标题: [历史] 请锁 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2006-12-19 05:07     标题: 请锁

作者: lal~0~    时间: 2006-12-19 06:23

good !
作者: 司空风灵    时间: 2006-12-19 06:35

lz的微操不错...
作者: 024111    时间: 2006-12-19 06:54

新生代的和尚,C M很多都在研究3练的,主要是冲JOB
作者: asphalt    时间: 2006-12-19 07:28

不错,顶下
作者: wuyat    时间: 2006-12-19 08:17

VG
作者: 某人一马甲    时间: 2006-12-19 09:26

部分操作太敷衍了....不用那么复杂
刚换版本就用WS和老婆混研三冲转生,单冰只用来卡飞SG和CM,其他一次性吃掉.10的冰墙大可不必,单冰用多了M4完全成配角了,而且手动F10级冰墙卡在任何一条路上都会遭骂的....
WS:火墙7火箭10冰墙5雪1雪10雷鸣10火球5
M4:天怒沉默痊愈光B(暗B  )缓速治愈(隐匿)
THAT'S ALL
W&M配合靠的是默契和意识,研三确实比基地效率高太多了
作者: 24950058    时间: 2006-12-19 09:28

潜力帖~~顶了
作者: good-mood    时间: 2006-12-19 10:13

作者: 凌晨六点    时间: 2006-12-19 12:27

LZ厉害啊,我就老卡不住
作者: 猫Z    时间: 2006-12-19 12:36

都是研究老面孔,看来我也可以写个新生CK单练研究3的水帖了
3转95一天升20%左右-0-
嘎嘎~~

作者: good-mood    时间: 2006-12-19 12:40

作者: darkmomo    时间: 2006-12-19 12:46

也许是我的错觉...新生的怪物密度似乎要低很多....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-19 12:56

原帖由 darkmomo 于 2006-12-19 12:46 发表
也许是我的错觉...新生的怪物密度似乎要低很多....

不是错觉……是事实……主要是高科技消灭的快,刷的也快……所以在普通服会有这个感觉……
作者: chinaboydiy    时间: 2006-12-19 13:57

这贴要顶一下,楼主玩法师强啊,学习一下
作者: 024111    时间: 2006-12-19 15:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-19 12:56 发表

不是错觉……是事实……主要是高科技消灭的快,刷的也快……所以在普通服会有这个感觉……

错了,新生代的研究3怪物密集度很高的,不相信的自己来看看,只是有专门的练级地区~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-19 15:36

你来我们服务器就知道什么叫做惊悚了,基本上如果呆在原地不动10秒,马上会在你面前刷一只神工出来,你可以想象有多少非人类在辛勤的工作了,几个楼梯那里的确好一点,但是我还是怕遇到十字刺客,毕竟神射的命中遇到他都对他的躲避感到羡慕啊……
作者: c1010112110    时间: 2006-12-19 16:33

作者: 024111    时间: 2006-12-19 17:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-19 15:36 发表
你来我们服务器就知道什么叫做惊悚了,基本上如果呆在原地不动10秒,马上会在你面前刷一只神工出来,你可以想象有多少非人类在辛勤的工作了,几个楼梯那里的确好一点,但是我还是怕遇到十字刺客,毕竟神射的命中 ...

我的知道你的意思,我的意思是研究并不全都是怪,有专门的安全区..
作者: 鹅卵石    时间: 2006-12-19 17:10

争取向lz看齐
作者: 空の空    时间: 2006-12-19 17:15

这个很考验操作。。。
作者: Again    时间: 2006-12-19 18:44

应该可以
当然可以
肯定可以
非常可以
...

P.S:11楼说的那是常有的事情...
作者: 影の彩    时间: 2006-12-19 19:07

璐璐卡怪真厉害,我小牧师在研究3也赚了不少经验。
作者: hutuer    时间: 2006-12-19 23:17

想起多年以前,M4带WS在钟楼红海葵那里手动升级........
作者: 65345422    时间: 2006-12-20 00:49

老实说,积分基地的BASE并不比研究慢,关键是基地要拉怪,研究一个一个打。人一多的话,就有区别了。基地的速度关键在一个“抢”字上。引用某猪头的话,这么多人,不抢怎么活啊
作者: yaonlove    时间: 2006-12-20 23:30

