标题: [历史] 06年底和窝谈过去?和窝议从前? [打印本页]

作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 18:45     标题: 06年底和窝谈过去?和窝议从前?

时间粉快..一年就这么过去了..
回首过去...是快乐还是悲伤...都不重要了.
重要的是能够珍惜现在拥有的一切..努力去把握好未来..
06年末  大家要把快乐延续...
不要放弃..

07年的小小愿望..
红蝶.游点.. 珍惜曾经的点点滴滴..创造未来的幸福快乐
笑一笑.没有什么是过不撩的...[m_扭来扭去]
最后祝愿在RO的倒记时里..每个工会都能打出精彩的GVG..

最后就素把祝福给窝最爱哒 乐乐UUEE蔷薇CC...  给内们大大滴一个KISS [m_亲嘴]
还有俊啦.毛啦.天天啊.花花啊..叔叔啊.当当啊.小初啊.果果啊.木头啊.兔子啊.UD众人飞吻就够类= =^
然后蝈蝈和色狼素拿来批斗滴
HOHO~~~^^

还有窝亲爱哒小白特色糖妈咪!!今天考6及滴要顺利顺利再顺利哈~~~

作者: S_R_X    时间: 2006-12-22 18:50

LLT的嘛,我来占个沙发

貌似是年底大盘点

其实我没看明白

作者: 神崎Uu    时间: 2006-12-22 18:51

作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 18:53

乐乐,UU,EE,蔷薇,CC.....为撒我是第5个.....

小肉包,出来给我捏几...死亡笔记我拿回来了,你有空来我家拿吧~~
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 18:55

CANDY,去我们自己论坛逛逛吧...姐姐给你加精华~~~
作者: 神崎Uu    时间: 2006-12-22 18:57

cnm为什么我就没精华!
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 18:57

你哪里发过贴啦?你发点感人的,我就给你加精华....再给你永久高亮
作者: leien0617    时间: 2006-12-22 18:58

我素俊.!我是俊.!.哦耶.
取得CANDY的飞吻一个
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 18:59

原帖由 leien0617 于 2006-12-22 18:58 发表
我素俊.!我是俊.!.哦耶.
取得CANDY的飞吻一个

你给我闭嘴,哪里凉快哪里给我呆着去....快点
作者: leien0617    时间: 2006-12-22 19:00

原帖由 M.A.C 于 2006-12-22 18:59 发表

你给我闭嘴,哪里凉快哪里给我呆着去....快点

噶冷的天..你叫我去凉快....
伤心勒.
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 19:01

- -^

表叫窝小肉包吖 T T...

你再叫窝窝把头发换回来咯... 死亡笔记有拉 下礼拜好来拿咯~~~

恩...那个= =工会论坛..怎么上滴啊。.-\\\-
作者: Harl    时间: 2006-12-22 19:09

窝到家了~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 19:09

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-22 19:01 发表
- -^

表叫窝小肉包吖 T T...

你再叫窝窝把头发换回来咯... 死亡笔记有拉 下礼拜好来拿咯~~~

恩...那个= =工会论坛..怎么上滴啊。.-\\\-

我Q你把地址给你~~~

其实CANDY你漏写了雪雪那段,刚开始雪雪来我们红蝶的时候,大家关系挺好的,雪雪,你,蔷薇和我4个人一起在AU里跳的很开心,雪雪带我们跳的,因为她跳的很好,那时候我真的很喜欢她,可是不知道为什么后来会弄成这样,也或许我的直爽伤害了谁,可是我没有心计这是UD全部人都知道的,我的性格容易给人造成误会,所以会成为大家的攻击对象,这个我从来没退缩过,就算在小站被人骂的像什么一样,我依然一个人挺下去,不需要叫任何人来帮我什么,这点你也清楚的.....鉴于过往我的确在小站很高调,可是最近我几乎只在小站纯水而已,一些人喜欢咬住我不放,那又能得到什么?难道会把我骂哭吗?CANDY和蔷薇最清楚,我天生乐观,被人骂几句就哭的话,我就不是那么高调的CC了....总之,现在学会低调,人也大了,一直在网上拽是没用的......我只想和把我当做朋友的人真诚的开心的一起把RO玩到结束....这是我07年最大的愿望了....
作者: 命运の宿魔    时间: 2006-12-22 19:09

作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 19:12

原帖由 命运の宿魔 于 2006-12-22 19:09 发表

你看看你的楼数....你还笑的出来挖.....

