标题: [历史] 『生命体』女儿终于发光了 [打印本页]

作者: lyyueer    时间: 2006-12-3 03:14     标题: 『生命体』女儿终于发光了

除了D以外都长的很一般,还有米有养LIF的炼金来交流成长数据呢?
米用过技能的ATK294 MATK596 HIT215 CRI32 DEF106  MDEF31 FLEE193 ASPD164
HP7979(本来有希望上8000的,米想到最后2级全是长60..) SP684 没有脑手术

再来张发光瞬间

作者: 65345422    时间: 2006-12-3 05:56

你...........果然变态,又一个发光了
作者: Again    时间: 2006-12-3 08:32

原帖由 65345422 于 2006-12-3 05:56 发表
你...........果然变态,又一个发光了

什么果然变态啊,明显是果然非常非常的变态
还发光俩...
Matk 1328...没想法了...
汗,暴汗,瀑布汗,成吉思汗...

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-12-3 10:45

花了多少时间?
作者: konoyoko    时间: 2006-12-3 12:24

貌似只看见两个大XX
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-12-3 14:04

带进PVP还不是一下的事情..
作者: 火中の燃烧    时间: 2006-12-3 14:35

作者: lyyueer    时间: 2006-12-3 14:46

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-12-3 14:04 发表
带进PVP还不是一下的事情..

恩,PVP你是打生命体还是打人?打生命体的明显是傻瓜,遇到养果冻的会要你更好玩的,另外就算带这个去除了远程以外还真难打到偶
5楼的RO不是还有1个月就结束了么,怪不得只知道PVP GVG了

作者: lyyueer    时间: 2006-12-3 15:04

MATK长的好的比偶这个多多了,听说有打0防怪1500的,那样感觉起码有1560MATK比偶高15的INT了
这个养用了1个月,练用了也一个月吧
看不到的一定是浏览器问题。。
作者: 小白小小白    时间: 2006-12-3 15:54

MATK1Q3.....看第二张图不知道玩WS的朋友有撒想法
作者: 52miao    时间: 2006-12-3 15:57

我的ATK329 MATK647 HIT206 CRI32 DEF113  MDEF32 FLEE193 ASPD163 HP7860 SP768
作者: 珊儿    时间: 2006-12-3 16:16

能带进去GVG吗
作者: 君寻    时间: 2006-12-3 16:29

LIF本来就不适合PK,只是方便走路啊。
作者: lyyueer    时间: 2006-12-3 18:30

偶女儿进化才+了4I,要不就能上1400了,郁闷的
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-12-4 01:41

原帖由 lyyueer 于 2006-12-3 14:46 发表

恩,PVP你是打生命体还是打人?打生命体的明显是傻瓜,遇到养果冻的会要你更好玩的,另外就算带这个去除了远程以外还真难打到偶
5楼的RO不是还有1个月就结束了么,怪不得只知道PVP GVG了

热血青年。没办法
作者: 离开水的鱼    时间: 2006-12-4 12:32

生命体在城内死了会掉成长率吗
作者: lyyueer    时间: 2006-12-4 16:14

掉不掉看RP的,但是偶遇到死了掉成长比不掉的多
还有偶的女儿就是一直参考10楼的成长记录,无奈后继无力最后连8000HP都米到,不过养了好几只实在太累了,就去转了。。
作者: swazala    时间: 2006-12-4 16:17

LZ的生命体怎么练的啊?我现在才38级
作者: 52miao    时间: 2006-12-4 18:52

原帖由 lyyueer 于 2006-12-4 16:14 发表
掉不掉看RP的,但是偶遇到死了掉成长比不掉的多
还有偶的女儿就是一直参考10楼的成长记录,无奈后继无力最后连8000HP都米到,不过养了好几只实在太累了,就去转了。。

- -我的lif成长记录??
你的hit和hp都比我的高啊
作者: lyyueer    时间: 2006-12-4 20:58

原帖由 52miao 于 2006-12-4 18:52 发表

- -我的lif成长记录??
你的hit和hp都比我的高啊

一直在看你LIF的成长记录啊,你的I过115了爆了下。。。偶的112,导致偶比你低70多的ATK。。。
HP米上8000,就跟看不出来一样。。。HIT。。。生命体HIT最多只能到95%。。好处就是ASPD高了1。。。
作者: lyyueer    时间: 2006-12-4 20:59

17楼的在养什么?
作者: 恶魔の乖乖    时间: 2006-12-4 21:06

好厉害
作者: kkklala    时间: 2006-12-5 00:09

BT月。。人型外挂月。。。
我考拉没你厉害。。
贤者都动不了了。。
作者: lyyueer    时间: 2006-12-5 00:24

楼上的机器考拉太米用了
练不动了带偶来-  -
作者: 65345422    时间: 2006-12-5 00:42

这种人型外挂要怎么查封?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-12-5 02:41

原帖由 lyyueer 于 2006-12-3 03:14 发表
除了D以外都长的很一般,还有米有养LIF的炼金来交流成长数据呢?
米用过技能的ATK294 MATK596 HIT215 CRI32 DEF106  MDEF31 FLEE193 ASPD164
HP7979(本来有希望上8000的,米想到最后2级全是长60..) SP684 没有脑 ...

还真是你这家伙~~帮我转告会长大人,等我手头宽裕充起月卡,我不死族XXX还要再回来的……
作者: lyyueer    时间: 2006-12-5 15:49

月卡充裕了卖偶张吧。。偶月卡快到时间了。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-12-5 18:13

哈,你看我几时卖过月卡~你卖我还差不多
作者: 月色浅々    时间: 2006-12-5 21:52

我的LF(红的)没希望了,进化的时候I+了60,到现在94级I才510几
作者: 52miao    时间: 2006-12-6 00:39

原帖由 lyyueer 于 2006-12-4 20:58 发表

一直在看你LIF的成长记录啊,你的I过115了爆了下。。。偶的112,导致偶比你低70多的ATK。。。
HP米上8000,就跟看不出来一样。。。HIT。。。生命体HIT最多只能到95%。。好处就是ASPD高了1。。。

不错了,你还是2转LJ,生命体练满不容易了,生命体的强弱某种意义上取决于主人的操作。
作者: 52miao    时间: 2006-12-6 00:39

原帖由 月色浅々 于 2006-12-5 21:52 发表
我的LF(红的)没希望了,进化的时候I+了60,到现在94级I才510几

。。。怎么会差那么多。。
作者: lyyueer    时间: 2006-12-6 15:39

偶养LIF只是为了好看啦,要不偶练满的果冻鱼就不吃了
作者: lyyueer    时间: 2006-12-6 15:50

原帖由 月色浅々 于 2006-12-5 21:52 发表

LIF是可以长2I的,可以练到99赌一下,有可能长的跟偶一样I的,就算米长好最少也1250左右MATK了
你说的进化I爆+的是MATK吧..I跟MATK是两回事,I满5才会爆,象楼上的LIF进化+了8I,如果进化当时刚好爆后还有2I就会一下爆2次会看到极大的增幅....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2