标题: [EP11]地图资料自制版(已更新圣域资料,完成度95%) [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2006-12-21 20:55     标题: [EP11]地图资料自制版(已更新圣域资料,完成度95%)

H和6X把任务都做完了,搞得我好无聊,所以趁休息在家做了个自制的东西,大家随便丢鸡蛋

石头波利

被动,无念咒反映,拾物

杰勒比结晶,苹果,朱毕雷,巨大杰勒比结晶,地灵矿石

主动,拾物

发臭的鱼,动物外皮,风灵矿石

邪恶噬人花

主动

噬人树花,噬人树根,黏黏的毒液,植物梗,呢喃花,青嫩毒草

茅膏菜

主动

噬人树花,噬人树根,粘稠液体,植物梗,苦味草,黏黏的毒液

疯狂鬣狗

主动

发臭的鱼,动物外皮,风灵原石

MVP----阿特罗斯

主动

血色的轮,天地树芽,力量戒指[1],神秘紫箱,天地树果实,毛无边帽[1]

刷新时间
ra_fild02   1440秒
ra_fild03   1080秒
ra_fild04   1800秒
资料来自匿名同学,基本认同

以上掉落资料大部分由MAKIYO提供,如GF各位发现掉落物品有异请提出

作者: 小仪    时间: 2006-12-21 20:59

冰洞地图

寒冰雕像

主动

冰块心脏,冰块一角,铝

太巨大导致只看到脚指的...
寒冰巨人

主动

冰块心脏,冰块一角,冰雕玫瑰,神之金属,铝,水灵原石

透明不反光导致照不出样子的...
冰锥

主动

暂无掉落资料

雪怪

主动

冰块心脏,冰块一角,铝原石,蓝色药草,白色药草,水灵矿石

小雪怪

非主动,无咏唱反应

冰块心脏,冰块一角,蓝色药草,水灵矿石

MVP----克鲁拉洛斯

主动

冰块鳞片,老旧收集册,生存斗篷,大天使之盾,神秘紫箱,天地树果实

以上掉落资料由MAKIYO提供,如GF各位发现掉落物品有异请提出

感谢MAKIYO,TEST妖精工会帮助

作者: OTL    时间: 2006-12-21 21:03

1F 6点入口随机传送到2-3-4 F,2-3-4F各自相通并有一个传送是去5F的

怪物资料

依斯拉

主动
白色面具,高级凉鞋[1],血色的轮,金戒指,力量戒指

凡贝尔克

主动
白色面具,蜂胶,血色的轮,贝雷帽

恶魔之眼

被动

搜索者

主动
红色榴莲,黑暗的意志,铝,魔女之星沙,血色的轮

小妖精

被动

邪恶妖精

主动
红色榴莲,黑暗的意志,战士长靴[1],粘稠液体,血色的轮,魔女之星沙

阿加波

主动
异常的帽子,高级凉鞋[1],血色的轮,谎言记录本,神圣的箭筒

艾基奥

主动
异常的帽子,天地树芽,血色的轮,贝雷帽,神圣的箭筒

MVP----影魔

主动
红色的黑暗的意志,断柄之刀,老旧剑柄,老旧收集册,害羞之服

作者: 夢羅翗風    时间: 2006-12-21 21:14

1W贴最后还是用在了11.1..
作者: 看客    时间: 2006-12-21 21:18

原帖由 OTL 于 2006-12-21 21:03 发表
鬣狗很奇怪,火墙根本挡不住,难道因为是BOSS属性?

鬣狗自带2个鼬LINK,石头BL的乘防NNNNN高

小boss,好像带3个鼬吧
作者: OTL    时间: 2006-12-21 21:21

我还以为你敢不来顶

带2个,我亲眼看着它招的

话说这鬣狗可是到处开花啊(有的图有10只以上).....看来从ODIN开始重力社准备让BOSS属性普及啊
作者: 加林仙猫    时间: 2006-12-21 21:30

没觉得石头波利如何,一个冰冻就没了

倒是那些鼠辈,唉
作者: 惟漫    时间: 2006-12-21 21:42

不掉好东西的boss就不是好boss...
惊讶某人的大号再次浮现
建议补上已知的掉宝
作者: 19850812    时间: 2006-12-21 21:48

貌似那个BOSS是MVP,我杀过额,我是说带狗的很像狼人的那个
暗属性
会双手剑速度增加,我打的时候正好是TEST不掉宝,所以不知道掉什么
并且血满多额.......貌似将近200W的感觉我LG一个瓶子2W仍了大概20不到,加上开始的时候和尚5下AB
作者: 加林仙猫    时间: 2006-12-21 21:51

8146/7836

经验没向日葵高,而且一点不安全...
作者: 一条非    时间: 2006-12-21 22:10

原帖由 OTL 于 2006-12-21 21:03 发表
鬣狗很奇怪,火墙根本挡不住,难道因为是BOSS属性?