作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:13

怎么没偶的
难道偶那么容易被人忘记- -
哎`~。。。。。。。。。。。
作者: Harl    时间: 2006-12-22 19:14

原帖由 M.A.C 于 2006-12-22 19:12 发表

弄的楼数~~~~
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 19:15

原帖由 ARTIST 于 2006-12-22 19:13 发表
怎么没偶的
难道偶那么容易被人忘记- -
哎`~。。。。。。。。。。。

内都到河南去了 = =
快回来吧。那里的冬天很冷的。
作者: 命运の宿魔    时间: 2006-12-22 19:16

原帖由 M.A.C 于 2006-12-22 19:12 发表

13在外国是个吉利数字么
作者: 淼のLEO    时间: 2006-12-22 19:16

我聚会要抱抱
PS.发现色狼是终极炮灰~
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:17

还要等多4年的说- -
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 19:17

我还记得以前UD论坛没换的时候,我闹情绪要退出RO的时候雪雪留过言说离开是最重的筹码叫我深思.......我一直对她没什么敌意...

可是我还是记得不管在哪贴里,有人攻击到我了,雪雪却会跳出来问我"你不是很喜欢水的吗怎么今天不水了?"言语太过挑衅....我又能和你说什么?只能装做不认识的好,因为我根本不想和女人吵架,像美少树一句话,女人何苦为难女人?

唉......玩RO就开心的玩吧......谁都不是谁的谁...风水会轮流转的
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:18

虽然偶人在河南,但心在上L哒````
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 19:19

原帖由 Harl 于 2006-12-22 19:14 发表

弄的楼数~~~~  

弄是不是怀念我扔你的那个美丽姿势了????????

要不要31号试试????不要变蛋糕超人的,就给我跪下磕三个响头...说句CC万岁~~
作者: Harl    时间: 2006-12-22 19:20

变蛋糕超人的将是恶魔~~~
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:21

偶好象依稀记得你N次说过推退出RO了- -
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 19:21

原帖由 Harl 于 2006-12-22 19:20 发表
变蛋糕超人的将是恶魔~~~

那弄相信我叫你变伐.....啊拉试试看当天到底听你的人多还是听我的人多好挖~~~

关门,放雷恩~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 19:23

原帖由 ARTIST 于 2006-12-22 19:21 发表
偶好象依稀记得你N次说过推退出RO了- -

弄表揭穿我呀....难得闹闹情绪呀....老早不懂事呀.....

现在是打死我都不退类....因为认识到那么大一帮朋友真的很开心的,你乐乐还有UU暑假要来上海玩哦~~~

我们肯定来接你们飞机。...火车么....就免了你们自己做地铁当观光吧....
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 19:25

人和人相遇本来就是种缘分....可毕竟物事人非....有谁是带着敌意来到RO的?
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:27

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-22 19:25 发表
人和人相遇本来就是种缘分....可毕竟物事人非....有谁是带着敌意来到RO的?

我们却是没什么缘分,你来了,我就要走了`

作者: S_R_X    时间: 2006-12-22 19:30

再抢个楼顶

继续等待更多内幕

作者: 绝恋牧师    时间: 2006-12-22 19:35

=。=我就素那个路过的浮云。。。
作者: 神崎Uu    时间: 2006-12-22 19:37

我打算乘宇宙飞船来
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 19:38

原帖由 ARTIST 于 2006-12-22 19:27 发表

我们却是没什么缘分,你来了,我就要走了`

对哦..你很可耻哦...
窝来了广州.你都不来看窝.还走掉.呼呼..窝要吃榴莲薄饼和布丁!!还有炒牛河啦..
送过来窝就不记你的仇了..哼哼...
不过以后机会大大大滴大啦..卡卡..
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:38

用KBL快一些啊 `
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:39

你们那里有没有牛河的 `?~?
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 19:40

原帖由 S_R_X 于 2006-12-22 19:30 发表
再抢个楼顶

继续等待更多内幕

可耻的孩子- -..不爆给你看勒[m_拍pp]

LIFE IS LIKE A BOAT
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:40

应该没吧~~?
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 19:41

有哒..只是没有你们那里好吃..
我还要吃UU说的那家饭店= =据说有很多东西都素外面次不到哒...
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 19:41

上海吃的东西可多了.......牛河表太多哦...

你们来宜川,我蔷薇和CANDY带你们去爽~~~那里排挡还不错,我和蔷薇老光顾了。.....话说我和蔷薇天天逛宜川有个阶段.....
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 19:43

你们又不带窝闹!不开心勒...

8过- -宜川的东西我们都次过类..腻掉了...> <是时候要发现新大陆了.
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:44

那牛河就应该只有南方才有了,我这里没的,这里的人连河粉都不知道是什么的说
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:47

我要走了,各位88
作者: ARTIST    时间: 2006-12-22 19:48

大家有空去踩下偶的空间喔`~~卡卡
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 19:55

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-22 19:43 发表
你们又不带窝闹!不开心勒...

