返回列表 发帖

[历史] 上S跟上2的PVP比赛什么时候开始啊??

定好时间的话,告诉我下.我回来做观众
啊门~~~

今天晚上9点的早结束了。.上CS后来貌似不打了..

什么时候预约的啊?我怎么不知道的!!
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

挖,有PK比赛~ 想来看

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-12-15 12:42 发表
挖,有PK比赛~ 想来看

四海情人了吧!自己有的P不去跑去看别人P!

原帖由 火中の燃烧 于 2006-12-15 12:57 发表

你上輩子肯定跟四海結仇了

我干么跟狗结仇...有病..

自己服的都是1X欺负1个四海情人- - 抢不到.还是省钱看别的服嗲

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-12-15 13:29 发表
自己服的都是1X欺负1个四海情人- - 抢不到.还是省钱看别的服嗲

关键词:欺负 四海情人

昨天晚上不是打过12v16了么。。貌似最高时候是14v23。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哪儿来那么多人?我们就一组队人好伐!后来中间多了几个人,后来又恢复到一组队人了!之后四海又不来了,只有情人带着个双雷,穿着个酋长进来被虐...真够四海情人的...

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-15 14:17 发表
哪儿来那么多人?我们就一组队人好伐!后来中间多了几个人,后来又恢复到一组队人了!之后四海又不来了,只有情人带着个双雷,穿着个酋长进来被虐...真够四海情人的...

她说的是CS2服务器 篓子~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-12-15 15:14 发表

她说的是CS2服务器 篓子~

无承认了...个记是四海情人了...