标题: 不堪“重”负 英国监狱被迫释放最胖囚犯 [打印本页]

作者: 木王云朱南    时间: 2006-12-12 09:02     标题: 不堪“重”负 英国监狱被迫释放最胖囚犯

作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-12 13:38

我叔叔就坐了2年牢.人家偷摩托车,他从那里经过,结果不由分说就抓了.出来后一直到现在身体极差,30岁的人60岁的身体,牢里湿气重得了风湿病.还有涝伤.被牢头整的.不能干体力活.原来抗50公斤装的大米每次抗2包.现在连煤气罐都拿不动.
在牢里最残酷的不是挨打.而是牢头的一种私刑,叫"弹琵琶"
就是用秋裤上的橡皮筋,一头系在你的JJ上,一头拉在牢头手里.然后就
像弹琵琶一样的弹那条橡皮筋.我叔叔说他们房里一个不听牢头话的人被弹了一个小时.然后就弹废了.这样做的好处就是看不出伤来,而且不影响你
劳动改造.最残忍的一招.
作者: 木王云朱南    时间: 2006-12-12 13:40

作者: 天蓝蓝~~    时间: 2006-12-12 13:56

作者: NEIBOY    时间: 2006-12-12 14:54

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-12 13:38 发表
我叔叔就坐了2年牢.人家偷摩托车,他从那里经过,结果不由分说就抓了.出来后一直到现在身体极差,30岁的人60岁的身体,牢里湿气重得了风湿病.还有涝伤.被牢头整的.不能干体力活.原来抗50公斤装的大 ...

一曲东风破
作者: 小`破灭    时间: 2006-12-12 15:05

啊嗲拉娘来
原来还是能从车门跑出来的啊 
作者: tlxy3025    时间: 2006-12-12 17:55

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-12 13:38 发表
我叔叔就坐了2年牢.人家偷摩托车,他从那里经过,结果不由分说就抓了.出来后一直到现在身体极差,30岁的人60岁的身体,牢里湿气重得了风湿病.还有涝伤.被牢头整的.不能干体力活.原来抗50公斤装的大 ...

这妞......人长得蛮漂漂DI......说话...还蛮吓人DI~~~
作者: 游鸡健    时间: 2006-12-12 18:27

就是用秋裤上的橡皮筋

he 厉害的不是用橡皮 唉 人间地狱
作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-13 00:12

6楼滴.阿拉不喜欢装纯洁.
作者: 钢铁牧师    时间: 2006-12-13 01:56

弹琵琶。。。。。。。。。。= =

万一有人很爽呢。==
作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-13 02:12

楼上的.打个比方说,喝咖啡很爽,如果我让你一口气喝一桶呢?
你还会爽吗?
作者: dleech    时间: 2006-12-13 06:59

见识了~~强!没话说了!
作者: 小猪爱美丽    时间: 2006-12-13 12:58

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-13 02:12 发表
楼上的.打个比方说,喝咖啡很爽,如果我让你一口气喝一桶呢?
你还会爽吗?

服务员 来一桶咖啡
作者: 傻傻dē.發呆    时间: 2006-12-13 19:24

原帖由 NEIBOY 于 2006-12-12 14:54 发表

一曲东风破

东风破.........
谁在用琵琶弹奏一曲东风破
岁月在墙上剥落看见小时候
犹记得那年我们都还很年幼
而如今琴声幽幽我的等候你没听过
作者: ぁ似水年华オ    时间: 2006-12-13 20:42

这种背后的事情多的是
作者: wowshell    时间: 2006-12-13 20:43

膜拜1楼
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-12-13 22:05

监狱里很刑罚太正常了...

不过在中国..我依然相信3点是几乎无所谓不能的

钱 权 势

有了3个其中一个...你在监狱就没那么哭了....
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2006-12-14 08:27

如果轻一点的话。。。。。应该会很爽的
作者: h3527426    时间: 2006-12-14 09:11

原来胖是有好处的!!
作者: hxon8620    时间: 2006-12-15 12:57

真的假的??那么恐怖!!!~~~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-12-15 21:27

大千世界真是无奇不有啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2