8过- -宜川的东西我们都次过类..腻掉了...> <是时候要发现新大陆了.

昨天和兔子果果他们去吃晚饭,吴江路......现在很流行烤鸡翅的....那个太郎的鸡翅貌似不错...我和兔子一人一桶.......死兔子胃口哈好....我还分了两个给他类....

过几天我们去吃吧...我星期一休息~~~
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2006-12-22 20:01

[m_路过] 飘啊飘...
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2006-12-22 20:02

吃蛋糕 变超人 YE~
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 20:06

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-12-22 20:02 发表
吃蛋糕 变超人 YE~

现在我在思考到底那天让你变超人还是让木头变超人....

因为你们俩都不能反抗我~~~~~

作者: 团员    时间: 2006-12-22 20:35

窝素马甲~~

CANDY你何必较真
想了太多么意思

网络麻
撒脸皮看伐请桑的..

你噶在意他组撒拉
他只有开心

他有本事让你伐开心..你还真会跳进去的...
他反正啊要册上海了.
你何必再提到他?

作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2006-12-22 20:38

原帖由 M.A.C 于 2006-12-22 20:06 发表

现在我在思考到底那天让你变超人还是让木头变超人....

因为你们俩都不能反抗我~~~~~

老卵拍特弄- - [m_装酷]
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 20:54

原帖由 团员 于 2006-12-22 20:35 发表
窝素马甲~~

CANDY你何必较真
想了太多么意思

网络麻
撒脸皮看伐请桑的..

你噶在意他组撒拉
他只有开心

他有本事让你伐开心..你还真会跳进去的...
他反正啊要册上海了.
你何必再提到他?

额= =?内素...
本来窝也很不想说的.因为大家本来都是在一起玩过的朋友.的确何必那么认真呢?可每次我们的让步换来的是什么.?他们总是咄咄逼人..这次我是看不下去.他太过分.两个工会的事情.没必要牵扯到别人的私事.他既然要和我说私事.那么大家就都说清楚咯..呵呵.所谓年底大盘点咯...点点清楚.免得到时候说被冤枉啦> <
去日本?他貌似从去年的圣诞节就和窝说要去啦..原来日语2及还没有考出来么?-0-阿门...
作者: RYO    时间: 2006-12-22 20:56

看不明白,,,
作者: RYO    时间: 2006-12-22 20:59

日语2及............................................. 帮人带考 嘎嘎
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 21:04

额- -^
..........
作者: HISASHI    时间: 2006-12-22 21:16

WOW排队中,上来看一下
作者: 绯色の月    时间: 2006-12-22 21:18

死胖子还好意思刚啊拉都宜川额经历闹,多数都素弄害额,无都了都想吐了
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 21:31

发现蔷薇JJ!!!抓老...狂亲!!!!!!!!!!
作者: 无色天空¢风    时间: 2006-12-22 21:58

路过
顶下
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-12-22 21:58

对06年只有两个字  失望
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-12-22 22:01

06年 168之年
作者: 无色天空¢风    时间: 2006-12-22 22:01

期待07年

作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-22 22:13

MOTEL168!!!

希望坏的都走掉..好的快快来...
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 22:28

CANDY你撒时候和ZYT SB天噶有默契...都晓得撒是168啊.....

死佩君册那.....今天我从川沙回来打电话到弄单位起...阿姨接额电话...

刚弄休息,我想算了表叫弄出来兜了......否则我想直接车子停了那屋里门口拖弄出来逛宜川额.....我想起买手套.....手冷类.....
作者: 绯色の月    时间: 2006-12-22 22:38

- -,弄西到川沙起抓啊....
那哦里沙子伐够用啊,要跑到噶远起粗啊0-0
作者: lucky$    时间: 2006-12-22 22:56

幸福就一蛋B.. 不爽来找我拉场子八- -
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-12-22 23:05

笨女儿~为什么没有你老爸我?
PS:笨女儿你第一段话对幸福说的我不同意,每个人有每个人的选择和想法~幸福和我一样,我们所选择了的就不会去后悔.对与自己所选择的不关对与错不要去后悔和尝试去改变
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-12-22 23:10

06年是最失意的一年~发现努力了多年,到最后却发现失去了本该现在该有的东西
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-12-22 23:17

06年。。我失去了很多。。07年 不知道会怎么样。。
作者: M.A.C    时间: 2006-12-22 23:31

我讨厌06年.....讨厌讨厌讨厌讨厌......

