标题: [历史] 某些人,请不要玷污了上海人的名誉! [打印本页]

作者: Xanth    时间: 2006-12-4 15:52     标题: 某些人,请不要玷污了上海人的名誉!

我承认我作为成都人,在上海服务器比较受歧视。昨晚的木马盗号事件我知道是谁干的,作为初级技术人员,我也知道你作案的手法,我故意放出一个帐号让你盗,你确实也盗了,老实说,你的骗术一点都不高明。上海服务器的事也就算了,我也没指望你承认这个事,但很可笑的,你还想连我成都服务器的号一起盗,可惜我不是傻的,给个小号让你开眼。请不要把人们的善良当成好欺,就你的行为,已经能在公安机关立案了,你的IP我也查出来了的。我不得不承认,不仅仅是自己遇到的,包括很多朋友遇到的被盗事件,就是那几个上海人干的,你可以看不起我们这些非上海人士,但请不要低估了我们的智商。我是说过我不混上海服务器了,原本打算卖了装备就走人,既然被你盗了,那就算了吧,你喜欢就拿去,只是需要记住一点,你已经丢尽了上海人的脸。此人名字我不知道,估计是上海C/S的惯偷,他的QQ是349363630,各位网络高手请尽情拿他开刀。
作者: 小龍女    时间: 2006-12-4 16:19

为啥ID被盗了也和上海人扯上关系...
素质品德问题而已..老兄你太扯了
作者: 深蓝の月    时间: 2006-12-4 16:56

LZ是成都的啊,我是贵阳哒,算是很近哦
作者: [飞鸟]    时间: 2006-12-4 17:13

不就盗个号吗,上海人多了,的确除了上海人以外都是乡下人。如果你那么有本事连盗你号的人祖籍都知道,何不亲自去家访下,来这里和我们上海人吊,吃饱了
作者: 被关黑屋里的水    时间: 2006-12-4 17:18

原帖由 小龍女 于 2006-12-4 16:19 发表
为啥ID被盗了也和上海人扯上关系...
素质品德问题而已..老兄你太扯了

你还真喜欢挑拨离间。人家说的是这个意思么?
作者: Nikkita    时间: 2006-12-4 17:20

请不要有种族歧视,请针对某人,不要一锅端

上海人没你想的那么坏

另外问下,有上海户口的外地人算不算上海人?知青算不算上海人?

盗你号的可能是成都那来的,但是有上海户口的人呢?

OVER
作者: GundamMKIV    时间: 2006-12-4 17:33

LZ的话有点偏激,上海人盗非外省市玩家就叫看不起外地玩家,那盗上海人的又算什么?盗号的人是该BS但不应该把地方歧视扯进来吧
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-12-4 18:01

我只晓得~在上海做小偷和坏事的~~~就是像你这种啊地拧
所以说还是啊地拧太多的错
作者: flyshadow    时间: 2006-12-4 18:08

支持下沙发的观点,盗号就盗号,哪个地方没骗子没小偷没强盗?
你BS盗号的尽管BS,非要牵扯到地域歧视上来干什么,这种话无论到哪个地方都是讨骂。

P.S.没有那么多人来歧视你,只要自己别看不起自己。
作者: cooltony06    时间: 2006-12-4 18:08

楼主偏激了。。一竿子打死一盆鱼(忘记这句话怎么说了 )。。并不是所有上海人都是这样。。同样你们那里也有这种人
作者: flyshadow    时间: 2006-12-4 18:16

原帖由 cooltony06 于 2006-12-4 18:08 发表
楼主偏激了。。一竿子打死一盆鱼(忘记这句话怎么说了 )。。并不是所有上海人都是这样。。同样你们那里也有这种人

