标题: 你离爱情死神有多远 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-12-5 18:43     标题: 你离爱情死神有多远

《死亡笔记》风靡亚洲,作为粉丝的我很好奇要是真的有一本死亡笔记在我面前我会怎么办。而这个世界上真的有控制死亡的死神存在吗?人的生死我们不能控制,但是爱情的生死却是掌握在自己手里的,你离爱情死神有多远呢?就让我们来测试一下吧!

1.假设有一本能控制生死的死亡笔记在你面前,你会?  
• 害怕的不知所以——2
• 很兴奋,认为自己终于有权利来掌握这个世界了——3

2.当要写下第一个人名字的时候,你会?  
• 不想写——3
• 立刻想到仇人的名字——4

3.你会仔细阅读笔记前面的使用说明吗?
• 会,并且慎重——4  
• 粗略看过,试试再说——5

4.你觉得会使用死亡笔记的人的想法是什么?
• 替天行道——5
• 寻求刺激——6

5.每每看到犯罪的事情,你会想?  
• 这个世界怎么了——6
• 那些人太可恶,真该死——7

6.死亡笔记你希望是属于?  
• 死神拥有就好了——7
• 我的东西——8

7.当有人出来反对你的时候,你会?  
• 适时收手,以后再看——8
• 想办法除掉那个人——9

8.当不太确定死亡笔记的用法的时候,你会?  
• 放弃算了——9  
• 找个人尝试一下——10

9.你会告诉朋友有关死亡笔记的事情吗?  
• 会,不然压力太大——10  
• 不会,这样才好杀人——11

10.死神告诉你,可以用余下一半的生命来交换死神眼,由此可以更好的杀人,你会?  
• 不予理会——11  
• 等需要的时候再衡量——12

11.你觉得拥有死亡笔记意味着什么?  
• 制裁罪犯——12
• 控制世界——13

12.当有警察在调查你时,你会?
• 不再碰死亡笔记了,反正之前的事情也查不出来——13
• 把调查者除掉然后继续——14

13.当你的恋人表示反对用死亡笔记杀人的时候,你会?  
• 接受他的意见——14
• 不予理会,甚至必要时会把恋人也除掉——15

14.做了上面的题目,你会被自己的变态想法吓到吗?  
• 确实有吓到——15
• 觉得很有意思——16

15.当喜欢上一个人的时候,会不择手段吗?  
• 不会——C
• 会——A  

16.你会选择下面的哪样东西(两者不可兼得)?  
• 幸福生活的糖果——D
• 掌控世界的魔法——B

A你是一个追求完美的人。包括爱情也是,你觉得爱情就应该像颗珍珠,饱满闪亮并且圆润,不得有瑕疵,但是很多时候事情并不是你想象的那么美好。或许是因为相处的时间长了,发现了最初交往时看不到的缺点,你会怎么办呢?无法忍受的话,爱情死神就要出现了哦,到底爱他的是什么了,考虑清楚就可以了。

B你的占有欲太强。想控制另一半的活动甚至言行举止,你希望他的随传随到,希望他把你当成掌心里宝,希望可以,掌握他的一切,可是结果怎样呢?上吊也要喘口气嘛,逼得太紧可是会适得其反的哦,爱情死神在招手了呢,适当给彼此一点自由吧。

C你的性格中庸,性情平和。温柔的你从不发脾气,在他的眼里犹如天使一般,你会适当把握彼此的距离,也不会有太苛刻要求,这么温柔的你可不要让他觉得你像妈妈一样慈祥哦,偶尔来点小刺激是爱情有效的调味剂呢,要不然,厌倦的爱情死神也会来的哦。

D你喜欢冒险追求刺激。新新人类都不喜欢束缚自己,最好能和恋人一起冒险,一起尝试有趣的东西,就像两个人一起写死亡笔记,不过如果这份寻求刺激用到爱情冒险上就不好了哟,这样你的爱情死神就会降临了,祈望能找到志同道合的人儿吧。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-12-5 18:58

B你的占有欲太强。想控制另一半的活动甚至言行举止,你希望他的随传随到,希望他把你当成掌心里宝,希望可以,掌握他的一切,可是结果怎样呢?上吊也要喘口气嘛,逼得太紧可是会适得其反的哦,爱情死神在招手了呢,适当给彼此一点自由吧。
作者: 芽芽    时间: 2006-12-5 21:23

你喜欢冒险追求刺激。新新人类都不喜欢束缚自己,最好能和恋人一起冒险,一起尝试有趣的东西,就像两个人一起写死亡笔记,不过如果这份寻求刺激用到爱情冒险上就不好了哟,这样你的爱情死神就会降临了,祈望能找到志同道合的人儿吧。
作者: a1838210    时间: 2006-12-5 21:25

作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-12-5 21:28

作者: 勇气の翼    时间: 2006-12-5 21:40

D你喜欢冒险追求刺激。新新人类都不喜欢束缚自己,最好能和恋人一起冒险,一起尝试有趣的东西,就像两个人一起写死亡笔记,不过如果这份寻求刺激用到爱情冒险上就不好了哟,这样你的爱情死神就会降临了,祈望能找到志同道合的人儿吧。
作者: Mushishi银古    时间: 2006-12-5 23:34

作者: ︷.∞埖s    时间: 2006-12-6 00:24

作者: 达芬奇密码    时间: 2006-12-6 01:11

C你的性格中庸,性情平和。温柔的你从不发脾气,在他的眼里犹如天使一般,你会适当把握彼此的距离,也不会有太苛刻要求,这么温柔的你可不要让他觉得你像妈妈一样慈祥哦,偶尔来点小刺激是爱情有效的调味剂呢,要不然,厌倦的爱情死神也会来的哦。
作者: 玩子泡泡    时间: 2006-12-10 23:50

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-12-11 19:29

作者: 綿綿    时间: 2006-12-11 20:41

作者: gafy    时间: 2006-12-11 22:48

作者: 有冰水的小魔女    时间: 2006-12-12 14:27

作者: 最爱桔子    时间: 2006-12-12 20:29

作者: ivy~!    时间: 2006-12-13 02:53

作者: 若隐若现    时间: 2006-12-13 13:48

作者: 纤纤若影    时间: 2006-12-14 12:55

作者: hwzoz    时间: 2006-12-14 14:01

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2