标题: [历史] [求助]关于公会标志的 [打印本页]

作者: 65345422    时间: 2006-12-13 19:01     标题: [求助]关于公会标志的

工会图档 : 一定要 24*24*256

请问达人,第一个是宽度,第2个是高度,第3个256是什么东西?
作者: Again    时间: 2006-12-13 19:05

256色
颜色以00-FF表示
作者: 65345422    时间: 2006-12-13 19:06

哦,这样啊,偶再看看,老是显示不出来~~
作者: 65345422    时间: 2006-12-13 19:07

00-FF,素什么啊...貌似看不见是什么色的
作者: 65345422    时间: 2006-12-13 19:15

为什么我更改点了文件名以后,一点反应都米的.....求助啊
作者: swick    时间: 2006-12-13 19:18

作者: 65345422    时间: 2006-12-13 19:26

我编辑了.......可以哪里能改256色啊...我找不到
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-13 19:31

请使用ACDsee或者PHOTOSHOP
作者: 独自嚣张    时间: 2006-12-13 19:37

http://ro.sdo.com/Web2.0/information/Index.aspx?Src=system.htm

小M你太呆了!
作者: 65345422    时间: 2006-12-13 19:44

你个呆子,我也知道的呀.....问题是怎么改256色,我去下个Photoshop试试看
作者: 独自嚣张    时间: 2006-12-13 19:46

对哦,PS能行的
你个B样又想改什么委琐的会标拉?
作者: lolicon    时间: 2006-12-14 03:06

mspaint就可以的呀。。。

至少我手里这个2k3的可以(v5.2)
作者: RYO    时间: 2006-12-14 03:16

只要是BMP 格式 24*24* 就可以了

不信你24色也可以显示的

改不改都一样的  一点变化都没有
作者: 加林仙猫    时间: 2006-12-14 10:57

原帖由 lolicon 于 2006-12-14 03:06 发表
mspaint就可以的呀。。。

至少我手里这个2k3的可以(v5.2)

5.2可以选后缀名小写吗
作者: 梦断金陵    时间: 2006-12-14 11:23

直接用Windows自带的“画图”工具另存为256色就可以了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-14 11:34

这样编辑出来的会跟原稿有矢量值造成的色彩偏差,因该先建一个白板并且保存256色后,再把图像复制上去这样最好。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2