...小m 也来这里了?
作者: 65345422    时间: 2006-12-20 23:36

LS滴素哪头?[m_吃惊]
作者: yaonlove    时间: 2006-12-21 09:34

一头一头称呼偶可不太合适啊    我有机会会来看看你们的

还有把我说成被抓了  你也够牛x的  回来 一定报复你

作者: good-mood    时间: 2006-12-21 21:08

作者: AIR    时间: 2006-12-21 21:13

刚开研究就在那练了 10强卡10雪 可惜我是单练 遇到弓要飞
作者: good-mood    时间: 2006-12-21 21:20

作者: OTL    时间: 2006-12-21 21:23

1000+?????我全身+9人防装被枪投还3000+,难道新时代的尸人威力减弱?还是说1000+是带套的伤害?
作者: good-mood    时间: 2006-12-21 21:25

作者: 65345422    时间: 2006-12-21 23:27

原帖由 yaonlove 于 2006-12-21 09:34 发表
一头一头称呼偶可不太合适啊    我有机会会来看看你们的

还有把我说成被抓了  你也够牛x的  回来 一定报复你

你难道就是因为调戏少女,被抓进去的那头?

个呆子消失了那么多时间,现在终于被放出来了啊[m_装酷]
作者: yaonlove    时间: 2006-12-22 08:24

楼上积点口德 我被放出来 马上来找你
作者: 65345422    时间: 2006-12-22 12:22

对于猪,就是要坚决无视[m_路过]
作者: 罗伊    时间: 2007-1-19 11:43

记得以前打钟怪的时候也是冰墙卡住来打,那个时候好玩
作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-1-19 11:48

这贴不顶不行啊,加精吧
作者: PPの光    时间: 2007-3-2 17:26

顶一下.算不算挖坟
作者: asphalt    时间: 2007-3-2 17:27

原帖由 PPの光 于 2007-3-2 17:26 发表
顶一下.算不算挖坟

你老实点!
作者: keith    时间: 2007-3-2 17:30

原帖由 PPの光 于 2007-3-2 17:26 发表
顶一下.算不算挖坟

记住你了,再挖一次就送你进小黑屋面壁思过。
作者: edmond320    时间: 2007-3-9 02:46

反正WS可以"半"SOLO的..3个能打3个不能打..
作者: good-mood    时间: 2007-3-27 14:29

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-27 15:00

首先对路路同学的探索精神致以敬意,挖哈哈~~~

开始咯

首先是对怪物的属性攻击作一下解释(仅以研究3的魔物举例)
      1。魔物的属性攻击与自身魔物的属性无任何关系(不管是属性无理攻击还是技能属性攻击)。
           如风属性的浪人会使用不死属性的无理攻击。
      2。现版本的属性攻击有视无理防御和回避,对于高LV的属性攻击,属性铠甲可以减少伤害。
           注:对于属性攻击中可能带的状态,光壁和暗壁可防御伤害,但是无法防御状态。

研究3的魔物属性攻击资料:
    属性攻击                  魔物                   备注                                      属性铠甲减少倍率
     火属性                  暗骑领                  LV5                              火甲:*25%  水甲:*50%  圣甲:*75%
                                暗神工匠               LV10         

毒属性                  暗十字刺客            LV5                              毒甲:*0%   不死甲:*(-)25%   暗甲:*50%   圣甲:*75%

地属性            暗神工匠          LV10                             火甲:*50%   圣甲:*75%    地铠甲不减

风属性            暗神射手          LV5                               风甲:*25%   地甲:*50%      圣甲:*75%

圣属性            暗SG              LV10                            圣甲:*0%

大致就这些把(属性攻击场出现故障,SO有时伤害会高的离谱,有时就没了)

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-27 15:46

UP!~~~
继续看动画~~~==在更新
作者: Jeremy    时间: 2007-3-28 16:48

暗神工 火甲减 水甲不减么?但又说地甲也不减 饿 是啥属性的
作者: Jeremy    时间: 2007-3-28 16:49

我是很建议那里存放3个MS长期提供 圣之祈服 服务 每次500Z
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-28 16:50

暗神工有2种属性攻击,当然分开来判定咯
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-28 16:53

其他职业的福音在哪里?!
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-28 16:54

感觉~RO在走WOW的路线~~~合作精神被提出~~~
感慨一下,地裂术~牛啊~~~
一群人被秒特~~~
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-28 16:55

地属性魔法特别的~
披肩卡减,貌似衣服卡不减
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-28 16:57

披肩卡?
MS没感觉~~~如果属性攻击在LV3一下~不予考虑~
LV5以上伤害会差很多
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-28 16:59

地属性伤害本来就是火属性衣减伤的~

不过...不是铁匠改水属性了吗?怎么还是地属性攻击..
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-28 17:00

原帖由 漆黑の牙 于 2007-3-27 15:00 发表
首先对路路同学的探索精神致以敬意,挖哈哈~~~

开始咯

首先是对怪物的属性攻击作一下解释(仅以研究3的魔物举例)
      1。魔物的属性攻击与自身魔物的属性无任何关系(不管是属性无理攻击还是技能属性 ...