LUCKY弄稳点.....现在不流行拉场子的.......乖~~~
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-12-22 23:46

幸福以前在钟楼风光过一阵的..当年乱会的阵容不是一般的强大啊...
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-23 00:06

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-12-22 23:05 发表
笨女儿~为什么没有你老爸我?
PS:笨女儿你第一段话对幸福说的我不同意,每个人有每个人的选择和想法~幸福和我一样,我们所选择了的就不会去后悔.对与自己所选择的不关对与错不要去后悔和尝试去改变

恩哼..每个人都有不同的选择.不管是对是错.都要自己去承担..既然他选择了那样..好的结果.坏的结果..只有自己内心最了解..自己要的是什么..也是自己最清楚...别人也都看在眼里了...
刚才狂打喷嚏哦- -^估计被骂了满厉害额捏
哼!素内消失掉勒..窝都找不到内好挖~~~TAT...伤心欲绝...[m_装可怜]

哦哟妈吖- -
今天素色么日子啊...农历...冬至吖- -
无消失多年额爹地出来了...
TG...点点...LUCKY都来了-0-就差神话啊所了....

阿门....
作者: 绮罗KIRA    时间: 2006-12-23 00:07

过12点了,冬至结束了~
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-23 00:09

额- -

个么叫撒?回光返照....额...冬至啊照照...
484说冬至出太阳.过年就会要下雨哒..窝突然想起来类...
作者: UD兔兔    时间: 2006-12-23 00:28

第一 不满 ■CANDY□  为什么我是最后一个- - 无比伤心ING

第二 06年最开心的就是 能和 红蝶 同盟 之后合并 (本来真的很想和红蝶对打的- -)

第三 07年我不敢说什么。。我只希望能陪UD走到最后 尽我能力的走

第四 不管以后还有没RO 有没UD 我们依然要常常聚会(继续UD“周聚”作风作风 ) 游戏不能打 现实依然是朋友 说实话 有些网络上的朋友 比我目前些同学还要亲

第五 继续BS把我名字放最后,,,人家每次发补给发的很吃力。。。总应该排名靠前点吧
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 00:36

原帖由 UD兔兔 于 2006-12-23 00:28 发表
第一 不满 ■CANDY□  为什么我是最后一个- - 无比伤心ING

第二 06年最开心的就是 能和 红蝶 同盟 之后合并 (本来真的很想和红蝶对打的- -)

第三 07年我不敢说什么。。我只希望能陪UD走到最后 尽我 ...

BS无效.....不得反抗我们家CANDY的话...

记的兔子你昨天和我在车里的时候你还说到这个问题,你很想和我们红蝶打的.....我一直在偷笑...

UD会一直走下去,哪怕现在暂停GVG我们都不会灰心.....我在密谋了。...挖卡卡~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 00:40

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-23 00:06 发表

恩哼..每个人都有不同的选择.不管是对是错.都要自己去承担..既然他选择了那样..好的结果.坏的结果..只有自己内心最了解..自己要的是什么..也是自己最清楚...别人也都看在眼里了...
刚才狂打喷嚏哦- -^估 ...

TG无视特一......

LUCKY我刚刚Q一...一了了看鬼眼新娘...我绝倒.....

也别多想啦~~~你刚才在RO下线时说的话我截屏了...下次乖乖给我捏几下,否则就暴光...哈哈哈
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-23 00:42

555窝8兔子BS了...歪好有JJ帮窝出头..哼哼!啊拉一起吃烤兔子肉肉

第一! 反抗无效!!!JJ说勒!!!再说就批斗!!!

第二!!提问:为色么要和窝们打..窝们都素很善良滴好孩子来哒[m_哭]

第三!!! 07年窝有很多愿望哒.. 可是窝每年不变哒愿望就素和红蝶滴冷永远在一哈...还有UD一起开心滴GVG哈..RO2期待ING...[m_得意]

第四!!!! 窝们红蝶滴孩子很内向哒..内们要多多包含哒...[m_犯错]

第五!!!!! 继续反对BS!内要把窝哒HP增加增加再增加..因为冷家很脆弱额TAT...么冷保护ING...[m_装可怜]

哦啦啦哦也也.~~~> <
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-23 00:46

原帖由 M.A.C 于 2006-12-23 00:40 发表

TG无视特一......

LUCKY我刚刚Q一...一了了看鬼眼新娘...我绝倒.....

也别多想啦~~~你刚才在RO下线时说的话我截屏了...下次乖乖给我捏几下,否则就暴光...哈哈哈

内威胁窝!!!!-0-

窝8陷害勒....额T^T窝素无辜额...

