标题: [历史] 关于大家口中智者的好装备 [打印本页]

作者: jibie    时间: 2006-12-19 10:50     标题: 关于大家口中智者的好装备

大家好~本来在另外一贴也问了,但是没人具体回答,所以重开一帖
经常看到帖子里说“如果ZZ装备好的话”我就想知道装备好到底好到什么程度
我DVS的ZZ,V加成后90,抗不住刺客,被打的不爽
想重练,大家给点自己的经验,V需要到多少?装备又需要怎么配合?
我现在GVG碰到的问题就是头疼诗人,网速的不允许切衣服很不方便,大家也说说一般对付刺客诗人A8一起攻击的时候的防御措施,我参考参考,谢谢各位啦:)
作者: 24950058    时间: 2006-12-19 10:51

一般全身+9以上  UB 小强都有~差不多了
作者: 24950058    时间: 2006-12-19 10:52

原帖由 24950058 于 2006-12-19 10:51 发表
一般全身+9以上  UB 小强都有~差不多了

另外我想问下难道是PVP?GVG不可能扛不住的
发得快了点...
作者: jibie    时间: 2006-12-19 10:55

确实抗不住~
我就是觉得奇怪,全身防御加起来60,大便战斗,UB和小强是有,只是因为刺客一般突袭,有时候可能没有切换红蛙,带魂的一般都能秒,还是属性问题应该
其实大家应该都知道,魂刺带属性的攻击不好防,但是我看还是蛮多人说打自己不死,我就想了解是个怎么不死法,越想越糊涂啊
作者: 24950058    时间: 2006-12-19 10:59

原帖由 jibie 于 2006-12-19 10:55 发表
确实抗不住~
我就是觉得奇怪,全身防御加起来60,大便战斗,UB和小强是有,只是因为刺客一般突袭,有时候可能没有切换红蛙,带魂的一般都能秒,还是属性问题应该
其实大家应该都知道,魂刺带属性的攻击不好防 ...

用计算器算下你确实很容易秒,就是红蛙和小强没换的原因,因为大部分时间是蛙盾长驻小强换着用的
作者: kennybin    时间: 2006-12-19 11:02

南瓜披肩+抗风 效果不错
作者: 出云隐者    时间: 2006-12-19 11:04

大便 战斗 能量外套记得保持!
我见过的大部分GVG里被音速直接解决的智者都是忘记保持外套。
作者: jibie    时间: 2006-12-19 11:04

其他方面呢?
网速的原因没办法不常驻小强,我碰魔法人物颤动画面就卡住了
这一点我知道,其他呢?难道有UB和小强就是装备好了- -
作者: jibie    时间: 2006-12-19 11:10

外套我一般不会断,但是有一点,SP不是经常满,因为考虑换SP,所以SP一般都在30%以下
我知道外套防御能力和SP大小有关,不过抗音速的影响大不大?
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-12-19 11:52

大便UB小强蜂后战斗吧,条件允许再配件EB防A8,现在操作好的ZZ其实并不只是操作好..意识不但要好.还要配合一些东西切装备
作者: 24950058    时间: 2006-12-19 11:57

原帖由 jibie 于 2006-12-19 11:10 发表
外套我一般不会断,但是有一点,SP不是经常满,因为考虑换SP,所以SP一般都在30%以下

我告诉你 影响非常的大
作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-19 12:10

SP保持在90以上
带小强都不用怕被秒
个别BT的另外说
作者: "Mr.銹ゞ    时间: 2006-12-19 12:21

对 一般我都是蛙盾常驻 偶尔切小强的...
另外南瓜披肩 tb衣服 也最好带1下
作者: ydx81    时间: 2006-12-19 12:32

楼主明显搞混了
红蛙才应该是最常驻的盾牌
小强只是切换用用而已,尤其是ZZ这个职业
缺少了红蛙的30%,伤害可不能同日而语
作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-19 12:39

我就是小强常驻的
作者: Jeremy    时间: 2006-12-19 12:41

我在想 作为一个智者 就算没有UB小强 只要对方没有智者帮忙 要杀自己还是有点难度的。但如果对方有智者帮忙 你就算是UB小强 只要你是处于夹攻之下的 倒地也是早晚的事情。楼主不要把所有的责任都推卸在属性和装备上 练练操作也是很重要的。特别是PVP 随时要注意暗壁和火守 总没错的
作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-19 12:47

智者GVG最重要的就是要会跑
作者: Jeremy    时间: 2006-12-19 12:49

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-19 12:47 发表
智者GVG最重要的就是要会跑

同意 特别是看到对方有智者 自己方几乎都死光的情况下 也就别白白牺牲了
先逃 然后引对方追你 只要对方的智者没一起追来 就和他们耗时间 解状态
智者一追来 先雾墙自己 然后网住对方智者 最后撒腿就跑
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-12-19 13:26

