浪漫,我真的建议你别做斑竹了,情感区斑竹很累的,你要想好好高考的话,就暂时别来做斑竹了。
作者: 重生の伤口    时间: 2006-12-25 15:59

顶SRX
作者: 重生の伤口    时间: 2006-12-25 16:03

为啥我不好做斑竹啊
作者: 重生の伤口    时间: 2006-12-25 16:04

小CC冲动死了诺。好来乖点
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 16:09

我么冲动啊.....我说的是实话伐啦...

我哪次在小站主动挑衅人家吵架了???

骂我,我也无所谓,做人本来就不一定完美的....

我最不喜欢的就是仗着人多欺负弱小,我这种正义感谁有?唉.....都是爱看笑话看落井下石的....公平公正大家说的才算,一个人说又有何依据
作者: 草莓    时间: 2006-12-25 16:10

原帖由 小龍女 于 2006-12-25 15:55 发表

不知3年前小树有没在情感区玩啊?
RO情感区以前的斑竹熊猫是上C的,JANNY是LOKI的
然后maomao是上C的
我是LLT的..

chaos和loki在这里定居的玩家多,所以斑竹也自然在这2个区里选
其他服务器好多朋友因该 ...

JANNY?  女的 ?

原来她素以前这里的斑竹....

偶像也

作者: 重生の伤口    时间: 2006-12-25 16:14

...........................我要做斑竹
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 16:19

这里我说下

刚看到龙亲亲说自己家里的事情解决了,那不如让龙亲亲重新回来做?

论资历这里没人和她比,论经历也没人比的过她,她还有经验,那不如请龙亲亲回来继续担任,也比现在选不定谁来做斑竹的好...因为每个人都有支持者和反对者...不管选谁,总会有人不服气的...(不包括我)

大家说是不是?支持的请顶......望龙亲亲再现RO情感区~~~

作者: 葵小小    时间: 2006-12-25 16:21

佐胁良之
...头像比较像小受=W=
作者: 草莓    时间: 2006-12-25 16:21

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 16:19 发表

这里我说下

刚看到龙亲亲说自己家里的事情解决了,那不如让龙亲亲重新回来做?

论资历这里没人和她比,论经历也没人比的过她,她还有经验,那不如请龙亲亲回来继续担任,也比现在选不定谁来做斑竹的好...因为 ...

JANNY好回来做挖...挖嘎嘎
作者: PP1982    时间: 2006-12-25 16:25

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 16:19 发表

这里我说下

论资历这里没人和她比,论经历也没人比的过她,她还有经验,那不如请龙亲亲回来继续担任,也比现在选不定谁来做斑竹的好...因为 ...

他回来估计么几个人泡小站了
作者: 小龍女    时间: 2006-12-25 16:26

这里我说下

谢谢抬举,我如果要重新回来,直接Q拉大了,不用在这里提出来了
家里的事情还没解决,工作也不能放下,暂时我就每天去交易区UP一下帖子,很少来关心情感区了

挂个牌子的压力很大,现在么那么多精力管
在我"战斗"过的地方,希望这里能越来越好,也能了掉一件心事.

作者: kaka`    时间: 2006-12-25 16:27

个人意见

1.要有亲和力 性别必须为女

2.在多个服玩过,能压的住

3.有足够的智商处理突发事件

那个叫“出云隐者”的马甲非常适合从事这项工作
作者: 灵襄    时间: 2006-12-25 16:30

原帖由 kaka` 于 2006-12-25 16:27 发表
个人意见

1.要有亲和力 性别必须为女

2.在多个服玩过,能压的住

3.有足够的智商处理突发事件

那个叫“出云隐者”的马甲非常适合从事这项工作

她做情感区斑竹老子直接不上小站。
作者: kaka`    时间: 2006-12-25 16:32

因为你不用小站,你已经跪在CUP上了
作者: 灵襄    时间: 2006-12-25 16:33

。。。。。。。我想到SBD一句话,笑去了。。。。。。。。
作者: M.A.C    时间: 2006-12-25 16:34

原帖由 灵襄 于 2006-12-25 16:33 发表
。。。。。。。我想到SBD一句话,笑去了。。。。。。。。

我们的口号素什么......
作者: 草莓    时间: 2006-12-25 16:40

原帖由 灵襄 于 2006-12-25 16:30 发表

她做情感区斑竹老子直接不上小站。

你表出现在情感区就OK了

来SF  杀到你色根
作者: 草莓    时间: 2006-12-25 16:42

[quote]原帖由 灵襄 于 2006-12-25 16:30 发表

-0-
作者: 曾经的永恒    时间: 2006-12-25 17:12

顶M.A.C
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-12-25 17:16

只要不是SB大象!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2