窝要不宁死..要屈!!!!- -给内捏捏好类..表捏特久哦
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 00:55

我会很温柔滴对待你哒~~~~HOHO

睡觉去了....过几天还要开大会...烦死了....安安拉
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-12-23 00:56

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-23 00:06 发表

刚才狂打喷嚏哦- -^估 ...

我没消失好伐~~只是现在上来荒的机会少了而已
你个笨女儿
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 00:58

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-23 00:42 发表

555窝8兔子BS了...歪好有JJ帮窝出头..哼哼!啊拉一起吃烤兔子肉肉

第一! 反抗无效!!!JJ说勒!!!再说就批斗!!!

第二!!提问:为色么要和窝们打..窝们都素很善良滴好孩子来哒

第三!!! 07年窝 ...

红蝶的孩子里我最不内向....和UD混的最熟的还是我......内们不行啊.....以后多出去和兔子搞搞~~个比样老搞笑的....怪动作恶多.....而且欺负他们老开心哒...没压力....

我爱UD....
作者: Harl    时间: 2006-12-23 00:59

胖子素刚度~~~~闪~~~~~~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 01:01

原帖由 Harl 于 2006-12-23 00:59 发表
胖子素刚度~~~~闪~~~~~~~~~

闪你MB........木头我决定了.....31号让恶魔变蛋糕超人.....
作者: Harl    时间: 2006-12-23 01:06

不是他变就是你变~~肯定不是我变
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-23 01:12

让木头变牙签!!!

为色么都说窝笨捏..T T...[m_找抽]
作者: 神崎Uu    时间: 2006-12-23 03:58

原来这贴还有另人值得去学习的地方
作者: ~风之步~    时间: 2006-12-23 09:02

本来也就只是个游戏   没什么深仇大恨的    也没什么好吵的  再说了 还曾经是朋友   小站上也吵不清楚     是朋友的还是朋友    没有大仇的   关了电脑就没事了    何必在这上面浪费精神呢    如果真的相互看着不爽    那大家出来见个面把话说个清楚    谈的好  还可以是朋友  一杯酒就没事了    谈不好   大不了打一架   那也比吵来的容易吧    希望我们两会在看到我这回复后别再吵了
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 09:43

同意楼上的观点,从此以后,UD和OL井水不犯河水,你们不挑衅我们亦不会有举动,如果还有挑衅,我们UD还是不为所动,但请你们都能真的遵守这个规则,希望不要再恶言相向了.....

今天这样说,不是因为我们怕你们,而是因为大家毕竟本来就是朋友,没有必要在小站上让所有服务器的人看我们LLT的笑话,我想我们愿意抛出和平的绣球来,你们不会不懂的吧哦??
作者: Harl    时间: 2006-12-23 09:57

要不你帮我把*福约出来谈谈?wub:
作者: ~风之步~    时间: 2006-12-23 10:03

木头    以前事别提了   弄的不开心  都有错的    过年大家聚个会    我也正好还要来上海   上次本来打算办的事也没办好     我也还要和胖子恶魔喝上几杯   你就一起吧   反正那天我喝醉为止
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 10:18

他们不行的....要喝的话,我陪你喝....喝到你趴为止............
作者: ~风之步~    时间: 2006-12-23 10:25

不和女的喝酒     赢了也不光彩 如果我输了太米面子了 ~~~   闪了RO去了
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 10:27

总结一句.....还是怕输............... 恶魔不经喝的.....他的体型和他的酒量成反比.....
作者: Harl    时间: 2006-12-23 10:39

弄又晓得来~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 10:42

原帖由 Harl 于 2006-12-23 10:39 发表
弄又晓得来~~~~

册那老卵31号表喝饮料,啊拉拼酒....烦死了~~~死牙签
作者: Harl    时间: 2006-12-23 10:46

[m_我不要] [m_我不要] [m_我不要] [m_拍pp]
作者: 水瓶☆座    时间: 2006-12-23 13:51

[m_不好] [m_不好] 亲爱哒,欺负窝!在窝不在的时候发帖!
作者: 水瓶☆座    时间: 2006-12-23 13:52

[m_怒] [m_怒] 可耻啊~忒可耻了!
作者: ■CANDY□    时间: 2006-12-23 14:22

原帖由 水瓶☆座 于 2006-12-23 13:52 发表
  可耻啊~忒可耻了!

亲爱哒 - -

窝错鸟..晚上弥补内哈!今天考试要好好考!!窝也乖乖滴看书..等内回来
作者: M.A.C    时间: 2006-12-23 14:24

老妈6级好好考啊....我想你一定行哒~~~考出来请我吃哈根达斯...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2