标题: [历史] 各位大哥大姐来~救救小弟的武僧吧! [打印本页]

作者: blue0215    时间: 2006-12-8 16:14     标题: 各位大哥大姐来~救救小弟的武僧吧!

小弟和朋友第一次玩RO,我喜欢上了武僧,朋友练牧师,我们2个每次都是一起上线,一起下线的玩,基本在线10小时,都是RO菜鸟哦。那个惨。。555555
开始的45级以前到处乱窜,练了N久砸到了50级,后来听说昆仑地图练级快,两个人一起进去砸,砸了一个星期零7天砸到了64级,至此而已不知道该去哪练!

现在的武僧属性如下:《小弟最后路线是 阿修罗霸凰 武僧》这是想以后过过K boss的瘾!
   str:64
   agi:1
   vit:14
   int:46
   dex:34
   lnk:9

技能如下:铁砂掌10 移花5 六合掌6 全身连环掌3 猛龙1 蓄气5 吸气1 暴气1 浸透掌1
装备很烂!~~~~
希望大哥大姐们能推荐个好的练级地点!和练级装备!
现在装备一+8链锤*3张圣诞波利卡    风属性升龙套  3级强悍无属性升龙套   +5铁盾1s  +5披肩1s  +5长靴1s、、、、、、

为了配装备小弟已经收购1亿 RO币。(小弟无挂)
作者: 某人一马甲    时间: 2006-12-8 16:18

我是来汗关键词得.....
作者: 巨炮    时间: 2006-12-8 16:24

搜索更多相关主题的帖子: 武僧 大姐 小弟 大哥

单挑BOSS练金更容易一些...

我比较要感叹你的lnk:9-    -

把我配点告诉你吧.有兴趣加个试试..
S91 V35 I50 D85
作者: pauro    时间: 2006-12-8 16:27

感叹楼上的LNK是什么属性??

LINK的话我理解。。。
作者: zmaomaochong    时间: 2006-12-8 16:30

没事加LUK干吗.....还有刚开始练及的时候不要加INT吧.....等S差不多的时候在加吧.....
作者: 巨炮    时间: 2006-12-8 16:35

原帖由 pauro 于 2006-12-8 16:27 发表
感叹楼上的LNK是什么属性??

LINK的话我理解。。。

真看不懂...

什么情况?

他其实要说的是luk.但是打错打成lnk了..

作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-12-8 16:36

既然有M4就天怒浸透去吧...
作者: GundamMKIV    时间: 2006-12-8 17:49

有M4跟着可以把浸透加到5打沙妖去了,蛮快的,至于装备的话,别说你收了1E了,真要配起来,10E都不够用
作者: OTL    时间: 2006-12-8 17:50

现在开始加S加D,其他别管就是了,S要凑满10的加成,D无所谓
作者: 匿名    时间: 2006-12-8 19:51

LZ肯定是未转生,有9点LUK很正常
进阶前建议SAD型。。。
作者: pauro    时间: 2006-12-8 20:19

SAD渗透练级还可以的
吸气补SP

来来去去就是龟和沙妖了
作者: wuyua    时间: 2006-12-9 08:37

LZ还真是可爱啊。。。加5级浸透去打沙妖吧。。。顺便汗下一个星期零7天
作者: swick    时间: 2006-12-9 08:41

作者: ☆Star☆    时间: 2006-12-9 10:10

已经废了
作者: 卍亽藍仒卐    时间: 2006-12-9 10:18

全手动的话 我在新生是乌龟 组个M4
作者: futuretea    时间: 2006-12-9 10:57

一定要组M4!!!否则好难升级!!!
作者: blue0215    时间: 2006-12-9 13:04

谢谢大家啦!我们现在就在打沙妖了,可是~

作者: blue0215    时间: 2006-12-9 13:06

现在那沙妖打我都5、6百的伤害哦~!

