标题: 早上跟dog sun's辅导员吵了一架 [打印本页]

作者: kamenbz    时间: 2006-11-29 14:33     标题: 早上跟dog sun's辅导员吵了一架

早上把我叫去问我为什么不填三好生的表格,我TM的晕了。没人通知我啊,结果一问班长名单上没我。我狂日。
回过头想下,应该有我啊,我综合测评专业排名第二,一定是那鸟辅导员把名额留给他的狗了,一看名单,果然!!

我就问他:你评的标准是什么?就你觉得好谁就可以上吗?而且三好生是对上一年优秀学生的评价,你今年刚来,你笑得谁努力了吗?

他却反问我:那你觉得你符合评上的标准吗?

我说:符合,根据去年评的标准是按综合测评排名来的,一个专业4个名额。我完全符合,如果综合测评没用的话,学校搞这个就没有什么意义。让人怀疑的不在于我符不符合标准,而在于你身为一个辅导员的办事能力,你在管理的政策上有很大的漏洞。

他说:我本来确定的有你的名字,最后怎么搞的没有了我就不知道了。我有我做事的原则,我现在很忙,有事改天再说。

我妈的吼: 你个傻B 做事不清不楚 装什么B啊 哪天叫帮人X你一顿  你面子上也过意不去。

吼完走人了。

个刚毕业的鸟辅导员,装什么B, 爷今年也要毕业,毕业完就X他一顿!!
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-11-29 14:34

......最后句怎么看的那么熟悉...那么亲切...
作者: kamenbz    时间: 2006-11-29 14:37

在浆糊里学的 用上了
作者: 27617842    时间: 2006-11-29 14:45

dog sun's寒下这个
作者: 27617842    时间: 2006-11-29 14:47

貌似快毕业了我们学校的奖学金也都喂狗了 它们临走还非得吃点
作者: kamenbz    时间: 2006-11-29 14:51

奖学金他到不敢喂,这个他做不了主,只能帮狗加加分 往上提些
作者: moli    时间: 2006-11-29 14:52

我上午还在投票搞什么推优
TMD是个人都晓得假的东西偏偏还得去跟着造..不然他记你旷课
小爷都要毕业的人了还怕你记旷课,真TMD
人人都在拉票,我太阳,真是看不下去
作者: kamenbz    时间: 2006-11-29 14:58

讲到推优 太假了
去年我和另一个同班的被选上优秀团员
结果颁奖那天我才知道 我的名额被鸟辅导(前任辅导员)让给一个漂亮的女生了。真是什么倒霉什么都往我身上贴
作者: 阳光的太阳    时间: 2006-11-29 15:14

现实就是这样,上次选参加党校学习,名单没我,去问辅导员,他推托说我其实应该可以的,主要有人有关系,把名额占了。保证下次有我.
鬼话,不是关系么?晚上我就致电老爸,老爸致电学校院长。
第二天,我的党校毕业证就拿回来了,据说,明年选正式党员,我的名额内定。。。。。
作者: moli    时间: 2006-11-29 15:24

LS的......果然牛......
我倒是很久以前就党校结业了,后来换了个垃圾辅导员.....
那群所谓的班干TMD也是认人唯亲的主....内定过不消的多少回了,这次还要假一把,恶心,水不知道他门帮着拉票了
作者: 再见理想    时间: 2006-11-29 15:51

dog sun's   ...
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-29 17:20

都是假的...毕业了P用都没有的
作者: wowshell    时间: 2006-11-29 17:25

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-29 17:20 发表
都是假的...毕业了P用都没有的

作者: kamenbz    时间: 2006-11-29 17:28

同意  

到时候拳头就不是假的了
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-29 17:30

打一拳叫他付100块奖金给你...
作者: 27617842    时间: 2006-11-29 17:39

那我也去给他两拳50快就行我力气小
作者: 789kokoko    时间: 2006-11-29 17:49

dog sun's可以简称为DSS么?~~
作者: kamenbz    时间: 2006-11-29 21:47

原帖由 27617842 于 2006-11-29 17:39 发表
那我也去给他两拳50快就行我力气小

我觉得你会打得他很舒服 还是算了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2