鬣狗自带2个鼬LINK,石头BL的乘防NNNNN高

答对了,确实是BOSS属性
作者: 看客    时间: 2006-12-21 22:11

原帖由 19850812 于 2006-12-21 21:48 发表
貌似那个BOSS是MVP,我杀过额,我是说带狗的很像狼人的那个
暗属性
会双手剑速度增加,我打的时候正好是TEST不掉宝,所以不知道掉什么
并且血满多额.......貌似将近200W的感觉我LG一个瓶子2W仍了大概20不到,加上 ...

族        動物        Lv        82        ATK        2,526~3,646       
图像                属性        闇3        HP        1,008,420        DEF        25+57       
类型        大型        Exp        295,550/118,895        MDEF        25+77       
行动特征        MVPBOSS       
使用技能        小冰召唤、
暗属性攻击等       
掉落物品        血迹树枝、紫色箱等       
MVP物品        紫箱等
作者: 看客    时间: 2006-12-21 22:14

小姨
4,5,6各刷1只狼王mvp
作者: wuyua    时间: 2006-12-21 22:21

其实- -我前天就发现你少了一贴。。。忘了告诉你了赶快去发现BOSS有什么好玩的吧
作者: らёгαρん    时间: 2006-12-21 22:37

....狼王居然刷3只?
没天理?
作者: 一条非    时间: 2006-12-21 23:01

狼人都有了,狼王算什么
作者: OTL    时间: 2006-12-21 23:41

原帖由 惟漫 于 2006-12-21 21:42 发表
不掉好东西的boss就不是好boss...
惊讶某人的大号再次浮现
建议补上已知的掉宝

除了某菜,我都打得比较少..建议大家一起补充...

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-21 21:51 发表
8146/7836

经验没向日葵高,而且一点不安全...

看了下...78XX(3倍经验....)..好象的确不够向日葵高,不过我是手动打的 没外挂干扰我觉得快很多,而且HP比花少,而且不会补HP~

原帖由 看客 于 2006-12-21 22:14 发表
小姨
4,5,6各刷1只狼王mvp

很确定?下次带我过去照照相...我还没见过这MVP....
作者: らёгαρん    时间: 2006-12-21 23:52

么注意第一句
什么叫任务都做完了

谁丢满5E,就可以继续了.

而且,只知道新城任务追加是5个....
其他有没有完全没概念
作者: darkmomo    时间: 2006-12-22 00:07

做个掉落物收集吧。。。。其实我在某论坛已经看到过了。。。不知道能不能申请转帖
作者: OTL    时间: 2006-12-22 00:19

专注一件事先把这地图搞好了再搞任务...

冰洞地图准备星期六打完GVG后补上,顺便做放MVP的任务让大家打打MVP好让我上4F...

TO H:一种说法是03 04才有狼王,最好谁见到了来个截图...我找了半小时都见不到(04其实肯定有的...就是03 05 06到底哪里有)

TO楼上...怪物掉落我没办法做...大家收集收集吧...
作者: makiyo    时间: 2006-12-22 01:29

怪物掉落偶有  
作者: OTL    时间: 2006-12-22 01:50

吐出来吧

我添加上去,现在版猪们都不在了,只有自力更生了

最好来个掉率

顺便问问MVP大狼的刷新地点,免费的都被卡时间打光了...

作者: 小福    时间: 2006-12-22 06:22

MVP4,5,6都刷,狮鹫兽是刷3只不是2只。
作者: OTL    时间: 2006-12-22 06:45

MVP 03 04已确认,确认的代价是100W经验........和6点半专门爬起来(如果我不是口渴爬起来喝水的话)
作者: 小福    时间: 2006-12-22 07:04

记错了.....是3,4,5。
刚才只是凭记忆说的,刚看了电脑里保存的资料才发现记错了。
作者: OTL    时间: 2006-12-22 07:08

再用100W经验确认02有MVP一只
作者: OTL    时间: 2006-12-22 07:11

谁陪我练级啊啊啊啊啊啊
200W经验啊啊啊!!!!!

