标题: [历史] 纯打怪,不追求ID极致,但求泛用的超魔怎么配点? [打印本页]

作者: 哈雷路亚    时间: 2006-12-5 09:37     标题: 纯打怪,不追求ID极致,但求泛用的超魔怎么配点?

如题,不追求I99D99,只要单打和组队都能发挥相当战力且比较有意思的超魔该怎么配点(含属性及技能点)?

望高手赐教阿~~
作者: OTL    时间: 2006-12-5 11:06

打怪...就ID99 V或者S 25最好了啊

要么扣点I,凑够加成后就算,把减下来的点加V...
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-12-5 11:11

泛滥的超魔配点肯定是ID99 V25
作者: karyudo    时间: 2006-12-5 11:40

同楼上的,既然要打怪,那就ID99,V25好了,威力不小念得也不慢,搭配I装和D装可以达到想要的不同效果,如果LZ想玩新鲜就玩个SAL的暴魔耍耍好了.........

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-5 11:50

IAS汎用爆自念智也不错
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-12-5 14:07

要崩裂啊~而且要5级!! 打风属性怪很爽的说.
作者: 血の圣经    时间: 2006-12-5 21:57

不同意崩裂5   
支持地震5(原因是节约技能点)
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-12-5 22:07

WS配点不多吧
来来去去不是IDV吗?
作者: 小旋风    时间: 2006-12-5 22:26

D99,I93,V40,3大魔法,火箭雷鸣暗B10,泥沼1,打怪GVG都可以
作者: らёгαρん    时间: 2006-12-5 22:57

满足楼主要求的就是楼主不想要的.
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-12-5 23:19

怎么饭用... 可以拿刀杀怪? 也可以用魔法KO怪?

想法不错啊!!  是用4冰暴卡短剑代替冰冻术来魔击冰嘛?!

强啊!魔击延迟短~厉害啊.~!!  怎么那么特别的超魔我这才想到啊!
作者: chinaboydiy    时间: 2006-12-6 08:26

感觉打风系怪用火系的威力都比地系的大。。。。。。
作者: pauro    时间: 2006-12-6 08:35

I99    D连加成(不算天次)90   A连加成60(没加速)

飘啊飘
作者: c1010112110    时间: 2006-12-6 09:36

作者: OTL    时间: 2006-12-6 11:31

楼上的忘记了被3怪以上围的时候减FLEE?能顶怪但是不能顶很多怪,而且那咏唱速度可以让你想死

火系常用的10火箭的延迟比崩裂地阵大,咏唱时间差不多,所以出一个10火箭的时间可以出不止一个地震崩裂了,而火对风100%伤害,地对风有伤害加成,火箭比地系魔法好的地方是,它有10HIT....

我的WS正在为崩裂5努力中...为啥不能和ZZ一样只出1地震就可以出崩裂...

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-6 11:53

原帖由 OTL 于 2006-12-6 11:31 发表
楼上的忘记了被3怪以上围的时候减FLEE?能顶怪但是不能顶很多怪,而且那咏唱速度可以让你想死

火系常用的10火箭的延迟比崩裂地阵大,咏唱时间差不多,所以出一个10火箭的时间可以出不止一个地震崩裂了,而火对风1 ...

看到智者其他技能要学书本知识,你该感到知足了……
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-12-6 12:16

原帖由 chinaboydiy 于 2006-12-6 08:26 发表
感觉打风系怪用火系的威力都比地系的大。。。。。。

这...这绝对是错误的!
作者: 猫邪    时间: 2006-12-6 13:14

其实纯ID的就是打怪好~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2