为什么是一盆鱼,不是一盆乌龟螃蟹什么的- -
作者: cooltony06    时间: 2006-12-4 18:18

原帖由 flyshadow 于 2006-12-4 18:16 发表

为什么是一盆鱼,不是一盆乌龟螃蟹什么的- -

感觉鱼比较容易打死。。乌龟和螃蟹太硬了= =||
作者: mR.Q    时间: 2006-12-4 18:23

虽然楼主是受害者,不得不说你的观点十分可笑。

给盗号走正常流程就能拿回物品。不会因为你是成都人,少给你一样。

也不会因为你是伦敦人给你多一样。
作者: cooltony06    时间: 2006-12-4 18:24

一杆子打翻一船人。。找到正版
我8素骗贴- -
作者: 領主    时间: 2006-12-4 18:25

原帖由 cooltony06 于 2006-12-4 18:18 发表

感觉鱼比较容易打死。。乌龟和螃蟹太硬了= =||

那就用踩的,这个比较容易
作者: flyshadow    时间: 2006-12-4 18:31

原帖由 cooltony06 于 2006-12-4 18:24 发表
  一杆子打翻一船人。。找到正版
我8素骗贴- -

还是打鱼容易多了。。。为什么那么多人有地域偏见呢- -

难得骗帖= =
作者: ODIN小安    时间: 2006-12-4 18:35

同情下~但是别把我们上海人都说成这样了.都是中国人嘛....
作者: ODIN素素    时间: 2006-12-4 18:36

作者: ODIN小安    时间: 2006-12-4 18:41

5Q年历史悠久的中国人啊~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-12-4 18:59

应该说是不要玷污了中国人的名誉
作者: CS好玩吗    时间: 2006-12-4 19:03

前言不搭后语的
作者: 新羽    时间: 2006-12-4 19:09

不过我到是说几句...的确几乎各服务器所有大案要案...真的就是那么几个人干的...我没开玩笑
作者: Xanth    时间: 2006-12-4 19:23

网警已经接受报案了,接下来就是最困难的:找盛大要帐户证明。。。。。
比登天还难啊……
作者: 深蓝の月    时间: 2006-12-4 20:16

SD,SB代理商
作者: 小龍女    时间: 2006-12-4 22:31

原帖由 被关黑屋里的水 于 2006-12-4 17:18 发表

你还真喜欢挑拨离间。人家说的是这个意思么?

谁要挑拨拉
我从来就讨厌盗号的人,不管他是那里的人一样的鄙视
那为啥指明上海人啦,其他地方就没坏人了??
你又怎么知道盗他号是不是上海人啦..住上海就是上海人还是在上海服务器玩就是上海人?
对事不对人,坏人就是要鄙视,但是别搬个大帽子往上海人头上套!
作者: ODIN小安    时间: 2006-12-4 23:28

..........
作者: 猫猫的胖子    时间: 2006-12-5 00:10

还是当当说的好
作者: 出云隐者    时间: 2006-12-5 00:17

干脆骂地球人好了。
作者: 火星土著    时间: 2006-12-5 00:23     标题: 某些人,请不要玷污了地球人的名誉!

我承认我作为火星人,在地球服务器比较受歧视。昨晚的木马盗号事件我知道是谁干的,作为初级技术人员,我也知道你作案的手法,我故意放出一个帐号让你盗,你确实也盗了,老实说,你的骗术一点都不高明。地球服务器的事也就算了,我也没指望你承认这个事,但很可笑的,你还想连我火星服务器的号一起盗,可惜我不是傻的,给个小号让你开眼。请不要把人们的善良当成好欺,就你的行为,已经能在公安机关立案了,你的IP我也查出来了的。我不得不承认,不仅仅是自己遇到的,包括很多朋友遇到的被盗事件,就是那几个地球人干的,你可以看不起我们这些非地球人士,但请不要低估了我们的智商。我是说过我不混地球服务器了,原本打算卖了装备就走人,既然被你盗了,那就算了吧,你喜欢就拿去,只是需要记住一点,你已经丢尽了地球人的脸。此人名字我不知道,估计是地球C/S的惯偷,他的QQ是349363630,各位网络高手请尽情拿他开刀。
作者: 火星土著    时间: 2006-12-5 00:28

骂的就是你们地球人
作者: ODIN小安    时间: 2006-12-5 00:46

本是同根生,相煎何太急.
作者: 开膛手Jack    时间: 2006-12-5 09:33

地域问题。。。没啥好讨论的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2