05 06都飞过10分钟以上,没MVP存在,麻烦看到的截个图
作者: wuyua    时间: 2006-12-22 08:33

狼王的名字。。。让我想到了某古巴领导人。。。
作者: 看客    时间: 2006-12-22 09:31

原帖由 小福 于 2006-12-22 07:04 发表
记错了.....是3,4,5。
刚才只是凭记忆说的,刚看了电脑里保存的资料才发现记错了。

BS你居然晃掂我
作者: makiyo    时间: 2006-12-22 09:42

fild02 4小时
别的3小时

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-22 10:17

卡斯特罗?………………不过波利家族属性大业基本上要完整了。

波利:水1
波利之王:水1
土波利:火1
波波利:毒1
圣诞波利:圣1
冰波利:水2
金属波利:无1
幽灵波利:念4
恶魔波利:暗4
天使波利:圣4
就差风和不死属性的了……
作者: makiyo    时间: 2006-12-22 11:23

ep11掉落物品清单

作者: darkmomo    时间: 2006-12-22 11:29

= =赞。。。这样就不用自己去整理了。。。但是看起来肥美的怪不多呢。。。
作者: hirro    时间: 2006-12-22 11:34

原帖由 makiyo 于 2006-12-22 11:23 发表
ep11掉落物品清单

不知道是不是准确……如果那狼掉毛无边帽,不是套装出现的版本么?这样的话深渊湖的龙不是也都纷纷开始掉套装?如果是现在TEST的版本就有的话,比如狩人什么的大部分套装应该都有了吧……
作者: darkmomo    时间: 2006-12-22 11:40

正式服更新之后很快就能证实了。。。而且MAKIYO的资料可信度一向还是比较高的。
作者: OTL    时间: 2006-12-22 11:42

TEST服3头龙等都开了新套装掉落了
ODIN神殿的方块们也开始掉落新套装的头盔了,就是女神傻妈好象还没见到过掉盾等
作者: OTL    时间: 2006-12-22 11:48

MAKIYO,我能将你的资料更新到顶楼么?

深渊湖,死塔,奥丁神殿的怪物掉落能再看一下吗?
作者: makiyo    时间: 2006-12-22 12:11

原帖由 OTL 于 2006-12-22 11:48 发表
MAKIYO,我能将你的资料更新到顶楼么?

深渊湖,死塔,奥丁神殿的怪物掉落能再看一下吗?

可以
作者: minerva    时间: 2006-12-22 13:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-22 10:17 发表
卡斯特罗?………………不过波利家族属性大业基本上要完整了。

波利:水1
波利之王:水1
土波利:火1
波波利:毒1
圣诞波利:圣1
冰波利:水2
金属波利:无1
幽灵波利:念4
恶魔波利:暗4
天使波利:圣4
就差 ...

圣天使波利算波利家族的么?
作者: OTL    时间: 2006-12-22 17:02

新的套装的掉落貌似都实装了,今天打一个死塔上红色的东东掉了个哥夫内军靴

某怪还掉了一个天使的保护(盾)给我

狼王(飞扬那匹狼)貌似还掉了个披肩...就是太快了被内挂拣了...

作者: wxymkd    时间: 2006-12-22 17:27

有股冲动来TEST玩了
作者: OTL    时间: 2006-12-22 19:00

我现在开始YY+9毛无边帽了....插小丑后给炼金WZ用都是JP啊..就连WS M4都可以用一用...

发现,怪物掉落物品没写有没有洞...............

作者: makiyo    时间: 2006-12-22 22:05

原帖由 OTL 于 2006-12-22 19:00 发表
我现在开始YY+9毛无边帽了....插小丑后给炼金WZ用都是JP啊..就连WS M4都可以用一用...

发现,怪物掉落物品没写有没有洞...............

偶好懒..... 我整理这些花了1小时
作者: konoyoko    时间: 2006-12-22 22:12

这个新MVP有什么价值来着?
作者: 看客    时间: 2006-12-22 22:47

原帖由 konoyoko 于 2006-12-22 22:12 发表
这个新MVP有什么价值来着?

