标题: 问题- - [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-5 20:43     标题: 问题- -

3个月的不吃中饭 加上前几个星期 学校给我的奖学金。。我的小金库终于上1000了。。。可是当我告诉我几个死党的时候他们却抱以  藐视轻视的态度  。。。。他们说如果要证明你有这些。。就必须请客来表现出你有这些钱。。。我无语。。。这些是朋友???我想不是吧。。。
作者: 酷の白    时间: 2006-12-5 20:44

恩恩。....可能现在就流行这个吧....
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-5 20:45

...现在的朋友基本都是这些?。。。靠。。那我还要什么朋友
作者: 酷の白    时间: 2006-12-5 20:46

那要看了。...酒肉朋友没意思
作者: 酷の白    时间: 2006-12-5 20:47

想我朋友大都是开开玩笑要我请客什么的,一般也就吃吃 麻辣汤什么的就可以了
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-5 20:48

是啊  只能共享福 不能共患难的 算什么朋友。。。或许我真该在这个城市消失。。。应该去农村。。城市的人与人之间太多欺骗与阴谋
作者: wowshell    时间: 2006-12-5 20:54

一般我的朋友发了奖学金都是主动请我吃饭 - -
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-12-5 20:55

谁让你告诉朋友你有钱的~
作者: 酷の白    时间: 2006-12-5 20:56

也有道理哦
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-5 20:58

是我太傻B了 太容易相信人了??我都把他们当好朋友看的。。开心的不开心的什么都说。。玩笑话我都听的出。。。可惜。。哈哈。。老是看错人
作者: 酷の白    时间: 2006-12-5 21:00

可怜类
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-12-5 21:59

他们不是你朋友 至少不把你当朋友看
如果是的话 也是把你当酒肉朋友看
作者: 酷の白    时间: 2006-12-5 22:01

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-5 21:59 发表
他们不是你朋友 至少不把你当朋友看
如果是的话 也是把你当酒肉朋友看

有道理。...应该就是这么回事的吧
作者: 萢沫似水    时间: 2006-12-5 22:03

证明个鸟...证明给你自己看就好了
作者: typ13    时间: 2006-12-5 22:06

证明个P证明给自己看好了。
作者: 勇气の翼    时间: 2006-12-5 22:08

你嫖宿给他们看..这样就能证明了
作者: 凉月满天    时间: 2006-12-5 22:09

笑。

你都称那是你死党了。那请吃个饭也没什么的吧。
作者: 热血kangta    时间: 2006-12-5 22:15

不知道楼主交的都是啥朋友...最起码我的朋友没这样的...
都满互相照顾的...我去泡吧到现在还没掏过钱...我都觉得不好意思了... 吃饭了什么都是互请的...谁困难就互相帮忙的...虽然是异性朋友...但没那关系...纯粹是好朋友和死党们...
作者: 酷の白    时间: 2006-12-5 22:19

交朋友也是门学问(拉杠,无视我好了)
作者: 热血kangta    时间: 2006-12-5 22:24

最起码觉得存钱那一般会有事...所以视情况而定才会说请客吃饭之类的事...一般我朋友们都不会做这种事...
作者: kkklala    时间: 2006-12-5 23:02

吃饭一般都AA制的.....
朋友不是看钱的.这种朋友不交也罢
作者: 热血kangta    时间: 2006-12-5 23:45

原帖由 kkklala 于 2006-12-5 23:02 发表
吃饭一般都AA制的.....
朋友不是看钱的.这种朋友不交也罢

也不一定AA制的..看情况而定的...互请请的都...泡吧.出去旅游也一样...
满开心的这样.
作者: huangshi7711    时间: 2006-12-6 05:35

难道朋友有钱了,叫出来吃顿饭就不是朋友了?
我就经常被他们敲诈,但是我也反敲诈,这样也满好玩的,有难同当,也要有难才行啊,或者说那个难,朋友能当才行,有的事情,只能自己承担
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2006-12-6 08:35

请顿拉面好了
每人5块钱
作者: 黑龍    时间: 2006-12-6 08:48

小黑要1000来赶嘛呀?
作者: yulihao    时间: 2006-12-6 09:34

有道是钱财不可外露
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-12-6 10:35

钱啊,身外之物

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2