-0-
作者: Jeremy    时间: 2007-3-28 17:02

饿 自从开了枪投我还是穿水衣了,CM来说 单体魔法除了火球其他对我都没威胁,穿水衣可以抵消一部份伤害,雷暴的话只要不卡逃不掉还可以飞 穿水衣被怒爆了一下也只有3800 明显安全了。。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-28 17:04

总之,不管是水属性还是地属性,偶都坚决不主动去TOUCH铁匠~
作者: Jeremy    时间: 2007-3-28 17:04

不过很明显的 最近帕沙纳卡很少见了 以前40W都没人拉 这帖子一开 某些人有要开始倒卖了
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-28 17:06

我错~~~JS多了
检讨中~~~
不过~怎么米人用属性抗药~多好的东西~~~
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-28 17:10

原帖由 Jeremy 于 2007-3-28 17:04 发表
不过很明显的 最近帕沙纳卡很少见了 以前40W都没人拉 这帖子一开 某些人有要开始倒卖了

去研3本来就该切衣服的,无所谓倒卖不倒卖火卡,即使不去研3,火卡也应该是必备的东西....
PS:在新生2转混研3冲99时,是刚改版不久,怪的AI比现在有过之无不及,不过再强也终归是怪,是程序化的,是要被人打的,只有操作配合不好的人,没有打不了的怪,所以,尸人越强越好,人人都能轻易打,最后发展成无秩序的互相抢互相骂,一群小白也能炫耀所谓自己的操作,那跟花区还有什么分别?
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-28 17:11

我比较期待BOSS的地裂术~挖哈哈~~
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-28 17:15

土人还是比较好的~
特别是看见法师念咒又不想飞的时候~
难道要逼我把PK技术用来打研究3-O-?
作者: OTL    时间: 2007-3-28 17:20

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-28 17:15 发表
土人还是比较好的~
特别是看见法师念咒又不想飞的时候~
难道要逼我把PK技术用来打研究3-O-?

WS施法乱序化..
作者: Jeremy    时间: 2007-3-28 17:23

饿 是无序化 OTL的语录就是让人喷饭啊
抵抗药水首都复活下有个LJ专门卖的 不知道现在还在哇 6000/个火炕药 也8素那么便宜滴
作者: OTL    时间: 2007-3-28 17:25

乱序..无序...随便啦...头晕晕的..快下班了,今天不用加班
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-29 08:39

啊哦-O-
没啦~
只是看见骑士刺客换个盾罢了-O-
再换衣服也太麻烦了~2V2还换换~这里就算了~
昨天碰到刺客骑士都没什么感觉了~
但是有一次没圣祈被个暴气的骑士一个枪投,秒了-O-
6100血,小卡盾...
作者: wuhao1990    时间: 2007-3-31 21:41

牛X...
作者: zengfeng    时间: 2007-3-31 23:02

只能感慨楼主的操作不是一般的好
作者: ooooooo    时间: 2007-7-31 15:33

作者: upsangel    时间: 2007-7-31 19:14

看不到顶帖了。。。。LZ被封嘴巴了
作者: hfmouse    时间: 2007-7-31 19:22

快解了。。。等几天。。。
作者: 哟!马甲    时间: 2007-7-31 19:56

还真有人恰着表顶贴
作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-31 20:16

作者: good-mood    时间: 2007-8-3 09:53

作者: 老灯    时间: 2007-8-3 09:57

=c=出来了

等待
[虽然和自己没关系  看看吧]
作者: good-mood    时间: 2007-8-3 10:30

作者: .lemon.    时间: 2007-8-3 10:39

码字辛苦..

帮顶.