神殿mvp难说
冰窟mvp要做任务刷白粉召唤,不可能平时打
狼王3个地图量产,直接结果就是今天下午首都南门被10+的血树枝屠了
另外那个毛无边,效果很不错
作者: MK60215929    时间: 2006-12-23 22:23

了解新地图的好处是,

有助于对新地图的开荒……
作者: iamatai    时间: 2006-12-24 01:01

毛无边什么属性?狼王资料?
作者: 看客    时间: 2006-12-24 01:27

原帖由 iamatai 于 2006-12-24 01:01 发表
毛无边什么属性?狼王资料?

去工会论坛置顶看,我都贴了
作者: OTL    时间: 2006-12-24 02:06

更新至冰洞地图完毕

MAKIYO,TEST某人说是4-3小时刷狼,有空确认下吧...
作者: OTL    时间: 2006-12-24 03:52

刚发现..邪恶噬人花等级比菜高...貌似经验和血都少...
作者: lyyueer    时间: 2006-12-24 05:07

问下新怪植物梗掉落的几率怎么样?
作者: OTL    时间: 2006-12-24 11:50

不算很高
作者: QQending    时间: 2006-12-24 12:21

原帖由 看客 于 2006-12-24 01:27 发表

去工会论坛置顶看,我都贴了

工会论坛在哪?
作者: makiyo    时间: 2007-1-8 19:52

狼的刷新率是 3,4小时 不是30,40分钟
作者: iscrazy    时间: 2007-1-9 00:15

冰洞任务开了吗?
作者: OTL    时间: 2007-1-9 00:38

冰洞无需任务,稍后小更一下圣域内容,希望糨糊别又在我按发表后DOWN掉...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-9 01:48

OH GOD,你还是决定做完它了……
作者: 空の空    时间: 2007-1-9 03:09

能不能标志下冰封的NPC在什么位置??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-9 03:31

图中蓝点

作者: 云裳羽衣    时间: 2007-1-9 20:32

要UP。我要去新城!!
作者: らёгαρん    时间: 2007-1-9 23:22

小雪怪
拣物

冰锥只掉落冰块一角...而且貌似7个格子都是
作者: OTL    时间: 2007-1-9 23:23

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-9 23:22 发表
小雪怪
拣物

冰锥只掉落冰块一角...而且貌似7个格子都是

最多的一次.......掉了5个角.........其他不知道了
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-9 23:37

想知LINK的刷新时间。。
作者: lolicon    时间: 2007-1-10 03:13

Mark一下,尽快补充吧!
作者: OTL    时间: 2007-1-10 10:15

刚重装RO,今晚搞好了TELE在去确定神殿怪物分布吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-10 10:18

圣域234楼的路线也有点繁琐,需要花点时间啊……要我帮忙我今晚可以一起来的。
作者: PPの光    时间: 2007-1-10 10:22

原来1W的精华在这...来支持一下...等了好久的说...
作者: OTL    时间: 2007-1-10 10:22

不繁琐....我第一天进去就在里面混了3小时..大概的都知道了

唯一繁琐的是一旦上了5层,5层6点钟的传送点就是直接离开圣域回到神殿外的地图,没有其他下去的方法,要重走
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-10 10:24

是啊……你要不要做做怪物统计,昨晚我去1-4大概了解的怪物分布。
作者: OTL    时间: 2007-1-10 10:42

分布不难..手上有资料了...数量才是最难的...不准备做数量了..凭感觉写出来也不好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-10 10:43

我记得当初都是10来个人下去站桩后统计的……
作者: OTL    时间: 2007-1-10 10:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-10 10:43 发表
我记得当初都是10来个人下去站桩后统计的……

你觉得10来个人做的会准吗...
作者: 冰亚    时间: 2007-1-10 12:16

很不错..顶几
作者: pauro    时间: 2007-1-10 13:25

感觉就是狼人非常容易杀,
我们打的时候唯一消耗就是银箭。。。SP药都不用带
作者: 某人一马甲    时间: 2007-1-10 14:42

望整理冰龙和影魔的移动速度及技能,THX
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-1-15 15:42

阿特罗斯……这東西能告訴我在哪裏有刷伐?多久刷1個的?
作者: doremi2133    时间: 2007-1-15 15:53

好多红X
作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-15 16:37

晕,全是红X,什么也看不到
作者: pingg2007    时间: 2007-1-15 21:36

想问啊特罗斯在哪打?
作者: OTL    时间: 2007-1-15 22:40

服务器挂了..我也没办法..过2天估计会恢复吧
作者: lizad    时间: 2007-3-30 19:32

请问那个图疯狂鬂狗最多??
作者: OTL    时间: 2007-3-30 19:38

NO...居然被顶上来了...估计不把剩下5%更新了会被杀..

