标题: [历史] 请问有没人测试钟乳巨石怪卡效果?好用不? [打印本页]

作者: nbaa    时间: 2006-12-20 07:01     标题: 请问有没人测试钟乳巨石怪卡效果?好用不?

RTRT``谢谢
作者: 凤凰倾城    时间: 2006-12-20 09:24

钟乳巨石怪卡+双子星卡+BJL衣服=????
作者: 一条非    时间: 2006-12-20 10:05

■钟乳巨石怪卡片
晕眩状态耐性+20% DEF+1
装备位置:头盔

很多人都看好这张,这张卡的实际作用是
当晕眩抗性=0的时候,他有20%的抗晕眩能力,当晕眩抗性=50的时候,他有50%*20%=10%的抗晕眩能力,本身属性抗性越高,其能力越低

作者: eyck    时间: 2006-12-20 15:18

不是吧~我测试的结果刚刚好跟顶帖的相反
当晕眩抗性=0的时候,他有0×(1+20%)=0的抗晕眩能力,当晕眩抗性=50的时候,他有50%×(1+20%)=60%的抗晕眩能力,本身属性抗性越高,其能力越高

作者: 如画江山    时间: 2006-12-20 16:32

我说不上测试,只能说经验,我以前有个CK,基本上进华丽房门后到华丽金属的路上,总要晕个2次左右,带了这个卡的帽子后,一般不会晕,除非对方人特别多我隐着不现身,容易在伪装的情况下晕。

说实话,这卡普通CK用用不错,插个+10无边什么的不亏,插眼镜就免了,亏大了。

没实际数据,就是个人感觉,但我的经验起码是在5个月的GVG基础上,后来换了ID和买了英雄,那个帽子也还保存着。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-12-20 19:39

原帖由 如画江山 于 2006-12-20 16:32 发表
我说不上测试,只能说经验,我以前有个CK,基本上进华丽房门后到华丽金属的路上,总要晕个2次左右,带了这个卡的帽子后,一般不会晕,除非对方人特别多我隐着不现身,容易在伪装的情况下晕。

说实话,这卡普 ...

真的么...你这么说我想把这卡插ALS了...我刺客60V...
作者: darkmomo    时间: 2006-12-20 19:45

先插个无边看看效果。。。不然。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-12-20 19:48

其实ALS还真的不知道插什么卡好....

蓝鼠...侍者...貌似插了都会贬值...
作者: BDF246    时间: 2006-12-20 19:58

我一直觉得是这样的 本来50V 抗50% 插了这张卡=0.5*(1-0.2)=0.4=40%几率眩晕 即原有抗晕基础的80% 如果还有BLJ的话就是减少40%的一半为20% 自身抗晕能力越强这些卡片装备的效果越弱 不是这样的?? 2,3楼的理论貌似和我相同 只不过算法不同 但3楼最后说和自身抗晕效果成正比应该是不对的 原来50%的抗性 这张卡才增加了10% 效果不是成反比吗
作者: らёгαρん    时间: 2006-12-20 22:30

鉴定
废柴卡
鉴定完毕
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-12-20 23:51

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-12-20 19:48 发表
其实ALS还真的不知道插什么卡好....

蓝鼠...侍者...貌似插了都会贬值...

插狂蚁会贬值?
我拿个洞小爱跟你换狂蚁小爱``
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-12-21 01:08

起码狂暴蚂蚁卡我们LLT的人根本不会去插小爱..呵呵,貌似IOPP的人还拿着狂墨炫耀.
作者: 冰亚    时间: 2006-12-21 01:36

现在那个也蛮普及了。。。还要狂蚁做什么。。
作者: celestials    时间: 2006-12-21 08:42

狂蚁的作用就是找借口和不用看到很难看的GM模式

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2