作者: tjs1991    时间: 2007-8-3 10:50

单冰卡怪啊...太技术了吧
作者: 丗紀末の救丗主    时间: 2007-8-3 11:21

不错,顶了
作者: Оひer    时间: 2007-8-3 11:33     标题: 其实研究3没什么可怕的,田园的去开荒吧,我希望能在研究碰到同事

神工水属吧,雪吹不到,难道会变?智者也好去了,我想网会比墙更能准确的牵制住怪吧,我又有信心了,广大田园同志们。。别怕死。。开荒吧!
作者: I钱I米    时间: 2007-8-3 11:38

以个人长期的经验认为几点不同的:
螺旋这个技能他轻易不放的

经常放的,几乎是近身就放
心灵一下是3800左右

有猛的可以打7000+左右,虫盾SQ状态
VIT也不推荐太高以防被锐利秒

锐利不是V越高打越多吧,而且锐利红了后一般打4000HP是属于偶尔情况-0-

盾牌方面WS这边我推荐虫盾,换起来,足够了..
SG的话如果只是随便意思下,虫盾也差不多,想长期混下去还是推荐HW+小卡
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-3 11:59

受教了...
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-3 12:06

原帖由 good-mood 于 2006-12-19 05:07 发表
2:效率
本人 2转95级WS,级够了之后就下研究所3楼,一直打到98级,一直分着经验,仍然以平均每天10%的经验练级.如果按小时来说,1小时1000万经验左右.(1000是指所有的全算上打的经验,不算死了掉的,如果按升的算的话,1小时每人升400W左右.和运气有挺大关系)JOB经验更多但不知道具体是多少,我JOB满的^^

……研究三一小时400w的话,实在没什么必要去……
作者: lovekaka    时间: 2007-8-3 12:07

怪物的技能伤害分爆气和未爆气...

也就是LSSS说的红了...

爆气后的QL螺旋,基本都是秒...
作者: 小詩    时间: 2007-8-3 12:08

現在屬性都不樣的了..
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-3 12:58

原帖由 银色的永生 于 2007-8-3 12:06 发表

……研究三一小时400w的话,实在没什么必要去……

单倍经验均分400W = 现在的免费F吃书 一小时2400W+

有必要没必要不是你一个人说了算的.

或者你再提供一个一小时2000+的练级点?
作者: swick    时间: 2007-8-3 13:00

作者: 银色的永生    时间: 2007-8-3 13:08

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-3 12:58 发表

单倍经验均分400W = 现在的免费F吃书 一小时2400W+

有必要没必要不是你一个人说了算的.

或者你再提供一个一小时2000+的练级点?

……喂,大哥,400w当然是免费F吃书以后的数字吧?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-3 13:23

原帖由 银色的永生 于 2007-8-3 13:08 发表

……喂,大哥,400w当然是免费F吃书以后的数字吧?

经验书是SY开F后才有的,LZ写那段话时SYF根本就还没开,新生的经验是1.15倍还是1.25倍来着。也就是说,如果算新生1.25倍经验的话,LZ的效率放到现在的免费F吃书的话,大概就是2400W,条件是吃经验书,不分经验,刷生命保证

哦,需要强调的是LZ那号是2转的WS,不是转生后的超魔

作者: good-mood    时间: 2007-8-3 14:50

作者: 银色的永生    时间: 2007-8-3 14:56

如果一个贴子需要看贴者去看发贴日期,从而推算lz写这文是什么时候什么版本,需要些装备,能用什么消耗……

好吧,我承认我小白到做不到这样。
作者: 君寻    时间: 2007-8-3 14:56

88楼的真行,你期待所有人都有你那样的操作还是只是说出来让大家羡慕一下。

作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-8-3 15:00

据说TJ是水属.
作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-8-4 04:50

不錯。
作者: shaosky8880778    时间: 2007-8-4 05:39

ws有这样的操纵不错了..
曾经 想练 冰墙卡怪..结果把自己卡死了..
作者: BOMB7    时间: 2007-8-4 06:21

铁匠能冰住不觉得奇怪么?
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-4 09:15

恩。。。我只知道我自己在新生1。15倍经验,无经验书的情况下在火洞3天UP99。。。

方法要适合广罗大众才好。

PS:我是暧昧·不言弃(即凌蝶),用错帐号啊吖。。。

作者: lovekaka    时间: 2007-8-4 09:40

LS的ID莫非就是传说中的法神?
作者: good-mood    时间: 2007-8-4 10:47

作者: I钱I米    时间: 2007-8-4 11:10

刚又发现了个问题..
锐利光壁有效

无效的,有效的话SS改了等于没改
作者: good-mood    时间: 2007-8-4 11:42

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2