标题: [历史] 你有把插了血腥骑士卡的武器,会搭配什么卡用呢? [打印本页]

作者: 74117    时间: 2006-12-13 10:37     标题: 你有把插了血腥骑士卡的武器,会搭配什么卡用呢?

1、状态类(小野猪卡片、吸血蝙蝠卡片、诺可伊卡片、飘浮虫卡片、青蛇卡片、水母卡片、重金属蝗虫卡片、魔锅蛋卡片)
2、技能发动类(狮鹫兽卡片、半龙人卡片、邪恶使者卡片、卡仑宝宝卡片、冰暴骑士卡片、黑蛇卡片)
3、其他类(请说说如何搭配)

作者: hbd622    时间: 2006-12-13 10:47

个人感觉还是和技能发动类的卡插一起比较好,插+10笨拙里
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-12-13 11:41

既然是用来玩的当然是插技能发动卡了
作者: dg9527    时间: 2006-12-13 13:15

应该是技能发动类吧~!
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-12-13 14:02

....放冰暴卡么
作者: Nikkita    时间: 2006-12-13 14:54

坚定完毕

楼主就有把插了血腥骑士卡的武器
(可能是插错了)
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-12-13 15:29

搭配小黑被打和打都可以放石头啊哈哈哈- -||幻想中
作者: 74117    时间: 2006-12-13 15:47

我插错了?为什么这样说?
作者: 樱歌    时间: 2006-12-13 16:05

插冰爆,一度幻想把这俩张卡一起插到加10玛哪,然后上AD舞姬狠狠的抽......
作者: 74117    时间: 2006-12-13 16:08

冰暴好像蛮贵的吧~!
作者: 樱歌    时间: 2006-12-13 16:11

毕竟是BOSS卡,入手还是有难度的,就单血腥先玩玩吧,以后等机会.不然,非要凑到的话, 恐怕卡MM都要退休了.
作者: 74117    时间: 2006-12-13 16:16

除了插冰暴还插什么卡好呢?半龙人好不?或者卡仑宝宝
作者: 74117    时间: 2006-12-13 18:42

樱歌走了吗?
作者: yumu    时间: 2006-12-13 18:48

我有把冰雹卡 死灵卡 血腥骑士卡插4D斧头了 给AID银匠用
   还有个D打算插大8卡  娱乐第一的斧头
   血腥冰雹这类技能发动累实用行不大 娱乐第一
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-12-13 18:48

说白了这卡就是玩的嘛...怎么华丽怎么插
作者: 74117    时间: 2006-12-14 11:26

我有把冰雹卡 死灵卡 血腥骑士卡插4D斧头了 给AID银匠用

真是有钱人!
作者: 梦断金陵    时间: 2006-12-14 11:28

冰雹。。
作者: 74117    时间: 2006-12-14 11:30

冰雹卡、死灵卡和大8卡,都给我吓晕了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-12-14 12:08

原帖由 yumu 于 2006-12-13 18:48 发表

老实说就算是娱乐,你这把斧头也插废了……事实上当初刚听说你这么插的时候,我的第一反应就是插废了
作者: 74117    时间: 2006-12-14 15:25

怎插才不废呢?
作者: 上C战报CON    时间: 2006-12-14 15:28

作者: yumu    时间: 2006-12-14 15:33

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-12-14 12:08 发表

老实说就算是娱乐,你这把斧头也插废了……事实上当初刚听说你这么插的时候,我的第一反应就是插废了

你是谁啊 也是成服的?- -
    我觉得这样够了... 娱乐已经相当满足了....我也想不出好的插法 难道把卡片放仓库到RO倒闭啊....
现在RO能娱乐就不错了...
作者: 74117    时间: 2006-12-14 15:35

21楼说的那没错!
作者: OTL    时间: 2006-12-14 15:36

还是喜欢插弓...死命狂射就好...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-12-14 15:51

原帖由 yumu 于 2006-12-14 15:33 发表

你是谁啊 也是成服的?- -
    我觉得这样够了... 娱乐已经相当满足了....我也想不出好的插法 难道把卡片放仓库到RO倒闭啊....
现在RO能娱乐就不错了...

浪费两张MVP卡就不说了……你那个铁匠的普攻伤害和陨石、暴风雪伤害都实在不敢恭维。话说……很久都没见你玩那把斧头了
作者: yumu    时间: 2006-12-14 16:03

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-12-14 15:51 发表

浪费两张MVP卡就不说了……你那个铁匠的普攻伤害和陨石、暴风雪伤害都实在不敢恭维。话说……很久都没见你玩那把斧头了

在重新练AID银匠  打算A99I99D25.....
    说真的 我还真不知道那2张MVP卡插什么算不浪费....- -
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-12-14 16:17

开动脑筋……就拿你那个WZ来说好了。冰雹骑士卡20%的冰冻率,1张相当于4张水母卡,搭配锤子混插种族体型卡,A UB的话有4水母锤的效果,A马克或死衣又能达到秒人的效果。死灵卡么……我并不推荐洞破锥插这卡,不过考虑到一些职业或许你没研究过,卖不出去的话插这斧头上也算可以了
作者: 74117    时间: 2006-12-14 19:41

WZ?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-12-14 19:42

WZ、AB、武僧、和尚、武术宗师
作者: 74117    时间: 2006-12-15 15:09

不是攻速快的用比较好吗?
作者: 虫儿飞    时间: 2006-12-15 15:42

当然是2了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-12-15 16:27

还是那句话,看你怎么用
作者: 74117    时间: 2006-12-15 18:13

现在也觉得2比较好!不过半龙人卡很难搞到!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2