02 03图不少,但是有MVP,10地图小,也不错
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-3-30 19:50

原帖由 OTL 于 2007-3-30 19:38 发表
NO...居然被顶上来了...估计不把剩下5%更新了会被杀..

02 03图不少,但是有MVP,10地图小,也不错

申请抄袭…………我的猎人级别低去不了新图……(咳……其实是没钱买翅膀了)
作者: futuretea    时间: 2007-3-30 21:04

(我是在GF打的)!!!记得刚转为3转LJ的时候,2个分别朋友开WZ和M4带我打那只阿特罗斯~ 原来它的HP居然有100W~~晕~

作者: 匿名    时间: 2007-3-30 21:08

阿特罗斯
掉落的"力量戒指""毛无边帽"都是有洞的

刷新时间

冰洞的MVP  SD的资料不是叫寒冰龙吗?怎么叫克鲁拉洛斯

影魔的血量被人打过了?

有时间的人去验证吧

TO楼下的,找到了,英文名叫"KTULLANUX"

作者: futuretea    时间: 2007-3-30 21:10

原帖由 Anonymous 于 2007-3-30 21:08 发表
阿特罗斯

刷新时间

影魔的血量被人打过了?

克鲁拉洛斯也许是它的名字~~但很多人也是叫打冰龙的~~
作者: futuretea    时间: 2007-3-30 21:20

说真的!我还没打过那冰龙!记得朋友说任务去打的!而且任务应该不复杂吧?
作者: OTL    时间: 2007-3-30 23:24

原帖由 Anonymous 于 2007-3-30 21:08 发表
阿特罗斯

刷新时间

影魔的血量被人打过了 ...

那个...谢谢...一定有机会更新到顶楼的...

名字在TEST截的...
作者: blueskys    时间: 2007-3-30 23:28

第一次看见冰龙,兴奋的冲上去雷鸣,结果龙哥哥一个暴风雪,2下就趴了,都没冻住。。。。。

顺便问下,3楼巨人的数量
作者: OTL    时间: 2007-3-30 23:58

数量问题-__-|||

很深奥...你还是问SY经常去的吧...以前TEST的估计在35个左右...
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 00:08

继续补充部分资料
补充资料都非100%正确,还有待大伙验证
只是为了大家方便验证,仅此而已
先写出小仪打"?"的几样物品和相关怪物数量和分布

冰锥
ice_dun02  10只左右
ice_dun03  10只左右
只掉落"冰块一角",和"らёгαρん"说的一样,7格都是,掉率在5-10%

依斯拉
ra_san01   10只左右
ra_san02   30只左右
ra_san05   30只左右
高级凉鞋为1洞,掉率在0.01%左右
力量戒指为0洞,掉率在0.01%左右

邪恶妖精
ra_san03   30只左右
ra_san04   20只左右
ra_san05   20只左右
战士长靴为1洞,掉率在0.02%左右

阿加波
ra_san04   30只左右
ra_san05   20只左右
高级凉鞋为1洞,掉率在0.02%左右
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 00:11

原帖由 blueskys 于 2007-3-30 23:28 发表
第一次看见冰龙,兴奋的冲上去雷鸣,结果龙哥哥一个暴风雪,2下就趴了,都没冻住。。。。。

顺便问下,3楼巨人的数量

数量是恐怖的,50只左右,不一定准确,自己没去过,SY未知
作者: OTL    时间: 2007-3-31 01:21

原帖由 Anonymous 于 2007-3-31 00:08 发表
继续补充部分资料
补充资料都非100%正确,还有待大伙验证
只是为了大家方便验证,仅此而已
先写出小仪打"?"的几样物品和相关怪物数量和分布

冰锥
ice_dun02  10只左右
ice_dun03  10只左右
只掉落"冰块一 ...

谢谢匿名同学,已经放到了顶楼..

怪物数量这贴不想放上去了,这不是这贴的主旨..

啊呆同学喜欢抄就抄去吧..反正也是内部销售...

下次回TEST就把圣域内各图怪物都更新了,并把传送点标出来..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2