打沙妖配什么防具好?小弟64级武僧有个64级牧师跟。

顺便问一下,牧师配什么装备好啊?
作者: darkmomo    时间: 2006-12-9 13:20

= =其实多懵懂一会儿不是什么坏事。。。真正快乐的时候大多也就是懵懂的时候。
作者: blue0215    时间: 2006-12-9 13:43

懵懂?
(・ェ・)
给点建议吧!゜ロ゜
作者: futuretea    时间: 2006-12-9 15:38

用个梅纳海葵盾!!!对无属性攻击伤害减少30%!!!希望你有这卡!!!
作者: 水蓝蓝    时间: 2006-12-9 17:55

想问问LS是那服的...有空拖你去杀杀怪玩玩....
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-12-9 18:27

玩的开心就好. 沙妖咯!. M4放暗B.
作者: blue0215    时间: 2006-12-9 18:38

可惜的是牧师还没出暗B
作者: 君寻    时间: 2006-12-9 18:48

浸透出5
沙妖搞把3矿工锤就行了。

有牧师不会太难
作者: 帅惊党中央    时间: 2006-12-9 18:54

好久没打过怪了,顶多放放树枝
感叹下...
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-12-9 19:09

原帖由 某人一马甲 于 2006-12-8 16:18 发表
我是来汗关键词得.....

笑的我趴下了~还有个一周0七天~
准备转生的话SAD呀,有回避练级简单多了,直接属性全套6合拳K死怪怪~装备
1E的话还是够用了,至少+7一套不难,帽子还能+9的小丑呢(紫蝴蝶)
PS:装备无极限~别说1E就算100E也不够(买腰带)
作者: hutuer    时间: 2006-12-9 19:10

准备转生后再玩的,就SAD容易升级,想现在没转生前就玩的,打沙妖,用2卡浩2鸟蛋+10铁锤浸透.卡浩卡要到火洞里打卡浩,鸟蛋梦罗克周围很多图都有,铁锤到飞扬洞一楼打白骨,很好出的,让你牧师去打,一天能打到10几个4洞的铁锤,去精练下,那铁锤能加10了,留几把以后你也用得到,盾呢,最好有个红海葵盾,但红海葵不好打,但那盾日后打BOSS很有用的,收张卡吧.
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-12-9 19:14

我想知道LZ是哪个服的?
作者: 奥伊    时间: 2006-12-9 20:12

原帖由 ☆Star☆ 于 2006-12-9 10:10 发表
已经废了

转生就没事儿了。
作者: 樱歌    时间: 2006-12-9 20:31

很想知道楼主是什么服的,要是同服,那么我准能为我的仓库腾出好几十个空位置了

钱要用在刀刃上,先查下自己必须的装备.
作者: blue0215    时间: 2006-12-9 20:56

转生就是重新来过吗?
作者: 樱歌    时间: 2006-12-10 01:30

转生就是进阶,转生以后的素质点,会比没转之前多,可以满足2个素质99后再把另外一个加到25,HP和SP也有所增加.1转时没什么不同,不过本来需要满足一定JOB的任务技能,比如圣光等,不需要通过学习就可以自动习得

进阶2转后,技能方面会有新的技能,JOB可以达到70.不过相对的,升级时需要的经验,是原来的3倍.
作者: blue0215    时间: 2006-12-10 10:40

你们手动多久就可以进阶啊?
作者: GundamMKIV    时间: 2006-12-10 11:43

我那IDM4手动了整整半年......
作者: 13246129    时间: 2006-12-10 11:49

玩ab手動玩asvd的武僧不是很好玩
配點方面自己喜歡就好..不需要多問別人..自己覺得要多強就怎配,想要什麼就配什麼,玩手動ab最好多升點agi..連技上來打怪很有快感...
作者: blue0215    时间: 2006-12-12 22:34

大家好!
我又来了。:)
想请教下70级武僧去哪里练、打什么怪经验高呢?有70级牧师帮助(组队)。
拜~托~啊~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2