标题: 戒烟办法大征集啦!!!!!!! [打印本页]

作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-12-3 18:02     标题: 戒烟办法大征集啦!!!!!!!

我要戒烟啊!!!!哪个有戒烟的好办法。说出来听听啊。。。。。
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 18:07

你拿香烟放在嘴里咀嚼...然后看看感觉怎么样。..
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-12-3 18:17

你放弃吧
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-12-3 18:21

2个字:毅力
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 18:21

很难戒的吧~~~还要不要吸的好
作者: dontcry    时间: 2006-12-3 18:23

我有时看到烟.会有种呕吐的感觉.

肚子饿抽.....胃会难过额..搞不好..会吐点东西出来..有次就这样额..后来很长一段时间没抽...
作者: 巨炮    时间: 2006-12-3 18:27

如果我没记错的话师洋曾经说过"优质的偶像是不抽烟的.抽烟会带坏小孩子的".

所以LZ只要遵循这个原则我相信就不会再抽烟了.
作者: moli    时间: 2006-12-3 18:54

................一天抽个1两包,坚持一个月,以后估计你看见烟就吐了
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-12-3 19:26

原帖由 moli 于 2006-12-3 18:54 发表
................一天抽个1两包,坚持一个月,以后估计你看见烟就吐了

那超市的烟熏肉的货源就不会断了
逐步减少吧
1天1包——1天半包——1天10根——1天5根——1天1根——2天1根——OVER
作者: wowshell    时间: 2006-12-3 19:32

您戒烟困难吗?请立即拨打800-800-800免费索取如烟产品适用
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-12-3 20:39

我自己说戒烟都不晓得说了好多次了,上个月还信誓旦旦的跑去跟别人说我不抽烟了,让别人都不要散烟给我。

哪里知道香烟的魅力简直比过一切,才坚持了一天我就不行了。。

作者: 〖死灵〗    时间: 2006-12-3 20:41

找个MM。。。讨厌抽烟男人的
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 20:41

。。。戒烟还是要看自己的,戒不掉就不要戒吧,人短短也就这么几十年,戒不戒都没什么关系的
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-12-3 20:49

原帖由 酷の白 于 2006-12-3 20:41 发表
。。。戒烟还是要看自己的,戒不掉就不要戒吧,人短短也就这么几十年,戒不戒都没什么关系的

你还真的是想通了哦。。。那你还不如去跳楼算了
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 21:19

的确,短短几十年,先在跳还不如让这几十年慢慢度过呢
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 21:20

如果自己都没有要 戒烟的 觉悟,那谈什么戒烟呀。。。。
要戒很简单,纯粹靠 意志力。。。
作者: kamenbz    时间: 2006-12-3 22:03

在烟头上涂大便
作者: 血薇    时间: 2006-12-4 05:58

开始吃巧克力代替它咯!
作者: 一条非    时间: 2006-12-4 07:47

虽然没吸过烟,不过戒烟大概要跟要我戒网差不多吧
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-12-4 07:56

原帖由 一条非 于 2006-12-4 07:47 发表
虽然没吸过烟,不过戒烟大概要跟要我戒网差不多吧

差远了。

抽烟多了伤肺,你网上多了说不定还能增加知识。。

上网有好处有坏处,而抽烟则是必坏无疑!!!!
作者: 木王云朱南    时间: 2006-12-4 07:59

作者: 萢沫似水    时间: 2006-12-4 08:36

你有最讨厌吃的东西吗?

抽前每根烟的过滤嘴上都涂上- -

要么就把钱上缴...硬性控制...

不过的确满难得..我老爸也么戒掉
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2006-12-4 08:49

打针吧
打了你就忘记吸烟了
作者: 暴暴の再生    时间: 2006-12-4 19:49

虽然我失败好多次了 但是我感觉最有效果的那次是吃超清凉的薄荷糖 代替香烟
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2006-12-4 20:08

你应该发个贴子问怎么减肥才是真的
作者: orvillecho    时间: 2006-12-4 21:22

戒烟有的人买戒烟糖的,哪里买我不知道。
我觉得没什么东西戒不掉的,至少对于我来说。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-12-4 21:26

原帖由 骗吃骗喝骗抚摸 于 2006-12-3 20:39 发表
我自己说戒烟都不晓得说了好多次了,上个月还信誓旦旦的跑去跟别人说我不抽烟了,让别人都不要散烟给我。

哪里知道香烟的魅力简直比过一切,才坚持了一天我就不行了。。

尽量每天少抽点。。。一下不抽是不可能的。。。

如果么毅力最好表有这个念头,因为戒了一段再抽的话。。。就更厉害了。。。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-12-4 21:27

不是戒不戒
而是想不想

真想戒的话不靠别的,就靠信念也能戒了
不想戒的话打死也戒不掉
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-12-4 21:27

。。。告诉你。把RMB给别人。你没钱了  就不会想抽烟。。。只会想吃东西。。但是你一吃饭。肚子一饱就会想抽烟。。所以只给自己留吃饭的钱 不给自己留买烟的钱。。
作者: NEIBOY    时间: 2006-12-4 21:27

我同学为了戒打牌而去上网,后来变成为了戒上网去打牌..
作者: 下水道的猫    时间: 2006-12-4 22:02

一天KISS16个小时
没时间抽烟
连续1年就戒了
作者: 酷の白    时间: 2006-12-4 22:50

有这么好的事的话,我宁愿先吸烟,再戒烟.
我听说有个东西像药膏一样的 贴在手上好象就能起到作用...
作者: 楓过无痕    时间: 2006-12-4 23:22

汗...我也是个深受毒害的孩子啊...
作者: 酷の白    时间: 2006-12-4 23:23

你吸烟的吗。..还好我不吸....我不想这么早死
作者: 楓过无痕    时间: 2006-12-4 23:24

我吸了...我同学和我说,吸烟的人得癌是不吸烟得癌的人的80倍...恐怖...
作者: 酷の白    时间: 2006-12-4 23:26

吸烟比不吸烟早死 30年,没人告诉你的吗
作者: 楓过无痕    时间: 2006-12-4 23:27

不是吧...我1个礼拜就抽1包烟...
作者: 酷の白    时间: 2006-12-4 23:28

么事......人生就这么几十年,很快的,抽不抽都一样,只要自己 觉得舒服
作者: 楓过无痕    时间: 2006-12-4 23:29

呵呵...不蛮你们说,"抽"非得以啊...
作者: 暴暴の再生    时间: 2006-12-4 23:47

被你们这么一说我又燃起了戒烟的想法了。。。
作者: 5p58320774    时间: 2006-12-5 09:02

要是真的想戒,那就得必须知道是什么吸引的你去吸.比如已经习惯了吸烟的动作,喜欢烟在嘴中的口感,还是喜欢烟在嘴鼻中穿锁的感觉等等~~
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2006-12-5 18:35

你这小样还戒啥烟哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2