标题: [历史] 【橘】认错贴.骗子相关,请大家顶. [打印本页]

作者: orangeblood    时间: 2006-12-20 01:34     标题: 【橘】认错贴.骗子相关,请大家顶.

上LLT的大骗子 最爱泽尻会理香  退出RO,临走M我,还了5E给我(骗我点卡的钱).人果然看重钱,蝇头小利就心慈手软,不忍心骂他了.橘子觉得很惭愧.觉得自己很不大气,懦弱,在此向大家认错.

相关连接http://bbs.rohome.net/thread-762905-1-1.html
            http://bbs.rohome.net/thread-763018-1-1.html
            http://bbs.rohome.net/thread-763440-1-1.html

作者: orangeblood    时间: 2006-12-20 01:35

经过思考,觉得骗子恶行可恶,不能纵容..应该继续BS
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-12-20 01:40

LZ是经过我提醒才来“认错”的,毕竟金钱的诱惑还是很大的,俗话说“拿人手短,吃人嘴短”,完全理解你。橛子好样的顶你没商量!
作者: orangeblood    时间: 2006-12-20 01:42

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-12-20 01:40 发表
LZ是经过我提醒才来“认错”的,毕竟金钱的诱惑还是很大的,俗话说“拿人手短,吃人嘴短”,完全理解你。橛子好样的顶你没商量!

作者: CHANEL    时间: 2006-12-20 02:16

那个ID的CK前几天还在南门要求加我工会的....

我是不太敢加啦......不过看看他也很可怜的..........唉.....

早知现在何必当初呢......希望他能真正明白自己错在哪里啦
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-12-20 02:28

居然有人么睡觉
作者: orangeblood    时间: 2006-12-20 02:58

原帖由 CHANEL 于 2006-12-20 02:16 发表
那个ID的CK前几天还在南门要求加我工会的....

我是不太敢加啦......不过看看他也很可怜的..........唉.....

早知现在何必当初呢......希望他能真正明白自己错在哪里啦

其实他也没明白错在哪...骗人成了他生活中不可缺少的了
作者: 【炫炫】    时间: 2006-12-20 09:47

那个SB骗子以前还打着TL的旗号刷城,我呸!
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-12-20 13:46

游戏里面被人骗只能说明被骗的人自己笨.人家在走之前给你钱.是看的起你.你有什么资本说人家?
作者: CHANEL    时间: 2006-12-20 14:35

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-12-20 02:28 发表
居然有人么睡觉

我了了看AV~~~~~
作者: CHANEL    时间: 2006-12-20 14:36

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-12-20 13:46 发表
游戏里面被人骗只能说明被骗的人自己笨.人家在走之前给你钱.是看的起你.你有什么资本说人家?

等你被自己最相信的朋友出卖后欺骗后,你就明白了,不要说人家多笨多蠢,除非你也是骗子~~
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-12-20 16:12

朋友用来出卖?你没听过?
作者: CHANEL    时间: 2006-12-20 16:46

你有朋友吗?一个人不管怎么强,还是需要朋友的....除非你真的那么冷血无情.....
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-12-20 16:50

么劲  PVP有点小High就它们就不来了..............难得一次PvP噶积极都不配合 哎................
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-12-21 08:57

原帖由 CHANEL 于 2006-12-20 16:46 发表
你有朋友吗?一个人不管怎么强,还是需要朋友的....除非你真的那么冷血无情.....

我认为在游戏里3个雷腰比游戏里的朋友重要
作者: 草莓    时间: 2006-12-21 09:09

等咱有了钱...雷腰买叁...2根带身上...1跟来切换!
作者: ﹏缘顁弎鉎﹖    时间: 2006-12-21 09:23

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-12-21 08:57 发表

个人价值观不同而已
作者: GundamMKIV    时间: 2006-12-21 09:26

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-12-21 08:57 发表

那3个雷腰和现实中的朋友呢?选前者说明你注定要被周围的人抛弃,选后者说明你还是需要朋友

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2