ZZ要保持SP一直满,请把HP转换放快捷,满SP的能量外套与30%SP不能比
作者: 一球入魂    时间: 2006-12-19 13:48

这么看来暗水有必要复活一下
作者: jibie    时间: 2006-12-19 14:16

啊!多谢大家的提醒
一般的常识性东西还是能掌握,能量外套这一点我确实疏忽了
下次再去试下,另外被冰冻后,穿南瓜披肩效果大不大?
作者: alucardxcc    时间: 2006-12-19 14:53

原帖由 jibie 于 2006-12-19 14:16 发表
啊!多谢大家的提醒
一般的常识性东西还是能掌握,能量外套这一点我确实疏忽了
下次再去试下,另外被冰冻后,穿南瓜披肩效果大不大?

冰冻后大概没人去刷火卷轴吧
作者: 24950058    时间: 2006-12-19 15:20

原帖由 一球入魂 于 2006-12-19 13:48 发表
这么看来暗水有必要复活一下

TB+蛇女披才是王道,就怕你不刷属性
作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-19 15:59

一直都是马克常驻的
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2006-12-19 16:02

GVG凭啥给刺客秒~
站住的时候绝对暗壁先放着
作者: jibie    时间: 2006-12-19 16:30

对~如果拿暗神和马克相比~哪种好一些
可能大多会说马克,那么暗神不好在什么地方呢?
另外很谢谢楼上的兄弟,不过站着踩暗壁我想有这个技能的都会放,不过GVG人是活动的-0-
作者: c1010112110    时间: 2006-12-19 16:34

作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-19 16:36

暗神不好在给火属性的音速打会很疼
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-19 16:36

TAQ可以防御我们这边某会的双雷破锥划智者的方案……
作者: jibie    时间: 2006-12-19 17:18

TAQ来说~应该还是不能防A8吧
我24个技能都放满了,如果网速允许还可以练练
群P用TAQ我还是觉得有劣势~高科技的不说~
作者: 出云隐者    时间: 2006-12-19 17:21

原帖由 jibie 于 2006-12-19 11:10 发表

别考虑换SP了。那东西没啥用又延迟大。
会打的人不会不刷SP,不会打的你换不换他都是死。
经常遇到换我SP的智者,我自己都觉得他无聊。
作者: Jeremy    时间: 2006-12-19 17:24

原帖由 出云隐者 于 2006-12-19 17:21 发表

别考虑换SP了。那东西没啥用又延迟大。
会打的人不会不刷SP,不会打的你换不换他都是死。
经常遇到换我SP的智者,我自己都觉得他无聊。

通常都是先耗弱 自己反噬的话才会找你换的
作者: Neb    时间: 2006-12-19 17:24

小树老实点!

换sp的问题。。。我玩ws的时候一般把sp保持在50左右 有人换我开心死了
作者: jibie    时间: 2006-12-19 17:27

换SP的话是在耗弱的失败的时候用~
不过我也喜欢那只留很少SP的巫师,一般我10点以下SP换,呵呵
作者: Jeremy    时间: 2006-12-19 17:27

原帖由 Neb 于 2006-12-19 17:24 发表
小树老实点!

换sp的问题。。。我玩ws的时候一般把sp保持在50左右 有人换我开心死了

吃个葡萄和你换的话 还是半斤八两的
作者: jibie    时间: 2006-12-19 17:36

-0-
都是这一招啊。。。耗弱失败我也是吃个葡萄再换~貌似是补量最小的了
嘿嘿
作者: 出云隐者    时间: 2006-12-19 17:40

原帖由 Jeremy 于 2006-12-19 17:24 发表

通常都是先耗弱 自己反噬的话才会找你换的

那又怎样- -

人家还不是刷点SP后就啥影响都没了。
作者: Jeremy    时间: 2006-12-19 17:50

原帖由 出云隐者 于 2006-12-19 17:40 发表

那又怎样- -

人家还不是刷点SP后就啥影响都没了。

被抽光了SP 能量外套就变成了鸡肋
逼你刷SP 他的目的就达到了 就是这么简单 因为你花时间去按SP药键。。
当然你直接刷果实的那另当别伦。有钱人有有钱人的玩法。
作者: kuku_pig    时间: 2006-12-19 17:56

很多人刷东西是自动的.............
作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-19 18:34

换SP我也是弱耗失败才换的
作者: saoyoyo    时间: 2006-12-19 18:37

耗弱不是15秒延迟吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-19 18:53

15秒延迟只对弱耗这个技能有影响

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2